본문

[갤러리] (2) 갤럭시 노트 4 그림 올려봅니다. [88]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

BEST
    졸라맨 밖에 못그리는 사람이 손으로 할수있는 일은 추천을 박는것 뿐이군요ㅊㅊ

BEST
    내 S펜은 가끔 사람 옆구리나 찌르는 장난감일뿐인데...

BEST
    ... 그림이라니 맙소사..

BEST
    머리카락 하나하나 그린 그림입니다. ㅎㅎ

BEST
    여기서 이러시면 안됩니다.... 우주로 돌아가세요

역시나 저런 모자는 얼굴, 머리가 작아야 어울리네요ㅜㅜ

머리가 작아야 어울리는거같아요 ㅠ ㅋㅋ | 14.12.14 16:55 | |

모자를 큰거사시면 됩니다. | 14.12.15 20:38 | |

외모죠 | 14.12.16 11:00 | |

BEST
    ... 그림이라니 맙소사..

BEST 머리카락 하나하나 그린 그림입니다. ㅎㅎ | 14.12.14 16:56 | |

BEST
    졸라맨 밖에 못그리는 사람이 손으로 할수있는 일은 추천을 박는것 뿐이군요ㅊㅊ

정말 추천감사합니다!!힘이나서 그림을그리고싶어지네요ㅎ | 14.12.14 22:49 | |

죄송한데 bgm제목 알수 있을까요?

헨리 서현 트랩이라고치면 네이버에 나와요! | 14.12.14 22:46 | |

ㄴ감사합니당! | 14.12.15 20:00 | |

외계인웹이라는 소리를 많이 들었지만......이정도일줄은.... 빨리지구에서 로그아웃하시죠!!!

ㅋㅋ아직은 지구에서 할게 남았습니다ㅋㅋ | 14.12.14 22:50 | |

BEST
    여기서 이러시면 안됩니다.... 우주로 돌아가세요

와 새벽에 감탄하고 갑니다...

BEST
    내 S펜은 가끔 사람 옆구리나 찌르는 장난감일뿐인데...

........추천 머거여.

와 대박.. 갤노트 지대로 쓰시는 분이네;;;

오른손 자르러 갑니다

왼손잡이야~ | 14.12.15 16:27 | |

감탄중......

사진가지고 그림이라고 낚지 마시죠 (오른손을 자르며)

...?

스크린샷은 제것도 잘되는데

나에게 달린것은 손인가 발인가

갤노트 제대로 사용하시는 분이시네...추천!!

나의 오른손은...시무룩...

출근하고 점심사이에 이렇게나 많은분들께서ㅠ 추천과 댓글을작성해주셔서 놀랬습니다.. 앞으로도 더좋은그림으로 항상찾아뵐게요 감사합니다ㅠ

갤럭시 노트4를 그린 그림인가 했는데...

전부 노트4로 그린 그림입니다ㅎㅎ 효과만 기본 핸드폰 사진설정으로했습니다~ㅎㅎ | 14.12.15 13:44 | |

진짜 이쁘네요

맙소사!!!!

6인치도 안되는 크기의 화면으로 저런 하이퀄의 그림을 그리는게 가능하군요 ^^ 아 물론 님같은 존잘러들에 한해서 말입니다 ㅎㅎ

무슨 어플을 이용해서 그리는 거죠??

sketchBookx 입니다!! | 14.12.15 14:22 | |

와 내 노트3 미안해 ㅠ 개발주인만나서 ㅠㅠ 손재주 진짜 최고네요 ㅎㅎ 이거 퍼가도 되나요??

ㅠ부족한 그림인데 감사합니다 퍼가셔도 됩니다!! | 14.12.15 14:27 | |

명필은 붓을 안가린다더니...

내손은 뭔가... 왜 여기에 붙어 있는가.. 고찰을 하게 되는 그림 이군요.

오른손 삽니다. 팔아주세요. 얼마면 되나요?

■ 웃긴건 저는 왼손잡이입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.15 14:52 | |

저기 이거 배경음악이 뭔지 알수 있을까요?

헨리 서현 트랩이라고 네이버에 검색하면나옵니다!! | 14.12.15 14:53 | |

TheWindRises// 감사합니다~!! | 14.12.15 18:32 | |

... 갤럭시 노트4로 사진을 찍은건줄 알았는데... 능력자시네요... 내손 얼른 숨어!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

거..... 거짓말... 내 노트4는 이런 게 안 된단 말이에요 ㅜㅠ

이거 사진이자나여...

어느날 어떤사람이 노트를 가지고 그림을 기똥차게 그리는것을 보고 노트를 샀지요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 어느순간 내손은 그림을 그리던 그사람의 그손이 아니란걸 깨닫고는...ㅠㅠ

아니 그 노트4 펜으로 이정도가 됩니까?ㄷㄷㄷㄷ

0.1m 선이 그어집니다 ㅎㅎ | 14.12.15 19:10 | |

0.1m 선은 너무 두껍지 않을까요.......?;; | 14.12.15 23:21 | |

ㅋㅋㅋ그렇네요ㅋㅋ | 14.12.16 11:30 | |

거짓말 하지 마세요.. 사진이면서.....

