본문

[ETC] 게임 룸(Game Room)을 공개합니다 ^_^ (BGM 有) [90]

(574293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40992 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
BGM 자동재생 표시 좀요.. 영화보다가 갑자기 소리 나서 깜짝 놀란;

오락실 부럽지 않네요.추천!!!

감사드립니다 ^_^ | 15.05.04 23:52 | |

우와 우와 대단합니다 저의 룰 모델이세요 ㅎㅎ 저렇게 많은 기기와 소프트들을 모으시기까지 많은 세월과 노력이 보이네요~~ 제가 다 흐뭇해지네요~~~ 잘 봤습니다 ! ㅊㅊ 드려요,~

감사드립니다 ~ 하나둘 모으다보니 어느새 이렇게 되어버렸네요 ^_^;; | 15.05.04 23:52 | |

추천드립니다 정말 부럽네요 ㅎㅎ

감사드립니다 ~! | 15.05.04 23:52 | |

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

감사드립니다 ~! | 15.05.04 23:52 | |

세상에, 엄청나군요

감사드립니다 ~! | 15.05.04 23:53 | |

삭제된 댓글입니다.

엌~ 성문은 항시 개방되어 있습니다 ㅋㅋ | 15.05.04 23:53 | |

BEST
BGM 자동재생 표시 좀요.. 영화보다가 갑자기 소리 나서 깜짝 놀란;

놀라셨다면 죄송합니다 ^_^;; 제목에 다시 달아놓았습니다 ~ | 15.05.04 23:53 | |

와... 후덜덜한 콜렉션도 콜렉션이지만... 참 깔끔하게 꾸미셨네요~!! ㅡ.ㅡb 마지막의 오락기통(..)도 부럽습니다~ ㅜ.ㅜ 1년여만에 이렇게 만드셨다니... 대단한 열정에도 추천~!!

감사드립니다 외노자님, 기회가 된다면 외노자님의 멋진 콜렉션들도 꼭 구경해보고 싶네요 ~ ^_^ | 15.05.04 23:54 | |

ㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하게 지내요

성문은 언제나 개방되어 있습니다 ~ 놀러오시면 받아드려요 ㅎㅎ | 15.05.04 23:54 | |

깔끔하게 정돈되어 있는 모습이 멋지네요. 저도 제가 서식하는 돼지우리를 좀 정리해야 할텐데 말이죠. ㅠㅠ

저 역시도 항상 돼지우리와 같습니다 ^_^;; 이럴때나 깔끔하게 정리해두지요 ~ | 15.05.04 23:55 | |

MD 게임들이 정말 끌리네요. 사진 잘 보고 갑니다. ^^

MD는 정말 오래전 비디오테잎을 모으는것 같은 착각을 불러일으켜서 소장하는 재미가 쏠쏠한것 같습니다. 잘 봐주셔서 감사드립니다 ^_^ | 15.05.04 23:55 | |

흔히 볼 수 있는 평범한 게이머의 룸이네요 그러니 추천을 드리겠습니다

가가가님께는 늘 감사하고 있습니다 ^_^ 추천 잘 받아가겠습니다 ~! | 15.05.04 23:55 | |

이분 최소한 진오덕

진진오덕이 되기위해서 좀 더 수행을 쌓아야겠네요 ㅎㅎ 감사드립니다 ^_^ | 15.05.04 23:56 | |

슬라임 센서 갖고싶네요 으읔ㅋ

별 생각없이 하나 구입했던건데, 구입해놓고 나니 꾸미기 용도로도 손색없이 좋네요 ^_^ | 15.05.04 23:56 | |

깨알같이 Ps2 소프트에 닷핵4 절대포위가 없는것을 보며, 역시나 구하기 어려운 타이틀이지 라고 생각했습니다. ㅎ

닷핵이나 룰 오브 로즈같은 녀석들은 구경은 커녕 무시무시한 가격때문에 구입할 엄두도 못내고 있답니다 ㅠ_ㅠ! 감사드립니다 ^_^ | 15.05.04 23:57 | |

슈패게임들이 너무나 부럽네요.. 전 전부 잃어버렸어요.. 지금다시 구하려고 아키바갔더니 생각보다 비싸서 포기..ㅠ

어릴적 하나둘 모아두었던 국내산 짝퉁 패미컴 팩들을 모조리 버리고나서 한참을 후회했더랬지요 ㅎㅎ... 감사드립니다. | 15.05.04 23:57 | |

혹시 코인옵스 기통 구입처좀 알수있을까요??

