본문

[갤러리] 소녀시대 훗팬싸 종결자? 훗9명친필싸인CD & 윤아가나안다? [90]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30426 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

저게다몇장임;;;대박..

이정도면 솔직히 무서움.....ㅎㄷㄷㄷㄷ

으으.. 부러움의 情 ㅜ.ㅜ;; 윤아야.. 보고있니?? ㅠㅠ 우리들은 너밖에 없단당..♡ 사랑한다.. 헤헤 ㅎ_ㅎ

옜다 소덕의 정. 하여간 고생 많았지요.. 우리.. ㅠ.ㅠ 저걸 만들려고 들인 노력, 시간, 돈... 고생 많았습니다. 무서울 정도까지야.. ㅎㅎ

제목보고 혹시나 했더니 닉보고 역시나...

이거뭐야 무서워

형, 말이 안되는 표현까지 그대로 다 쓰면 어떻게 해요.. ㅋ '하이브' 아니고 '하이 파이브'라고!! 손바닥 마주치는 거!!! 윤아에게 선물 줄 때 '드는 거'는 무슨.. 들긴 뭘 들어!! '드리는'이라고!! 그리고 '뜬금'없다라구... 에잉...

정을 투척한다.

킁킁 뭔 냄새지.. 소덕의 정 ( ╹ ◡ ╹ )

지성이면 감천~ 생생한 후기 잘 봤서현ㅋㅋ 안되면 되게하라!!

혹시 이분이 '윤아야 잘자~' 그분 이신가요;; 뭔가 쩝니다...

서태지 뫼비우스 디비디 메이킹에서 앵콜콘 필승 이벤트 때 모자 받으신 분 아니신가요? ㅎㅎ 저번에 올리신 사진 보고 앗!! 했는데 혹시나 해서 여쭤 봅니다 ㅋㅋ

레알 소름돋았다..

공허님 못지않는 이 오그라들음 ㄷㄷ 글이 너무 길어서 다 못읽겠다

엄청나군 =ㅅ= 일단 추천부터

소덕부심

부럽네연!!!!!!! 추천드려요!!!!

보습이머임?

무섭지만 부럽네요의 정

김파판씨? 실명이 파판이신가 ㅎㅎ

스윗딜라잇 ㅋ

헉...뭐야 이거 무서워....군요.;

참 정성이 대단하십니다. ㅎㅎ^^

뭐라는건지 =_=;알아들을수가없네요;. 몇년뒤면 윤아도 다른남자랑 결혼합니다-0- 여튼 무서운정성과 더블어스샷 때문에 추천드림

소.. 소게의 정...!

여기는 소덕 카페가 아닙니다....루리웹 취미게시판인지;;;소덕카페에 들어온건지 헷갈리는 게시물.......ㄷㄷㄷㄷㄷ무섭다 sm

남자의 소녀시대 사랑을 매도하지마아아아앙 ㅜ.ㅜ;;

헉.....

공허보다 더 무서운 사람이 요기잉네

뭐 어쩌라고

대단하시네요

=_=진짜 남자들도 동방이나 슈퍼주니어 박순희들 욕하면안됨... 소시팬을 욕하는게아니라 빠심은 다똑같은거니까요.

그냥 한글 그대로 쓰면 안되네.. 제대로 언어 파괴네..

제목만보고도 예상이 가능하네요 ㅋㅋ

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_etcitem&page=1&num=112902 또 힛갤왔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글은 쫌 낫다 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=img_etcitem&page=1&num=112902 이 글이 레아,ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷ

뭔가 대단하네 ^^

아 이거 뭐야 무서워....

공허가 인정한 남자 !

이사람 또 힛갤왔네 할말이 ㅇ벗다

언어파괴때문에 그림만 대충봄

관리자가 자꾸 힛갤보내는이유가 하도 기가차서 욕좀 먹으라고 보내는거같음 팬들이 하는 행동이 그 가수를 욕보일수있다는걸 어찌 인식하지못할꼬?

미♡새♡ 이정도되면 정신병이지 10년뒤에 두잇 유어 셀프로 보고나면 ↗나 부랄까지 오그라들걸? 자들 본인들이 이거본다고 생각해봐라 역겹지

?

