본문

[사용기] g5 일주일 써본후 후기입니다 [17]

(4610741)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2113 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

BEST
후기를 쓰기위한 아이디

BEST
진짜네요 ㅋㅋ 이 글 쓰기위해서 가입하신듯 가입일도 어제고 쓴글도 이거외에는 없고 ㅋㅋㅋ 밑에 푸르지님글도 그렇고, 왜 유독 LG제품만 이럴까요? 전에 G4나왔을때도 이랬던걸로 기억하는데. 아 오해는 마세요. 왜인지 모르게 유독 LG제품만 제품 후기를 쓰기위해서 가입하는 사람이 많다는 거니까. 그냥 액면그대로 받아들이시고, 찔려서 괜히 오버하시 마시면 됩니다. 왜인지는? 저도 모르죠? 근데 G4때도 이랬다는거

BEST
삼빠웹인데 뭘 헬지칭찬하면 알바 삼성칭찬하면 당연한건데요

BEST
음 그럼 쥐빠 후기 남기기 위해 일년전부터 미리 가입해놔야 하나요 ㅎㅎ 원하시면 일년뒤에 글 써드리구요 ^^ 글에도 말했듯이 전 쥐빠사기위해 루리웹 눈팅하며 보다가 하도 여기는 쥐빠를 안좋게 보는 분위기인것같아 가입하고 글쓴거입니다 극찬할수밖에 없는게 쓴지 일주일밖에되지않아 아직 안좋은점 없구요 유격은 솔직히 많은것갚긴합니다 됐습니까 ^^ 전 갤럭시 아이폰 어느쪽에도 편향되지않고 그 기기 자체만 복고 판단하는 사람이고 써보지도 않고 욕하는분들이 제일 이해안가더라구요 원하시면 아이폰 5에스 후기도 남겨드리구요 ^^

BEST
ㅋㅋ가입 하자마자 제품 리뷰 극찬. 글쓰고 댓글하나 안달고 쓩~

양품 축하드립니다. 성능이야 압도적인 차이가 아니라면 둘다 실사용에선 고만고만 하다 보고요. 관건은 모듈이냐 방수냐 그리고 카메라가 더 넓은 시야를 주는가 더 선명한가 차이라고 보니 취향차이겠죠. 전 갤7 플렛이지만 엘지도 선전했음 싶네요

아 그리고 한가지 밝기는 갤7은 제가 길거리 걸으며 느낀건밝기 최대하면 햇빛쨍해도 실내에서 보는것과 별반차 안날정도로 잘보이더라구요 | 16.04.06 08:39 | |

BEST
후기를 쓰기위한 아이디

BEST
진짜네요 ㅋㅋ 이 글 쓰기위해서 가입하신듯 가입일도 어제고 쓴글도 이거외에는 없고 ㅋㅋㅋ 밑에 푸르지님글도 그렇고, 왜 유독 LG제품만 이럴까요? 전에 G4나왔을때도 이랬던걸로 기억하는데. 아 오해는 마세요. 왜인지 모르게 유독 LG제품만 제품 후기를 쓰기위해서 가입하는 사람이 많다는 거니까. 그냥 액면그대로 받아들이시고, 찔려서 괜히 오버하시 마시면 됩니다. 왜인지는? 저도 모르죠? 근데 G4때도 이랬다는거 | 16.04.06 10:23 | |

근데 후기가 내가 G5쓰면서 느낀점이 고대로 있다는거.. | 16.04.06 11:02 | |

저도 G5 3월 31일부터 받아 쓰고 있는데 아주 맘에 들어요! ㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋ가입 하자마자 제품 리뷰 극찬. 글쓰고 댓글하나 안달고 쓩~

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/etc/67/read?articleId=333641&bbsId=G002&searchKey=daumname&itemGroupId=3&sortKey=depth&searchValue=soms&pageIndex=1 G4 때랑 같은 패턴.

