본문

[갤러리] 화려한 PC.. 드디어 최종 조립, 튜닝 완료~! [106]

(35067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34691 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭).***.***

v8 쿨러 밑에 돌아가는 검정색 팬은 뭔가요.?

i5 750 이 3.6인가요..오버해서 그런가...음.. 글픽카드 멋지네요...ㅡ0ㅡ

밑에서 두번째 사진 바탕화면 멋있네요..ㅎ

멋있다...

간쥐

키보드 마우스도 블랙으로 가셔야할듯

선정리가 좀 지저분하네요. 이제 슬리빙만 해주시면 되겠습니다.

선정리할때 유용한 도구같은거 있나요? ㅎㅎ

포....포풍간지

머신이다 ...

멋지다 ; 그런데 저렇게 맞추고 나면 저 사양이 국민 사양 될때 까지 얼마나 걸릴까요? 저렇게 사고 싶어도 시간 지난에 따라 너무 손해 보는 기분 일꺼 같아 못해보겠더라구요 ;;

자동차 본넷 열어본것같은 느낌..

폭풍우치는밤님 // 검정색팬은 *텍의 스*쿨입니다.^^; 이수영님 // 넹.. 국민오버요~~ 공즉색시님, 데네임님, 목카님 // 감사합니당^^; In_Motion님 // 키보드, 마우스 무선 검정색이있는데 거실에 두고 써요.. 곧 하나씩 더사서 방에도 바꿔야 할듯..ㅎㅎ Hells chicken님 // 선정리가 케이스 열면 좀 불안한데요.. 케이스 닫고 보면.. 그래픽카드 전원선 빼고는 거의 눈에 안뜁니다^^; 시간나면 선정리도 하고싶은데 귀차니즘의 압박.... 루니지님 // 감사합니다^^

뭔가 컴퓨터 트랜스포머 변신 할 기세.

근데 인터넷창 100개 켜놔도 무리없을듯한 .....ㅋ

인터넷 서핑용PC의 사양이 참 장엄하군요.^^

이제 키보드, 마우스를 바꾸실 차례로군요 ㅎㅎ 본체 디자인을 보면 키보드는 로지텍 G15나 G19가 어울릴것 같은데.. 기계식 키보드를 선호하신다면 스틸씨리즈 7G도 좋은 선택이 될 것 같습니다. 마우스는 워낙 멋진 제품들이 많아서....@.@

저 정도 본체에 저 해상도는 너무 아깝네요. 모니터부터 바꾸셔야 할듯.ㄷㄷㄷ

멋있다 -_-....나..나도...저..저런 컴퓨터 가지고싶엉.,...

좢간지...

컴퓨터 용도의 대반전 ㅋㅋ 부러울뿐 ㅠㅠ

인터넷 서핑용 ㅋㅋㅋ ㅋ

이 사양으로 인터넷 서핑을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파코즈하드웨어 유저시던데 ㅋㅋ

아주 저렴하게 맞 췃네요 지뢰찾기정도는 할수잇는사양이군요

사양 정말 부럽습니다..

잘봤습니다..정말 멋진..

서핑용이라구요?.^^ 멋진 컴퓨터 잘 보고 갑니다.^^

서..서핑용이라면 제컴이 전력도약하고 서핑하기좋은데 바꾸실래요 ㅇㅅㅇ;;

이...이..인터넷 서핑용 ㅎㄷㄷ 저거 다하면 얼마나 할까요? 케이스가격만 ㅎㄷㄷ 할텐데

컴 모니터에 비해 키보드,마우스는 저렴하네욤 ㅎ 뭐 서핑용이면 상관없을듯

제가 아는분인데 절대 서핑용 아닐겁니다. ㅋ

선정리 및 올블랙으로 맞추면 간지일듯ㅋㅋ 웹서핑용으로는 오버네요 GTX280, SSD 120GB, FSP 700W 이거보면 누구라도 알수있는거아님?

정말 멋있네요! +_+ 저도 이렇게 해보고싶네요 현실은 p4 ㅠ.ㅠ 추천!

보기만 해도 배부르네요. 즐컴하세요 ^^

케이스 정말 간지!!! 거기다 구성도 멋지게 하셨네요^^ 즐감하고 갑니다.ㅊㅊ

좋은거 구매 하셨네요 부럽다는...

헐 저게 인터넷 서핑용이면 제껀 글도 안써질듯...ㅋㅋㅋ 저번에 님 글보고 케이스 이뻐서 살려다가 가격보고 ㅎㄷㄷ;;;;

280달고 700w달고 웹서핑? 우훗.. 하드보고 웹서핑은 이해되도..나머지는... 120기가로 서핑이겠지만.. 그정도용량이면 답답할듯한대...

