본문

[잡담] 35살 인생 첫차 구매 했습니다. ㅜ.ㅜ [45]

(5619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23490 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
축하드립니다

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
요즘 이놈 차갤에서 깝치는 어글러니 사뿐히 무시해주면 됩니다.

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
3300이면 할인 많이 들어간거같네요. 확실히 말리부급 세단들중에선 이번 말리부가 제일 이쁜거같습니다. 안운하세요!

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
말리부에쁨

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
ㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
3300이면 할인 많이 들어간거같네요. 확실히 말리부급 세단들중에선 이번 말리부가 제일 이쁜거같습니다. 안운하세요!

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
축하드립니다

(IP보기클릭)125.130.***.***

튼튼하고 좋은 차죠! 안전운전 하시고 오래 오래 타시길!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

축하드립니다. 안전운전 하시길!!

(IP보기클릭)114.205.***.***

할인 잘 받으신거 같아요!! 안전운전 하시길!!

(IP보기클릭)222.98.***.***

축하드려요~

(IP보기클릭)114.201.***.***

요즘 쉐보레 하는짓이 맘에 안들어서 좀 그렇긴 한데 차는 참 좋죠!! 제 첫차도 쉐보래였어용 크루즈!! 지엠대우로 산건 안비밀 ㅎㅎ 축하드려용!!

(IP보기클릭)49.142.***.***

솔직히 차 이쁘기는 끝장나게 이쁘네요..

(IP보기클릭)116.40.***.***

말붕이 동료네요 찌개미님 옛날부터 방송봤는데 오랜만에 여개ㅣ서 뵙네요..

(IP보기클릭)122.199.***.***

탁월한 선탞이십니다! 아주 좋은차 아주 싸게 잘 사셨네요. 요즘 비엠더블류나 일제차사면 딱 욕먹기 좋은데, 사실 쉐보레 차가 대우랑 협업때문에 국산이라는 이미지가 있어서 그렇지 위 두차보다 훨씬 좋거든요, 그리고 국내에선 외국에 비해 싼가격으로 나와 정말 가격대비 정말 좋습니다. 주변에서도 현기 안사고 쉐보레 산것만으로도 깨어있는 개념있는 시민으로 볼테니 더 좋구요^^ 10년 무사고 보장합니다!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

여엉차
ㅋㅋㅋㅋ저도 말리부타는데 개념시민이란 말에 웃음만 나옵니다. 외국선 어떨지 모르겠는데 국내선 현기보다 더하면 더했지 덜하지 않습니다. 현기서 넘어왔는데 다음차는 무조건 현기로 다시 가든가 수입차탈껍니다ㅎ | 18.09.08 20:57 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

여엉차
지금돌려까고있는거죠? | 18.09.08 20:58 | |

BEST
여엉차
요즘 이놈 차갤에서 깝치는 어글러니 사뿐히 무시해주면 됩니다. | 18.09.08 21:20 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

여엉차
현대 매장갔다 문전박대 라도 당했나? 도대체 왜 이러는거야.. | 18.09.09 07:55 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

축하드립니다.안전하게 타세요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

쉐보레 차는 다른 건 몰라도 주행 안정감은 다 좋았던 느낌.

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
말리부에쁨

(IP보기클릭)116.38.***.***

항상 안전운전!

(IP보기클릭)14.34.***.***

첫차 축하드립니다~!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

저랑 동갑이네요 ㅊㅋ 합니다

(IP보기클릭)118.43.***.***

같은 말리부의 정 ㅊㅊ 말리부2.0 좋죠.. 안운하세요~

(IP보기클릭)222.108.***.***

차가 이쁘네요!! 축하드려요!!!

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
ㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)175.212.***.***

댓글과 추천 감사드려용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.249.***.***

34살 아반떼HD 타는데 저도 내년에는 중형 세단 탈수 있나요?ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.178.***.***

블루블루혀
저도 34살에 아반떼 하브타고 있음요 ㅎㅎ | 18.09.08 23:08 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

야옹이수도사
드림카는 e300인데 내년쯤에 저는 소나타 하브나 살수 있을까 생각중ㅋㅋ | 18.09.08 23:18 | |

역시 디자인 참 예쁜 말리부!

