본문

[잡담] 쉐보레 트레일블레이저 24시간 시승기 [21]

(236351)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22848 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)210.108.***.***

BEST
오늘 트레일블레이저 액티브 흰+갈 조합으로 차량인수받아서 루리웹 최초다! 하고 올릴려고 했는데 이렇게 똑같은 차가 똵! 렌트카로 나왔을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.52.***.***

정성스런 시승기 재밌게 잘 봤습니다. 그나저나 렌트카에 ACTIV 트림이라니.. 농담아니고 렌트카에 에어컨 자동인거 첨 봤네요..ㅋㅋ 매번 싼거만 해서 그런지 모르겠지만.. 저는 RS트림 한번 시승해보고 싶네요. 저역시 첫차로 올뉴크루즈를 구매했었고 잘 타다가..판매1년만에 단종압박과 이래저래 정떨어진 사건이 있어서 손해 막심하게 보고 팔았던 기억이..ㅠ 회사차로는 카니발타고 있고, 이래저래 다양한 차종을 타봤지만 진심 쉐보레 차량들은 속도 올라가는게 체감이 잘 안되요. 카니발만해도 110~120km 넘어가면 슬슬 뭔가 오거든요. (2.2D) 아..속력이 꽤 많이 올랐구나 하구요. 올뉴크 탈 때 110km 까지는 정말 속도 내는지를 모르고 타고 다녔습니다. 덧글이 길었네요. 이래저래 옛날생각도 나고, 트블보니 쉐보레만큼은 다시는 안사야지 하면서도 역시 디자인은 제취향이라 또 혹하는군요..:D

(IP보기클릭)175.223.***.***

미츠루기
자동도 자동이지만 저거 듀얼존입니다.. ㅋㅋㅋ 랜트카에 듀얼존이라니.. 컬쳐쇼크에여 핳핳 | 20.04.21 12:04 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아직 트랙스 할부 4년(...)이나 남아있긴한데 할부만 끝나면 바꾸고 싶어 지네요;

1톤포터블
전 트랙스도 좋다고 생각하는데 ;ㅅ; 하긴 상대적으로 트블이 아무래도... 헿; | 20.04.21 12:05 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

액티브가 rs랑 성격이 다른거지 낮은 트림은 아닌거죠?

스탠바이홍
낮은트림은 맞을겁니다. RS에서 선택할 수 있는 옵션이 또 다른게 있는걸로 알아요. 그리고 각각 타이어 때문에 성향도 다르게 보는건 맞지만서두.. 일상 주행에선 별다른 차이점이 없기에 성격이 다르다보기엔 개인적으론 갸우뚱 합니다. | 20.04.21 12:19 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

말리부 8세대 타는데 수동버튼이 불편해서 기어봉도 엔비젼 걸로 바꾸고 핸들에 패들시프트도 DIY했어요 ㅎ

+ㅣ은영ㅣ+
그게 다 돈인지라 ㅠ 패들시프트 달고싶네요 흑흑 | 20.04.21 12:19 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

랜트카니 4륜+9단 미션+Z링크 조합은 아니였겠군요.

Bálor Club
저는 적어도 소형차급에 4WD + 9단미션 + Z링크는... 그렇게까지 올라가면 정말 말리부 프리미어 트림 가격을 훌쩍 넘어가서 감당 안될거 같더군요;; | 20.04.21 12:23 | |

(IP보기클릭)210.108.***.***

BEST
오늘 트레일블레이저 액티브 흰+갈 조합으로 차량인수받아서 루리웹 최초다! 하고 올릴려고 했는데 이렇게 똑같은 차가 똵! 렌트카로 나왔을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.180.***.***

헝크
빨리 올려주세요 하악..보고 싶어요. | 20.04.22 16:09 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

그린카 24시간 비용 얼마나 나왔나요?

두얼코어

대략 이정도 입니다 ㅇㅅㅇ | 20.04.23 12:31 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

잘보고 갑니다 저도 사고싶네요

잇카쿠
아이쿠 감사합니당 _ _) | 20.04.23 12:31 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

요즘 카쉐어링도 은근 중급 이상으로 뽑더라고요. 아무 생각없이 K3빌렸는데 고속도로에서 손발 떼고 굴러가는거 보고 놀람

(IP보기클릭)125.132.***.***

아니 왜 비상깜빡이가 저기에 ??? 조수가 눌러달라는건가 .... ? 쉐보레 잇ㄲ들은 도대체 뭔 생각으로 만드는걸까 ...

(IP보기클릭)211.200.***.***

Ellegardens
캐딜락 디자인이 저래요.. 저건 캐딜락 디자인 그대로 따온듯해요... | 20.05.27 23:28 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

Ellegardens
해외에서는 비상깜빡이가 정말로 비상인 상황에만 쓰는 식으로 인식이 되어있어서 한국처럼 자주 쓰는 나라에선 많이 불편하죠... | 20.06.14 00:04 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

마지막 사진 푸른LED가 마치 타요같아 보이네요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
375653 잡담 yuro 3 24172 2019.06.18
375697 잡담 센스리 17 24035 2019.07.03
373120 잡담 Stamen2 20 23898 2018.02.05
378073 잡담 루리웹-5994524838 12 23895 2021.09.28
378878 잡담 D.S 21 23889 2022.07.30
378408 잡담 각종세금 59 23817 2022.02.01
376878 잡담 Ohdae 18 23579 2020.08.04
371015 잡담 신 사 7 23563 2017.01.20
372331 잡담 대훈대훈 3 23551 2017.08.26
376599 잡담 플라네튠 교회직원 18 23550 2020.04.20
378994 잡담 슈퍼베지터 36 23497 2022.09.10
374373 잡담 찌개미 56 23494 2018.09.08
371749 잡담 쿄시로 16 23462 2017.05.30
376042 잡담 사나이의 플스 23336 2019.10.21
377172 잡담 어떤게임의초과금포 24 23323 2020.12.08
375480 잡담 아드린느 4 23323 2019.05.06
376555 잡담 라디에프 16 23190 2020.04.09
377219 잡담 호주Dev 37 23147 2020.12.19
376032 잡담 OOQuanta 16 23092 2019.10.19
376717 잡담 유성로토 28 23032 2020.06.02
378362 잡담 MadMaxx 16 22885 2022.01.14
375418 잡담 HaePaRiSM 36 22879 2019.04.21
379471 잡담 Ohdae 21 22878 2023.03.22
376601 잡담 Calintz。 11 22848 2020.04.20
374677 잡담 피자에당아자르 47 22813 2018.11.07
378008 잡담 추천머신 25 22798 2021.09.08
379105 잡담 우로햄 45 22794 2022.10.29
376014 잡담 HOXY57 34 22793 2019.10.15
글쓰기 5059개의 글이 있습니다.
X