본문

[갤러리] 새로운 이타샤 인사드립니다. [90]

(358776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25618 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
루리웹 하면서 오덕은 아니라니 술은 마셨지만 음주운전은 아니신가요?

BEST
자동차 정기검사는 경찰서에서..

BEST
경찰아저씨! 여기 이사람이예요!!!!

BEST
그만둬 이미 내 손목은 무겁다구!!

BEST
수갑이 필요하다 아주 굵고 광이 뻔지르나는 수갑이 견찰아저씨!!

BEST
수갑이 필요하다 아주 굵고 광이 뻔지르나는 수갑이 견찰아저씨!!

주문은 수갑... 아 아니지 주문은 토끼라니깐요 ㄷㄷㄷ | 15.11.24 00:10 | |

BEST
자동차 정기검사는 경찰서에서..

전 이제 매일 경찰서로 출근도장 찍고 출근하면 되는건가요 ㄷㄷ | 15.11.24 00:11 | |

워우... 확실히 기존 스파크가 넥스트에 비해 라인(선)이 덜 들어가서 데칼 붙이기엔 좋아 보이네염. ㅇㅅㅇ

아직 넥스팍 작업하신분을 뵌적이 없어 뭐라고 말씀을 못 드리겠네요 | 15.11.24 00:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흠..? | 15.11.24 00:11 | |

누가 흠소리를 내었능가?! | 15.11.24 21:02 | |

반대하시나요? | 15.11.25 01:16 | |

귀염귀염이지만....철컹철컹하기도한 ㅋㅋ

이 애니의 기본 옵션은 철컹인듯 ;; | 15.11.24 00:11 | |

치마메가 들어갔으니, 수갑은 봐드리겠습니다.

개인적으로 저도 메구의 팬(?) 입니다 | 15.11.24 00:11 | |

이렇게 스킨 한번 씌우는데 가격이 얼마정도 들어가나요? 저도 제 오토바이에 이런 몹쓸짓을 좀 하고싶은데 금액이 짐작이 안가서..... 얼핏 듣기론 제 비루한 바이크가격보다 더 나올수도 있다고 들었는데...

오토바이 즉 이탄샤의 작업은 굴곡이 심해서 가격이나 디자인이 꽤나 쎄다고 들었습니다. 저희 까페에 이탄샤를 하신분이 계시니 필요하시면 쪽지로 알려드릴순 있을듯 합니다 | 15.11.24 00:12 | |

그게 바로 접니다 | 15.11.25 08:48 | |

나도 닉값하러 가야는데!!

로...로리가 무려 7명인데요...? | 15.11.24 00:12 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.24 18:11 | |

철커덩...

아마 수갑 갯수가 손목을 넘어서 팔 전체를 다 채웠을듯 | 15.11.24 00:13 | |

코코로 뿅뿅!!

할 시간이다! | 15.11.24 00:13 | |

본네트에 한표!

검은차에 흰색 배경의 이미지 | 15.11.24 00:13 | |

코코로 뿅뿅

할 시간이다 (2)!! | 15.11.24 00:13 | |

은팔찌 주의보....

이미 손목이 무겁네요... | 15.11.24 00:14 | |

신형 경찰차군요 다 압니다 (진지)

네 그렇습니다 눈치가 빠르시군요 이걸로 홀려드는 오타쿠들을 경찰서로 압송... 뭐야 이거 난 잡으러온 사람이라구!! 내 손목에 이 은색 팔찌더미는 뭔데!? | 15.11.24 00:14 | |

코코로 뿅뿅의 시간이다 쨔씩뜨라! 다비켜!!

희잌 | 15.11.24 00:14 | |

BEST
경찰아저씨! 여기 이사람이예요!!!!

