본문

[잡담] 생애 첫 차량 구매했습니다 ㅎ.ㅎ [18]

(5027531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16031 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
엄마말은 옳다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
엄마말은 옳다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

짭즈타
인정합니다. | 20.01.17 08:18 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

안전운전 하세요. 결혼 하시고 곧 아이 생길 예정이라면 좋은 선택이네요. ㅎㅎ

노는역ㅡMkT9
감사합니다~ㅎㅎ | 20.01.17 08:18 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

신차 축하드립니다 ~ 마지막 모델이 좋은점은 각종 결함이나 개선점을 어느정도 해결한 끝물이라는 점이죠 ㅎㅎㅎ 안전운전하세요~

체리향샴푸우
저도 그점을 생각해서 구매한것도 있네요 ㅎ 감사합니다! | 20.01.17 08:19 | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

선팅이 어떻게 되나 모르겠네요... 요즘은 핸드폰 보면서 문을 벌컥 여는 사람이 많아서. 자전거 탈때 공포가 되거든요... 사람이 있는지 정도는 알수 있었으면 좋겠네요. 한여름 대낮에도 사람이 있는지 모를정도니... 뭐 밖에서 볼수 없는 만큼 더욱 조심해서 운전 하셔야 겠습니다 ^^

루리웹-5282006372
뒷쪽은 진해서 안보이는데 앞유리랑 앞쪽은 안보이는정도는 아닙니다 ㅎㅎ 감사합니다 | 20.01.17 08:20 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

평생 혼■■것같아서 쏘렌토를 포기하고 투싼을 삿지만 5년만에 애아빠까지되니 쏘렌토를 포기했던게 엄청 후회스럽더군요ㅎㅎ 좋은선택입니다ㅎ

APERTURE
아기잇는분들은 대부분 큰차 무조건 사라고 하더라고요 ㅎㅎ 감사합니다 | 20.01.17 08:22 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

안전운전하세요 차 이쁘네요

정코코씨
넵 좋은하루되십쇼~ | 20.01.17 08:22 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

안전 운전하세요

아주리군
안전운전하겟습니다~ | 20.01.17 08:22 | |

아이가 생기면 짐이 엄청늘죠 그래서 신차suv는 살돈은 없어서 중고 웨건으로...

(IP보기클릭)58.150.***.***

축하드힙니다~! 항상 방어운전 하세요ㅎ 전 아이 짐을 줄이겠습니다ㅋㅋ 세단 절대 포기 못함 ㅎ

(IP보기클릭)183.98.***.***

골프 오너인데...티구안 갈걸 한없이 한탄하며 살고있습니다 ㅜ 아들이 커갈수록 뭔짐이 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 후회없으실거에요

(IP보기클릭)121.143.***.***

껍데기만 바꾸는건 페이스리프트모델이구요 이번껀 풀체인지 아닌가??

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372335 잡담 リィル[리르] 41 46238 2017.08.27
370674 잡담 MIRAGE 21 4 46222 2016.11.01
379733 잡담 l유우l 81 45394 2023.06.27
377446 잡담 하양야옹이 71 45206 2021.03.10
341383 잡담 쭈꾸루 212 45095 2015.08.14
363836 잡담 아방쿱 121 45075 2016.04.12
380212 잡담 환상누각 44 45016 2024.01.10
377031 잡담 아드린느 70 44794 2020.10.04
380063 잡담 카우킹 64 44532 2023.11.05
375581 잡담 リィル[리르] 70 44500 2019.06.03
378213 잡담 リィル[리르] 63 44103 2021.11.19
380181 잡담 저격왕심봉사 128 44032 2023.12.25
379722 잡담 돌이돌이 13 43539 2023.06.24
365674 잡담 1급정비사 59 43446 2016.05.05
377136 잡담 リィル[리르] 100 43187 2020.11.22
378959 잡담 오이지산 23 42955 2022.08.27
372483 잡담 빙글빙글도네 34 42919 2017.09.24
377159 잡담 아드린느 84 42432 2020.12.03
376015 잡담 양갱양갱이 34 42431 2019.10.15
339510 잡담 공장사장입니다 149 42302 2015.07.28
379114 잡담 게레로S 71 41743 2022.11.01
379925 잡담 아드린느 120 41732 2023.09.10
377753 잡담 Ohdae 40 41370 2021.06.17
379421 잡담 CG구멍가게 74 41230 2023.03.01
341043 잡담 광아저씨 217 41118 2015.08.11
378612 잡담 미스타멍 85 40951 2022.04.21
376003 잡담 G_MTG 15 40308 2019.10.11
378239 잡담 키치죠지의 검은고양이 11 40284 2021.11.29
글쓰기 5062개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X