본문

[갤러리] 세상에 별에 별 ㅂㅅ들이 많습니다. [84]

(1434573)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48440 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

BEST
안접어 놨어도 짜쯩난다고 때버리는 것도 ㅁㅊㄴ인건 매한가지 ㅋㅋ

BEST
센터 근무잔데요; 진짜루 사이드미러 통째가는데 유리포함 100넘는차가 대다수에요;...

BEST
그 친구분도 제 정신은 아니신듯...불법주차도 분명 잘못이지만 남의 차 사이드를 부순다뇨. 불법주차한 사람이 잘못한걸 알기 전에 자기도 남의 물건을 파손하고 있다는 문제부터 아셔야 될듯

BEST
또 별거 아닌거로 다구리 시작하려다가 관련업계인 등판하니까 바로 사그러드는구나 역시 이게 루리웹이지ㅋㅋㅋㅋ

BEST
안접어 놨어도 저렇게 하면 ㅁㅊㄴ이에요..... 무서운 사람이네....

헐 도대체 누가....ㄷㄷㄷㄷㄷ

잡히면 족칠겁니다..ㅠㅠ | 16.05.08 09:58 | |

아요 어떤 ㅂㅅ인지

Cctv가 없네여.. 블박은 모션꺼놧더니 안찍힘.. | 16.05.08 09:58 | |

저거 어떻게빼는지;;

한쪽을 밀어넣고 튀어나온 반대쪽을 잡고 부서지건 말건 확 빼면 빠지긴 합니다. | 16.05.07 09:06 | |

윗분 말씀처럼 빼는것이 의외로 정석입니다 배선 2가닥은 잡아댕기면 빠짐 | 16.05.11 15:04 | |

다마스 휠캡 뽀려가는놈들도 있습니다. 정신병자들이 많으니 상시 블박은 선택이 아닌 필수입니다.

찍혀도 현실적으로 못잡아요. | 16.05.11 14:54 | |

CCTV찍혔으니 잡아달라고 가면 그거보고 찾아서 데려오라고 합니다.. | 16.05.11 15:22 | |

그래도 생각보단 싸군요... 열선, ECM같은 거 달렸으면 수리비 ㅎㄷㄷ할텐데...

넥스트 스파크 열선 사이드미러 거울값만 4만원 받더군요...;; | 16.05.07 12:06 | |

열선미러인데 6천원이네요 | 16.05.08 09:59 | |

저는 몇년전에 와이퍼가 통째로 뜯겨나간일도 있었습니다...차 시동걸고 출발할려는데 유리창이 좀 더럽길래 워셔뿌렸는데 와이퍼가 없더란..;;;; 당최 왜그러는건지..

블박에 안찍혔나요?

블박 주차땐 충격감지만 했었는데 정비사 말로는 큰힘없이 그냥 뺄수잇다해서 이젠 모션감지까지 켜놧습니다. 모션감지 하면 개나 고양이 지나가는것도 찍혀서 꺼놧었거든요.. | 16.05.08 20:06 | |

수리비가 적든 크든 이건 진짜 열받을 일이죠. 말씀처럼 인간수가 많다보니 미친 똘아이들까지 기하급수적으로 늘고 있는건 사실.

예전 친구중에 밤에 다른 차가 주차 싸가지없게 해두면 싸이드 박살내버리는 성격 괴팍한 친구 하나 있었는데, 그 친구 생각나는 군요. 너랑 상관 없는 일인데 왜 그러냐고 하면... '저래야 정신차리고 불법주차 안 하지.'라고 하면서... 제 생각이지만, 그렇게 박살내도 불법주차 할 사람은 다 하고, 자기가 잘못한거 알지도 못할것 같은데 말이죠.

BEST
그 친구분도 제 정신은 아니신듯...불법주차도 분명 잘못이지만 남의 차 사이드를 부순다뇨. 불법주차한 사람이 잘못한걸 알기 전에 자기도 남의 물건을 파손하고 있다는 문제부터 아셔야 될듯 | 16.05.11 19:00 | |

괴팍한게 아니라 그건 범죄입니다. 기본적으로 불법주차도 잘못된 일이고 남에게 피해를 주지만, 과태료및 벌점 정도로 끝날수 있는 일인데,, 남의 차를 고의로 부수면 합의안되면 형사고소 대상입니다. | 16.05.12 00:07 | |

저러고 나중에 부순놈 백미러 부순걸로 히히덕 거리면서 썰풀건데 개극혐이다

쉽고 빠르게 탈착 가능합니다. 제차가 광각이 아니라 광각으로 바꾸느라 여러번 탈부착했었네요~ 별의 별 ㅄ들 정말 넘처납니다.!

