본문

[갤러리] 소니 브라비아 TV 32HX750 [22]

(31387)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9216 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
브라비아 로 그라비아 보니 비아그라가 따로없더군요 ㅎㅎ

BEST
닉네임 돋네염 ㄷㄷㄷ

BEST
이거 보고 다시 위로~~~ ㅎㅎ

BEST
제 닉네임이어때서요?

BEST
닉네임 돋네염 ㄷㄷㄷ

BEST
이거 보고 다시 위로~~~ ㅎㅎ | 12.05.31 16:37 | |

저도 처음에 설정값 관련해서 파란 동네에 올라온 개인 설정값 글 보고 따라 해봤는데요 영 아니더라구요 개인에 취양에 맞게 직접 설정해 보시는데 좋은 것 같습니다

저는 그냥 쓰고 있네요 ㅎㅎㅎ 막눈이라...ㅠㅠ

브라비아로 그라비아 보면 죽이겠는데요?

요즘 소니 브라이바 32인치 소개가 많던데 최근에 발매된 기종인가요???

예 최근에 발매된 제품입니다. 대략 한달이상 지났어요 | 12.05.31 18:49 | |

TV화질문제는 설정문제일수도 있지만 위성, IPTV등은 일반 동축케이블 연결하여 방송하는 유선방송에 비해서 화질이 그리 좋지 못합니다. 최근에 소니 동일 모델 구입후 KT IPTV 설치후 사용해보았는데 기존에 사용하던 유선방송에 비해서 화질이 많이 떨어지더군요 화질에 대해서 이것저것 검색해보니 가장 좋은 화질은 직접 안테나 설치하여 동축케이블로 연결하여 보는게 좋구요 그게 힘들다면 일반 유선방송 서비스 받는게 좋습니다.

BEST
브라비아 로 그라비아 보니 비아그라가 따로없더군요 ㅎㅎ

올올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.05.31 22:47 | |

라임보소 | 12.06.01 19:23 | |

닉네임이나 마크 단속한다더니 요즘은 안하나보네요. 진짜 이분 처음 닉보고 놀랐었네요.(지금은 단속으로 바꾸셨는줄 알았는데 아직도 사용하실줄은...)

BEST 제 닉네임이어때서요? | 12.05.31 20:16 | |

만약 루리웹 모임을 나갔다고 예를 들고 어떤 사람이 닉 뭐냐고 물어보면 당당히 말씀하실수 있나요? | 12.06.01 02:27 | |

여긴 DP가 아닙니다 가볍게 가볍게 | 12.06.01 19:39 | |

제 닉네임이어때서요? /님은 자신의 닉네임이 아무 하자가 없다고 생각하나요? | 12.06.02 01:09 | |

우와 3D 효과가 장난 아니네요;; 진짜로 고양이가 화면에서 튀어나와 보이네요 ㅎㅎ

화질이 구린건 TV가 아니라 스카이라이프 문제입니다 위성방송이라서 케이블방송보다 화질이 구린건 어쩔 수 없다고 하네요

제꺼랑 똑같은 TV 네요. 저는 삼성 씽크마스터 2490HD 쓰다가 소니 브라비아로 넘어 왔는데 오히려 삼성보다 소니가 더 나은 거 같더군요. 저는 T-broad HD 급으로 케이블 받아 보는데 아마 HDMI 케이블로 바꾸시면 Full HD로 볼수 있을 꺼에요.

http://www.parkoz.com/zboard/view.php?id=dm_video_qna&page=1&sn1=&divpage=11&sn=off&ss=on&sc=off&keyword=32HX750&select_arrange=headnum&desc=asc&no=47815 설정값 참조하시면 좋을듯합니다.. 물론 설정은 지극히 개인 취향이 있으므로 참고하시면서 조금씩 건드려보시면 될듯합니다.. 저도 처음엔 불만족스러웠지만 설정만 맞춰주면 다른제품 눈에 안들어옵니다^^

게임용 서브 모니터로 사용중인데 만족합니다 무엇보다 인풋렉을 거의 느낄수없어서 좋네요

저도 IPTV 연결시 화질은 뭐 그냥 그런데, 그거야 원래 국내 TV 방송송출 신호 자체가 HD가 HD가 아니니까... 라고 생각하면서 그냥 넘어갔습니다~ 게임은 ㅎㄷㄷㄷㄷ 좋던데요~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
306713 갤러리 가을꼭두서니 2 10276 2014.08.23
358109 갤러리 타미히로 6 10221 2016.02.10
216570 갤러리 SlamDunk™ 6 10196 2012.03.29
286410 갤러리 gon7293 7 10003 2014.01.09
235359 갤러리 ac카카 5 9976 2012.09.17
261292 갤러리 Nico_Robin 20 9968 2013.05.11
230314 갤러리 야스오 9 9964 2012.07.29
224018 갤러리 『멀티유저007 6 9911 2012.05.22
268376 갤러리 택~* 7 9771 2013.08.06
270435 갤러리 킁가킁가 4 9723 2013.08.31
230558 갤러리 피자핫뜨거 5 9671 2012.08.01
332518 갤러리 타미히로 8 9597 2015.05.14
330754 갤러리 타미히로 12 9556 2015.04.22
336639 갤러리 IT풍류 3 9434 2015.06.29
229953 갤러리 kiri 7 9357 2012.07.25
322391 갤러리 타미히로 10 9343 2015.01.17
224815 갤러리 무적 철벽 3 9297 2012.05.30
259109 갤러리 kouhei 2 9246 2013.04.16
224880 갤러리 왕자지 9216 2012.05.31
349251 갤러리 Only act 5 9193 2015.10.29
253347 갤러리 코카콜라A 2 9037 2013.02.13
196927 갤러리 권영장군 1 8900 2011.10.04
210101 갤러리 BOG 5 8885 2012.01.28
196768 갤러리 零~ZERO~ 4 8825 2011.10.02
208707 갤러리 갤럭시S3 1 8825 2012.01.14
237022 갤러리 ºДº]/또죠Mk-2 8 8805 2012.10.03
271432 갤러리 냐가자마아 2 8802 2013.09.11
124991 갤러리 킹와짜앙 4 8793 2009.11.15
글쓰기 316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X