레이븐 정말 사고싶네요.. 아직까지 저거보다 간지나는 케이스 본적이 없음..

완전 멋지네여!! ㄷㄷ쿨러 몇개 값이면 왠지보급형 컴 하나 뽑을듯해 보이는 간지네여 ㅋ 근데 메모리 단위는 헤르쯔가 아니라 바이츠 인거 같은데..아닌가요?

와..제 꺼좀 튜닝해달라고 부탁하고 싶음...넘 이쁘네요.

ㅋ v8 진짜 엔진같이 생겼네

모니터 크기에비해서 해상도가 좀 안습이네요 ... 720p HDTV인듯?

오호

우왕 멋져요

테트리스 풀옵션 돌아갈듯?

레이븐 간지는 좋은데 실용성은 쿨러마스터 케이스가 더 좋은듯

저 사양을 단순히 웹서핑용으로... 집이랑 가까운 회사에 단순히 출퇴근 하기위해 슈퍼카 사는거랑 뭐가 다름 ㅠ

4ghz <- 요건 무슨말??

웹 서핑은 그양 변명같내여 걍 게임용이라고 하시는기 나은거 같습니다.

모니터 내의 단축아이콘이 왜이리 커보이는건지..? 해상도;;

디스플레이가 시망..... 모니터로 바꾸셔야할듯

ㅎㄷㄷ

용도 대비 가격성능비 꽝이네요 용도에 맞춰서 사야지.. ㅉㅉㅉ

인터넷 웹서핑용이라.. 근데 개인 취향이겠지만, 개인적으로는 저렇게 본체에서 LED 불빛나는거.. 눈뽕 맞는거 같아서 싫던데.. 화면에 집중이 안됨.. 즉, 밤에 게임할때 짜증남..

인터넷 서핑용이 일반적인 사람의 메인 컴퓨터 이상의 사양이군요 ㄷㄷ;;

진짜 부러워 뒤질거 같습니다.

컴퓨터 용도는 인터넷 서핑용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 레이븐의 위엄 ㅋㅋㅋ

모니터가 째스럽네요

저 컴퓨터가 인터넷 서핑용이면 제 컴퓨터는 워드프로세서용인듯.... OTL ..............................

인터넷 서핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와........

돈아깝다.

서핑용에 280이랑 fsp700.. 농담하시는 거죠?

레이븐 개간지 쩐다.. 누가 뭘 어떻게 쓰던 뭔상관ㅋㅋ

사양좋고 예쁘네요. ㅇㅅㅇ

램 동작클럭이 좀 쩌는 듯;;

훗... 이따위 로또만 되면 역전이다

멋있네요. 비쌀듯..

이게 인터넷 서핑용이라니..ㅇㅅㅇ..

용도가 인터넷 서핑용. 익스플로러 2000개씩 띄워서 보시나 보네요 ^^

컴퓨터 용도는 인터넷 서핑용.......님좀 짱인듯...^^; 쾌적한 서핑정도가 아니라 날아다닐듯...

저도 i5를 씁니다만 일반적으로 이런 사양은 게임용으로 사는데 유먼지 진심인지 알수 없는 인터넷 서핑용이라는 말때문에 망한글...

360 레드링이면 AS 맡기면 되요 드럽게 오래걸려서 글치 쌈빡한 제품으로 보내준답니다

컴퓨터 본체를 보니 눈이 즐겁군요..... 저런건 평생가도 전 못맞출듯....

레이븐 ㅎㄷㄷ +_+ 추천 날리고 가여~~

전 개인적으로 저 파란 불빛이 싫던데 말이죠 흠 요새 트렌드인지 부품들 보면 죄다 저거 달고 나오더군요. 잘때 컴터 켜놓고 음악 틀어놓는지라 파란불 뒤척이다 보면 잠이 확깨버리는 ;;

게임기 본체가 참 이쁘네요 ㅎㅎ

쿨러 마스터 제품은 이름만 듣고 실제로는 처음 봅니다 (모든 pc에 잘만만 써봤음..--;), 디자인이 그 스타크의 배럭스랑 비슷하군요. 뭔가 파워있어 보입니다.

