본문

[갤러리] 커세어780T 커스텀 수랭 [65]

(4521636)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34439 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
여친없으시죠?

BEST
루리웹 프레임드랍없이 최고사양으로 돌아가겠네요

BEST
GTX980ti SLI가 GTX980 SLI 에게...

BEST
방안까지 시원해지겠네요.

BEST
이 세상 컴퓨터가 아니다.

컴퓨터가 현시대물건이 아닌거 같으다..... 엄청 깔끔하고 이쁘네요

BEST
이 세상 컴퓨터가 아니다. | 16.01.19 03:52 | |

저세상 컴퓨터? | 16.01.26 15:19 | |

그래픽카드 980 이네요

캬... 980래퍼 슬라이에 도미에 브릿지 2개까지; ㅎㅎ 저랑 흡사한 구성 ㅊㅊ

하흥 존예

놀랍습니다....

이쁘다..

그저 감탄만 하고 갑니다.

씨유 온더 라이트

와~ 시스템 멋지네요 ㅎㅎ

BEST
여친없으시죠?

BEST
GTX980ti SLI가 GTX980 SLI 에게... | 16.01.21 15:52 | |

있을까요.. | 16.01.21 16:52 | |

커플이네요. GTX980이~ | 16.01.22 13:11 | |

BEST
방안까지 시원해지겠네요.

흠.. | 16.01.21 16:03 | |

반대하시나요? | 16.01.21 19:22 | |

드립에 이은 드립 | 16.01.22 00:02 | |

이런 컴퓨터로는 무슨 작업을하죠?..

BEST
루리웹 프레임드랍없이 최고사양으로 돌아가겠네요 | 16.01.21 16:15 | |

젤나가 맙소사 | 16.01.21 16:19 | |

뭘 할려고 이렇게 만든건아니고 그냥 취미죠 ㅎㅎ | 16.01.21 16:49 | |

지뢰찾기 중옵 정도는 돌리겠죠모 | 16.01.21 21:05 | |

이 정도 맞추려면 얼마나 드나요 제 집 컴터는 8살인데 먼지 에디션..ㅋㅋㅋ

본체만 350 400 사이정도 든거같네요 | 16.01.21 17:06 | |

케이스탐나네요 어디껄쓰시나요?

커세어 780t 입니다 | 16.01.21 17:05 | |

와............

역시 게이밍이야 지포스지

음? sli 블릿지를 2개 저렇게 연결하는건가요?

하나만 해도 되요 2개는 감성용이지요 | 16.01.21 17:27 | |

금수저 취미군요...

순간 스타1인줄...

폭탄인지아랐네요.....................다이하드3에 나온 액체 섞이면 터지는 폭탄 비슷무리하게 생겻네여 ㅋ.ㅋ 아무튼 부럽습니다. ㅋㅋ

저도 궁금했네요. 저런 컴퓨터로 뭘 하시는건지... 그냥 저것 자체가 취미셨군요.

직접 하신건가요???? 업체에 알아보니.. 가격이 미쳐서 ;;

곰돌이 인형이 시선강탈 ㅋㅋ

마지막 사진... 푸른 LED와 노란 우드스톡의 매치가 잘어울라네요

포맥스로 만드신 온도계? 옆에 나열하신거 어떻게 만드나요? 검색해도 잘 모르겠어요 그리고 파란색 액체 쿨러 모델명이 궁금합니다 컴퓨터 정말 멋있네요

로고조각은 주문제작품 이구요 쿨러는 모델명은 따로없는 커스텀수냉입니다. 네이버에 PSIONIC 쳐보시면 사이트있어요 | 16.01.22 00:34 | |

감사합니다! | 16.01.22 09:26 | |

cpu만 할바엔 일체형을 사고 말지

하고싶으면 하는거죠~ 그리고 일체형 보다 성능 좋아요. 별개의 물통과 커다란 라디에이터때문에 그리고 솔직히 수냉은 감성의 영역이죠 ㅋㅋㅋ 글쓴분 상처받아요. 글좀 예쁘게 쓰세요 | 16.01.22 13:53 | |

씨피유만 하는거라면 제껀 공랭쿨러면 충분해요. 그래도 커스텀을 하는 이유는 윗분 댓글처럼 감성의영역이죠^^ | 16.01.22 15:18 | |

님 돈 강탈해서 하는것도 아닌데 뭐가 그리 날카로우십니까 그려. | 16.01.22 16:30 | |

아름답네요 추천드립니다.

