본문

[영상] 갤럭시 버즈 플러스 음질 측정리뷰 & 딜레이 1만번 끝장테스트 [65]

(1658915)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54698 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
갈곳 으로 가십시오

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
오른쪽 같습니다.

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
그렇게 오셨네요

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
통품 평가 준비중인데 현재 측정 기준을 마련하느라 좀 신중을 기하고 있습니다 조금만 기다려 주세요 ;-)

(IP보기클릭)175.118.***.***

대단추!

(IP보기클릭)116.33.***.***

돌직구맨
감사합니다 :) | 20.02.21 13:06 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
갈곳 으로 가십시오

다시보는유튜브
오잉 갈곳이 어디죠 ㄷㄷ | 20.02.21 13:07 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
vAsurada
오른쪽 같습니다. | 20.02.21 13:55 | |

In Motion
듣보라 과연 올려주실지 ㄷㄷㄷ | 20.02.21 13:57 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
vAsurada
그렇게 오셨네요 | 20.02.24 17:41 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

정성엔 추천이죠

스텔D
감사합니다 :) | 20.02.21 13:07 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

아이폰 쓰고 있고, 갤럭시로 넘어갈 생각이라 버즈+ 고민하고 있는데, 지금 당장 사도 문제 없겠네요. 좋은 리뷰 감사합니다!

cspg
갤럭시 넘어갈 생각이시라면 버즈+ 진짜 쓸만합니다 ㅎㅎ | 20.02.21 13:29 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

구입 고민 중이었는데 참고 많이 되었습니다! ㅊㅊ

PSYchoco™
감사합니다 :) | 20.02.21 14:02 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

며칠전에 산거 아직 배송중인데 기대되네요ㅋㅋ 전문성과 정성이 묻어난 리뷰다운 리뷰네요! 게다가 게임모드 적용법까지... 다른 후기들엔 없는 정보인데 훌륭하네요~ 닥추 게시물! 리뷰 감사합니다~

김비트
감사합니다 :) 게임모드는 저도 삼성전자 관계자분께 전해들었을 정도니 정확한 활성화 방법이 좀더 많이 공유되어야 하지 싶습니다 | 20.02.21 14:35 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

기존 버즈에 비해 통화음질은 어떤가요?

천공위닝
기존 버즈 대비 조용한 곳에서의 통화 품질은 확실히 개선되었으나 소음이 많은 환경에서는 비슷한 것으로 보입니다 | 20.02.21 16:19 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

혹시 코덱간 음질 차이도 있나요? 갤럭시에 연결했을 때와 아이폰에 연결했을 때 음질 차이가 있는지가 궁금하네요. 더불어 에어팟과 버즈플러스의 딜레이가 얼마나 차이나는지도 궁금하네요.

플라스틱 수저
코덱간 음질차이는 AAC 연결 시 왜율이 살짝 늘어나는 것 이외엔 측정 데이터 상으론 별 차이를 보이지 않습니다. 에어팟 딜레이 관련해서는 추후에 추가 측정을 진행할 예정입니다 :$ | 20.02.21 16:20 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

버즈 그냥 출퇴근 귀막는 용도로 샀는데 음질 좋아서 놀랐습니다. 헤드폰은 너무 크고 귀가 더운데.....요즘은 이거만 써요

찡빵패밀리
저도 요즘 쭉 쓰고 있는데 출퇴근 시에 별로 끊기지도 않고 갠춘하네요 | 20.02.21 17:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오 디테일한 비교 감사와 추천 드립니다!!

통구님이닷
감사합니다 :) | 20.02.21 17:31 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

이거 왼쪽 기기에 화이트 노이즈 들리는 증상이 꽤 많던데 그거빼면 잘나오긴한거같네요. 사용중인데 조용한데 있으면 그 증상이 좀 거슬리긴해요.

율마이99
화노는 제품편차가 좀 있는거 같더라고요 일단 제가 가진 샘플 기준으로는 별 문제가 없습니다만 좀 더 자세히 테스트해 보겠습니다 | 20.02.21 18:15 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

버즈 사용하면서 주변이 아주 조금만 시끄러워져도 통화가 너무 어려워서 많이 아쉬웠는데 플러스에서는 어떨지 궁금해지네요 ㅎㅎㅎ 정성스레 작성해주신 좋은리뷰 잘보고갑니다!

누와르
버즈 플러스도 소음이 많은 환경에선 큰 차이는 없는듯 하더군요 | 20.02.21 20:35 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

통품 리뷰는 없는 것인가요 ㅜ

BEST Shinji.Jr
통품 평가 준비중인데 현재 측정 기준을 마련하느라 좀 신중을 기하고 있습니다 조금만 기다려 주세요 ;-) | 20.02.21 20:36 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

와...이런 전문가분도 계셨군요. 구매에 많은 도움들 될거 같네요~!!

선도부
감사합니다 :) | 20.02.28 13:49 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

버즈 쓰려고했는데 노이즈캔슬링이 안된다고해서..그냥 에어팟 프로 샀어요..ㅠㅠ 그래도 장족의 발전이긴 하네요

큐베개객끼
노캔은 조만간 나올 AKG 무선이어폰을 기대해 봐야죠 ㅎㅎ | 20.02.28 13:49 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

vAsurada
맞아요 아마 삼성입장에서 2가 아니라 +라고 해서 시장반응 간보는것같아요 애플 이어폰 시장 너무커서...삼성도 그런거나오면 사야겠네요😆 | 20.02.28 21:43 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

상대방 말 들어보면 통화품질도 확실히 좋아진 것 같아요. 무엇보다 색상이 마음에 듭니다ㅎㅎ

산타테레사
컬러가 보기는 좋은데 실용성이 참... ㅎㅎㅎ | 20.02.28 13:49 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