디자인은 내꺼보단 좋을지는 몰라도 머 쿨링이나 트레이 구조는 역시 맘에 안드는 레이븐이네염..마스가 가장무난한 디자인인듯..ㅋㅋ

인터넷서핑은 좋은컴퓨터로하면안되냐? 장애력 열폭분자새1끼들쩌 넼ㅋ인터넷서핑은 좋은컴퓨터로하면안되냐? 장애력 열폭분자새1끼들쩌 넼ㅋ인터넷서핑은 좋은컴퓨터로하면안되냐? 장애력 열폭분자새1끼들쩌 넼ㅋ인터넷서핑은 좋은컴퓨터로하면안되냐? 장애력 열폭분자새1끼들쩌 넼ㅋ인터넷서핑은 좋은컴퓨터로하면안되냐? 장애력 열폭분자새1끼들쩌 넼ㅋ인터넷서핑은 좋은컴퓨터로하면안되냐? 장애력 열폭분자새1끼들쩌 넼ㅋ인터넷서핑은 좋은컴퓨터로하면안되냐? 장애력 열폭분자새1끼들쩌 넼ㅋ인터넷서핑은 좋은컴퓨터로하면안되냐? 장애력 열폭분자새1끼들쩌 넼ㅋ인터넷서핑은 좋은컴퓨터로하면안되냐? 장애력 열폭분자새1끼들쩌 넼ㅋ

저런 케이스는 얼마나 하나요? 요즘 올라오는 PC사진 대부분 저거네요 ㅎㄷㄷ하네.. 저는 그냥 에스프로소만으로 충분

레이븐 확실히 멋지군요. 근데 디스플레이가 안습.. 1360 x 768 인가요?

이게 인터넷 서핑용이라니............후덜덜덜덜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 이게 인터넷 서핑용이라니............후덜덜덜덜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 이게 인터넷 서핑용이라니............후덜덜덜덜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 이게 인터넷 서핑용이라니............후덜덜덜덜;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아니 이것은 레이븐1 .. ㄷㄷ 서핑용 치곤 ㅎㄷㄷ 사양인듯..

인터넷서핑인데 프랩스가...????

파코즈나 다른 컴사이트가면 자기 본체 사진올라옴 다들 잘구경했다 그러는데 역시 루리웹은 ㅋㅋ

게임 서핑용 같음

파코즈 유저치고는 허세쩌네염 루리웹이라고 인터넷서핑용이라는 멘트 쓰신듯 고사양 유저들의 까는 리플을 부르는 글 ㄲㄲ

진짜 서핑용인데 프랩스가 깔려있네 ㅋㅋㅋㅋ

웃긴점은 책상에 보이는 바이오해저드5 pc 판

0ㅁ0)다들 열폭쩌네요;;ㅋ

오호 이쁘다 ㅇㅅㅇ

사양이나 전체적으로 봤을때 중급정도 밖에 안되는데 왜 이렇게 까이지 ㅡㅡ; 이정도면 인터넷 서핑과 간단한 게임용으로 적당한거 같은데..

온도 표시 팬 정보 좀 쪽지로 부탁드립니다 ^^ㅎㅎ

글에서 허세가 ㄷㄷㄷ

남이야 저 컴으로 인터넷을 하던 지뢰찾기를 하던 ㅋㅋㅋㅋ 근대 부럽내

우와... 이 PC로 스타크래프트하면 벙커안에 마린이랑 메딕이 뭐하는지도 다 보이겠네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
101481 갤러리 BURNOUT™ 16 35756 2009.03.26
188248 갤러리 8999 7 35730 2011.07.04
321246 갤러리 Lee뽄지 77 35459 2015.01.04
367303 갤러리 iamuni 64 35405 2016.05.26
159668 갤러리 리무루루 2 35343 2010.10.23
185522 갤러리 8999 7 35049 2011.06.04
286637 갤러리 초코순이 아빠 227 34860 2014.01.11
135679 갤러리 슈퍼짱 7 34691 2010.02.21
311200 갤러리 마스터 조로 47 34592 2014.10.04
356399 갤러리 wjsrnrqls12 78 34439 2016.01.19
297107 갤러리 붉은망토 60 34339 2014.05.02
98463 갤러리 날구라킥 41 34195 2009.02.23
167543 갤러리 세피로스파워 15 34112 2010.12.30
289054 갤러리 몬테크리스토 백작 61 33806 2014.02.03
341277 갤러리 내가알게뭐야 56 33760 2015.08.13
351044 갤러리 Ludarin 47 33646 2015.11.17
356057 갤러리 소나무눈꽃 69 33635 2016.01.14
325580 갤러리 CUSTOM♥ 87 33595 2015.02.18
181469 갤러리 김감각1 8 33488 2011.04.26
328144 갤러리 룰 디스 88 33377 2015.03.20
303249 갤러리 멸망의군주-II 60 33023 2014.07.12
113338 갤러리 마에스트로강 6 33017 2009.07.30
268527 갤러리 꼬모만쉐 18 32686 2013.08.08
299289 갤러리 LASTFANTASY 119 32664 2014.05.27
294577 갤러리 오타쿠 입니다만 45 32133 2014.03.30
314697 갤러리 IT풍류 28 32086 2014.11.03
147462 갤러리 Morgane☆Dubled 7 31857 2010.07.04
122938 갤러리 꼭지 14 31566 2009.10.27
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X