본문

[갤러리] 와, 아무런 기대안하고 산 이어폰인데;; [63]

(581113)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32152 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

와웅 좋아보인당.. 하나살까?

칼국수면발 ㅋㅋ 근데 간지네요. 저도 밑에 이어폰사진 올렸는데 情

이어폰 선 자체도 단선에 강해 보이네요.. 커널형은 귀에 안좋다는데.. 어떤가요?

q-jays 썻었는데 고음이 너무 쏘는 경향이 있어서 다시팔았었음 ㅋㅋ

커널형은 저도 처음이라, 아직은 좀 어색한 느낌이 있습니다. 한 5분 써보고 느낀 물리적인 장단점은 장점 1. 단선염려가 많이 줄어들 것 같다. 2. 다양한 귓구멍고무 ㅡㅡ;가 있어 사이즈 잘 골라쓰면 아프진 않을것 같다. 3. 커널형이라 외부소음의 유입을 많이 줄여준다. 단점 1. 아직 쭉쭉 안펴진 칼국수 면발 ㅜㅜ; (이건어쩔수없습니다. ^^) 2. 커널형 + 칼국수면발의 선의 조화로, 귀에 꼽으면 좀 어색하다;; (귀에서 검은색 칼국수 한가닥이 쭉~ 나오는것 같습니다... ㅡ,.ㅡ ) 어떠한 이유로 귀에 안좋은지 저는 아직 잘 못느끼겠습니다만, 볼륨조절 + 고무크기조절로 최대한 피로감 안받으며 사용해볼려구요... ^^

저도 이거 궁금하더군요 일단 메이커가 믿음이 가고.... 이번에 쓰던거 끝장나면 이걸로 써볼려고요

이거 시코에서 유행할때 사고 3일만에 중고로 팔았는데 치찰음이 장난 아닌 ... 진짜 치찰음이 냉정하게 장난아님 다른 사람들도 치찰음 장난 아니어서 다 팔아넘긴...

저도 이제품 관심 있어서 찾아 봤는데 호불호가 너무 심해 접었네요

저도 보자마자 칼국수 생각났는데 배고프다...

난이거 하루만에 방출했는데...너무 중저음 위주라... 중저음 좋아하면 가성비로 괜찮고 저처럼 중고음 좋아하면 이거 절대 사지마시길 ㅋㅋ

팥칼국수

저도 이 제품 쓰고있는데요. 고무팁이 귀가 아파서 폼팁으로 바꿔 쓰고있는데 나름 만족하며 사용하고 있습니다. 터치노이즈 심한건 오래 쓰니 적응? 된것 같고.. 단, 요즘 같이 바람부는 날이면 칼국수선 면적이 넓다보니 바람에 날려 춤을 춘다능..

와 ㅋㅋㅋ 신기하다 ㅋㅋ

gㅎㅎㅎ 사운드켓의 A-jays 3군요!! 저음 좋나여?.. 제가 쓰는건... A8인데... 고음 이어폰이라...

칼국수 ㅋㅋㅋ

제가 사용 하고 있는 DR.dre tour , UE triple.fi 보다 더 알차보이는 구성이네요.. 청음해보고 싶네요.. 칼국수 케이블 굿!!

괜찮아 보이길래 알아보다가 중저음 위주라고 해서 포기

아제들

중저음 위주인가요? 저는 아이폰에 물려서 쓰고있는데 저음이 완전히 소실되서 베이스 기타 음을 못찾겠더군요. EQ를 안쓰는데 켜야하나 고민이 들정도로요. 아무래도 다음에는 다시 필립스 SHE-9550으로 갈까 고려중입니다.

대륙의 명기 사운드매직PL-30.......피복은 찢어질망정.....연결부는 떨어질망정.....당췌 망가지질 않네요...바꾸긴 해야 되는데....

씨풋 제이스에서 나오는 이어폰들은 왜 다들 리모콘을 안달고 나오는거여.. 나도 진짜 정말 써보고 싶은데 리모콘 없는데서 점수가 왕창까임. 덕분에 ROKR EH50 쓰고 있슴다.

