본문

[갤러리] 갤럭시노트 8.0 DIY 수리 후기 [165]

(4852)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 91730 | 댓글수 165
|

댓글 | 165

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 반전 ㅋㅋㅋ

BEST
기승전쓰레기통

BEST
유주얼서스펙트와 식스센스를 능가하는 금세기 최고의 반전영화 한편본듯한 .....ㅋㅋ

BEST
케이스 : 죽은자의 온기가 남아 있습니다

BEST
액정에 접착제 눌러붙은거 에프킬라 뿌려주고 몇분 있다 닦아주면 접착제 잔해들 슥슥 밀리는데... 왜그러셨어요.....

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 반전 ㅋㅋㅋ

이럴수가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 나눔 요청합니다.

아 전 케이스를... 펜도 좋아요 | 13.11.26 00:54 | |

케이스랑 펜이랑 같이 착불로 보내드릴꼐요 주소로 쪽지 보내주세요 ㅠ | 13.11.26 01:01 | |

보냈습니다. 나눔 감사히 받겠습니다 ㅠ 아 다시봐도 슬픈...... | 13.11.26 01:10 | |

ㅠㅠ 잘써주세요...비록 제 물건은 아니지만 그래도 글쓴이의 눈물을 생각하니..저도 모르게 이런 글을 쓰게 되네여...ㅠㅠ | 13.11.27 18:50 | |

(IP보기클릭).***

제게 주시면 깨끗하게 잘 사용하겠습니다 ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ

아..그러니까 잔해요.. | 13.11.26 00:52 | |

허얼.. 혹시 분해하신 노트8.0의 잔해를 제게 판매하실 생각 있으신가요?

수리업이라도 하시나요? 저야 조금이라도 건지면 좋긴합니다만 액정이 저리되고는 멘붕상태로 뒷정리해서 부품이 100% 다 있는지는 모르겠네요 ㅋ 관심있으시면 쪽지라도 주세요 | 13.11.26 01:02 | |

쪽지 드렸습니다. 확인 부탁드립니다. | 13.11.26 01:09 | |

저런.... 안타깝군요.

마지막이 -0-

발매후 바로 구매한 노트 8.0 유저라서 급하게 아무 케이스나 샀었는데 정품 케이스 써보고 싶습니다 ! 나눔 주시면 소중히 쓰겠습니다!

죄송한데 석아밥먹어 님이 먼저 말하셔서요 내 놋8.0... ㅠㅠ | 13.11.26 01:05 | |

넵 ㅠㅜ. 부디 아미레는 오래 쓰실수있게 되길 바랄게요. | 13.11.26 01:07 | |

아 웃으면 안되는데 뿜었네요

아 ㅠㅠ 저도 8.0 해외버전사용중인데 받고싶네요 ㅠㅠ 윽 ㅠ 남은 부품들은 따로 부품용으로라도 파세요 .. 뒷판은 괜찮으면 하우징으로 파시고... 조금이라도 건져야죠 ㅠ

아... 반전이... 눙물이....

위로의 추천 ㅠㅠ

아 정말 웃프네요... T_T

배터리는 재활용이 가능할거 같은데

웃프다 춫ㅊ

아 반전..

아.. 반전 ㅋㅋㅋ

가장 큰실수는 테이프 부친상태에서 열을 줘서 그렇습니다 테이프 처리하고 열을 가햇다면 이런반전이없었을텐데...ㄷㄷ

헐ㅋ 반전 쩌네요

위추드려요 ㅠㅠ

와!! 능력자다.............저럼 안..........ㅠ_ㅠ

진짜 제목보고 주욱 내리면서 대단하시다 생각했는데 중간에 반전이 충격적이네요. 위로의 추천 드립니다 ㅠ.ㅠ.

