본문

[갤러리] 일본여행) 디지몬 어드밴처 성지순례 여행 [18]

(231664)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44124 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST

앗 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저기 여의도잖아요!

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
볼레로 bgm 같이 나왔으면 더 좋았을거같아요 https://www.youtube.com/watch?v=CC7ICQqBuDE

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
진짜 어릴때 더빙판으로 볼 때는 여의도라고 로컬라이징이 되어서 그 나이에 그렇구나 했던 기억이 있네요. 하긴 뭐 당시엔 tv에서 하는 애니들은 전부 국산인 줄 알고 있기도 했으니...

(IP보기클릭)1.251.***.***

잘 봤습니다 다음에 일본 갈 때 참고해야겠네요^^

멜론크림빵
히카리가오카 역 생각보다 재밌었어요 | 22.11.15 13:40 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저기 여의도잖아요!

BEST 이모씨 

앗 ㅋㅋ | 22.11.15 13:40 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
★이눅희★
진짜 어릴때 더빙판으로 볼 때는 여의도라고 로컬라이징이 되어서 그 나이에 그렇구나 했던 기억이 있네요. 하긴 뭐 당시엔 tv에서 하는 애니들은 전부 국산인 줄 알고 있기도 했으니... | 22.11.30 17:52 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

지나가던굴렁쇠
저도 옛날에 봤던 애니들이 한글로 방영되서 다 국산 애니메이션인 줄 알았었죠 ㅋㅋ;; | 22.11.30 18:41 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

빛의 언덕이 실존하는 곳인지는 진짜몰랐네요 참고가될거같습니다 감사합니다

(IP보기클릭)61.74.***.***

성지순례만큼 재밌는게 없죠

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
볼레로 bgm 같이 나왔으면 더 좋았을거같아요 https://www.youtube.com/watch?v=CC7ICQqBuDE

(IP보기클릭)112.163.***.***

저도 가봤습니다 저 방송국의 구체 은근 좁더군요

(IP보기클릭)118.39.***.***

디지몬 어드벤처를 봤다면 오다이바는 여행 필수코스죠 ㅋㅋㅋㅋ 도쿄의 다른 어느 곳보다도 후지 테레비 처음 봤을 때가 제일 설레고 재밌었던 기억이 나네요

(IP보기클릭)119.200.***.***

2008년 수능 끝난 기념으로 일본 갔을 때가 생각나네요. 저도 그때 이거랑 똑같은 루트로 디지몬 어드벤처 성지순례 여행 갔다 왔었는데.

(IP보기클릭)116.39.***.***

현실세계 부분이 왜이렇게 고퀄인가 궁금했었는데 다 이유가 있었던거네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

저도 11월 9~12 도쿄 갔다 왔어요 또 가고싶네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

디지몬팬으로서 추천드려요

(IP보기클릭)106.254.***.***

이런거 보면 신기신기신기

(IP보기클릭)114.199.***.***

아파트 단지는 그냥 그림인줄 알았는데 신기하네요

(IP보기클릭)1.220.***.***

디지몬 어드벤처 디지몬 시리즈들 중 최고 명작이라고 평가받는 수작이죠. 잘보고 갑니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561956 소감 검은피부 63 45624 2018.11.25
30559176 수기 PSY FC 48 45281 2017.05.01
30559871 소감 여우는콩콩 42 45252 2017.08.23
30559223 수기 바리버리 288 45224 2017.05.08
30559095 소감 그럴수있죠 73 45071 2017.04.19
30558746 수기 나루나루그나루 50 45027 2017.02.10
30558737 갤러리 Haum_하음 51 44994 2017.02.09
30564486 갤러리 릴릴랄룻 49 44966 2023.10.20
30558468 갤러리 호노위스 46 44741 2016.12.20
30561030 소감 김즈타 23 44599 2018.05.05
30559194 수기 마스터치프는 사랑입니다 124 44242 2017.05.04
30563668 갤러리 십덕갤럭시 54 44201 2021.08.08
30563942 갤러리 ★이눅희★ 66 44124 2022.11.14
30563259 갤러리 gkgkgkdl 112 43814 2020.01.09
30563443 수기 netsjo 36 43388 2020.06.28
30563659 정보 리베르올라 99 43081 2021.07.08
30560795 수기 신거123 34 42919 2018.03.03
30560069 수기 치카게살자 114 42713 2017.10.02
30563913 잡담 블랙코트마피아 63 42589 2022.10.14
30559045 수기 구두요정 58 42518 2017.04.09
30564019 갤러리 연이리 40 42480 2023.01.09
30564511 갤러리 루리웹-4319739209 145 42421 2023.11.17
30562181 수기 player2386 74 42419 2019.01.11
30562105 수기 SZBH 17 42170 2018.12.24
30562457 소감 닉네임짓기귀찮은데 63 42130 2019.03.13
30561125 잡담 루페알디 139 42106 2018.05.31
30560681 수기 치카게살자 32 42083 2018.02.08
30559930 수기 SpaceCore 42 42030 2017.09.02
글쓰기 10054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X