스피커 정보 좀 !!

작은 스피커는 로지텍z906 이구요 큰거는 jamo c93입니다 | 16.01.22 09:30 | |

저도 저런 컴퓨터 장만하고싶네요... 이번년도 졸업하고 잘취직만하면...

크기가 좀 커세어?! 저도 커세어 쓰는데 제 모델도 처음 배송왔을때 상자가 무슨 사람도 들어가겠더라고요. 울집에 첨오는 사람들은 본체보고 이게 뭐냐고 물어봅니다;;

전면 진짜 끝내주게 멋지네요 ㄷㄷㄷ

와... 진짜 멋있네요. It is a good day to die!

정말죄송한데 제가 손재주도 없고 컴퓨터는 그냥 다나와랑 쿨엔조이보면서 부품시세정도만 아는 뉴비입니다.. 제가 얼마를드리면 똑같이 만들어주실수있나요?ㅠㅠ 공임도 당연히 드리겠습니다

쪽지부탁드립니다..ㅠㅠ | 16.01.22 14:39 | |

쪽지드렸습니다 | 16.01.22 15:40 | |

삭제된 댓글입니다.

뭐가 누구나 쉽다는 겁니까? 금손주제에!

저도 쪽지좀 부탁드려요 똑같이 하고싶어요 ㅠ 책상도 어디껀지 알수잇나요

책상은 일룸꺼구요 원래는 어두운 나무? 느낌인데 제가 흰색 시트지 작업하고 스티커 붙인거에요 | 16.01.22 17:11 | |

금수저

사양좀 낮추고 수냉대신 쿨러로 하고 저렇게 튜닝해보고 싶네요. 다 좋지만 본체안에 귀요미 스누피가 젤 맘에드네여 ㅋㅋㅋ

죄송하지만 저도 쪽지좀 부탁드려도 되겠습니까? 지금 가지고 계신 컴퓨터보다는 저렴한 가격으로 하고 싶은데 방법있을까요?ㅠㅠ

와 저 눈팅만 하는데 덧글 쓰게 만드시네여 멋집니다!. 전 돈좀 모으면 검빨로 맞추려고 했는데 이것도 끌리네여.....

아 근데 마우스 어디껀지 알수 있을까요? | 16.02.22 03:00 | |

쿠거 700m 화이트 입니다 | 16.02.22 13:39 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
101481 갤러리 BURNOUT™ 16 35756 2009.03.26
188248 갤러리 8999 7 35730 2011.07.04
321246 갤러리 Lee뽄지 77 35459 2015.01.04
367303 갤러리 iamuni 64 35405 2016.05.26
159668 갤러리 리무루루 2 35343 2010.10.23
185522 갤러리 8999 7 35049 2011.06.04
286637 갤러리 초코순이 아빠 227 34860 2014.01.11
135679 갤러리 슈퍼짱 7 34691 2010.02.21
311200 갤러리 마스터 조로 47 34592 2014.10.04
356399 갤러리 wjsrnrqls12 78 34439 2016.01.19
297107 갤러리 붉은망토 60 34339 2014.05.02
98463 갤러리 날구라킥 41 34195 2009.02.23
167543 갤러리 세피로스파워 15 34112 2010.12.30
289054 갤러리 몬테크리스토 백작 61 33806 2014.02.03
341277 갤러리 내가알게뭐야 56 33760 2015.08.13
351044 갤러리 Ludarin 47 33646 2015.11.17
356057 갤러리 소나무눈꽃 69 33635 2016.01.14
325580 갤러리 CUSTOM♥ 87 33595 2015.02.18
181469 갤러리 김감각1 8 33488 2011.04.26
328144 갤러리 룰 디스 88 33377 2015.03.20
303249 갤러리 멸망의군주-II 60 33023 2014.07.12
113338 갤러리 마에스트로강 6 33017 2009.07.30
268527 갤러리 꼬모만쉐 18 32672 2013.08.08
299289 갤러리 LASTFANTASY 119 32664 2014.05.27
294577 갤러리 오타쿠 입니다만 45 32133 2014.03.30
314697 갤러리 IT풍류 28 32086 2014.11.03
147462 갤러리 Morgane☆Dubled 7 31857 2010.07.04
122938 갤러리 꼭지 14 31566 2009.10.27
글쓰기 2886개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X