본문

[잡담] 35살 인생 첫차 구매 했습니다. ㅜ.ㅜ [45]

(5619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23499 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
축하드립니다

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
요즘 이놈 차갤에서 깝치는 어글러니 사뿐히 무시해주면 됩니다.

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
3300이면 할인 많이 들어간거같네요. 확실히 말리부급 세단들중에선 이번 말리부가 제일 이쁜거같습니다. 안운하세요!

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
말리부에쁨

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
ㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
3300이면 할인 많이 들어간거같네요. 확실히 말리부급 세단들중에선 이번 말리부가 제일 이쁜거같습니다. 안운하세요!

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
축하드립니다

(IP보기클릭)125.130.***.***

튼튼하고 좋은 차죠! 안전운전 하시고 오래 오래 타시길!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

축하드립니다. 안전운전 하시길!!

(IP보기클릭)114.205.***.***

할인 잘 받으신거 같아요!! 안전운전 하시길!!

(IP보기클릭)222.98.***.***

축하드려요~

(IP보기클릭)114.201.***.***

요즘 쉐보레 하는짓이 맘에 안들어서 좀 그렇긴 한데 차는 참 좋죠!! 제 첫차도 쉐보래였어용 크루즈!! 지엠대우로 산건 안비밀 ㅎㅎ 축하드려용!!

(IP보기클릭)49.142.***.***

솔직히 차 이쁘기는 끝장나게 이쁘네요..

(IP보기클릭)116.40.***.***

말붕이 동료네요 찌개미님 옛날부터 방송봤는데 오랜만에 여개ㅣ서 뵙네요..

(IP보기클릭)122.199.***.***

탁월한 선탞이십니다! 아주 좋은차 아주 싸게 잘 사셨네요. 요즘 비엠더블류나 일제차사면 딱 욕먹기 좋은데, 사실 쉐보레 차가 대우랑 협업때문에 국산이라는 이미지가 있어서 그렇지 위 두차보다 훨씬 좋거든요, 그리고 국내에선 외국에 비해 싼가격으로 나와 정말 가격대비 정말 좋습니다. 주변에서도 현기 안사고 쉐보레 산것만으로도 깨어있는 개념있는 시민으로 볼테니 더 좋구요^^ 10년 무사고 보장합니다!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

여엉차
ㅋㅋㅋㅋ저도 말리부타는데 개념시민이란 말에 웃음만 나옵니다. 외국선 어떨지 모르겠는데 국내선 현기보다 더하면 더했지 덜하지 않습니다. 현기서 넘어왔는데 다음차는 무조건 현기로 다시 가든가 수입차탈껍니다ㅎ | 18.09.08 20:57 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

여엉차
지금돌려까고있는거죠? | 18.09.08 20:58 | |

BEST
여엉차
요즘 이놈 차갤에서 깝치는 어글러니 사뿐히 무시해주면 됩니다. | 18.09.08 21:20 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

여엉차
현대 매장갔다 문전박대 라도 당했나? 도대체 왜 이러는거야.. | 18.09.09 07:55 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

축하드립니다.안전하게 타세요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

쉐보레 차는 다른 건 몰라도 주행 안정감은 다 좋았던 느낌.

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
말리부에쁨

(IP보기클릭)116.38.***.***

항상 안전운전!

(IP보기클릭)14.34.***.***

첫차 축하드립니다~!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

저랑 동갑이네요 ㅊㅋ 합니다

(IP보기클릭)118.43.***.***

같은 말리부의 정 ㅊㅊ 말리부2.0 좋죠.. 안운하세요~

(IP보기클릭)222.108.***.***

차가 이쁘네요!! 축하드려요!!!

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
ㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)175.212.***.***

댓글과 추천 감사드려용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.249.***.***

34살 아반떼HD 타는데 저도 내년에는 중형 세단 탈수 있나요?ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.178.***.***

블루블루혀
저도 34살에 아반떼 하브타고 있음요 ㅎㅎ | 18.09.08 23:08 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

야옹이수도사
드림카는 e300인데 내년쯤에 저는 소나타 하브나 살수 있을까 생각중ㅋㅋ | 18.09.08 23:18 | |

역시 디자인 참 예쁜 말리부!

