본문

[갤러리] 커스텀 수냉 빌드 수정 튜닝 작업(pc 영상 추가 꼭 보세요) [120]

(3183218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33599 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭).***.***

BEST
보면서 전기세 어떻하나 보고있었는데 끝판왕등장해주시네요 ㅎㄷㄷ

BEST
맙소사 내가 뭘 본거야...

BEST
태양광이 최고 입니다 !!

BEST
햐 이 분은 시스템 하나로 몇 번을 오른쪽으로 가시는지 ㄷㄷㄷ

BEST
가장 인상깊게 본건 키보드 앞에 온도계와 습도계군요. 방안이 많이 건조하신가봐요..... (다른것도 보이지만 뭔지 몰라 보이지 않는다 ..... 먼산)

BEST
보면서 전기세 어떻하나 보고있었는데 끝판왕등장해주시네요 ㅎㄷㄷ

BEST 태양광이 최고 입니다 !! | 15.02.18 23:46 | |

BEST
맙소사 내가 뭘 본거야...

감사합니다. | 15.02.18 23:47 | |

오른쪽에서 봅시다. 그런데 컴 내부가 컴같지 않네요.

BEST
가장 인상깊게 본건 키보드 앞에 온도계와 습도계군요. 방안이 많이 건조하신가봐요..... (다른것도 보이지만 뭔지 몰라 보이지 않는다 ..... 먼산)

블로그 주소 알려주세요~~~ | 15.02.18 22:47 | |

http://blog.naver.com/jjhjjh6815 | 15.02.19 01:11 | |

이쁘네요

감사합니다. | 15.02.19 23:52 | |

멋집니다 잘보고 갑니다 :)

감사합니다. | 15.02.19 23:52 | |

돈이 무지하게 많이 들어가곘네여

제가 퀄리티를 엄청 중요하게 생각합니다.. 돈이 엄청나게 들어 갔죠 | 15.02.19 23:51 | |

진정한 끝판왕이 납시셨다. 모두 경배하라. 폐.폐폐하~~~ | 15.02.20 12:08 | |

흠좀무한 시스템이네요 돈 많이 드셨겠는데요 ㄷㄷ

돈 엄청 많이 들었갔습니다. 그넘에 퀄리티 ㅋㅋㅋ | 15.02.19 23:51 | |

우리 집도 3kw 짜리 설치 할까 말까 고민중

전기세 한달 20만원 이상 나오시면 설치하면 괜찮죠,. | 15.02.19 23:51 | |

우와 역시 나만빼고...

돈과 시간만 많으면 충분히 가능합니다. | 15.02.19 23:50 | |

아름답습니다. 닉넴대로 커스텀의 극이네요

닉 일치 이죠. 커스텀 끝이라고 보시면 될것 같아요. | 15.02.19 23:50 | |

태양광에서 지렸네요... 허허

태양광 최고입니다. 여유가 되시면 설치 하세요, | 15.02.19 23:50 | |

역시 나만 빼고 모두의 부자웹..

부자 아니고요. 취미로 즐기고 있습니다. | 15.02.19 23:49 | |

와...위처3 풀옵 확정이겠다 ㄷㄷ

위처3 아직 안나왔지만 트리플 플레이시 옵션 타협 엄청 해야 겠죠, 나오면 제가 영상 촬영해서 올려 드릴께요, | 15.02.19 23:49 | |

설명절이라고 하니 왠지 설명을 하는 날일 것 같네요

아 그렇네요 | 15.02.19 23:48 | |

이야... 컴터 죽이네요. 테트리스 풀옵 돌아가나요?

풀옵 어떤것 말씀이시죠? 아마도 돌아 갈것 같아요. | 15.02.19 23:48 | |

니마 이걸로 서든 풀옵 돌릴 수 있음? ㅋ

당연히 되죠 ^^ 근데 트리플 모니터 지원이 안됩니다. | 15.02.19 23:47 | |

글쓴이님에게 질문 2가지를 묻고 싶은데요. 태양광으로 생산된 전력은 낮에만 활용되는건가요? 밤에는 일반 전기로 생활하는는 건가요?