수제작 기통이기 때문에 특별한 구입처는 없습니다 ^_^ 아는 지인분에게 양도받은 것이고, 그분이 잘 아시는 업자분과 한달간 직접 부품 공수하여 제작한 녀석이라고 하네요 ~ | 15.05.04 23:58 | |

뭐요? 부라리???!!!

레드카드 +_+ | 15.05.04 23:59 | |

사울아비 패드~ 캬~ 저도 썪히고 있네요 ㅋㅋ 권호 할라고 샀었는뎅 그나저나 이제 친구만 있으시면 되겠네요...

전 그나마 유일하게 즐기는 격투게임이 철권뿐이라 철권용으로 구입했습니다만, 트로피 몇개 획득하고는 그대로 봉인신세네요 ^_^;; 가끔 지인분이나 친구들이 놀러오면 재밋게 즐기곤 한답니다 ㅎㅎ | 15.05.05 00:00 | |

와 화랑의 검...

화랑의 검, 개인적으로 참 좋아하는 게임입니다만 난이도가 너무 어려워서 늘 플레이를 포기하는 녀석입니다 ^_^;; 감사드려요 ~ | 15.05.05 00:00 | |

게이머즈 중간에 비네요 얼마전에 2003년부터 2005년까지 있던거 다 버렸는데 그중에 2003년 9월 10월에는 제가 그린 그림이 실려있고 상품내역이 있어서 버리진 않았답니다

게이머즈에 직접 그린 그림이 실려있을정도라니 그림실력이 궁금합니다 +_+~ 깔끔하게 모두 모으면 참 좋겠지만, 중간이 듬성듬성 비어있어요 ^_^;; | 15.05.05 00:01 | |

드림캐스트에 저 아재 누구노?

유가와 전무입니다 ~ 소장중인 드캐는 유가와 전무 박스버전이구요 ㅎㅎ 엔하위키나 포털사이트에 유가와 전무라고 검색하시면 보다 많은 정보를 얻으실수 있을겁니다 ㅎㅎ | 15.05.05 00:02 | |

아이고 천국이군요

잘 봐주셔서 감사드립니다 ~! | 15.05.05 00:02 | |

크으.. 최고사랑 woodkid 음악으로 시작하니 너무 기분 좋네요

개인적으로 어쌔신크리드의 OST로 사용되었을때가 가장 장엄한 분위기를 내뿜었던 것 같습니다. 저도 가장 좋아하는 노래중 하나에요 ^_^ | 15.05.05 00:02 | |

아 깜짝아..

놀라셨다면 죄송합니다 ~ 감사드려요 ^_^ | 15.05.05 00:03 | |

크 대박이네요 ㅠㅠㅠ

감사드립니다 ~! | 15.05.05 00:03 | |

게임게임~ 루움~룸~ 게임게임 룸룸~~~ 클리어해라~~~~

모으는것도 모으는것이지만, 여기에 있는 모든 녀석들을 리뷰하는 것이 현재의 목표입니다 ^_^ 봐주셔서 감사드립니다 ! | 15.05.05 00:03 | |

당신은 진정한 매니아!!!

아직 진정한 매니아가 되기엔 많이 부족하지만, 말씀 진심으로 감사드립니다 ^_^ | 15.05.05 00:04 | |

와.... 진짜 저런 방 하나 있었으면... ㅠ

나니아니르님을 응원합니다 ~! 즐거운 레트로의 세계로 오세요 ^_^ | 15.05.05 00:04 | |

도데체 어떻게 심심할수가 있죠?

심심한것은 늘 있는 일이랍니다 ㅠ_ㅠ;; 이제 그 심심함을 무엇으로 달래느냐가 중요한것 같아요 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사드립니다 ~! | 15.05.05 00:04 | |

브금 있다고 말 좀 합시다. 깜짝 놀랐네 ㅅㅂ

죄송합니다 ~ 브금과 관련하여 제목에 다시 명시 해놓았습니다 ^_^ 그나저나 수박이 많이 드시고 싶으신가보네요 ㅎㅎ 이제 곧 여름이니 많이 사서 드시기 바랍니다 ~! 읽어주셔서 감사드려요 ! | 15.05.05 00:05 | |

오른쪽 축하!

감사드립니다 롬팩님 ~ 항상 고생이 많으셔요 ^_^ | 15.05.05 02:01 | |

이건 뭐 대단하다고 밖에 못하겠네요. 놀러가고 싶어요 ㅜㅜ

놀러 오십시오~ 언제든 환영합니다. 성문은 항상 개방되어 있어요 ^_^! | 15.05.05 02:01 | |

책은 정말 읽으셨는지? ㅡㅡ;;;;;

게이머즈도 책이니까요?~ ㅎㅎ 게임서적 읽는것은 참 좋아합니다 ^_^ | 15.05.05 02:02 | |

브금노래먼가요? 참좋은데요!