오늘 온 소니 MDR EX50LP나 전 잘 써야겠네요 가격대 성능비 우왕굿

전역한지 얼마 안됐지 말입니다~ ㅋㅋ

저도 이거 한달전인가 구입해서 쓰고 있는데..사람마다 틀리군요. 저는 장점: 선이 안꼬여서 좋다(칼국수라서) , 이어폰 구성이 좋다 단점: 기대가 커서 그런지 같은 가격대의 소니의 그것(?) 보다 좋지 못하다. 머 저는 막귀 이기는 하지만, 조금 차이는 알겠네요.. 참고로, three 맑 four도 나왔네요..

나도 이거 쓰는데 화이트 노이즈 좀 심함.

몬스터 케이블을 사용한 제품중 착한 가격으로 사랑받았지만 호불호가 갈렸던 제품이죠 몬스터 케이블은 닥터드레 인이어가 진리임 ㅋㅋ

제이스는 커널중엔 중급과 엔트리수준으론 꽤나 알아주는데요. 소니의 이어폰과는 격이다름. 소니 이어폰은 가격에비해 성능이 너무안습. 그리오 888보단 이게 더 좋지 않나요?

sata케이블이 생각나네..;

진리의 보스 인이어로 가시죠 대동단결!

에제포도 현재 예판중입니다. 그리고 칼국수선 몬스터에서만 나오는것도 아닌데다가 드레인이어가 어디가 진리라는건지..

칼국수! 씨코인 말로는 저음위주라고 하더라구요 ㅎㅎ 저도 안써봐서 ㅋ;;

음 저도 이거 지르려고 했는데 잘봤습니다!

커널 쓰면 귀 망가짐.

이거 칼국수 이어폰아닌가요 ㅋㅋㅋ 나름 좋은데; ㅋ

사진 직접 찍으신거 맞아요?? 어디서 본것 같은데....

그냥 들을만 한듯,

귀에서 검은 칼국수가..

좋아보이긴 하는데 저음위주라면 접어야겠네요...ㅠ 개인적으로 힙합도좋아하고 발라드도 좋아하고 컨트리나 알앤비도 좋아하는지라 딱맞는 이어폰을 못찾겠음ㅠㅠ 그냥 아이팟이어버드 사용중

애플 인이어 딱 쓰고서부터는 이런글봐도 뽐뿌가 안오네요 예전엔 한달이 멀다하고 이어폰사재꼈는데

역시 요즘 이어폰 끝판왕은 아마존트파..-_-;; 사신분들 부럽..

케이스에다 3만9천900원 투자 나머지100원 이어폰에 투자개발한듯..

전 오늘 A-jays 3 단선 됬네요....아 좋았는데...A/S 되려나...

커널이 소리가 안 새서 주변에 페는 덜 끼치겠지만 고막 가까이서 소리가 나오는 까닭에 귀에는 안 좋다고 들은 것 같네요

개인적으로 E888이 훨씬 명품이라고 생각합니다...ㅋㅎㅎ 참하고 맑은게 정말 좋죠...내구성만 올려서 10만원대로 만들면 당장 사고싶은 이어폰중 하나.

가격대비명품 ㅋ

커널이 귓구녕에 좀더 근접해서 귀에 안좋다고하시는데... 오픈형도 마찬가지입니다. 애당초 밖에서 오픈형이어폰끼고다니면 밖에 소음때문에 음량을 키워야되는데 그 키운음량을 조용한데서 똑같이 맞춰서 들어보면 소리 엄청나게 큽니다. 헤드폰도 마찬가지지요.(애당초 귀에다 갖다대고 음악듣는것들자체가 귀에 좋은영향을 줄리가 없음) 음량을 너무크게 틀지도말고 장시간 착용안하는게 귀 빨리 안망가지는 지름길입니다.

