본문

[갤러리] LG 시네마 3D 플러스 키트 [28]

(1908)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9357 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

광고에선 3D TV만 있으면 모두가 올림픽을 3D로 볼것처럼 하지만. 실상은 서울 일부지역만 볼수 있더군요 -.-

부산도 볼수는 있어요.. 문제는.. 인터넷이 필수라는거..-0-).. 스마트 티비 앱으로 봅니다.. 캬하하.. 근데 앱이 아직 등록안됐다는 점~~ | 12.07.25 17:48 | |

그 앱으로 생중계도 볼수 있는건가요? | 12.07.25 18:02 | |

네 생중계도 되고 다시보기도 된다더군요~ 올림픽의 3d수준 기대하고있습니다.. ㅎㅎ | 12.07.25 18:15 | |

앱으로는 생중계 안한다던데요;; SBS 기술지원팀에 직접 물어본 내용입니다 ㅎㅎ 그리고 지상파의 경우만 HD급 앱의 경우는 SD급 이라고 했으니.. 올림픽의 삼디수준은 기대안하신는편이...ㅠ | 12.07.26 13:58 | |

이거 혹시 지금도 신청 받나요?? 신청 방법좀 알려주세요ㅜ

http://www.lgservice.co.kr/cs_lg/online/kit3d/PlusKitMainCmd.laf 여기서 신청하세요. 회원가입 필요없이 모델명 넣고 시리얼 넣고 자기 배송정보 넣으면 와요~ㅎㅎ | 12.07.25 23:55 | |

지금 신청했습니다! 감사합니다

넵!! 올림픽 재밌게 보세용~ | 12.07.26 14:54 | |

저두 어제 받아서 설치 했는데 설치하다 업데이트가 99% 에 멎은체로 20분 동안 동작이 없어서 설명서에 분명히 전원코드 빼지 말라고 되있는데 리모콘도 동작 안해서 과감히 코드 뽑고 다시 꼽았더니 ㅠㅠ 아무 반응이 없었서 ㅈ됐다 생각 한차에 usb 뽑고 다시 켜니까 되네요 ㅋㅋㅋ 저희집이 합정동인데 3d 채널은 않잡히네요 언제쯤정식으로 3d 방송 시작할지 빨리 왔음 좋겠네요 ㅋㅋ

오호.. 저는 뭐.. 스카이라이프가 3d 지원해줘야..ㅠㅠ | 12.07.26 14:54 | |

참고로 동봉된 USB 는 8G 짜린데 설치후에 필요도 없구 설치파일은 인터넷으로 다시 받을수 있어 걍 포멧해서 메모리로 쓰고 있습니다. ㅋㅋ

오홋.. 저도 포멧하고 usb로 써야겠심다 ㅋㅋㅋ | 12.07.26 14:54 | |

플러스 키트 설치하려다 as 기사 부른 사연 : http://blog.daum.net/estepup/241904

스카이라이프는 지상파 따로 d-tv송출안해주나보네요. 케이블은 셋탑박스 달아도 d-tv송출해주던데요. (셋탑박스로 받는거 말고)

저는 신청접수시작하는날 바로 신청했는데 언제 올까요?ㅋ 울산이라 좀 걸리는건가? 암튼 펌웨어usb설치하고나면 그냥 usb로도 활용가능할까요?ㅋㅋ

아이고 감사합니다 모르고 있었는데 그냥 넘어갈뻔 했군요.... 지금은 아니더라도 나중에라도 필요하게 됄테니 신청.. 물론 우리지역도 지상파에서 안해주면 유선사에서는 올림픽 3D 방송이 안됀다고 하네요...;;;

덕분에 저도 하나 신청했습니다 ㅋ

근데 전 DM2350D라 셋탑박스 설치대상이라네요 | 12.07.26 22:35 | |

모르고 있다가 덕분에 신청했어요 감사합니다 ^^

추천 날리고 감요 ^^ | 12.07.26 23:45 | |

저도 어제 도착해서 설치했습니다. 안테나는 인터넷에 떠도는 옷걸이 안테나 만들어서 진작부터 지상파 보고 있었고요~ usb 꽂고 알아서 펌웨어 업데이트 되고 키트 꽂고 채널 다시 검색하니 66-3에서 3d 시범방송이 뙇!!!!!! 펌웨어 업데이트용 usb 가 컴터에 꽂아보니 8기가 짜리가 뙇!!! lg 가 삼성 이겨볼라고 신경 많이 쓰는것 같습니다.

헐퀴 8기가짜리가 뙇 저는 신청을 두번눌럿더니 두개가 왓는데 8기가 메모리가 두개?!나 | 12.07.27 21:21 | |

저도 발송했다는 문자받은날 택배 도착했어요ㅋㅋ 그 전날 홈페이지에서 확인했을 때는 동네에 도착했다고 하더니ㅎㅎ 저도 설치해서 시청해봤는데 화질은 영...

몰랐어요.... 정말 감사합니다^^

27인치 3D TV 모니터 있어서 신청 했더니 셋톱박스 설치대상이라고 나오는데 이거 어떻게 해야 하나요? ^^;

오늘 키트 받아서 설치했는데.. 지방이라서 3D 지상파 방송은 역시 안나오네요....--^ 언제 볼수 있을려나...

펌 하고 나서 USB 메모리는 포맷하고 재활용 하고 있습니다 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
306713 갤러리 가을꼭두서니 2 10276 2014.08.23
358109 갤러리 타미히로 6 10221 2016.02.10
216570 갤러리 SlamDunk™ 6 10196 2012.03.29
286410 갤러리 gon7293 7 10003 2014.01.09
235359 갤러리 ac카카 5 9976 2012.09.17
261292 갤러리 Nico_Robin 20 9968 2013.05.11
230314 갤러리 야스오 9 9961 2012.07.29
224018 갤러리 『멀티유저007 6 9911 2012.05.22
268376 갤러리 택~* 7 9771 2013.08.06
270435 갤러리 킁가킁가 4 9720 2013.08.31
230558 갤러리 피자핫뜨거 5 9671 2012.08.01
332518 갤러리 타미히로 8 9597 2015.05.14
330754 갤러리 타미히로 12 9556 2015.04.22
336639 갤러리 IT풍류 3 9434 2015.06.29
229953 갤러리 kiri 7 9357 2012.07.25
322391 갤러리 타미히로 10 9343 2015.01.17
224815 갤러리 무적 철벽 3 9297 2012.05.30
259109 갤러리 kouhei 2 9246 2013.04.16
224880 갤러리 왕자지 9214 2012.05.31
349251 갤러리 Only act 5 9190 2015.10.29
253347 갤러리 코카콜라A 2 9037 2013.02.13
196927 갤러리 권영장군 1 8900 2011.10.04
210101 갤러리 BOG 5 8885 2012.01.28
208707 갤러리 갤럭시S3 1 8825 2012.01.14
196768 갤러리 零~ZERO~ 4 8822 2011.10.02
237022 갤러리 ºДº]/또죠Mk-2 8 8805 2012.10.03
271432 갤러리 냐가자마아 2 8802 2013.09.11
124991 갤러리 킹와짜앙 4 8793 2009.11.15
글쓰기 316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X