WOODKID의 IRON 이라는 곡입니다. 웅장하고 박력 넘치는 노래이지요 ^_^ 읽어주셔서 감사드립니다. | 15.05.05 02:41 | |

bgm 나오는거 정말 안좋네요

bgm을 없앨수는 없으니 이해해 주세요 ^_^ 읽어주셔서 감사드립니다 ~ | 15.05.05 03:24 | |

놀러가고 싶네요!!...

언제든 환영합니다 +_+ | 15.05.05 12:50 | |

거의 AVGN을 방불케 하는 컬렉션이군요. 대단하십니다!

잘 봐주셔서 감사드립니다 ^_^ | 15.05.05 12:51 | |

대단하시네요 ㄷㄷ 근데 더거 메모리 리더기 잘되나요? 저는 저거랑 같은거 썼다가 중국에 가족여행간 사진이 다 깨졌어요 ㅠㅠ

저는 에버드라이브용 메모리 리더용도로만 잠깐써서 특별히 문제가 발생한적은 없는것 같아요 ㅎㅎ | 15.05.05 16:43 | |

도저의 이길수가 없군요..GG 추천 드리고 갑니다 !!!

잘 봐주셔서 감사드립니다 ^_^! | 15.05.05 16:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼성 광고에서도 사용됐었고, 어쌔신크리드 레벨레이션에서도 트레일러 OST로 사용된적이 있는 음악입니다 ^_^ | 15.05.05 17:39 | |

크으~!! 좋습니당 ㅎㅎ

감사드립니다 ㅎㅎ | 15.05.07 13:37 | |

눈을 부라리 는 아이언맨이 멋지네요 게임방 부럽습니다

아이언맨 킷은 정말 만족스러운것 같습니다 ㅎㅎ 봐주셔서 감사드려요 ~ | 15.05.07 13:38 | |

게임천국이네요

감사드립니다 ^^ | 15.05.07 13:38 | |

오옷!!~ 핑크핑크팬더님... 장식장도 깔끔하고 고전 게임들도 엄청나네요~ 눈이 호강합니다...!! 항상 멋진 리뷰도 감사합니다.^^

랩틱님의 눈이 번쩍뜨이는 콜렉션 앞에서는 그저 막 시작한 애기 콜렉터죠 ㅎㅎ 감사드립니다 ~! | 15.05.08 09:58 | |

우와....진짜 멋지고 부러워요!!!!!!!!! 놀러가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

성문은 항상 열려있습니다 ~! 흐흐 | 15.05.11 12:34 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 342201 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 305999 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 403572 2007.06.04
19989756 MD SuGarRay 84 29251 2014.01.26
19165024 PC98 Windows7 84 64681 2013.11.09
16771571 PS1 LifeForRent 84 27305 2013.03.17
30557190 MarkIII 정발장 83 37907 2022.12.22
30556214 PC 외국인 노동자 83 33423 2021.06.02
30554754 ETC 아시오 83 43831 2018.12.04
30553884 GBA laptick 83 77226 2017.05.13
30553617 NG DC MASTER 83 51152 2016.10.23
30553515 ETC laptick 83 42763 2016.08.24
30553475 ETC 루리웹-144213890 83 37325 2016.08.04
28524173 PS1 외국인 노동자 83 45970 2016.01.13
27880423 ETC 핑크핑크팬더 83 42045 2015.11.23
27840147 ETC LASTFANTASY 83 58094 2015.11.20
24840609 PCE 외국인 노동자 83 60845 2015.03.18
19856478 GBA 마이너스원 83 33169 2014.01.14
15078513 ETC laptick 83 28419 2012.08.12
30554736 SFC 몬축 82 52742 2018.11.26
24148652 PS1 Country Road 82 36148 2015.01.17
19476147 FC laptick 82 44594 2013.12.09
30556243 NG laptick 81 43575 2021.06.19
30556018 PS1 코우지님 81 93242 2021.02.27
30555069 PCE laptick 81 37659 2019.06.17
30554890 PSP 외국인 노동자 81 25271 2019.02.15
30554827 ETC 아시오 81 62835 2019.01.01
30554627 ETC 외국인 노동자 81 26141 2018.10.04
25365269 ETC 핑크핑크팬더 81 40992 2015.05.02
18497189 ETC 외국인 노동자 81 43337 2013.09.02
30556912 GB 외국인 노동자 80 65327 2022.05.21
글쓰기 11096개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X