본문

[사용기] 갤럭시S7 엣지 32GB 블랙 수령 언박싱 + 간단한 벤치마크 [10]

(194412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10616 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

잘 봤습니다. 벌칸 업뎃 이후가 기대되네요

잘봤습니다. 부럽네요ㅠㅠ 저도 엣지 블랙 예약하고 전담 피면서 손꼽아 기다리고 있습니다. 역시 제눈에는 블랙이 젤이쁘네요 ㅊㅊ

컬러는 취향이라 하지만 블랙이랑 실버에서 행복한 고민들 한다던데...제가 봐도 이번 블랙은 정말 역대급으로 잘 뽑은 듯 싶네요^^

블랙 진짜 이쁘네요! 저도오늘 엣지 블랙으로 바꾸러갑니다 ㅎ

고속충전 할려면 어댑터 사용해야 하나요? s6도 그랬나...ㅋ

통신사 중 제일 보기 싫었던 게 유플꺼인데 이번에 추노 없어진 건 정말 좋은 일인거 같아요 이제 상태바에 추노마크만 없어지면 최고인데...

블랙이 진리시다~~~~ 저도 오늘 블랙 엣지 개통 했어요 ^^

잘봤습니다.

엇? 상단바 추노마크도 없어졌나요??ㅋㅋㅋ

사게 되면 맨날 블랙만 써서 실버로 하려고 했는데 블랙도 너무 멋지네요 ㅡㅜ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
365546 사용기 shineoflife 6 4167 2016.05.03
365445 사용기 이카리3 8 3518 2016.05.01
364182 사용기 성륜. 3 4744 2016.04.16
364085 사용기 프렌차이즈 3 1445 2016.04.15
363932 사용기 Logicalspace 3 3477 2016.04.13
363815 사용기 중2병워너비 3 2341 2016.04.11
363665 사용기 마리에리 10 5464 2016.04.10
363557 사용기 TimeWalker4U 6 4582 2016.04.08
363283 사용기 아지멍과대왕 3 2113 2016.04.06
362836 사용기 프렌차이즈 4 2312 2016.03.31
362107 사용기 TigerSM 3 7004 2016.03.23
362030 사용기 박생선 3 2096 2016.03.22
361964 사용기 루리웹-962361791 3 2394 2016.03.22
361210 사용기 메가레쿠쟈 6 1608 2016.03.14
360873 사용기 웰컴투더리얼월드 3 2395 2016.03.11
360817 사용기 땅파는두더쥐 14 10616 2016.03.11
360797 사용기 오때이 3 1923 2016.03.10
360587 사용기 레이머즈TV 3 3609 2016.03.08
360482 사용기 레이머즈TV 3 1789 2016.03.07
359740 사용기 프린세스 버블검 4 1771 2016.02.27
359385 사용기 7060 4 2110 2016.02.24
359095 사용기 마스터 욘두 3 2365 2016.02.20
355308 사용기 중데렐라0 5 3598 2016.01.05
354291 사용기 ERiN_L 6 1805 2015.12.23
353562 사용기 아챠코! 3 2231 2015.12.14
351905 사용기 앙증곰탱 3 2099 2015.11.26
351253 사용기 창월화 14 21100 2015.11.19
351154 사용기 Delphinus-3 14 5403 2015.11.18
글쓰기 1637개의 글이 있습니다.
X