본문

[잡담] 솔캠을 해보았던 200222 [45]

(3985388)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88369 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
솔캠은 추천!! 항상 마음속에만 있는 솔캠 언젠간 해보고 싶습니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

캠핑은 못 가고 옥상에서 고기나... ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단해요~ 혼캠인데 가져가신 건 무슨 사인파티 같아서 호화롭고 재밌었을 거 같아요~!

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
왕~ 부럽습니다~ 보기만해도 힐링되네요~

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
솔캠은 추천!! 항상 마음속에만 있는 솔캠 언젠간 해보고 싶습니다

(IP보기클릭)14.46.***.***

지농
뜨헉!!! 베스트에 가있었네요 솔캠 꼭 해보시길! 진~~짜 좋았어요 | 20.03.01 13:21 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
왕~ 부럽습니다~ 보기만해도 힐링되네요~

진사어르신
힐링이 되셨다니 감사합니다 (__) | 20.03.01 13:21 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단해요~ 혼캠인데 가져가신 건 무슨 사인파티 같아서 호화롭고 재밌었을 거 같아요~!

므량컁
친형이 쓰던 장비들을 다 챙겨서 떠나봤습니다ㅎㅎㅎ | 20.03.01 13:22 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

와 좋네요~!

우르르
감사합니다(__) | 20.03.01 13:22 | |

막쓰긴 아베나키 화롯데 좋죠... 고기는 숫불에 구우시길... 저도 직화로 하다 많이 망처봐서.

◎━╋劍聖━━━─
가성비 좋았어요 딱 혼자 또는 두명이서 쓰기 좋은 크기 | 20.03.01 13:23 | |

BEST
Ag식

캠핑은 못 가고 옥상에서 고기나... ㅎㅎ | 20.03.01 13:44 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

라이언 커 ㅡ 엽

대통령 홍준표
카카오프렌즈덕후에요 ^^ | 20.03.01 13:24 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

저랑같이가요

(IP보기클릭)119.197.***.***

성관계
성관계 | 20.02.28 22:36 | |

BEST
성관계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.29 12:12 | |

성관계
그....그...럴까요?;;;; | 20.03.01 13:24 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

성관계

| 20.03.01 14:21 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

성관계
닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.02 01:29 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

아직은 히터 있어야겠죠?

홇홇홀홇홇
진~~~~~~짜!!! 오지게 추웠어요 ㅠㅠ 침낭이랑 핫팩2개로 버텼는데 넘 만만하게 봤어요 ㅠ | 20.03.01 13:25 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

Ag식
역시 저녁은 추운가보네요. 요즘 못갔는데 한번가야겠습니다 ㅋ | 20.03.02 12:49 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

겨울캠핑은 다른거보다 불쬐며 멍하니 있는거랑 따뜻한 침낭에 몸넣고 얼굴만 쌀쌀한게 기분 좋더라고요

사림
낮에는 괜찮은데 잘 때는 전기장판이나 핫팩으로 도배를 해야 할 것 같았어요 | 20.03.01 13:26 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

솔캠 좋지요... 친구혹은 지인들과 이야기하며 지내는것도 좋지만 아무생각없이 홀로 책몇권가지고 모닥불켜놓고 있으면 하... 오랜만에 가고싶네요.. 솔캠..

arika
출발하기 전에는 혼자서 머하지? 시간도 안 갈 것 같았는데 막상 해보니까 시간 순삭이었어요 | 20.03.01 13:31 | |

(IP보기클릭)45.58.***.***

솔캠을 솔로 캠핑이 아니 진짜 솔로 캠 찍는거라 생각하며, 야한 생각하며 들어왔더니..... 마음 정화하고 갑니다 ===333

echowave
마음정화 감사합니다(__) | 20.03.01 13:31 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

다 좋은데 펴고 접는걸 혼자 해야되는게 힘들것 같아요ㅜㅜ

삿사리삿사
바람이 넘 불어서 텐트 설치 할 때 앞데크 아저씨가 도와주셨는데 진짜 너무 감사했습니다 | 20.03.01 13:32 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

Ag식
진짜 부지런 하신분 가트니 | 20.03.01 18:10 | |

캠이 캠프였구나....

CiTiDOG
그렇죠 ㅎㅎㅎ | 20.03.01 13:32 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

외로워..

얼짱짱오
외롭지 않았어요^^ | 20.03.01 13:32 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

나두델고가요

623선불폰
그...그.....럴까요?? | 20.03.01 13:32 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

와... 요즘 진짜 해보고 싶은게 솔캠인데 부럽습니다

메롱히히
꼭!! 해보세요 강추합니다!!! | 20.03.01 13:33 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

난 혼자 캠핑하는거 도전을 도저히 못하겠는게 시즌때 여러 사람들이 각자 구역에서 캠핑할때 나도 같이 혼자서 해보는 캠핑은 상상해 봤는데 비시즌에 인적이 드믄 곳에서 혼자 캠핑하면 낮에는 괜찮은데 밤에는 귀신 생각도 나고 무섭지 않나요?? 그게 제일 걱정임. 일단 한순간이라도 귀신 생각이 나면 계속되는지라.....

★일촤스~★
한번 해보시는걸 추천해요 귀신 생각은 안나더라구요^^;;; | 20.03.01 13:34 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

아니 장비는 프로신데... 텐트자체가 처음이예요?

도미노피자
텐트자체는 처음은 아니고 혼자서 캠핑은 처음이었어요 ㅎㅎ 장비는 친형이 쓰던거에요 | 20.03.01 13:35 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 진짜 개낭만.... 감성 나도 느껴보고싶지만 차도없고 면허도 없고 돈......

(IP보기클릭)1.236.***.***

이 걸로 존버 가능?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
158 잡담 나는진짜자연인이다 289 95875 2022.06.12
59 갤러리 길삼 184 90937 2020.08.31
25 잡담 Ag식 103 88369 2020.02.25
82 잡담 일용 아범-586 137 87576 2021.02.04
98 잡담 칭찬맨 186 84671 2021.05.10
88 잡담 돌연변이83 109 74986 2021.03.22
337 잡담 ★허클베리 136 74128 2024.03.19
255 갤러리 ★허클베리 126 59621 2023.04.25
66 갤러리 마커스패니스 159 58262 2020.10.14
28 잡담 지농 72 54400 2020.03.02
207 잡담 요시카츠 263 53452 2022.10.06
227 갤러리 ★허클베리 103 50536 2022.11.24
245 갤러리 ★허클베리 103 49347 2023.02.24
301 잡담 The Rockey 134 48147 2023.11.01
160 잡담 고갈비 93 47321 2022.07.04
102 잡담 칭찬맨 104 46208 2021.05.24
132 잡담 지농 85 46153 2022.01.26
289 잡담 ★허클베리 90 44054 2023.09.19
122 잡담 요시카츠 79 43903 2021.12.08
236 잡담 요시카츠 230 42286 2023.01.03
87 잡담 The Rockey 54 42120 2021.03.14
252 갤러리 ★허클베리 94 41719 2023.03.27
323 잡담 ★허클베리 95 41365 2024.01.15
155 갤러리 에퀴 43 39708 2022.06.05
144 잡담 고갈비 100 38614 2022.04.24
146 잡담 지농 44 38610 2022.04.28
321 갤러리 요시카츠 132 37808 2024.01.03
230 잡담 리온하트 98 36026 2022.12.05
193 잡담 츤데레시키 63 33376 2022.09.06
60 갤러리 NicoBoco 33 31785 2020.09.09
글쓰기 270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X