본문

[갤러리] LG 텔레비젼 32LK450 [35]

(9535)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10196 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

이제품 상당히 좋죠 가격도 싸서 보급형으로 아주 딱임

네 지금 가격도 점점 다운중이죠 ^^ | 12.03.29 19:56 | |

32 인치면 모니터로 충분히커버됩니다. 일단 중요한건 백라이트밝기를 줄여서 눈의피로도를줄이는게중요하죠. 시간이지나면 무조건작아보이기때문에 어느정도 사용해보시면 분명적응되실겁니다. 40인치를 모니터로 적응해서 사용하는사람들도있을정도니깐요...

저는 좀 부담 스럽더라구요 ㅠㅠ | 12.03.29 19:57 | |

진짜 괜찮은 제품이죠.

네 저두 괜찮은거 같아요 ^^ | 12.03.29 19:57 | |

32인치가 큰가요? 가정용으로 쓰시기엔 좀 작죠 방안에서 게임용으로 쓰기엔 아주 제격입니다

모니터로 쓰기엔 ㅠㅠ 글구 fps 즐겨하는데 한눈에 안들어오니까 힘들더라구요 | 12.03.29 19:58 | |

인풋렉이 존재하는군요 조금 아쉽당..

있긴하지만 크게 신경쓰일정도는 아닌거같아요 위에 소닉게임 해봤는데 소닉에서는 인풋렉 못 느꼈어요 | 12.03.29 19:58 | |

저는 소니 32인치 모델로 샀는데 기대되네요. 4월초 배송이라 아무튼 32인치 tv 예비사용자로서 정드립니다.

저는 일주일 기다려서 받았는데 기다림의 압박이 대단하시겠네요 ㅎㅎ | 12.03.29 19:59 | |

32인치가 커요? 일주일만 써봐요 ㅋㅋ 50인치도 점점 작게 느껴지던데 ㅠㅠ

저두 52인치 작게 느껴져요 거실에서 보기엔 ㅎ 근데 모니터로 32인치는 ㅠㅠ | 12.03.29 20:00 | |

저도저거 쓰는중..........크기 저도 완전 맘에 들던데^_^;;

오 동지 | 12.03.29 20:00 | |

삭제된 댓글입니다.

세토아스카님 절 알아주시다니 감사합니다 ^^;; 저랑 같은 용도로 쓰시네요 ^^; | 12.03.29 20:01 | |

모니터로 47인치 쓰고 있지만, 이거도 작다고 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ

대단하십니다.. 방이 크신가봐요 멀찌기 떨어져서 컴퓨터하실거같은 예감 | 12.03.29 20:01 | |

저도 첨에 32인치 모니터로 썼을때 우왕 크다 그랬는데 한 3일 써본뒤론 작네..........그럽니다 근데 32인치가 딱 적당한듯 싶어요

경공위님이시네요 경공위님 글보고 살가말까 망설였었는데 ^^; 근데 인풋렉 별로 안 심하던데요 | 12.03.29 20:02 | |

더쇼해보시면 아실듯 해요...다른게임 했을때는 무난했어요~~ | 12.03.29 21:11 | |

저는 LG 42인치 3D모델 씁니다~ 구입이.. 작년 7~8월 즘이겠네요.. 더울때였으니..ㅠ_ㅠ).. 당시 티비님이 사망하셔서 새로 구입했던... 뭐 어쨌든..2012년도에 나온 모델인데도 리모컨이 같네요..@_@)~ 같은 LG와 리모컨의 정입니다..!! 투척..!!

헉 어떻게 하면 사망이..........주인 잘못 만난건?..........농담입니다 ㅎ 그래도 그덕분에 좋은 TV 쓰시고있네요 ^^ | 12.03.29 20:04 | |

아.. 집에 티비가 2대인데.. 옆방에 32인치 CRT 볼록이 님이 사망하셨죠.. 한 1년전부터 시름시름 앓더만 아예 전원이 안들어와서;; 한 8년 썼었나;; 예전에 비도 한번 맞아서리..ㅠㅠ | 12.03.29 20:19 | |

