본문

[갤러리] 노트북 교체 했습니다,. [48]

(1253611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33492 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

마우스 대게 귀엽네요 아즈냥 때문에 ㅊㅊ

아즈냥~

와~ 마우스 정말 귀엽네요~ㅋ

케이온 바탕화면 많으신가요? 혹시 어디서 입수하셨는지 알수 있을까요ㅎㅎ 아즈사 바탕화면 좋네요 ^^

오 마우스귀엽네요

피폴렛/ 아즈냥ㅎㅎ 감사 류한량/츤데레끝판왕이죠- LCH/작고 불편하긴 하지만 귀여워서 패스죠- 개밥그릇/저도 여기저기서 블로그에서 받았어요^^ Takarai/귀엽죠^^

오오미 내가 갖고싶던 xps15;;

오오 저 지금 xps15로 웹서핑중인데.. xps15의 정 드립니다!

마우스 귀엽네요 ㅋㅋ 델은 다 좋은데 컴플리트커버 끝나면 서비스 ㄷㄷㄷ

저도 한 8년쓴 엑스노트 갈아줘야 되는데 쩝..

마우스가 탐나네요 도시바노트북 사야 주는건가요?

마우스 좌표점여 ~

마우스 좌표 쏴주세요 부탁드려요^^

마우스 좌표좀 ..... 부탁드립니다. ㅠ0ㅠ

취향존중/키체사자림/씽ㅎ/이재경1/ 마우스는 검색어에 파라짱"이라고 검색하시면 나옵니다^^

친구가 있어서 사운드 들어봤는데 그 놀람이 장난아니었음 ㅋㅋㅋ 콘센트문제로 가끔 전기오름이 있을수있음요 ㅎㅎ

제 형님 놋북과 똑같네요.. ㅋㅋ 형님은 해상도가 낮아서 불편하다 하는데.. 불편할 정도로 해상도 구린가요?

오 저랑 비슷한거라 추천합니다 전xps17인데요^^

마우스의 출처가 가장 궁금했습니다.ㅋ

마우스 긔엽긔~

산더덕 // 지금 이 모델은 풀HD 입니다. 1920*1080.

마우? 긔엽긔 아즈냥 긔엽긔

델은 애플과 마찬가지로 저 로고 하나만으로 디자인이 살아나는듯..

부 왘 마우쓰 쩐다...;

도시바 파라짱 마우스. 도시바코리아서 15900원하네요. 진짜 긔엽긔

마우스 긔엽긔?!! 판매처 좌표 좀?

xps15의 정 드림.

노트북 추천좀..뭘 사야 되나요 ㅋㅋ 50~100 사이에서 HP DELL 등에서..삼성 엘지 제외하구요^^

개인적으로 외장하드 좌표줌 알려주세요 부탁드려요 ㅎ

검색하면 나올텐데...

XPS.... 이분도 보증기간 1년 이시겠지.... 한가지 팁 알려드리자면. 1. 기본으로 설치된 그래픽 드라이버로는 제성능 나오지 않습니다.(엔비디아 홈피가서서 드라이버 최신으로 다운받으세요.) 2. 3D 지원 패널 옵션 주셨는지요? 이유는 1 번과 동일 합니다. 3. 제대로 옵션 주셨으면 아마도 사-블로 사운드 옵션주셨으면 동봉된 CD에 사-블 드라이버 올리시면 노트북스피커로 이정도 사운드 들리는구나 아실수 있을겁니다. 4. 참고로 보통 1년 AS 서비스일텐데, 소니타이머와 맞먹게 1년 지나면 불량율이 급격히 올라갑니다. 돈 좀더 주더라도 2년 AS 연장 하세요. 진심 충고임...

바탕화면 맘에 들어서 검색하는데.. 1시간 넘게 들여서 못찾겠네요. 좌표주심 안될까욤.ㅠ0ㅠ 마우스는 그냥 도시바 마우스쳐도 나오던데..ㅎㅎ

같은 놋북의 정

아 100만원대이구나 ㅠㅠ

아즈냥!!

마우스 진짜 귀엽네요 ㅠㅜ

아... 마우스...:P

마우스 정말 귀엽다 ^^

아즈냥 ;ㅁ;

마우스는 도시바 코리아 공식 쇼핑몰 www.shoptoshiba.co.kr 에서 파네요.. 가격은 15900원이고 배송료 포함이네요.

이거 이번에 나온 xps모델 아닌가요? 사양이나 가격이나 디자인이나 솔직히 다 맘에 드는데 키보드가... 15.6인치도 숫자패드가 없어서.. 포기했는데

제 회사 놋북도 저거인데 해상도가 망....

응? 형이 회사에서 업무용으로 받은 노트북이 이거같네요

레티튜드랑 아다모 보스트로는 인정하겠는데 이건 디자인↗망;;;

노트북은 관심도없구 마우스 ??? 저게뭐지..와.. 마우스.. 정말 귀엽습니다.. 저거말고도 도시바에서 마우스 3종류있던데 저 힌색이 젤귀엽네요 ㅡ.ㅡ분홍색은 좀.. .. 고래도하나있더군요 파란색. 여자들에게 컴퓨터 만들때 참고해야겠습니다..

마우스 갖고싶당

마우스 대박.. 학교에서 꺼내놓으면 인기많을것같네요 ㅋㅋ 근데 만화 화면은 학교에서 꺼내놓으면 .. 변태취급 받기 좋겠네요 ㅋㅋ 하긴 뭐 본이이 재밌다면야..

헐... 마우스....

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
101481 갤러리 BURNOUT™ 16 35756 2009.03.26
188248 갤러리 8999 7 35730 2011.07.04
321246 갤러리 Lee뽄지 77 35459 2015.01.04
367303 갤러리 iamuni 64 35412 2016.05.26
159668 갤러리 리무루루 2 35343 2010.10.23
185522 갤러리 8999 7 35049 2011.06.04
286637 갤러리 초코순이 아빠 227 34873 2014.01.11
135679 갤러리 슈퍼짱 7 34696 2010.02.21
311200 갤러리 마스터 조로 47 34592 2014.10.04
356399 갤러리 wjsrnrqls12 78 34442 2016.01.19
297107 갤러리 붉은망토 60 34339 2014.05.02
98463 갤러리 날구라킥 41 34195 2009.02.23
167543 갤러리 세피로스파워 15 34112 2010.12.30
289054 갤러리 몬테크리스토 백작 61 33806 2014.02.03
341277 갤러리 내가알게뭐야 56 33760 2015.08.13
351044 갤러리 Ludarin 47 33651 2015.11.17
356057 갤러리 소나무눈꽃 69 33635 2016.01.14
325580 갤러리 CUSTOM♥ 87 33599 2015.02.18
181469 갤러리 김감각1 8 33492 2011.04.26
328144 갤러리 룰 디스 88 33377 2015.03.20
303249 갤러리 멸망의군주-II 60 33023 2014.07.12
113338 갤러리 마에스트로강 6 33017 2009.07.30
268527 갤러리 꼬모만쉐 18 32689 2013.08.08
299289 갤러리 LASTFANTASY 119 32674 2014.05.27
294577 갤러리 오타쿠 입니다만 45 32133 2014.03.30
314697 갤러리 IT풍류 28 32086 2014.11.03
147462 갤러리 Morgane☆Dubled 7 31857 2010.07.04
122938 갤러리 꼭지 14 31566 2009.10.27
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X