오.............반전 쿨하시네요

아이폰4 DIY수리에 이은 반전 ㅜㅡ

BEST
유주얼서스펙트와 식스센스를 능가하는 금세기 최고의 반전영화 한편본듯한 .....ㅋㅋ

이런~~ 아마존에서 부품까지 공수해왔는데.. 아깝네요~ 다음 태블릿은 떨어뜨리지말고 오래 오래 쓰세요

정독하면서 보고있었는데 ㄷㄷ;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ

저도...같은일을 당했기에...정독하고 메모하면서....스크롤 내리는데....뙇!!!! 반전이 ㅠㅠ

저도 모바일 이나 PDA 랑 전산 장비 수리 하지만 타블렛 계열은 양면 접착재로 되있어서 분해 하다간 정말 맨붕이 옵니다. 터치 패드랑 LCD패널을 같이 사서 수리 해야 그나마 정신에 이롭지 터치만 교체 하겠다고 무리 하면 시간대비 노력에 어마 어마한 충격이 오지요. 저도 산지 한달된 엑스페리아 패드가 터치 깨저서 수리 하것다고 분해하다가 맨붕이 ㅠㅠ 걍 버렸어요..

BEST
기승전쓰레기통

BEST
케이스 : 죽은자의 온기가 남아 있습니다

아 슬픈 반전 ㅠㅠ

식스센스 이후 제겐 정말 엄청난 반전이......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 지못미 ㅠㅠ

부라더 다메요

엌ㅋㅋㅋ 태부리노 유리와 안튼튼 데스넼ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ | 13.11.26 21:49 | |

정말 엄청난 반전이군요! 갤노트 8.0 유저로서 안타까운 마음이..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ깜짝이야!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

아이고...ㅠㅠ

갤노트8.0 쓰고있는데 배터리 왜그러나요 ..ㅜ.ㅜ 충전이 한시간도 안꼽아놨는데 100%되있고 한시간도 안되서 다빠지고 오래좀 충전시켜놓으면 괜찮은데 그래도 사용량이 드라마 두편보면 30%남아있나 그렇네요 다른 갤노트 유저님들도 그런가요?

얼른 센터 ㄱㄱㅅ. 배터리 관련은 기간 지났어도 무상으로 해주는 경우도 있습니다. | 13.11.26 19:39 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"참 쉽죠?" 적으려다가... 부라더 다메요 콰콰쾅 콰 ㅠㅠ

유품이되었다니 ㅠㅠ

아 쓰벌 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눙물 ;

반전대박... 슬픈일인데 너무 웃기네 ㅎㅎ 글쓴이 쿨가이 ㅋ

ㅋㅋㅋ 반전이 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

예전에도 이런 비슷한 글이 올라왔던거 같은데 이번에도 설마 설마 하고 정독하면서 내렸는데 아아..ㅠ 저도 갤노트 8.0 쓰고 유용하게 잘 쓰고 있네욧 ㅎㅎ

그때는 아폰 4 | 13.11.26 15:25 | |

진짜 정독했는데.. 그냥 뿜었네요.

정말 공감가네요 전 아이폰5 홀드버튼 케이블 교체하다가 액정나가서 아이폰5c 샀습니다

우리 아이폰 수리점인데..부품 가져왔음 해줬을 수도...액정에 붙은 본드는...팁을 드리자면 인두기에 칼날을 끼워.. 여기까지만!!!

BEST
액정에 접착제 눌러붙은거 에프킬라 뿌려주고 몇분 있다 닦아주면 접착제 잔해들 슥슥 밀리는데... 왜그러셨어요.....

좋은정보감사합니다 오늘집에가서 함해보고 후기올릴께요 ㅋㅋ | 13.11.26 15:35 | |

뜯어보고 싶지만 이미 뜯어진걸 올리셔서 패스 쿨함에 춫천을 !

사진하나하나....글한글자 한글자.....보면서...읭??? 어?? ㅠㅠ 힘내세요!

남자의 모험은 때때로 재앙을 부르지

와...만약 고장나면 고쳐달라고 부탁하려 그랬는데;;ㄷㄷㄷ

마지막엔 깔끔해진 모습을 상상했는데 어어? 하다가 망.

