본문

[유머] 무료식사 가능한 사람들.jpg [77]

(1434695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43482 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
반환하라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
반환되지 않습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
황건적? 아닌데... 아씨 뭐지

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
걍 3살 무료를 길게 쓴거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
?? : 우리애기먹게 좀만 챙겨줘요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
가린거 ㅎㄱㅇ이더라

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
주지스님: 고기추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
?? : 우리애기먹게 좀만 챙겨줘요

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
반환하라고 ㅋㅋㅋ

BEST
가린거 ㅎㄱㅇ이더라

(IP보기클릭)218.238.***.***

홍모씨
내가 가림 | 24.05.02 15:51 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
홍모씨
황건적? 아닌데... 아씨 뭐지 | 24.05.02 15:52 | | |

김이다
잘했어 | 24.05.02 15:52 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

녹차양갱이
황금알 모르냐 | 24.05.02 15:53 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

홍모씨
누구지...맛서인? | 24.05.02 15:53 | | |

(IP보기클릭)117.17.***.***

녹차양갱이
ㅎㅂㅇ을 잘못친듯 | 24.05.02 15:53 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

녹차양갱이
허씨에 정치인.. 이면 알겠지 | 24.05.02 15:54 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

녹차양갱이
ㅓ ㅕㅇ ㅕㅇ? | 24.05.02 15:54 | | |

덱짜는 파라기루스
아님 난 안가려진거 봤거든 | 24.05.02 15:54 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

녹차양갱이
그 왜 자기 바라보면 잘 될거라고 노래낸 사람 | 24.05.02 15:54 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

녹차양갱이
당연히 황교익이지 | 24.05.02 15:54 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

녹차양갱이
경영 | 24.05.02 15:54 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

빗치
management 허 | 24.05.02 15:54 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

녹차양갱이
한가인 ㄷㄷㄷ | 24.05.02 15:55 | | |

멸종위기종
아 공답보? | 24.05.02 15:55 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

홍모씨
내가 삼국지 봤는데 호거아더라! | 24.05.02 15:55 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

홍모씨
한국인 제외 | 24.05.02 16:21 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

말카장
호거아가 아이큐 200 이면 여포는 한 300 될듯ㅋ | 24.05.02 17:09 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

바삭군만두
평균아이큐가 900인 세상인가 | 24.05.03 15:26 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
주지스님: 고기추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

울뭐기
정보) 사실 스님이 고기 먹어도 문제없음 | 24.05.02 15:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아미
국내 불자의 7할이상이 조계종이고 조계종은 육식 금하는데 맞으니 확률적으로치면 먹으면안되는 분이 더 많긴할듯 | 24.05.02 16:16 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

울뭐기
조계종 태고종 육식금지 천태종 진각종 육식가능 진각종은 신도 다끌어모아도 10만 안되니 천태종만 유일하게 가능 | 24.05.02 16:41 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

우리 가카좀 멕이게 국물좀 낭낭하게 챙겨줘요

(IP보기클릭)192.56.***.***

具風
장원일세 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.03 15:28 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
반환되지 않습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

뇨와킨
뭐야 제가 제출한 이승철 돌려줘요 | 24.05.02 16:00 | | |

주지스님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

공짜로 먹는게 목적이 아니라 룰을 깨는게 목적인 놈은 어떻게든 비집어서 찾아낼듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7272249194
3살 이상 무료? 자선사업하는 식당임? ㄷㄷ | 24.05.02 15:53 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

서태지가 널 팔았어!

(IP보기클릭)1.215.***.***

아까비 아이큐 100만 높았으면 공짜인데 아쉽게 돈 내야하네

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
걍 3살 무료를 길게 쓴거지 ㅋㅋ

주지스님 고기추가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)171.97.***.***

정답은
태국 스님 가능!! | 24.05.02 15:54 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

이승철 회식 한번 가야겠네

(IP보기클릭)1.244.***.***

올림픽 금메달리스트가 제일 현실적이네

(IP보기클릭)112.161.***.***

캐르토리아 팬드래곤
메달 안 돌려준대 | 24.05.02 15:53 | | |

평범학생

| 24.05.02 15:54 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

평범학생
설마 이승철도 안 돌려주려나? | 24.05.02 15:54 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

평범학생
아 이런 목록만 읽고 밑에 약관을 못 읽었네 | 24.05.02 15:56 | | |

아담스매셔딜도삽입프로젝트
이거다 | 24.05.02 15:59 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