(IP보기클릭)122.34.***.***

말리부 출고하셨군요. 축하드립니다. 안전운전 방어운전 하시길.

(IP보기클릭)124.58.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이는정말개같애
아직 FL 된건 한국 출시 안되었어요 | 18.09.09 00:09 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이는정말개같애
공개는 이미 오래전에 되었죠 실물을 보고 싶네요 | 18.09.09 00:15 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

안운하세요

(IP보기클릭)121.162.***.***

축하~ 무사고 기원합니다~

(IP보기클릭)121.135.***.***

나중에 멀티팩패키지 뽐뿌 오실듯

(IP보기클릭)126.227.***.***

드리프트 영상 부탁드립니다.ㅋㅋㅋㅋ(아는 사람임ㅋㅋㅋㅋ)

(IP보기클릭)223.62.***.***

축하합니다 안전운행 하세요

(IP보기클릭)182.229.***.***

정말 국산 세단 중에서 디자인은 최고인 듯.. 축하드려요!

(IP보기클릭)116.123.***.***

정말 좋은 찹니다 오래 타보면 앎 ㅋ 축하드려요

(IP보기클릭)49.166.***.***

와 첫차가 말리부!! 얼마나 기분좋으실까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

품질이나 브랜드가치를 떠나 국산 중형세단중 디자인만큼은 최고인듯

(IP보기클릭)125.185.***.***

말리부 깔끔하고 좋아요!

(IP보기클릭)211.246.***.***

저는 화요일에 1.5ltz 세이프티 완풀 계약해서 받는데 3500 넘는데 이번달에 11%할인이라서 질렀습니다.재구매 할인해서 400만원 할인하더라구요 제차 몬데오가 자차가아니고 리스라 50만원 할인 못받은게 아쉽네요::암튼 인증하셨으니 무사히 사고없이 오래 타실겁니다^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

ldh756564
감사합니다 | 18.09.10 13:34 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

말리부 좋죠. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.185.***.***

그릴은 중국 xL그릴 다세요 그게 제일 효율적.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 전면 썬팅 제거했습니다 (19)
[잡담] 쌍용 토레스 실차 (37)
[잡담] 구형 스파크 M300 폐차보냈습니다. (22)
[잡담] 에스페로, 르망 모임 (15)
[잡담] 중국차 구입했습니당 - 1 (22)
[잡담] BMW 530i M spt plus (25)
[잡담] 테슬라 자율주행도 만능은 아닌가보네요 (53)
[잡담] 외제차 유지비가 많이 비쌀까요? (35)
[잡담] 트래버스 레드라인 화이트 (37)
[잡담] 테슬라 모델3 반년 운행 후기 (45)
[잡담] sk엔카 차량후기.jpe (10)
[잡담] 35살 인생 첫차 구매 했습니다. ㅜ.ㅜ (45)
[잡담] 신차출고 인증합니다. (32)
[잡담] 시승글 글삭튀 하셨네요... (101)
[잡담] 차 샀습니다 ㅋㅋ (23)
[잡담] 아우디 S3 뽑았습니다 (16)
[잡담] 차량인증합니다 !!!! (21)
[잡담] BMW 2022년식 m340i 출고기 (북미버전) (20)
[잡담] 또 물피도주 당했습니다 ㅠㅠ (60)
[잡담] 쉐보레 트레일블레이저 24시간 시승기 (21)
[잡담] 레이 터보 구매했습니다. (54)
[잡담] 트랙스 실물 보고 왔습니다 RS 화이트 (32)
[잡담] K3로 바꿨습니다... (43)
[잡담] 제 과거 요단강입니다.. (30)
글쓰기 5062개의 글이 있습니다.
X