BEST 그만둬 이미 내 손목은 무겁다구!! | 15.11.24 09:27 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹 하면서 오덕은 아니라니 술은 마셨지만 음주운전은 아니신가요? | 15.11.24 18:13 | |

우리 모두 자신을 스스로 인정하는 멋진 사람이 됩시다 | 15.11.24 20:59 | |

트릭마스터/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 이런 우기는게 나오줄 알았다. 이런식으로 따지면 한국에서 사니까 한국 까때면 안되겠네요. 아이고 그런데 왜 헬조선이라고 지랄하는 루리웹 유저가 많지~ | 15.11.25 12:59 | |

1 / 으앙 진지충이닷 | 15.11.25 13:12 | |

신나게 농담ㅁㅁ기 하는데 거기다 진지를 끼얹나...? | 15.11.25 13:53 | |

nyamnym,반다크홈/으앙 그럼 헬조선이라고 하는 루리웹 유저들도 농담층인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.25 14:37 | |

트릭마스터가 옳은말 하고있구만 멀... 항상 까이고 나면 진지충이네 개그였는데 하며 나대는 애들 많은거 같음. 덕후가 아닌데 루리웹에 닉까지 적어가며 가입해서 루리웹 베스트 글까지 보곤 글 남길 이유가 뭔데? 한국 살아도 한국까도되. 근데 니가 한국인인걸 잊으면 안되는거야. 근데 위에 얘는 덕후밭에 가입한 덕후면서 덕후까고 덕후아니랜다. 갖잖지 않아? 그리고 농담이었다느니 진지충이 어쩌니 하는애들. 넌 저 댓글이 농담으로 보이냐? 공익광고 보고 웃을넘이네. 인생을 농담ㅁㅁ기로 사는넘들이다. | 15.11.25 15:07 | |

수갑... ㅈㄴ 큰 수갑이 필요하다...!!

그러니까 이미... 제 손목은 ... | 15.11.24 22:28 | |

너무 귀엽다!

그렇죠? 아하하핳..... 철컹 | 15.11.24 22:29 | |

주문은 은팔찌시군요 접수하였습니다 우후후~....농담이고 'ㅅ';;; 검은차에 칼라풀한 디자인도 잘 어울립니다 이뻐요 이뻐~~~ 그리고 철컹철컹~ >.

사실 하면서 반신반의 했죠 검은차에 어떨까 했는데 검은 바탕에 흰 케릭터 이기 때문에 클록킹을 탈출(?) 했습니다 | 15.11.24 22:29 | |

신종 자수 방법.

생각지 못한 발상! | 15.11.24 22:29 | |

히잌...... 유치원차... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....적어도 케릭터들은 중.고등학생들인데 말이죠 ㅠㅠ | 15.11.24 22:30 | |

하지만 제 캐릭터가 더 로ㄹ...(흡) 다음에 경찰서에서 정모할지도!?

본넷이 없으니 무효 | 15.11.24 22:30 | |

백미러에 자꾸 빨간불 파란불이 보였다고 한다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 이뻐요

사실 주행중에 백미러를 살짝 의식하긴(?) 했습니다. | 15.11.24 22:31 | |

...달리고 있으면 왠지 경찰자가 왱왱 거리면서 쫒아올 거 같아요...용자한테는 추천 드려야죠.

그렇다~! 내가 바로 용자다! | 15.11.24 22:31 | |

어 저번주 토요일에 은행동 차없는 거리 행사할때 오시지 않았나요? 저 그때 퇴근길에 보이길래 사진찎었는데 블랙락슈터

바로 알아보셨네요 ㅎㅎ 그때 그 블랙록슈터 입니다. 토요일 그 행사가 마지막이였습니다. | 15.11.24 22:31 | |

철컹철컹입니다.

손목이 무거워요 ㅠㅠ | 15.11.24 22:31 | |

고코로 빵빵할 시간이다 이놈들아

코코로 뿅뿅 할 시간이다! (3) | 15.11.24 22:31 | |

블랙 록 슈터 그리운 기억 단지 즐거웠던 그때를 BR보니 문득 노래 가사가 생각나네요

그래서 저도 바꾸면서 뭔가 아쉽기도 하고 시원섭섭하기도 했네요 | 15.11.24 23:39 | |

취향 존중해 드립니다

감사합니다. | 15.11.24 23:39 | |

저 록슈터 이타샤는 지금까지 봐왔던 이타샤 중 가장 맘에 들었던 거라 한편으론 아쉽기도 한데 주문토끼도 무지 귀엽네요 ㅋㅋ

저또한 완성도가 굉장히 잘 나왔던지라 맘에 들긴 했는데 한자리에만 오래 머무르기 보다는 색다른 모습또한 괜찮지 않을까 하는 차에 바꿨습니다 ㅎㅎ | 15.11.24 23:40 | |