헐 ㅡㅅㅡ.. 어떤 ㅁㅊ넘이...

주차하면서 안 접어 놓으신거 아닌가요 아파트 같은데 주차하면서 안 접어 놓으면 지나가면서 걸릴떄 짜증 나긴 하더라구요 만일 접어 놨는데 그걸 펴서 부쉈다면 개ㅁㅊㄴ이고

아뇨 접어놧습니다. | 16.05.08 20:04 | |

BEST
안접어 놨어도 짜쯩난다고 때버리는 것도 ㅁㅊㄴ인건 매한가지 ㅋㅋ | 16.05.10 16:59 | |

요즘 차들은 알아서 다 접히지 않나요 | 16.05.11 17:22 | |

BEST
안접어 놨어도 저렇게 하면 ㅁㅊㄴ이에요..... 무서운 사람이네.... | 16.05.11 17:43 | |

이런부분 국산차가 참 좋아요..비엠 사이드미러 교체 백만원 달라던데...ㅡ.ㅡ

커버까지 아작난거 아니에요? 전 미러교체 12만원에 했는디요... | 16.05.10 09:44 | |

구라가 좀 심하시네요.. 아니면 외제차에 대해 환상을 가지신분이신가요...;; BMW 사이드미러 통째로 가는데 차대에 따라 10만원~ 30만원이면 충분합니다~ ㅎㅎ | 16.05.11 15:06 | |

그냥 카더라 들으신 분 | 16.05.11 15:34 | |

그냥 술먹다 줏어들은 확증도 아닌 얘기 자기가 겪은냥 얘기하는?ㅋㅋㅋ | 16.05.11 15:41 | |

BEST
센터 근무잔데요; 진짜루 사이드미러 통째가는데 유리포함 100넘는차가 대다수에요;... | 16.05.11 17:50 | |

긑긑긑긑님 어디서 무슨차를 탔는진 모르겠는데 어지간한 수입차 BMW 아우디 벤츠 백 넘어가는거 대부분이구요 200만원하는거도 봤습니다 | 16.05.11 18:18 | |

미러(거울)만이냐 아니면 커버랑 그외부품까지 다 포함이냐에따라 다르겠죠. 미러만 100만원은 말이안되고.. | 16.05.11 18:28 | |

BEST
또 별거 아닌거로 다구리 시작하려다가 관련업계인 등판하니까 바로 사그러드는구나 역시 이게 루리웹이지ㅋㅋㅋㅋ | 16.05.11 18:34 | |

버로우하는거바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.11 18:40 | |

bmw 순정광각 미러가 한짝 40~80만원정도 일거에요. 전 애프터마켓에서 갈아서 순정가격은 잘 기억안남. 차량이 3이냐 5냐 6이냐 7이냐 등 어느 차량이냐에 따라 다르겠지만, 순정 광각+ 열선+ ecm 되는 사이드 미러통째면 100~120만원 돈 이상 하는게 맞습니다. 제 기억이 정확하다면 벤츠 E300 사이드미러 통으로 한짝이 68만~69만원 정도 였던걸로 기억합니다. 참고로 제네시스330은 미러 한짝에 공임포함 십몇만원 돈에 갈았었습니다ㅎ | 16.05.11 19:24 | |

통째로 양쪽 간다면 거의 맞는 얘기입니다.기죽지 마세요. | 16.05.11 20:58 | |

난 이래서 루리웹이 좋더라 ㅎㅎ 마치 블리치를 보는거 같아 | 16.05.11 21:02 | |

외제차 사이드에 카메라 들어가고 이것저것 요즘 많이 들어갑니다 외제차 사이드미러 많이 비싸요 | 16.05.11 22:06 | |

bmw 320D 탈때 백비러 통교체 100만원 가까이 합니다. 공식센터에서..;; 긑긑긑님 어디가 10~30만원인가요 알려주시면 감사요 | 16.05.11 22:41 | |

비엠 사이드 미러가 10에서 30에 12만원 교체라고요,,,? 그 무슨 홍석천 파마 하는 소리하고들 있습니까 | 16.05.11 22:42 | |