수리 견적도 알아봤더만 단종 모델크리에 비용이 만만찮았던지라..(.....) | 12.03.29 20:19 | |

헉 엄청 큰 볼록TV셨군요 쓰실만큼 쓰셨네요 그리고 덩치도 꾀 커서 자리도 많이 차지했을거같은데 한편으로는 잘 되신걸지도 ^^;; | 12.03.29 20:24 | |

이 제품 가성비 상당히 좋고 잘 나온 제품입니다. 전 사용하다가 더쇼12 인풋렉때문에 중고로팔긴했지만... 다른 거 할땐 그닥 인풋렉 못느꼈습니다.ㅎㅎㅎ

다행히 더쇼를 안해서 다행이에요 ^^; 더쇼는 섬세한 콘트롤이 필요하다고 알고있어요 | 12.03.29 20:04 | |

싼가격에 인풋랙도 상당히 적고 괜찮지만... PC입력 사용자분들 문서나, 웹서핑하실용도라면 피똥쌉니다. 붉은색번짐 있는지도 모르고 샀는데. 별거 아니겠지 하고 1주일 걍 써보다가 환불도 안돼서 중고판매 했었습니다. ㅠㅠ 그리고 인치수라면... 지금 PC연결해서 40인치 쓰는데도 한눈에는 걍 들어 옵니다....첨엔 엄청 크다 싶었는데 쓰다보니 걍 한눈에 다 들어옵니다.. 오히려 32인치 쓸때는 가까이 가서 보는 경우도 있었는데.. 지금은 적당한 시청거리 유지하면서 보니 오히려 큰화면이 마음에 들고 좋습니다. ㅋ

맞습니다 색번짐.. 제가 모니터로 안쓸려고했던거에 한몫을 하기도했죠 | 12.03.29 20:05 | |

근데 이모델은 편광필름도없는데 왜색번짐이있는걸까요? 엘지 이해가안가네요..

가격이 어떡게 되나요? 끌리는군여 ㅎㅎ

후...저는 제 책상에 22인치도 커서...

결혼전 티비로 쓰다가 결혼후 형님에게?(엘쥐3디 55인치 6500) 자리를 내주고 모니터로 쓰는데... 루리웹 게시판만 오면 글이 번져보임... 게시판이 파란 바탕이라 그런가... 다른곳은 아직 이런문제 발견못했음다,...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
306713 갤러리 가을꼭두서니 2 10276 2014.08.23
358109 갤러리 타미히로 6 10221 2016.02.10
216570 갤러리 SlamDunk™ 6 10196 2012.03.29
286410 갤러리 gon7293 7 10003 2014.01.09
235359 갤러리 ac카카 5 9976 2012.09.17
261292 갤러리 Nico_Robin 20 9968 2013.05.11
230314 갤러리 야스오 9 9961 2012.07.29
224018 갤러리 『멀티유저007 6 9911 2012.05.22
268376 갤러리 택~* 7 9771 2013.08.06
270435 갤러리 킁가킁가 4 9720 2013.08.31
230558 갤러리 피자핫뜨거 5 9671 2012.08.01
332518 갤러리 타미히로 8 9597 2015.05.14
330754 갤러리 타미히로 12 9556 2015.04.22
336639 갤러리 IT풍류 3 9434 2015.06.29
229953 갤러리 kiri 7 9357 2012.07.25
322391 갤러리 타미히로 10 9343 2015.01.17
224815 갤러리 무적 철벽 3 9297 2012.05.30
259109 갤러리 kouhei 2 9246 2013.04.16
224880 갤러리 왕자지 9214 2012.05.31
349251 갤러리 Only act 5 9190 2015.10.29
253347 갤러리 코카콜라A 2 9033 2013.02.13
196927 갤러리 권영장군 1 8900 2011.10.04
210101 갤러리 BOG 5 8885 2012.01.28
208707 갤러리 갤럭시S3 1 8823 2012.01.14
196768 갤러리 零~ZERO~ 4 8822 2011.10.02
237022 갤러리 ºДº]/또죠Mk-2 8 8805 2012.10.03
271432 갤러리 냐가자마아 2 8802 2013.09.11
124991 갤러리 킹와짜앙 4 8793 2009.11.15
글쓰기 316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X