본문

[사용기] 애증의 G5 [18]

(1248288)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10373 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
전 LG 핸드폰은 싫어도 그건 인정해요ㅋㅋ 진짜 서비스센터 직원들 당황할정도로 너무 친절함

(IP보기클릭)60.241.***.***

BEST
LG 서비스센터 직원들은 참 친절하죠. 그만큼 소비자 대응 교육을 철저히 한건지, 그냥 그 분들이 친절한건지는 모르겠지만 문제는 LG 무선사업부의 개뻘짓

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
서비스기사님들 정직원아니잔아요.. 최대한 잘해드려야함. 저도 븨텐 액정 잔상교체하는데 여자기사뷴이셧는데 천사인줄 알앗어용

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
정상걸쇠랑 정상모듈이 맞는건 당연하지만 불량걸쇠랑 불량모듈끼리도 맞다니ㄷㄷ 무슨 거짓말하는 사람 찾아내는 논리퀴즈푸는 것같네요.

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
전에 왕십리 g5행사때 여자분한테 모듈 단차문제 이런거 물었더니 아예 네..? 그게 뭐에요..? 하고 이쁜 눈 반짝이셨을때 아 아니에요.. 하고 몇일 뒤에 가니까 절 알아보고서 아 그거 알아왔어요! 하면서 막 열심히 설명하던 직원분이 너무 귀여웠음.. 시연 직원이라 솔직히 공부안해도 되지만 본인이 못알아 들은 문제지적에 대해 공부하고 왔다는게 대견도 하고..이뻐서 그런것만은 아님...

(IP보기클릭)119.204.***.***

모듈은 정말 G5로 끝나겠네요. 교환 받느라 고생 많으셨습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)60.241.***.***

BEST
LG 서비스센터 직원들은 참 친절하죠. 그만큼 소비자 대응 교육을 철저히 한건지, 그냥 그 분들이 친절한건지는 모르겠지만 문제는 LG 무선사업부의 개뻘짓

(IP보기클릭)124.194.***.***

BEST
전 LG 핸드폰은 싫어도 그건 인정해요ㅋㅋ 진짜 서비스센터 직원들 당황할정도로 너무 친절함

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
정상걸쇠랑 정상모듈이 맞는건 당연하지만 불량걸쇠랑 불량모듈끼리도 맞다니ㄷㄷ 무슨 거짓말하는 사람 찾아내는 논리퀴즈푸는 것같네요.

(IP보기클릭)14.35.***.***

훈훈한 내용이다??

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
서비스기사님들 정직원아니잔아요.. 최대한 잘해드려야함. 저도 븨텐 액정 잔상교체하는데 여자기사뷴이셧는데 천사인줄 알앗어용

(IP보기클릭)123.142.***.***

전속전진!
정직원 아니라고 잘해주는줄 알면 정직원 아닌 기사님들이 꽤나 기분이 나쁘실듯 합니다... | 16.09.21 15:55 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

G5 유져의 정으로 ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.179.***.***

저는 부산에 있는데 폰을 광주에서 했어요... 그래서 받아서 썻는데 한달동안 4번 교체함... 결국 교환 받은곳에서는 이제 새제품으로 교환은 안됩니다라고 해서 그냥 쓴느데... 유격하고 빛샘 현상은 여전하고 발열도 심하더라궁요....

(IP보기클릭)211.179.***.***

어느날소중이가죽었다...
차마 환불할수도 없던게... HIFI를 사버려서 ㅠㅠ | 16.09.21 16:04 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
전에 왕십리 g5행사때 여자분한테 모듈 단차문제 이런거 물었더니 아예 네..? 그게 뭐에요..? 하고 이쁜 눈 반짝이셨을때 아 아니에요.. 하고 몇일 뒤에 가니까 절 알아보고서 아 그거 알아왔어요! 하면서 막 열심히 설명하던 직원분이 너무 귀여웠음.. 시연 직원이라 솔직히 공부안해도 되지만 본인이 못알아 들은 문제지적에 대해 공부하고 왔다는게 대견도 하고..이뻐서 그런것만은 아님...

