본문

[잡담] 처음으로 산 새차 하이브리드 흉기 니로 [29]

(941166)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15972 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
그거 배터리.거의 말장난이라. 보증 없다고 보면 됩니다.

(IP보기클릭)218.156.***.***

KNP스왓
이게 검정색같은게 그래비티 블루라는 색이더라구요 ㅎㅎ 햇빛에 있으면 조금 녹색?퍼런색처럼 보이더라구요 연비는 진짜 대만족! 관심가져주셔서 감사합니다! | 17.02.13 18:38 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

기어봉 제꺼보다 좋아보이네요 ㅎㅎ (그랜저 하이브리드) 풀옵션인가봐요? 차 이쁘네요~

파라시아
중간입니다 프레스티지 ㅎㅎ! 거기다가 드라이빙 세이프티랑 유보네비+크렐스피커 옵션만 넣었어요 ㅠ.ㅠ 그랜저 하브 브럽습니다! | 17.02.13 18:55 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

파라시아
기어봉 타입이 k7하고 소렌토 계열이네요 ㅎㅎ | 17.02.13 20:24 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

마시로땅~♥
오호.. 자세히 보니 그렇군요. 예전에 타던 1세대 K7이랑 같은 거 같은데.. 전 저 기어봉 마음에 들어요. 쥐는 맛이 있어요 ㅎㅎ 지금 차는 영........ 불편하네요 T-T | 17.02.14 09:34 | |

마시로땅~♥
아하 그렇군요 그럼 그렇게 싸구려도 아닌가보네요ㅋㅋ! | 17.02.14 09:57 | |

파라시아
일단 파라시아님 말씀대로 그립감은 좋습니다 ㅎㅎ! | 17.02.14 09:57 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

기아는 저 냄비 뒤집어 놓은거 같은 크락션좀 바꿨으면...다른부분 다 세련되게 바꾸면서 왜 저런걸 유지하는지ㅜ

CAPCOMmaniac
그런가요 ㅎㅎ?저는기아차만 타서 잘 모르겠네요 | 17.02.14 09:58 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

이전에 니로 평생배터리 보증 이벤트때 구매 망설였죠

마시로땅~♥
할인되는것도 많고 차 자체도 괜찮습니다! 이제 서비스나 하자가 걱정되네요 ㅠ.ㅠ | 17.02.14 09:59 | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
마시로땅~♥
그거 배터리.거의 말장난이라. 보증 없다고 보면 됩니다. | 17.02.14 10:59 | |

그렌트리거
그렇군요 그런 보증이 있는지도 몰랐는데 역시 흉기는 나쁜넘들이네요! | 17.02.14 11:03 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

흉기차 입성 추카드립니다 같은 흉기차 하이브리드 오너.

풍림1차908호
저는 평생 흉기 탈거같은데 ㅋㅋ 잘부탁드립니다! 하이브리드 짱임니다 | 17.02.14 09:59 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

부럽다 연비...

[마리오]
다른분들은 더 잘나온다는데 ㅠ 제가 운전 습관이 안좋은가봐요 | 17.02.14 10:04 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

새차는 언제나 환영..ㅎㅎ 안운하시고요.ㅎ

podoramu
넵 십년이상 귀하게 모시려고합니다 ㅎㅎ | 17.02.14 11:03 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

반갑습니다~ 같은 하이브리드 오너시네요!

KOTORI
생각보다 하이브리드 많이들 타시네요! 반갑습니다! | 17.02.14 14:03 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

니로가 싸게나오긴했네여! 아이오닉이랑 가격차이가 거의안나는거보니 ㄷㄷ 티볼리가 많이 팔리긴하나봅니다 , 같은 차체라도 suv로 만들면 더 돈을 올려받던현기가 이럴정도면여 ㄷㄷ

산고양이오셀롯
넵 가격대비 좋습니다! 아이오닉도 고려해봤었는데 저는 왜건이하 해치백 suv를 선호하다보니 결국 니로로 와버렸네요! 승차감도 좋고 공간도 좋고 좋아요! | 17.02.14 14:05 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

동네에 저거 몰고 다니는 여사님 한분 계시는데(주차를 막 대서 주민과 사이가 매우 안 좋은..;;) 모터 소리는 좋더군요.

GoldenViiV
니로 여사님 나빠요 괜히 같은 니로인 제가 죄송하네요 ㅠ.ㅠ 처음에 시동 안걸린줄알고 자주 껏다 켰다 했네요 ㅎㅎ | 17.02.14 18:17 | |

삭제된 댓글입니다.

핫셀블러드
그랜저도 덩치3명타면 조금 끼긴하더라고요 ㅎㅎ! 그래도 가격대비 크기는 만족스럽습니다! | 17.02.14 18:17 | |

핫셀블러드
답은 1¼T?! ㅋㅋ 그러고보니 쿠페도 뒷자리 걱정할필요는 없겠네요 ㅋㅋ 제가 키는 작아도 덩치가있는편이고 제 경재력에선 이녀석이 최대였네요 이것도 무리해서 산녀석 ㅠ.ㅠ 흑흑 레토나 중고사서 타고다닐껄그랬나 | 17.02.14 18:22 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

일시불로 사신건가요? 할부의 힘을 조금 빌려 올 뉴 K7 하브 지를까 말까 고민중입니다. ㅠㅠ

클린루리웹
아니요~ 할부 많이끼고 샀습니다 ^^ k7도 이쁘던데요 | 17.02.15 17:12 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
372335 잡담 リィル[리르] 41 46238 2017.08.27
370674 잡담 MIRAGE 21 4 46225 2016.11.01
379733 잡담 l유우l 81 45403 2023.06.27
377446 잡담 하양야옹이 71 45212 2021.03.10
341383 잡담 쭈꾸루 212 45104 2015.08.14
363836 잡담 아방쿱 121 45075 2016.04.12
380212 잡담 환상누각 44 45041 2024.01.10
377031 잡담 아드린느 70 44804 2020.10.04
380063 잡담 카우킹 64 44541 2023.11.05
375581 잡담 リィル[리르] 70 44521 2019.06.03
378213 잡담 リィル[리르] 63 44108 2021.11.19
380181 잡담 저격왕심봉사 128 44045 2023.12.25
379722 잡담 돌이돌이 13 43539 2023.06.24
365674 잡담 1급정비사 59 43455 2016.05.05
377136 잡담 リィル[리르] 100 43192 2020.11.22
378959 잡담 오이지산 23 42955 2022.08.27
372483 잡담 빙글빙글도네 34 42924 2017.09.24
377159 잡담 아드린느 84 42440 2020.12.03
376015 잡담 양갱양갱이 34 42437 2019.10.15
339510 잡담 공장사장입니다 149 42302 2015.07.28
379114 잡담 게레로S 71 41743 2022.11.01
379925 잡담 아드린느 120 41741 2023.09.10
377753 잡담 Ohdae 40 41370 2021.06.17
379421 잡담 CG구멍가게 74 41236 2023.03.01
341043 잡담 광아저씨 217 41118 2015.08.11
378612 잡담 미스타멍 85 40954 2022.04.21
378239 잡담 키치죠지의 검은고양이 11 40374 2021.11.29
376003 잡담 G_MTG 15 40321 2019.10.11
글쓰기 5064개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X