(IP보기클릭)122.34.***.***

말리부 출고하셨군요. 축하드립니다. 안전운전 방어운전 하시길.

(IP보기클릭)124.58.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이는정말개같애
아직 FL 된건 한국 출시 안되었어요 | 18.09.09 00:09 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이는정말개같애
공개는 이미 오래전에 되었죠 실물을 보고 싶네요 | 18.09.09 00:15 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

안운하세요

(IP보기클릭)121.162.***.***

축하~ 무사고 기원합니다~

(IP보기클릭)121.135.***.***

나중에 멀티팩패키지 뽐뿌 오실듯

(IP보기클릭)126.227.***.***

드리프트 영상 부탁드립니다.ㅋㅋㅋㅋ(아는 사람임ㅋㅋㅋㅋ)

(IP보기클릭)223.62.***.***

축하합니다 안전운행 하세요

(IP보기클릭)182.229.***.***

정말 국산 세단 중에서 디자인은 최고인 듯.. 축하드려요!

(IP보기클릭)116.123.***.***

정말 좋은 찹니다 오래 타보면 앎 ㅋ 축하드려요

(IP보기클릭)49.166.***.***

와 첫차가 말리부!! 얼마나 기분좋으실까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

품질이나 브랜드가치를 떠나 국산 중형세단중 디자인만큼은 최고인듯

(IP보기클릭)125.185.***.***

말리부 깔끔하고 좋아요!

(IP보기클릭)211.246.***.***

저는 화요일에 1.5ltz 세이프티 완풀 계약해서 받는데 3500 넘는데 이번달에 11%할인이라서 질렀습니다.재구매 할인해서 400만원 할인하더라구요 제차 몬데오가 자차가아니고 리스라 50만원 할인 못받은게 아쉽네요::암튼 인증하셨으니 무사히 사고없이 오래 타실겁니다^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

ldh756564
감사합니다 | 18.09.10 13:34 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

말리부 좋죠. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.185.***.***

그릴은 중국 xL그릴 다세요 그게 제일 효율적.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378750 잡담 재규어! 13 24210 2022.06.15
375653 잡담 yuro 3 24168 2019.06.18
375697 잡담 센스리 17 24032 2019.07.03
373120 잡담 Stamen2 20 23898 2018.02.05
378073 잡담 루리웹-5994524838 12 23895 2021.09.28
378878 잡담 D.S 21 23880 2022.07.30
378408 잡담 각종세금 59 23812 2022.02.01
376878 잡담 Ohdae 18 23579 2020.08.04
371015 잡담 신 사 7 23563 2017.01.20
372331 잡담 대훈대훈 3 23551 2017.08.26
376599 잡담 플라네튠 교회직원 18 23550 2020.04.20
378994 잡담 슈퍼베지터 36 23497 2022.09.10
374373 잡담 찌개미 56 23490 2018.09.08
371749 잡담 쿄시로 16 23462 2017.05.30
376042 잡담 사나이의 플스 23336 2019.10.21
377172 잡담 어떤게임의초과금포 24 23323 2020.12.08
375480 잡담 아드린느 4 23318 2019.05.06
376555 잡담 라디에프 16 23190 2020.04.09
377219 잡담 호주Dev 37 23141 2020.12.19
376032 잡담 OOQuanta 16 23087 2019.10.19
376717 잡담 유성로토 28 23032 2020.06.02
378362 잡담 MadMaxx 16 22885 2022.01.14
375418 잡담 HaePaRiSM 36 22879 2019.04.21
379471 잡담 Ohdae 21 22878 2023.03.22
376601 잡담 Calintz。 11 22845 2020.04.20
374677 잡담 피자에당아자르 47 22803 2018.11.07
378008 잡담 추천머신 25 22798 2021.09.08
376014 잡담 HOXY57 34 22790 2019.10.15
글쓰기 5060개의 글이 있습니다.
X