(IP보기클릭)59.15.***.***

G5는 마치 음향기기 같네요.... 사운드 만큼 기가 막힙니다~~

(IP보기클릭)58.120.***.***

사용하시는 동안 애로사항이 많으셨네요. 답답하셨을텐데 서비스센터 직원분 이해해주시고 배려하시는 모습에 흐믓한 미소를 보냅니다. 개발을 좀 제대로 해야하는데, 애꿎은 고객이랑 서비스센터만 고생하네요.

(IP보기클릭)36.39.***.***

lg 품질 노답이네..

(IP보기클릭)211.229.***.***

전 G2 쓰다가 두달전에 G5로 바꿨는데 불량은 딱히 없고, 소소한 불만은 살짝 있네요ㅋ 그리고 HIFI가 너무 갖고 싶은데 참는중 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.55.***.***

설계미스인지 QC 부족인지 어쨌든 불량 땜에 교체해준 부품이나 모듈들 그 손해는 고스란히 엘지가... 그러니까 제발 제대로 만든 폰을 팔라고!! 왜 폰 팔아서 손해를 늘리고있어...

(IP보기클릭)175.198.***.***

LG는 모랄까 이미지가 ㅠㅠ 저도 V10쓰는대. 제품은 참 마음에 듭니다. 근대.. 이게 언제 죽을까 하는 불안감 이.. 그리고 LG휴대폰 가격이 비싼게 나오는건 좋은대 가격 하락이 근방이라 이 비싼 가격에 사면 바보 인증 이라고 해야 하나요.. 그래서 쉽게 나오자 마자 구매가 꺼려지고.. 나온후 가격 반타작 하고 나서부터 가성비로 사는 제품 +----- LG

(IP보기클릭)124.53.***.***

LG가 서비스센터는 정말 친절하고 좋아요. 전에 이어폰샀다가 귀에 뭔가 마찰으미 들려서 3번 연속 바꾸러가는데 항상 묻지도않고 그냥 바로 친절히 바꿔줘서 기분이 좋았네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371927 사용기 BronxDeliStore 4 6235 2016.11.21
371895 사용기 괴벨스4 7 7087 2016.11.17
371589 사용기 오덕살맨 5 5809 2016.10.18
371574 사용기 dus2dust 9 3881 2016.10.18
371545 사용기 오쿠라 루미네 6 6192 2016.10.16
371544 사용기 강아지 3 5324 2016.10.16
371533 사용기 뇨롱선생 4 4014 2016.10.15
371528 사용기 오덕살맨 5 4121 2016.10.15
371376 사용기 미츠루기 10 8602 2016.10.10
371349 사용기 tlsdp 3 3650 2016.10.09
371229 사용기 네네안 10 11348 2016.09.30
371209 사용기 좀비마요 11 14589 2016.09.29
371130 사용기 히세카 8 9853 2016.09.24
371083 사용기 EINSEED 29 10373 2016.09.21
371053 사용기 ..Thanatos.. 24 13260 2016.09.19
371018 사용기 레넌 3 11588 2016.09.15
370242 사용기 이꾸욧센빠이 5 3594 2016.07.31
370141 사용기 사막의카프카 7 6674 2016.07.16
370107 사용기 ♥三森すずこ♥ 9 24624 2016.07.12
370062 사용기 Darkside85 4 6814 2016.07.07
370051 사용기 MakeOther 7 6441 2016.07.06
370008 사용기 짬캦고양이 4 3418 2016.07.02
370000 사용기 KJjunH 6 3844 2016.07.01
368768 사용기 밸류플레이 5 2646 2016.06.09
367490 사용기 XZAN 3 5090 2016.05.28
366978 사용기 남자는멋져요 3 3133 2016.05.21
366407 사용기 버섯조개고추구이 3 2102 2016.05.14
365644 사용기 Landsknecht™ 3 3218 2016.05.04
글쓰기 1637개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X