좀 심하시네요.. 아니면 외제차에 대해 환상을 가지신분이신가요...;; BMW 사이드미러 통째로 가는데 차대에 따라 10만원~ 30만원이면 충분합니다~ ㅎㅎ 긑긑긑긑(jisslo****) | 15:06 320D오너입니다.. 업체좀 알려주시면 감사하겠습니다.. | 16.05.11 23:13 | |

섹션카더라통신은 위대하다! | 16.05.11 23:26 | |

긑긑긑긑 (jisslo****)// E92 M3오너인데 업체좀 알려주세요 아니면 제가 40만원드릴테니 좀 구해다주세요~ ㅎㅎ | 16.05.11 23:57 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 닥버로우 개웃기네 | 16.05.12 11:09 | |

그렇다고 또 역다구리 까는 것도 우습기는 마찬가지.. 이제 그만~ | 16.05.12 12:08 | |

이제 그만~ | 16.05.12 14:52 | |

누가 그만이래~~ | 16.05.12 15:45 | |

키야~~ 왕비호 대사 진짜 오랜만에 들어본다 그게 벌써 10년이 다되가다니... | 16.05.12 18:52 | |

블리치 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.12 20:11 | |

루리웹은 볼 때마다 그냥 둥글게 말하면 될 것을 상대방을 조롱해대면서 까대니까 항상 문제가 되는 것 같아요. "네?? 100만원 좀 말이 안 되지 않나요;; 30만원 이면 충분한 걸로 아는데..." 이 정도만 해도 듣는 입장에서 기분 나쁘지 않을 텐데 시작부터 "구라가 심하시네요" 이딴식으로 얘기를 해버리니 보는 제3자가 짜증이 나죠 -_- | 16.05.19 18:57 | |

이유없이 주차테러해놓는거 진짜 극혐

이유있어도 테러는 좀;; | 16.05.12 13:58 | |

개쓰레기 새끼네요;

세상은 넓고 ㅄ은 많다 5명이 모이면 그중 2명은 ㅂㅅ인듯 ㅋㅋ

별 미친 할짓없는 쓰레기네

한국에 두테르테가 필요합니다.

エエ ....

도대체 저걸 때가서 어디다 쓰려고? ㅋㅋ 고물상에 파는건가..

이래서 블박은 정후면이 아닌 측면 카메라도 달아 놔야함...

헐;;; 꼭 잡으세요

생각보다 싸네요. 한 5만원 하는 줄... 근데 범인 못잡겠죠;

분명 급식충이나 ㅁㅁ 둘중 하나의 짓입니다..-_- 남의 벡미러를 뭐할려고 빼갑니까;;-_- 이상한 사람 진짜 많내요

싼타페 전동 사이드미러 한쪽 테러당했을떄 가는데 15만원 들던데 유리만빠지면 2만원이네

헐;; 이거 베스트에 ㄷㄷ

이정도면 절도로 유명한 집시족도 혀를 내두를 지경이군요... 예전부터 한국은 손버릇 나쁜사람이 많았습니다. 마트안에서 물건훔치는 사람이 너무 많다는 하소연, 1분동안 세워둔 자전거가 사라졌다는 이야기나 주차했더니 타이어4개가 전부 사라졌다는 이야기등등... 별걸 다 훔치는 쓰레기가 너무 많습니다. 제발 절도범좀 강력하게 처벌했으면하지만... 현실은 범죄자 인권이 우선...

자동차부품 절도는 한국보다 다른나라가 더많지않나요 .. 미국 중국 러시아 등등 | 16.05.12 00:57 | |

예전에 비엠 타는 사람 길에 주차하고 술먹고 다음날 차를 탔더니 사이드미러 없어졌다길래. 교체 비 30만원??(백단위는 아니었던 걸로 기억함.) 그거 노리고 인근 정비소에서 쌔벼간거 아니냐 우스개로 넘겼었는데. 국산차도 타겟이었넹..