제 기준엔 정말 영 아니었던 이어폰.. 그리고 칼국수 형이라고 단선 안될거라고 생각하시는 분들 많으신데(저 포함) 사운드캣 홈페이지 가면 대부분이 a-jays 3 단선으로 인한 as 신청입니다. 저같은 경우는 4개월만에 단선됐고 빠른 분은 1~2달 안에도 되더군요 -_-+ 그리고 as가 3개월인가 까지 무료라 그 이후는 짤없이 돈내고..ㅠㅠ

중수보더// 보통 a/s기간이 1년으로 알고있는데 이놈은 3개월까지가 유효기간인건가요? 아니면 선재 문제만 3개월이 한계인건가요?

선이 참 찰지게 생겼네요

저 커널형 500원짜리 샀습니다 아니 그냥 그렇다구요 헤헤~

이어폰도 개인차가 있다는..

그나저나 아무런 기대치 없이 3만원?정도하는 이어폰을 들었다는것 자체가좀.. 신기하군요...;.. 그가격이면.. 돈이 많으신가봅니다

근데 난 솔직히 아이폰 번들이랑 아이폰 인이어가 제일 좋게 들리던데.. 모토로라 ?커EH50 이랑 아이폰 번들, 인이어 이렇게 세개 쓰면 EH50보다 아이폰 번들이 더 좋게 들림;; EH50은 귀에 걸 수 있어서 잘 안빠지니까 쓰는거지;; 인이어 되게 좋았는데 단선ㅠㅠ.. 저주 받은 내구성만 어케좀 해결 되었으면..

유닛이 고막에 가까워서 더 않좋다니 ㅋ 볼륨을 줄여야죠 ㅋㅋㅋ 동일볼륨일때나 오픈보다 커널이 더 않좋겠죠;;

귀에서 나오는 검은 칼국수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사타 케이블 같다ㅋㅋ

쏘류켄/인이어가 더 비싸요 ㅋ eh50도 가성비가 좋은 제품으로 뽑히죠.

칼국수 면발 신기하네요 ^^

커널이 5만원 이하대는 다 거기서 거기라던거 같던데...칼국수는 좀 깨네요 ㅎㅎ

저도 이거 살까 고민중인데 좋은 정보네요 추천드려요

저도 단선때문에 2만원 넘는거 사도 3달을 못쓰길레 방법을 물색해봤더니 이어폰 세이버 라는게 있더군요'' 광고는 아닙니다만, 지금 그거 사용하면서부터 1달~3달 가던 이어폰이 반년 이상 쓸 수 있게 됬네요 :) 좋은 이어폰이나 헤드셋이라면 필요없겠지만, 단선 위험이 있어보이는 이어폰이라면 7천원정도 밖에 안하니 하나 사서 쓰면 여러 이어폰 이어가면서 쓸 수 있으니 본전은 충분 히 보는 것 같네요

보통 이어폰단선나는이유중에 가장큰게 플러그쪽 단선이 많던데 주머니에 넣을때 플러그쪽 선이 막 눌려서꺽이다보니 단선이 빨리될수밖에없는데 일자플러그보다 ㄱ모양의 플러그가 단선예방에 그나마 낫다고하고 아니면 플러그쪽에다 스프링+수축튜브신공으로 덜꺽이게끔하는것도 방법중하나더군요.

. . . 3시리즈보다 2만원정도 보태서 4시리즈가 더 좋은거 같아요 조작버튼도 달려있구..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] Ado (15)
[갤러리] 싹쓰리 스페셜 음반 패키지입니다. (19)
[갤러리] 구하라 유작 앨범 Midnight Queen (21)
[갤러리] 마눌님이 이런 걸 사 놨더군요... (50)
[갤러리] 시티팝 유키카 (33)
[갤러리] 와, 아무런 기대안하고 산 이어폰인데;; (63)
[갤러리] 이스 관련 음반 몇장... (57)
[갤러리] 겨울왕국 O.S.T 디럭스 사운드트랙 (178)
[갤러리] 김아름 - SEOUL WAVE (서울웨이브) (36)
[갤러리] ㅁㅊㄴ 소리 들으며 들었던 음악..
[갤러리] [Tape] 국산 19금 애니 콘체르토 (18)
[갤러리] G-DRAGON 닥터드레 스튜디오 헤드폰 (85)
[갤러리] 시스타~Push Push~ (88)
[갤러리] 진짜 딸 마지코 (10)
글쓰기 17494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X