캐르토리아 팬드래곤
정말 다행이네 왕관은 돌려줘서 | 24.05.03 13:27 | | |

결론 : 무료식사는 없다

(IP보기클릭)175.210.***.***

와 싸이부럽다 빌보드1위찍으셧잖아

Rayner
심지어 제출할것도 없네 | 24.05.02 15:54 | | |

Rayner
강남스타일은 아쉽게 2위 였음 | 24.05.03 13:57 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

이승철: 아니 뭐에요 내보내줘요 사장님

(IP보기클릭)172.226.***.***

아니 얼마나 고급 식당이길래 금메달 제출하면 반환도 못받아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

서태지도 혼자서는 안되네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.85.***.***

숨쉬어숨
마잭횽이었음 가능했을지도 ㅠ | 24.05.02 17:16 | | |

꽁짜로 안주겠단거네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

이승철 회식은 진짜 실현 가능성이 있겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

결국 36개월 이하 아기만 무료네. 근데 그게 가장 진상이 많은 선택일거 같은데 ㅋㅋㅋ 나머지 뭐 미스코리아 싸이 이런 사람들을 받는게 더 나을텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

속보) 국방제1위원장 월남

(IP보기클릭)118.235.***.***

나도 되나

(IP보기클릭)1.219.***.***

ישוע
1인분 시켜서 오병이어할거지! 입장 불가야! | 24.05.02 15:58 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

실패한 드립같은데...

(IP보기클릭)220.71.***.***

프리큐어
졸라 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 16:03 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

맨 마지막 글이 음흉 하구만...ㅋㅋ

반환이 안되면 서태지는 어떻게 되는거지?

(IP보기클릭)218.233.***.***

즐거운맛양배추
아이들 맡기고 무료식사 | 24.05.02 16:24 | | |

즐거운맛양배추
정현철씨는 민증을 한번 더 발급받으면 됩니다 | 24.05.02 16:25 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

즐거운맛양배추
양현석과 이주노를 식당 직원으로 채용 | 24.05.02 22:49 | | |

???: (누가봐도 유치원생, 초등학생쯤 되는 애를 들이밀며) 3살 무료니까 얘 공짜 맞죠?

(IP보기클릭)116.123.***.***

득템만세
??? : 건내주신 아이는 반환되지 않습니다. | 24.05.02 16:37 | | |

올림픽 금메달리스트에서 한국 양궁이랑 쇼트트랙은 제외해라

(IP보기클릭)211.118.***.***

쌍팔년도 개그수준.. 요즘 이러면 역효과

(IP보기클릭)39.123.***.***

근리웹
ㄹㅇ 핵노잼 | 24.05.02 22:57 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

이승철 데려가면 납치당하는거임?

(IP보기클릭)58.124.***.***

뉴진스님이 간다면 어떨까

(IP보기클릭)39.127.***.***

까비아깝송 내가 23살만 더 어렸어도!

(IP보기클릭)119.195.***.***

가보고 싶다. 어딘가요? ^^

(IP보기클릭)211.105.***.***

심지어 반환도 안되네..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518535 2022.06.30
질문 일본어 최면 ASMR 듣는 분들 어떻게 들으시나요 (4) 난니들이두렵다 197 12:18
슈퍼로봇대 질문 30 미션 선택 질문 (1) 내장줄넘기 93 11:22
타입문-페 질문 보상 받기 (2) 스위치 113 10:35
[잡담] 오늘 초상날뻔 했네 ㅅㅂ
[잡담] 이번 규제 사태 존나 븅신같음
[잡담] @) 게임 시스템 잘만든듯
[잡담] 직구금지가 존나 심각한 이유
[잡담] ㅈ간지 쭝꿔 프라모델 취소함 ㅠㅠ
[잡담] 블루아카)마리나 전3 띄워야 되나
[잡담] 미국 형님 도와줘요 엉엉 ㅜ (1)
[유머] 직구규제는 사실 없었던거 아냐? (4)
[잡담] 로리카페 지금 함?? (2)
[유머] 츄르를 먹는 고양이 (3)
[잡담] @)10뽑티켓줫넹
[잡담] 꿈을 꿨는데
[잡담] 귀여운 내 자캐나 보고 가
[잡담] 디아4 무료 체험 해보는데 (2)
[유머] 내가 아직 애기인 이유 (1)
글쓰기 26107308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X