본문

[갤러리] 시스타~Push Push~ [88]

(40232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26758 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

ㄴ뭐 혹시 학교 짱 그런애들이에요? ㅎㄷㄷ

푸시푸시 베이베

살다살다 일진돌 이라는건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오...1진누나 그룹이라던 그 분들???

일진자매들이군요

ㅋㅋㅋ 아이돌 그룹 별명이 일진돌 ㅋㅋㅋ 얼마나 더러운짓을 했는지 네이버에 치면 아주 개거품물고 사람들이 욕하던데요 ??ㅋ

우월하다 ㅠㅠ

이게 그 일진 그룹으로 유명한??

얘네보단 미쓰에이가 더주목이;;;

일진돌ㅋ

갈아타야지ㅋㅋ

피아노줄로 손가락을 잘라준다던 그 아이돌이네요 ^_^

ㄴ뮤지션 다운 행동인데?

수지야 격하게 애낀다

지금도 순위가 상위권인게 이해가 안감;;; 일진들이 벨소리나 음악 결제해주는듯 (이 여자들 전국연합에서 놀았죠^^;;)

노래 중독 ㄷㄷㄷ 계속 중얼중얼 거림

소문이 단순한 소문으로 끝날 증거들이 아니더군요.

ㅠㅠ

일진도 전국연합이 있음? ㅋㅋ

얘들 소재로 드라마나 애니 만들어도 잼있겠다능

pussy pussy babe~

일진돌 위엄ㅁㅁ

Dr.Design// 이런거와 비슷한 소재의 영화를 만들고 있다고 함...걸 파이브라고 이주노도 나오던데..........

ㄴ 헐...ㅋㅋㅋ

꾹꾹~ 눌러줘야 다음부터는 알아서 눌러달라고함~

효린이 긔엽긔

은근 매력 있네요!

아무리 노래가 좋다 한들 저는 이런 애들 돈 벌게는 못해주겠군요 ㅋ 푸시푸시 듣기는 좋더라는

푸시푸시 베이베 ~ 나를 안아줘~

일진들,,, 노래도 홈플러스꺼 표절해가지고,,,

털보마왕//일진이니까 꼬붕들이 강매당했겠죠

진짜 본격.... 대놓고..........

노래 중독있던데 'ㅅ'a

Pussy Pussy babe~

곧 가요계를 평정할...

검색 좀 해보신 분 아시겠지만, 와전된 게 아니라, 진짜 개쩌는 일진이던데요? 쟤한테 당한애들이 한두명이 아니던데? 증거물들도 엄청나고.. ㅋㅋ

옛날 얘기 억울해서 올린 애들한테 얘네 친구 일찐님들이 문자 전화하셨다던데요 쓰지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ앨범 안 사고 종이에 싸인받으면 때린다는..

몰랐는데 여기서 알고가네요 더럽네... 다신안들어야지 ^^

무섭다

노래는 들어줄만 한데 평판이 안 좋아서야... 그때문에 별로 정이 안 간다능.

한명은 셔틀이라던데... 마이크셔틀 ㅋㅋㅋ 개불쌍

push 발음 잘못하면 조트망

이건 또 뭐야?? 언제 이런 애들 나왔었나요? 요즘은 나오기도 빠르고 들어가기도 빨라.

리플보다 검색해보니 빨리 없어진 이유가 있군요. 요즘애들 무섭네. 피아노줄로 손가락 짜른다는건 어디서 배워서 그런소릴... 잘돌아간다

아이돌중에 일찐들이 많은 이유는 그만한 이유가 있는법임. 성격이 개같아야 연예계에서 살아갈 수 있음.

푸쉬 푸쉬 일진 돈이나 줘요 ~

담배 담배 베이베~

왜 힛겔 왔나 했다...ㄷㄷㄷ

75%가 일찐 일찐돌의 위엄

아 구역질나는년들

아바타가 나영느님이라 추천하고 감~

http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&pg=1&number=313423

인진돌 좀 알아봤는데.. 쭉빵이란 데서 나온 빠순이들 여자연예인하나 병♡만들기가 짜인거처럼 퍼졌다 뭐 이런거네요.. 출처가 쭉빵이면 믿으면 ㅂㅅ란말이;; http://amy1616.blog.me/40110231511 함 들어가서 보세요.. 역시 파고들어가서 거짓말이란게 들통나니 사과하는꼬라지란;;;

프로듀서부터 병♡ 잉여 인증...... 해병들의 재사회화 코스를 밟는것을 추천합니다.