음 이렇게 비교해주니 버즈를 산게 조금 후회되긴하네요 버즈산지 얼마 안지나서 버즈+가 딱 나와버리니 미리 정보좀 보고 살걸 그랬나보군요 엉엉

LupusOrkaSalamanda
버즈+가 가격 대비 훨씬 좋은데 안타깝네요 ㅠㅠ | 20.02.28 13:49 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.11.***.***

이쁜집창촌언니
한줄 요약 : 1세대랑 비슷함 | 20.02.24 23:57 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

하이빅스비
두줄 요약 : 음질 말고 다른건 2세대 답게 개선됨 | 20.02.24 23:57 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

악기 레코딩때 레이턴시가 10ms넘어가면 앤간한 연주자들은 레이턴시를 느끼기 시작하는데 100ms면 게임용으로는 아직 무리인듯 주파수 그래프는 좋아보임 근데 유선 이어폰도 레이턴시가 10ms나 생기는건 처음 알았네요;;;;

속주괭이
네 저도 유선이어폰 레이턴시가 이정도나 생길거라고는 예상 못했는데 의외였습니다. 재미있는 결과죠 ㅎㅎ | 20.02.28 13:50 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

가끔씩 궁금한게 게임모드가 딜레이를 최소화시키는 모드잖아요? 그런데 그걸 왜 상시 적용을 못시키는 건가요? 배터리 효율 때문에 그런건가요?

루리웹-1227727607
배터리 효율은 실제 테스트 결과 큰 차이가 없었고, 삼성 스마트폰에서만 되는 기능이라 숨겨놓았지 싶습니다. | 20.02.28 13:50 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

에어팟 프로도 리겜은 무리더군요. 버즈 플러스 게임모드도 마찬가지 일듯;

뱅드림
리겜까지 원활하려면 딜레이가 50ms 이하로 떨어져야 될텐데 굉장히 힘든 얘기죠 orz | 20.02.28 13:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0161335211
감사합니다 :) | 20.02.28 13:51 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

타 사이트에선 볼 수 없는 깔끔하고 필요한 것만 알려주는 리뷰

하 양
감사합니다 :) | 20.02.28 13:52 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

그래서 성능은?

새누
가격 대비 성능으로 보면 버즈 1세대보다 훨씬 낫죠 | 20.02.28 13:51 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

리듬게임때매 플러스로 갈 필욘없겠군요

대통령
그래도 딜레이가 많이 줄어들기는 하니 게임용으로는 업그레이드입니다 | 20.02.28 13:51 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

상세한 리뷰 감사합니다^^

Taijiforever
감사합니다 :) | 20.02.28 13:51 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

막귀라서 음질의 차이는 크게 느끼지 못하는 저로서는 크게 체감이 드는 딜레이로 평가를 해야겠네요. 감사합니다. 큰 도움이 될것 같네요.

님도굴러요
네 그래서 딜레이도 자세하게 테스트해 봤습니다 | 20.02.28 13:52 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

음.. 그렇군요 잘봤습니다!!

옾높 Iㆆ운lY
감사합니다 :) | 20.02.28 13:52 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

어제 받아서 쓰고있습니다. 난생처음으로 무선이어폰 쓰는데 만족중입니다. 막귀이기도 하고 선정리 같은 쓸데없는데에 고생안해도 되고해서 다른사람한테도 추천하고 싶을정도입니다.

티몬도
무선이어폰 한번 쓰면 다시는 유선 쓰기 싫죠 ㅋㅋㅋ | 20.02.28 13:52 | |

(IP보기클릭)175.122.***.***

역시 막귀라 이런건 모르겠다 ㅎㅎ

러브엘린
막귀가 좋은겁니다 ㅠㅠ | 20.02.28 13:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty
에어팟 프로는 아직 저 장비로 테스트를 못해봐서 조만간 한번 테스트해보려고 합니다 | 20.02.28 13:52 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
281073 갤러리 돼지수육 304 91716 2013.11.26
297832 갤러리 츠나코 214 40934 2014.05.10
353698 갤러리 허리결림 205 26658 2015.12.15
319344 갤러리 TheWindRises 188 31774 2014.12.14
251280 사용기 마부장X 174 62950 2013.01.25
333867 갤러리 엠쥐포리투 166 51747 2015.05.31
289110 사용기 Hot_TriGGeR 154 26298 2014.02.04
380228 갤러리 민트맛아이스크림 141 90145 2020.09.15
377621 갤러리 스텔D 139 68741 2019.03.02
334266 갤러리 부착맨 139 34270 2015.06.05
315852 갤러리 파리아 138 23939 2014.11.12
374343 갤러리 오덕살맨 136 71666 2017.09.06
304799 갤러리 파리아 134 33247 2014.08.01
345504 갤러리 다니엘식냉면 132 28295 2015.09.26
344189 갤러리 TheWindRises 132 41644 2015.09.12
374464 사용기 Charlie 130 68533 2017.09.15
366686 갤러리 Nice!!치즈가이 130 56659 2016.05.18
377898 사용기 폰캣 128 36580 2019.03.25
369397 갤러리 하늘별달구름이 126 43660 2016.06.15
379332 사용기 스텔D 123 76229 2020.02.17
375935 사용기 레옹 122 56390 2018.04.25
372562 사용기 딸기어묵º 120 54374 2017.02.27
377023 사용기 오덕살맨 118 57818 2018.11.23
329662 갤러리 스텔D 115 59484 2015.04.09
379356 영상 vAsurada 114 54698 2020.02.21
373052 갤러리 스텔D 112 80284 2017.04.14
372754 갤러리 스텔D 112 78173 2017.03.18
379406 갤러리 Spider-pan 110 115996 2020.03.04
글쓰기 32838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X