아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으악 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8.0저도 쓰고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 유용하게 잘쓰고있습니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 파손될까봐 사자마자 케이스부터 끼웠다죵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹해서 들어왓는데 반전이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ??//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박터짐ㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다

와 능력자다 하면서 읽고있다가 급반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃으면 안되는데.....자꾸 나와 ㅠㅠ

왠지 결말이 보였지만 웃프네

ㅠㅜ...

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 반전에서 깜놀했습니다;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 능력자가 탄생하는줄 알았다....결국 ㅠㅠ

스마트폰 유리 전문적으로 생산하는 사람입니다. 저렇게 유리띠면 살리기 힘들어요 그냥 돈들이고 맘편하게 수리하세요.

저렇게 란 말에 가슴이 저미네요 | 13.11.27 11:26 | |

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음은 아프지만..... 추천합니다 제가 노트8.0 사용하는데~ 케이스 줄서 봅니다^^

아~~스마트 케이스 말입니다^^;;;; | 13.11.26 18:06 | |

펜 두요~!!! 깔끔하게~!!^^ | 13.11.26 18:07 | |

맙소사 예상못했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 비싸더라도 수리는 공식A/S에서.....

저도 갤놋8.0 쓰고 있는데 전 만족하며 쓰고 있어요 ㅋ 근데 저렇게 되다니 아쉽네요 ㅠ 저도 정품 커버 쓰고 있어서 탐나지가 않네요

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

오~ 하다가 마지막 반전 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나눔 감사히 받겠습니다. ^^;

반전.ㅋㅋㅋㅋ 펜 나눔 감사합니다.^^감사히 받을께요... 보드도 사고싶네요~ 그냥 파시지..

저도 8.0 사용자로서 위로의 추천 드립니다. 그리고 나눔에 참여해 봐요 ㅎㅎㅎ 반전이 어마어마하네요.

앗;;; 전 갤놋8 등짝 주시면 안 될까요ㅠㅠ

고도의 삼성까 아닙니까? ㅋㅋ

예지력상승 ㅠㅠ

앜 쓰레기통이라니~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
281073 갤러리 돼지수육 304 91730 2013.11.26
297832 갤러리 츠나코 214 40934 2014.05.10
353698 갤러리 허리결림 205 26658 2015.12.15
319344 갤러리 TheWindRises 188 31774 2014.12.14
251280 사용기 마부장X 174 62950 2013.01.25
333867 갤러리 엠쥐포리투 166 51747 2015.05.31
289110 사용기 Hot_TriGGeR 154 26298 2014.02.04
380228 갤러리 민트맛아이스크림 141 90148 2020.09.15
377621 갤러리 스텔D 139 68748 2019.03.02
334266 갤러리 부착맨 139 34270 2015.06.05
315852 갤러리 파리아 138 23949 2014.11.12
374343 갤러리 오덕살맨 136 71677 2017.09.06
304799 갤러리 파리아 134 33258 2014.08.01
345504 갤러리 다니엘식냉면 132 28295 2015.09.26
344189 갤러리 TheWindRises 132 41644 2015.09.12
374464 사용기 Charlie 130 68533 2017.09.15
366686 갤러리 Nice!!치즈가이 130 56662 2016.05.18
377898 사용기 폰캣 128 36580 2019.03.25
369397 갤러리 하늘별달구름이 126 43665 2016.06.15
379332 사용기 스텔D 123 76229 2020.02.17
375935 사용기 레옹 122 56394 2018.04.25
372562 사용기 딸기어묵º 120 54374 2017.02.27
377023 사용기 오덕살맨 118 57824 2018.11.23
329662 갤러리 스텔D 115 59484 2015.04.09
379356 영상 vAsurada 114 54704 2020.02.21
373052 갤러리 스텔D 112 80293 2017.04.14
372754 갤러리 스텔D 112 78173 2017.03.18
379406 갤러리 Spider-pan 110 116025 2020.03.04
글쓰기 32828개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X