본문

[갤러리] 3D PDP TV 구입 [19]

(549248)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9297 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

BEST
배우들 태양권 쩌네요

BEST
저게 김민선이여 장재인이여

BEST
저게 김민선이여 장재인이여

김규리라네요 | 12.05.30 22:51 | |

어디서 얼마에 구매했는지 알수있을까요?? 저희집도 tv한대 사야되는데 뭐사야할지 고민중이라...pdp vs led

BEST
배우들 태양권 쩌네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.30 23:20 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.31 21:07 | |

아 완전 빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.31 23:10 | |

푸하 배우들 얼굴보느라 TV가 보이지 않네요 ㅋㅋ | 12.07.07 14:30 | |

정보석 엄청 화났네 ㅋㅋ

당장이라도 판넬 쏠 기세

와 대박이네요!!

둘다 삼지안 운가라의 후손인듯 필살기 작열하네요..

전LED티비 샀는데 싼모델이라 그런가 패널도 후진거 같고..화질도 별로 암튼 후회중이네요 하지만 엘이디 티비 전력소모량은 44와트 밖에 안되서 그거 하나 좋음...;;

pdp는 명암비가 너무 안좋아서;; 저도 몇년전 pdp42인치 썼었는데..잘쓰다가 번인 생기는거보고 쓸 엄두가 안나더라구요 ㅜ.ㅜ;

번인은 lcd도 마찬가지에요 | 12.05.31 13:30 | |

PDP 도 LED 처럼 셔터쉐이드 방식 ??

노트최고다! 쩐다

저도 번인현상은 pdp가 더 심한걸로 알고 있네요... 패널수명이 짧다고도 알고 있습니다...

번인은 lcd도 마찬가지. 크게 웃고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋ아무리 번인 현상이 웬만해선 피할수 없다고 해도.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
306713 갤러리 가을꼭두서니 2 10276 2014.08.23
358109 갤러리 타미히로 6 10221 2016.02.10
216570 갤러리 SlamDunk™ 6 10196 2012.03.29
286410 갤러리 gon7293 7 10003 2014.01.09
235359 갤러리 ac카카 5 9976 2012.09.17
261292 갤러리 Nico_Robin 20 9968 2013.05.11
230314 갤러리 야스오 9 9964 2012.07.29
224018 갤러리 『멀티유저007 6 9911 2012.05.22
268376 갤러리 택~* 7 9771 2013.08.06
270435 갤러리 킁가킁가 4 9723 2013.08.31
230558 갤러리 피자핫뜨거 5 9671 2012.08.01
332518 갤러리 타미히로 8 9597 2015.05.14
330754 갤러리 타미히로 12 9556 2015.04.22
336639 갤러리 IT풍류 3 9434 2015.06.29
229953 갤러리 kiri 7 9357 2012.07.25
322391 갤러리 타미히로 10 9343 2015.01.17
224815 갤러리 무적 철벽 3 9297 2012.05.30
259109 갤러리 kouhei 2 9246 2013.04.16
224880 갤러리 왕자지 9214 2012.05.31
349251 갤러리 Only act 5 9193 2015.10.29
253347 갤러리 코카콜라A 2 9037 2013.02.13
196927 갤러리 권영장군 1 8900 2011.10.04
210101 갤러리 BOG 5 8885 2012.01.28
196768 갤러리 零~ZERO~ 4 8825 2011.10.02
208707 갤러리 갤럭시S3 1 8825 2012.01.14
237022 갤러리 ºДº]/또죠Mk-2 8 8805 2012.10.03
271432 갤러리 냐가자마아 2 8802 2013.09.11
124991 갤러리 킹와짜앙 4 8793 2009.11.15
글쓰기 316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X