태양광 패널 밑에 축전지 있어요 교류 전환용 인버터는 덤 | 15.02.19 13:10 | |

밤에는 일반 전기 맞습니다. | 15.02.19 23:47 | |

우와 저게 뭐야..... 돈 깨지는 소리가 들리는군요.

돈하고 시간하고 엄청나게 들어갔죠.. | 15.02.19 23:46 | |

혜드셋이 얼마신지...

헤드폰 구입할때 120 준것 같아요, | 15.02.19 23:46 | |

타이탄 6웨이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 좀 뒤에 사셧다면 295x2 6개 붙어있는거 구성하셧을듯

타이탄 출시후 아직까지 사용하고 있네요. 295X2 브이램이 부족해서요, | 15.02.19 23:46 | |

이정도면 게임을 한다기보단... 게임을 만들기위한 시스템인것같다

제가 아직 그정도 까지는 아니고요 취미로 게임 즐기고 잇습니다. | 15.02.19 23:45 | |

히익..

멋지단..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

감사합니다. | 15.02.19 23:44 | |

캬..... 제가 뭘 본거죠???...

커스텀 수냉요 | 15.02.19 23:44 | |

BEST
햐 이 분은 시스템 하나로 몇 번을 오른쪽으로 가시는지 ㄷㄷㄷ

이분 최소집에 흑타이탄 굴러다니시는분 | 15.02.19 18:26 | |

아니 태양광이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

끝판왕 태양광 이죠 | 15.02.19 23:43 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 대박ㅋㅋㅋㅋ최곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. | 15.02.19 23:43 | |

삭제된 댓글입니다.

태양광 최고 입니다. | 15.02.19 23:43 | |

삭제된 댓글입니다.

태양광 ㅋㅋ | 15.02.19 23:43 | |

이거 뭐야... 무서워...ㄷㄷ;

많이 무섭죠 ^^ | 15.02.19 23:43 | |

이거 짱공유에도 있던데.. 그분이 펌해서 올리신건가.. 이분이 펌해서 올리신건가.. 아님 같은분?

짱공유 올린적이 없습니다. | 15.02.19 17:44 | |

와 판넬 저정도면 컴퓨터 는 감당하고도 남겠네요?

태양광으로 집에 있는 모든 가전제품 다 사용합니다. | 15.02.19 23:43 | |

이 시스템으로 돌리는 게임이 대체 무엇인지 궁금합니다..

지뢰찾기 풀옵? | 15.02.19 23:15 | |

고사양 게임 트리플 모니터 플레이 합니다. 게임 영상은 블로그에 있습니다. | 15.02.19 23:42 | |

250W 짜리 패널 12개로 3kW 급이군요. PC 열대는 거뜬히 돌리는 전기죠.

태양광으로 모든 가전제품 다 돌립니다. | 15.02.19 23:42 | |

맙소사 내가 뭘 본거지

커스텀 수냉요 | 15.02.19 23:42 | |

태양광 ㄷㄷ

태양광 !! | 15.02.19 23:41 | |

곧 업글하시겠군요 새로운 카드들이 대거등장이죠

새로운 카드들이 원하는 만큼 나와야 겟죠.. | 15.02.19 23:41 | |

타이탄2면 충분히 타이탄1보다 성능은 훨씬 앞서겠네요 | 15.02.24 16:31 | |

삭제된 댓글입니다.

태양광 기사자격증 합격하세요. | 15.02.19 23:41 | |

나중에 자비스시스템이 나온다면 아크원자로 돌리실듯

자비스 시스템 한번 돌려 보고 싶네요.제가 능력이 될까요? | 15.02.19 23:41 | |

th600인가요?..... JVC 쪽이면 진짜 모르고..