'ㅆㅂ 어떤 개샛끼야!!' ...핵공감;;;

옛날 학교에선 지우개,연필등 훔치는건 기본에 교과서도 사라지기도 하고(이름을 써놔도 훔치더라..) 자전거는 니꺼내꺼어딧음?훔치고 누가 훔쳐가면 다른거 훔치면되지 우산은 공공재 심지어 범인 잡기도 쉽지않고 찾아내도 학생간에 어떻게 할 수도 없고 선생들은 별일아니라며 처벌같은건 없음(지각한건 몽둥이로 엉덩이 패면서) 이런 식으로 배운 것들이 커서 저런짓을 하겠지 아오

'젊은 객기'라는 명목(?)으로 벌이는 장난이 실제로는 범죄라는 걸 인지하지 못하는 경우가 많지요. 그걸 나중에라도 자각하고 부끄러워하면 차라리 모르겠는데, 이따금 무용담처럼 떠벌이는 사람들도 있고...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 차로 치어버렸어요 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.05.12 07:29 | |

일상생활 가능하세요? | 16.05.12 07:37 | |

싸이코패스신지 허언증환자이신지 모르겠는데, 차로 사람을 일부러 쳤다는 소리를 어떻게 그렇게 웃으면서 하실 수 있는 거죠...? 누가 누구더러 똘끼 충만 운운하는건지 | 16.05.12 08:52 | |

이건 뭐 딱봐도 인터넷 허언증 각인데? 진짜 차는 있기나 할까 싶기도 하고 면허증이나 있으면 다행이다 싶기도 한데..... | 16.05.12 13:26 | |

..........망상글은 일기에만 적읍시다. | 16.05.12 13:42 | |

저거 때다가 어디다 쓰지 ㅡㅡ 국민학교때 여선생님 치마속이 궁금해서 사이드미러에 붙어있던 작은 보조 미러 때다가 발등에 붙여서 지나가실때 슬쩍 내밀고 친구들이랑 히죽히죽 거리던게 마치 어제일만 같네요....

떼가서 뭐할려고. -_-;;; 국 끓여먹게?;;; 어이없다 못해 어의없는 놈들이 참 많습네다.;;;

가끔 생각하지만, 자동차 셀프수리가 가능한 차량이 생산되면 좋겠네요.

후 저랑 같은 피해자시네요 저는 청주 사는데 제가 일하는 사무실 건물 지하에서 제차 포함 5대가 사이드미러 유리만 님 차처럼 도난당해서 지역뉴스에서도 나오고 경찰오고 난리도 아녔습니다 근데 시시티비도 찍혔고 도둑놈이 미쳐 가져가지 못한 거울도 찾았는데 범인 못잡드라구요

에휴 도둑놈들;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
305338 갤러리 국방타마마 66 32382 2014.08.08
343401 갤러리 오크푸드 65 25321 2015.09.04
356086 갤러리 수병위인풍첩 65 38787 2016.01.15
324227 갤러리 リィル[리르] 65 25029 2015.02.03
377487 갤러리 MRTEDDY 65 56477 2021.03.25
379170 갤러리 TheWonArt 65 58145 2022.11.23
311541 갤러리 fiesta_-_ 65 32202 2014.10.08
365800 갤러리 란세아 64 48440 2016.05.07
322301 갤러리 광아저씨 64 36716 2015.01.16
307554 갤러리 raven4 63 42491 2014.09.03
316122 갤러리 【MURPHY】 63 63103 2014.11.14
353229 갤러리 미즈노요코 63 57078 2015.12.10
351576 갤러리 LetsGo롤리팝 63 25618 2015.11.22
337345 갤러리 LetsGo롤리팝 63 23523 2015.07.05
336624 갤러리 스미쿠 62 39122 2015.06.28
349543 갤러리 광아저씨 62 47929 2015.11.01
378725 갤러리 가즈아!!! 61 53370 2022.06.06
294229 갤러리 수원민폐왕 61 36753 2014.03.26
269296 갤러리 Stamen2 61 30127 2013.08.17
364288 갤러리 엠드틀스 61 39485 2016.04.17
360744 갤러리 적장을물리쳤다 61 37467 2016.03.10
356184 갤러리 Nice!!치즈가이 61 85258 2016.01.16
297505 갤러리 ★seaman★ 61 42725 2014.05.06
113653 갤러리 Anodizing 60 2562 2009.08.02
343475 갤러리 러브은정 60 36681 2015.09.05
299287 갤러리 국방타마마 60 32974 2014.05.27
307714 갤러리 차최고 60 42396 2014.09.05
376822 갤러리 사나이의 플스 60 17229 2020.07.07
글쓰기 4754개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X