본문

[갤러리] 서태지 정규 9집 앨범 콰이어트 나이트 음반 1호 구매 최초 공개 [32]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35275 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 이분 새벽 여섯시부터 대기하신 분이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 서컴 페북에서 봤습니다 ㅎㅎ 저도 공연에서 앨범사서 잘 듣고 있습니다.

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 서태지 페북에 사진 올라오셨어요 ㅋㅋ

BEST
페북등장하셨네요ㅋㅋ 이분이었을줄이야

BEST
이 분 TV방송도 타셨음 ㅋ 윤아 경매 물건 사셨던걸로 ㅋ

BEST
이분의 덕을 따라가기는 공허가 와도 힘듬 이분이 甲오브甲 진정 멋있으심 ㅋ

와 20일 발매인데 벌써 받으셨나보네요. 엄청 부럽네요.

헐 어떻게 벌써 구입하신건지;;

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 서태지 페북에 사진 올라오셨어요 ㅋㅋ

BEST
페북등장하셨네요ㅋㅋ 이분이었을줄이야

사진봤는데 생각했던것보다 정상이시네요 ㄷ ㄷ ;;

BEST
이 분 TV방송도 타셨음 ㅋ 윤아 경매 물건 사셨던걸로 ㅋ | 14.10.20 11:03 | |

와 엄청 궁금하네요. ㅊㅋ ㅊㅋ

생각보다 노래가 좋넹 ㅋ 그런데 줜나 궁금한게 왜 서태지는 노래마다 가사를 알아듣기가 힘들지;; 참 특이하단말야 ㅋㅋ

시비주의라서요 | 14.10.25 12:44 | |

ㅊㅊ

BEST
와 이분 새벽 여섯시부터 대기하신 분이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 서컴 페북에서 봤습니다 ㅎㅎ 저도 공연에서 앨범사서 잘 듣고 있습니다.

어쩐지 페북에서사진보고 얼굴이 낯이 익더라니!

BEST
이분의 덕을 따라가기는 공허가 와도 힘듬 이분이 甲오브甲 진정 멋있으심 ㅋ

페이스북 서태지 계정에 어디서 많이본 얼굴이 있다 했는데 역시 파판님이셨음;;;;

김장들해!

이것이야말로 전설의 레젼드 스케일 ㅎㄷㄷ;;

대장님은 극추!!

와 공연장 스케일 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이런건 듣도 보도 못했다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 말이 필요 없구만

근데 솔직히 가사 들으면 뭐라고 하는지 몰겠더라...

신명나네 ㅎㅎ

크리스말로윈 노래 좋더군요ㅎㅎ 밴드버전 MV보면 키보드 담당하는 분 표정연기가 참 제대로 던데.. 인상깊었음.

왜 자켓의 깁슨 SG만 눈에 들어오는 거지......ㅋㅋㅋㅋㅋ

태지횽이 "이것 봐 이젠 내 뱃살도 기름지지" 부를 때마다 움찔움찔 했습니다. ㅠㅠ

항상 그랬지만, 들을수록 좋아지는 음악이네요

태지형이 요즘 방송활발히 하는 이유가 .. 애보기 싫어서 밖으로 나돈다는 우스개 가 있지만.. 유부남들은 이해한데.. 애를 보느니!!!!!!! 밖으로 나가겠다고..

근데 노래도 앨범 자켓도 콜드플레이 삘 마니나지 않나?

서태지라고 하면 무조건 빨아대고 언론에서는 신 취급해서 조낸 싫음. 사람의 취향 따위는 무시하고 ㅋㅋ 무조건 좋다고 하니.. 원.. 북한도 아니고.. 그래서 나는 무조건 별로임. 싫은 걸 싫다고 말하는 게 죄라면 취향이 다른 문제로 사람을 죽여도 되는 거임. 만약 이 댓글을 보고 빡치면... 남의 취향 무시하는 독재적 인간으로 간주하겠음. 아. 하고 싶은 말 하니깐 기분 좋네 +_+ ㅎㅎ 어릴때부터 조낸 싫어했고 애들은 좋다고 음반 틀어대는데 아무리 들어도 뭐가 좋은 지 모르겠음. ㅎㅎ

음...저기 실례지만 나이가 어떻게 되세요? | 14.10.27 14:51 | |

싫은거 그냥 싫은거야 취향차이이니 그걸 이해해주지 못하는 님친구들이 이상한거 근데 싫다고하면서 욕설해서 친구들이 욕한거면 님이 이상한거 | 14.10.27 23:25 | |

좋아해라 좋아 해야 만 한다 좋아할것이다. | 14.11.01 22:06 | |

와 깔끔한정리 ㅎㅎ 저는 2시도착해도 기다리기 지겹던데.. 6시라니 대단하십니다 ㅊㅊ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] Ado (15)
[갤러리] 싹쓰리 스페셜 음반 패키지입니다. (19)
[갤러리] 구하라 유작 앨범 Midnight Queen (21)
[갤러리] 마눌님이 이런 걸 사 놨더군요... (50)
[갤러리] 시티팝 유키카 (33)
[갤러리] 와, 아무런 기대안하고 산 이어폰인데;; (63)
[갤러리] 이스 관련 음반 몇장... (57)
[갤러리] 겨울왕국 O.S.T 디럭스 사운드트랙 (178)
[갤러리] 김아름 - SEOUL WAVE (서울웨이브) (36)
[갤러리] ㅁㅊㄴ 소리 들으며 들었던 음악..
[갤러리] [Tape] 국산 19금 애니 콘체르토 (18)
[갤러리] G-DRAGON 닥터드레 스튜디오 헤드폰 (85)
[갤러리] 시스타~Push Push~ (88)
[갤러리] 진짜 딸 마지코 (10)
글쓰기 17493개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X