DX-2000 입니다. | 15.02.19 23:40 | |

와 ㅆㅂ 오천년먹은 삼삼으로 김치담가먹고... 고려청자를 강아지 밥그릇으로 사용한다는 부자들만에 피시인가... 헐~

부자 아닙니다. 평범한 일반인 입니다. | 15.02.19 23:40 | |

근데 궁금해서 그런데 이렇게 맞춰서 어떤걸 하시나요?

당연히 최고성능게임인 지뢰찾기죠 | 15.02.19 21:42 | |

고사양 게임 트리플로 즐깁니다. 게임 영상은 블로그에 있습니다. | 15.02.19 23:39 | |

헤드폰이면 DX계열인가요?

네 DX-2000 입니다.. | 15.02.19 23:39 | |

컴퓨터 책상 뭔지 알수 있나요?? 저렇게 넓은 책상이 가지고 싶어요

책상은 제가 2년전에 구입한것라 매장도 아무데나 들어가서 구입 했습니다.. 기억이 잘 안나요. | 15.02.19 23:38 | |

헐 내가 뭘본거지

커스텀 수냉요. | 15.02.19 23:38 | |

자 이제 카트라이더를 시작해 보렵니다.

카트라이더 ㅎㅎ 고등학교 때 많이 했죠.. 한번 해볼까요? | 15.02.19 23:38 | |

기승전태양 태양만세!!!

끝판왕 태양광 !! | 15.02.19 23:37 | |

근데 본체는 왜 테이블에다 두시는건가요? (궁금) 그냥 바닥에 두면 보일러 온도때문에 영향을 받으려나..?

본체요 바닥에 두면 잘 안보이잖아요 ㅎㅎ 게임 하면서 한번식 보면 흐믓 ㅋㅋ 그리고 보일로도 있고요 | 15.02.19 23:53 | |

저정도 거리면... 펌프에 부담이 많이 가겠네요. 괜찮나요..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
101481 갤러리 BURNOUT™ 16 35756 2009.03.26
188248 갤러리 8999 7 35730 2011.07.04
321246 갤러리 Lee뽄지 77 35459 2015.01.04
367303 갤러리 iamuni 64 35405 2016.05.26
159668 갤러리 리무루루 2 35343 2010.10.23
185522 갤러리 8999 7 35049 2011.06.04
286637 갤러리 초코순이 아빠 227 34866 2014.01.11
135679 갤러리 슈퍼짱 7 34691 2010.02.21
311200 갤러리 마스터 조로 47 34592 2014.10.04
356399 갤러리 wjsrnrqls12 78 34442 2016.01.19
297107 갤러리 붉은망토 60 34339 2014.05.02
98463 갤러리 날구라킥 41 34195 2009.02.23
167543 갤러리 세피로스파워 15 34112 2010.12.30
289054 갤러리 몬테크리스토 백작 61 33806 2014.02.03
341277 갤러리 내가알게뭐야 56 33760 2015.08.13
351044 갤러리 Ludarin 47 33651 2015.11.17
356057 갤러리 소나무눈꽃 69 33635 2016.01.14
325580 갤러리 CUSTOM♥ 87 33599 2015.02.18
181469 갤러리 김감각1 8 33488 2011.04.26
328144 갤러리 룰 디스 88 33377 2015.03.20
303249 갤러리 멸망의군주-II 60 33023 2014.07.12
113338 갤러리 마에스트로강 6 33017 2009.07.30
268527 갤러리 꼬모만쉐 18 32686 2013.08.08
299289 갤러리 LASTFANTASY 119 32664 2014.05.27
294577 갤러리 오타쿠 입니다만 45 32133 2014.03.30
314697 갤러리 IT풍류 28 32086 2014.11.03
147462 갤러리 Morgane☆Dubled 7 31857 2010.07.04
122938 갤러리 꼭지 14 31566 2009.10.27
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X