현대사회의 병폐다 진짜......

뭐라는지 하나도 모르겠어

공허의임윤아랑은 쩁도 안되는군 윤아 님이랑 꼭 결혼 하시길~

스크랩 잘 해서 미래의 자녀들에게 보여주시길~!

우리말도 제대로 못쓰는 두억시니 같은 분이네요.

이정도로 누군가를 사랑한다는건 멋진일.. 하앍..

측은하다 왠지.

공허 보고있나? 씨♡ 둘다 적당히 해라

소시쨔응 ♡_♡ 윤아쨔응 ♥_♥ 우리 융이는 뭘해도 이뿌긔~♥ 긔엽긔~♥ 사랑스럽긔~♥ 짱이긔~♥

(무..무섭다 -ㅅ-;)

거래처를 알아주는건 당연한일

공허 보고있나? 씨♡ 둘다 적당히 해라 (2)

너 한글 똑바로 한쓸래? ♡ㅂㄻ

아 종나 길다 ㅆㅂ

아우.. 무서워... 나중에 뉴스에나 안 나왔으면 좋겠네...

수..고했음!!!

이분 대단하네요~ 마이피보고 다시 감동 ㅋ

진짜 무섭다..ㅡㅡ;;;

아 ♡ㅂ 존내 무섭네. 어이 관계자들 이거 보고 있나? 앞으로 행사 열지말고 경호 똑바로 하라고.

서태지-이지아 윤아-택연 이분 쫌 불쌍한듯

요번글만 보면 참 순수한 팬같은데

뭔 내용인지 알아보기 힘들어...초딩 여자애들도 아니고 이게 뭔 짓임--.

뭔가 대단한데 글이 너무 난잡해..

이분은 진짜 무서움

내 손발은 하늘을 향해있다

제 정신이 아닌듯...;

범죄도 아닌데 너무 오바들 한다.

흠..뭔 소린지 하나도 모르겠네요

이정도까지할정도로 팬심돋는다는개 솔직히놀랍내요

뭔가 소름 돋는 글이다ㅡㅡ 혼자 흥분해서 뭐라고 하는지도 모르겠는 글이네요

이딴글이 왜 메인에... 하여간 병♡같은글 잘 보았습니다만... 제정신은 아닌듯 (2)

어느정도면 대단한팬이지만 이정도면 집착임.. 집착은 보기가않좋죠 어느거나 적당히가 좋습니다

정말 기발하고 재미있는 표현입니다는 ↗까

덧글만으로 작가의 정신상태를 알수가 있었습니다;;;

공허야 잘잤니..ㅎ.ㅎ

몇살인진 모르겠지만 정신차리시길 ㅋㅋㅋ

무섭다..

이젠 널 인정하려 해 어쩌겠니 벌써.....

대단하시네요.

소름돋는다

뭐라는겨 ㅡㅡ 내가 한글을 보고있는게 맞는겨?

아이 쒸벌.. 머라는거야...

사진이나 그런건 상관없는데 글은 자비좀;

나만 이렇게 느낀게 아니군. .. 무서워..

소름돋는다(E)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] Ado (15)
[갤러리] 싹쓰리 스페셜 음반 패키지입니다. (19)
[갤러리] 구하라 유작 앨범 Midnight Queen (21)
[갤러리] 마눌님이 이런 걸 사 놨더군요... (50)
[갤러리] 시티팝 유키카 (33)
[갤러리] 와, 아무런 기대안하고 산 이어폰인데;; (63)
[갤러리] 이스 관련 음반 몇장... (57)
[갤러리] 겨울왕국 O.S.T 디럭스 사운드트랙 (178)
[갤러리] 김아름 - SEOUL WAVE (서울웨이브) (36)
[갤러리] ㅁㅊㄴ 소리 들으며 들었던 음악..
[갤러리] [Tape] 국산 19금 애니 콘체르토 (18)
[갤러리] G-DRAGON 닥터드레 스튜디오 헤드폰 (85)
[갤러리] 시스타~Push Push~ (88)
[갤러리] 진짜 딸 마지코 (10)
글쓰기 17494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X