BEST 음 그럼 쥐빠 후기 남기기 위해 일년전부터 미리 가입해놔야 하나요 ㅎㅎ 원하시면 일년뒤에 글 써드리구요 ^^ 글에도 말했듯이 전 쥐빠사기위해 루리웹 눈팅하며 보다가 하도 여기는 쥐빠를 안좋게 보는 분위기인것같아 가입하고 글쓴거입니다 극찬할수밖에 없는게 쓴지 일주일밖에되지않아 아직 안좋은점 없구요 유격은 솔직히 많은것갚긴합니다 됐습니까 ^^ 전 갤럭시 아이폰 어느쪽에도 편향되지않고 그 기기 자체만 복고 판단하는 사람이고 써보지도 않고 욕하는분들이 제일 이해안가더라구요 원하시면 아이폰 5에스 후기도 남겨드리구요 ^^

저도 알바로 몰릴까 걍 안쓰려다 저처럼 폰사기위해 정보얻으려 오는 사람들이 유독 루리웹에서만 까는 쥐빠를 안좋게볼까 씁니다. 저도 여기 그런분위기 때문에 사기전까지도 갤럭시랑 고민했구요 폰들이 다 장단점이 있는건데 너무 까내리지 맙시다 ^^ 쓰지도 않은분들

아지멍과대왕님한테 뭐라 그러는건 아니고요. 유독 LG제품만 같은 현상이 반복된다는거죠. 뭐 정말 공교롭게 어쩌다보니 그렇게 된경우도 있겠죠. 그래서 첫번째 저럴때는 암말도 안하고 지나갔는데 (G4때도 그랬음) 자꾸 반복되니까 지적하는거죠. 왜인지는? 저도 모르죠? 그냥액면 그대로 받아들이시면 되요. | 16.04.06 17:05 | |

G5정말 좋은폰이죠 저도 잘 쓰고 있습니다. | 16.04.06 18:43 | |

BEST
삼빠웹인데 뭘 헬지칭찬하면 알바 삼성칭찬하면 당연한건데요 | 16.04.06 20:03 | |

ㄴ그래서 판매량의 상태가..? | 16.04.06 23:12 | |

아이디 기억하고 1년동안 활동하는거 보고 믿겠습니다... 솔직히 삼빠든 뭐든 간에 의심이 드는 상황인건 사실입니다 | 16.04.07 16:48 | |

지2에서 갤7e와서 불편한 점 하나 노크온. 그외 전부 장점임.

지오 장점 카메라 끝 배터리 솔직히 갤7이 더 오래가 뭐 탈착이니 상관없겠지만 후후 대신 따로사야됨 거지같아 모듈 진짜 종류가 많이 나오든가 아님 다음 모델 지식스 나오면 호환되게 안만든다면 완전 무쓸모

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
365546 사용기 shineoflife 6 4167 2016.05.03
365445 사용기 이카리3 8 3518 2016.05.01
364182 사용기 성륜. 3 4744 2016.04.16
364085 사용기 프렌차이즈 3 1445 2016.04.15
363932 사용기 Logicalspace 3 3477 2016.04.13
363815 사용기 중2병워너비 3 2341 2016.04.11
363665 사용기 마리에리 10 5464 2016.04.10
363557 사용기 TimeWalker4U 6 4582 2016.04.08
363283 사용기 아지멍과대왕 3 2113 2016.04.06
362836 사용기 프렌차이즈 4 2312 2016.03.31
362107 사용기 TigerSM 3 7004 2016.03.23
362030 사용기 박생선 3 2096 2016.03.22
361964 사용기 루리웹-962361791 3 2394 2016.03.22
361210 사용기 메가레쿠쟈 6 1608 2016.03.14
360873 사용기 웰컴투더리얼월드 3 2395 2016.03.11
360817 사용기 땅파는두더쥐 14 10612 2016.03.11
360797 사용기 오때이 3 1923 2016.03.10
360587 사용기 레이머즈TV 3 3609 2016.03.08
360482 사용기 레이머즈TV 3 1789 2016.03.07
359740 사용기 프린세스 버블검 4 1771 2016.02.27
359385 사용기 7060 4 2110 2016.02.24
359095 사용기 마스터 욘두 3 2365 2016.02.20
355308 사용기 중데렐라0 5 3598 2016.01.05
354291 사용기 ERiN_L 6 1805 2015.12.23
353562 사용기 아챠코! 3 2231 2015.12.14
351905 사용기 앙증곰탱 3 2099 2015.11.26
351253 사용기 창월화 14 21100 2015.11.19
351154 사용기 Delphinus-3 14 5403 2015.11.18
글쓰기 1637개의 글이 있습니다.
X