가끔 오른쪽 오는 이타샤 차람들을 볼때마다 나도 한번 해볼까? 하는 생각은 들지만 몰고 있는 차가 영업이랑 물건 납품할때도 쓰는 차라 도저히 엄두가 안나네요

아무래도 공적으로 쓰는 차에 그런일을(?) 하기엔 조금 무리가 있지요 나중에 개인 차량이 생기신다면 이타샤 기대하겠습니다.! | 15.11.24 23:41 | |

토요일 대전 축제때 봤었는데... 우와아 하면서 봤던 이타샤인데 그새 바뀌었군요! 새로 바꾸신 일러도 귀엽지만...철컹철컹!

차고를 보니까 뭔지 알겠다!

오오 주문토끼 이타샤! 원작 일러스트를 사용하셔서 그런지 더욱더 예쁘고 더 철컹철컹하네요(?) 언젠가 한 번 보러 가고 싶습니다 :)

작성자는 괜찮은데 왜 부끄러움은 내 몫인가 부끄부끄 내 용기력이 부족카당

뒷창문내리면 은근혐일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

볼때마다 감탄합니다! 멋있어요~ 차는 진짜 관심없는데 이타샤 볼때마다 차한대사서 이타샤 해버리고 싶네요 ㅋㅋ 굿!

코코로 뿅뿅의 시간이다 이 자식들아!!

귀엽다.

이번 클수마스 선물은 은팔찌 어떠신가요?

지난 주 대전 은행동 차없는 거리 행사때 다른차들이랑 오신 것 같은 느낌이... 잘 봤습니다 @_@)!

허허허

어휴 다큰 어른이 어떻게 저런걸.....(츄르르)

주문은 로ㄹ...웁웁

ㄹㄹ의 귀여움에 홀려서 운전석 문을 여는 순간... ?!

저걸보고 잡으러오는 경찰이 있다면 그 경찰은 동료입니다! 모르면 잡을 생각도 못하겠죠! (당당)

주문은 우동(게)입니까? 나도 이타샤 하고잡다.

경찰아저씨가 데려가면 차는 접수하겟습니다+_+!!!

추천을 안 줄 수가 없다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
305338 갤러리 국방타마마 66 32382 2014.08.08
343401 갤러리 오크푸드 65 25321 2015.09.04
356086 갤러리 수병위인풍첩 65 38787 2016.01.15
324227 갤러리 リィル[리르] 65 25029 2015.02.03
377487 갤러리 MRTEDDY 65 56477 2021.03.25
379170 갤러리 TheWonArt 65 58145 2022.11.23
311541 갤러리 fiesta_-_ 65 32202 2014.10.08
365800 갤러리 란세아 64 48440 2016.05.07
322301 갤러리 광아저씨 64 36716 2015.01.16
307554 갤러리 raven4 63 42491 2014.09.03
316122 갤러리 【MURPHY】 63 63103 2014.11.14
353229 갤러리 미즈노요코 63 57078 2015.12.10
351576 갤러리 LetsGo롤리팝 63 25618 2015.11.22
337345 갤러리 LetsGo롤리팝 63 23523 2015.07.05
336624 갤러리 스미쿠 62 39122 2015.06.28
349543 갤러리 광아저씨 62 47929 2015.11.01
378725 갤러리 가즈아!!! 61 53370 2022.06.06
294229 갤러리 수원민폐왕 61 36753 2014.03.26
269296 갤러리 Stamen2 61 30127 2013.08.17
364288 갤러리 엠드틀스 61 39485 2016.04.17
360744 갤러리 적장을물리쳤다 61 37461 2016.03.10
356184 갤러리 Nice!!치즈가이 61 85258 2016.01.16
297505 갤러리 ★seaman★ 61 42725 2014.05.06
113653 갤러리 Anodizing 60 2562 2009.08.02
343475 갤러리 러브은정 60 36681 2015.09.05
299287 갤러리 국방타마마 60 32974 2014.05.27
307714 갤러리 차최고 60 42396 2014.09.05
376822 갤러리 사나이의 플스 60 17229 2020.07.07
글쓰기 4754개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X