나는 노트2에다가 무려 노트프로12.2 샀는데도 졸라맨밖에 못그림... 예대를 대학원까지 갔는데 졸라 그림 못그리는듯 -_);;;;;;;

그림을 배운적은없어서 저는 수체화를 전혀못합니다.. 단지 어플기능을 이해하고 그림을그렸을뿐이에요~ | 14.12.15 17:45 | |

난 내 팔에 달린 것이 손인 줄 알았어. 하지만 난 단지 이족보행을 하고 있을 뿐이라는 걸 깨달았지.

아 진짜 이런거 보면 장인은 도구를 탓하지 않는다는 말이 세삼 떠오르네요....난 도구보다 못한 닝겐...시무룩

갤놋4에는 카메라 기능이 있는걸로 알고있습니다.

그림이라면서요

아직많이 부족한 그림입니다.. ㅎㅎ | 14.12.15 19:53 | |

머리카락은 그런가보다 해도...백번 양보해서 모자는 사진 아닌가요?엄청 잘 그리시네~

하나하나 점을찍듯이 그렸습니다.. | 14.12.15 19:48 | |

지금 몇번이고 다시보고 있는데... 훌륭합니다 ㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋㅋ | 14.12.15 19:52 | |

내 노트가 고장났나보다.. 저렇게 안그려지는거보니

우와... 루리에는 참으로 대단한 분들이 많으시네요...

잉? 사진이 아니라 진짜 그림이라고요?

뭐여 사진이 아니고?

아니... 이건 좀.. .사기 아닌가요?

거짓말!

그림이여?! 극 사실주의 화가세여??

화가라니요..너무과찬이세요ㅎㅎㅎㅎ일반인입니다ㅎ | 14.12.16 10:42 | |

그냥 구글에서 사진 받아서 리터칭했다고 치죠. 전 그렇게 믿겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋ 다음에 리터칭해볼게요ㅋㅋ | 14.12.16 10:14 | |

확실히 노트3이후부터 스케치북 프로가 그림그리는 데 너무 좋아서 그림 퀄리티도 맘만 먹으면 cg급으로 할수 있죠.... 예전에는 s노트로 다그렸어요..

스케치북프로 저도 참 좋아했는데요. 블러랑 뭉개기를 많이 먹인걸보니 리터칭같아보이네요. 저런방식으로 친구들 캐리커쳐를 그렸거든요.지금은 아이패드 프로크리에이트로 넘어왔지만요.

뭉개기라는 기능이있나요? 저는 덧칠방식으로 그렸습니다ㅋㅋ 간단하게하는 리터칭방식은아니구요ㅎㅎ | 14.12.16 10:32 | |

내가 건담 마니아는 아니지만 정말 세상에 뉴타입이란게 존재하는 군요... 추천은 작은 덤입니다~ ^^b

영문을 모르겠어...

브금까지 바이올린 곡이라 여러모로 제 손은 왜 달려 있는지 모르게 하시네요 흑흑흑 내손은 미술도 못해 음악도 못해... 흐엉

사진가지고와서 그림이라고 하시는거아니져? 눈으로보고도 안믿기네 허..

삼성이 나쁜게 아니라 여러분의 손이 나쁜겁니다.ㅠㅠ

그래 내 손이 문제였군

갤노트에서 그림을 그려본 인간으로써;; 어떻게한건지 궁금하기까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 장난 그만 하시고 이제 사진을 내 놓으라구.

우찌 이렇게 그려요....알려주셈

다음에올리는 그림은 방법도올려보겠습니다ㅎㅎ | 14.12.16 12:22 | |

....? 노트가 아니라 그린사람이 사기캐네 ㄷㄷ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    281073 갤러리 돼지수육 304 91649 2013.11.26
    297832 갤러리 츠나코 214 40934 2014.05.10
    353698 갤러리 허리결림 205 26658 2015.12.15
    319344 갤러리 TheWindRises 188 31774 2014.12.14
    251280 사용기 마부장X 174 62950 2013.01.25
    333867 갤러리 엠쥐포리투 166 51738 2015.05.31
    289110 사용기 Hot_TriGGeR 154 26298 2014.02.04
    380228 갤러리 민트맛아이스크림 141 90119 2020.09.15
    377621 갤러리 스텔D 139 68717 2019.03.02
    334266 갤러리 부착맨 139 34270 2015.06.05
    315852 갤러리 파리아 138 23934 2014.11.12
    374343 갤러리 오덕살맨 136 71666 2017.09.06
    304799 갤러리 파리아 134 33222 2014.08.01
    345504 갤러리 다니엘식냉면 132 28295 2015.09.26
    344189 갤러리 TheWindRises 132 41644 2015.09.12
    374464 사용기 Charlie 130 68528 2017.09.15
    366686 갤러리 Nice!!치즈가이 130 56659 2016.05.18
    377898 사용기 폰캣 128 36562 2019.03.25
    369397 갤러리 하늘별달구름이 126 43660 2016.06.15
    379332 사용기 스텔D 123 76216 2020.02.17
    375935 사용기 레옹 122 56383 2018.04.25
    372562 사용기 딸기어묵º 120 54374 2017.02.27
    377023 사용기 오덕살맨 118 57811 2018.11.23
    329662 갤러리 스텔D 115 59484 2015.04.09
    379356 영상 vAsurada 114 54684 2020.02.21
    373052 갤러리 스텔D 112 80284 2017.04.14
    372754 갤러리 스텔D 112 78166 2017.03.18
    379406 갤러리 Spider-pan 110 115944 2020.03.04
    글쓰기 32862개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X