존나 무섭당

크로스펀치님//헐~~~ 이게 사실이면 ㅎㄷㄷ... 사람하나 ㅂ♡만들기 쉽군...

크로스펀치!! // 님 덕분에 진실을 알게되었습니다. 이제 함부로 연예인 욕해서는 안되겠군요.

어느 정도 논건 맞는거 같은데 솔직히 과장된 면이 많은거 같네요 ㅡㅡ; 뭐 원래 소문이란게 1로 퍼지면 나중엔 4-5가 되는 법이라..

묘하게 홈플러스 노래와 연결됨

난 걍 애들 좋더만 뭔 일진돌 드립이 글케 심한지 솔직히 요새 아이돌 여자들 흠잡을려고 노리는 이상한 여자들 많죠. 그뿐만 아니라 인터넷으로 허위사실 유포하고 거기에 혹하는 인간들도 많은건 사실..

원래 사람하나 병♡만들기 쉽죠;; 무서운 인터넷세상

갱스타.. ㅎㅎㅎㅎ

갱스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메인에 올라오다니 관리자 시스타덕후설 돌겠네

이렇게 말로 시부렁 거리는거는 관심없긔.... 3420정도 는 되야져

갱스타 아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생긴것 부터 악하게 생겼음.

프롬푸쉬 베이베~~

갱스타지만 노래는 좋음 가식걸만ㅋㅋ

아 이 앨범 선물 받았다가 그 자식이랑 싸울뻔. 아오 그때 생각하면 빡치네.

이게 왜 힛게

홈플러스 노래라면 그 홈~ 플러스~ 플러스~ 가격이 착해에~ 홈~ 플러스~플러스~ 10년전 가겨억~ 이노래 말하는건가요?

오... 몇시간전에 바로앞에서 봤어요 학교축제라 와서 효린얼굴 작고 노래잘부르고 허리참 잘돌리던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힛겔보여서 들어왔더니 악담 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

다진요 생길기세

갱스 탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네;

pussy pussy~baby~~!!

push push baby 맘을 받아줘~ 여기는 달라 홈플러스 홈플러스

pussy ㅋㅋㅋㅋ

개같은오후/ 그렇게 따지면 인터넷에 떠도는 루머는 전부 가짜란 말인데 가끔보면 진짜도 있던데요 ?

아니땐 굴뚝에 연기나리?

푸씨들

DAEGU FC// 연예뉴스들을 보면 아니땐 굴뚝에도 연기가 납디다

근데 아무리 조작이라고 하더라도 그 문자메시지 건이나 다솜 본인이 쓴것이 맞는 듯한 싸이월드 쪽지 등등 사실인듯 한데요

씨스타에게 진실을 요구 합니다.

이 쓰레기인간들 타진요 사건 끝난지 얼마나됐다고 아직도 정신못차리고...

걸그룹 불가사리....

솔직히 말해서 이런 루머&발언 자체가 있는 내용이니까 나오는거죠... 타블로의 경우와는 다른데 그냥 일개 걸그룹한테 이런 이미지가 달리는데도 소속사가 그냥 묵묵부답에 데뷔전에 진화하려고 기를 쓴거 자체가 인정하는 사실이라는것.

요즘 걸그룹중에 얘네보다 못생긴걸그룹을 본적이 없음.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] Ado (15)
[갤러리] 싹쓰리 스페셜 음반 패키지입니다. (19)
[갤러리] 구하라 유작 앨범 Midnight Queen (21)
[갤러리] 마눌님이 이런 걸 사 놨더군요... (50)
[갤러리] 시티팝 유키카 (33)
[갤러리] 와, 아무런 기대안하고 산 이어폰인데;; (63)
[갤러리] 이스 관련 음반 몇장... (57)
[갤러리] 겨울왕국 O.S.T 디럭스 사운드트랙 (178)
[갤러리] 김아름 - SEOUL WAVE (서울웨이브) (36)
[갤러리] ㅁㅊㄴ 소리 들으며 들었던 음악..
[갤러리] [Tape] 국산 19금 애니 콘체르토 (18)
[갤러리] G-DRAGON 닥터드레 스튜디오 헤드폰 (85)
[갤러리] 시스타~Push Push~ (88)
[갤러리] 진짜 딸 마지코 (10)
글쓰기 17493개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X