본문

[수기] (스압) 남자 둘이서 4박5일 도쿄 먹방 여행 다녀왔습니다. (4/22-4/26) [61]

(2295281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45281 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)182.227.***.***

알차게 다녀오신듯합니다. 스위치 득템 축하드립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

wauzzz4g5d
진짜 쉴틈없이 돌아댕겼네요ㅎㅎ 스위치 포기했는데 운좋게 우연히 구했네요 | 17.05.02 00:18 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

후지Q 정말 재밌는데 저는 전율미궁을 체험 못 한게 너무 아쉽습니다. ㅠㅠ

新감자
저도 시간이 없는게 문제였어요ㅜ 도돈파도 없으니 3대장 줄서는게 빡시더라구요 | 17.05.02 00:19 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

잘봤습니다. 또 가고 싶네요.

cys8772
4박5일 긴 줄 알았는데 못간 곳들이 많아서 또 가고 싶어요! | 17.05.02 00:20 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

이곳저곳 잘 다니는구나. 엔형이 댓글 달로 왔습니다.

(IP보기클릭)210.94.***.***

FC OTL
헤헤 감사합니다! | 17.05.02 13:43 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

오 잘봤습니다. 추천 드립니다.

(IP보기클릭)219.249.***.***

superpigfly
영혼이 없습니다. | 17.05.02 13:41 | |

FC OTL
여기서 이러시면 안되옵니다 | 17.05.02 13:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동물농쟝
중고나라로 가주세요 ㅠㅠ | 17.05.02 17:13 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

싸이님- 남자둘이 가서 추천드립니다-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만호랭이현
역시 남자 둘이 가야져! | 17.05.02 17:13 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

커피 엎었을때 그거 찍고있으면 왠지 옆에서 쳐다볼거같아서 ..전못찍을듯 ㅋ

寝取られ
한국인들은 별걸다 찍는구나 했을 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.05.02 17:14 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

PSY FC
ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 사진찍는게 유행이죠 | 17.05.02 18:49 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

오 멋지십니다 각고이 데쑤

(IP보기클릭)106.102.***.***

miMessimi
헤헤 감사합니다. | 17.05.03 23:50 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

오오 정말 즐겁게 다녀오셨네요

잘익은홍합
열심히 돌아댕긴 보람이 있네요 ㅎ | 17.05.03 23:51 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

남자 둘이 다녀오셨다고 해서 기대(뭘?)하면서 봤는데 동행자분은 어디로... ㅎㅎ 맛난 것 많이 드셨네요. 잘 봤습니다~

비아드
브로맨스같은건 당연히 없습니다ㅎㅎ 사진만 봐서는 혼자다닌거라고해도 무방할정도죠ㅋㅋ | 17.05.03 23:52 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

알차게 잘 다녀오신듯 ㅎ 우에노 공원 장어집이 있는건 처음 알았네요...

Dustinz
먹을생각으로 열심히 다녔습니다ㅎ 우에노공원 장어집은 검색했을 때 추천이 많았던 곳이라 첫번째로 정했던 집인데 역시 실망시키질 않았네요ㅎ | 17.05.03 23:53 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

셋째주에 밤도깨비로 도쿄 놀러갈 예정인데 참고좀 하겠습니다?! 저는 하네다로 입국하고 요코하마 잠깐 갈 예정이라 이동하기 좋게 가마타에 숙소 잡았네요 그리고 많이 걷는 여행이 힘들긴 하지만 그래도 이것저것 기억에도 많이 남고 좋은것같아요. 전에 간사이 놀러갔을때 숙소 체크인한 뒤에는 편한 옷으로 갈아입고 목적지 없이 빨빨거리면서 돌아다녔는데 초여름이라서 좀 힘들었지만 재밌는 경험했던 생각이 나는군요 ㅎㅎ

Pivote
좋은 곳은 공유해야 ㅎㅎ 여행가면 시간이 아까워서 열심히 돌아댕기는데 그때는 힘들지만 다녀와서 보면 보람차더라구요! | 17.05.04 14:47 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

잘 봤습니다. 도쿄는 아직 안 가봤는데 가보고 싶어지네요:)

크롯찌
저도 처음 가봤는데 먹는 것마다 맛있어서 만족이었습니다! | 17.05.04 14:47 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

오 스위치 한대 ㅠ. 전 없어서 그냥왔는데 빅카메라면 소프맙인가. 아마 면세에 마스터나 비자면 5%추가할인 받았던가 그랬을건데 싸게 사셨겠네요 ㅎㅎ.

Oh! RoChi!
신주쿠나 아키바에선 역시 없었는데 운좋게 오다이바에서 샀네요 면세에 비자5퍼하니 카드 수수료해서 30만정도 나왔습니다. | 17.05.04 14:48 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

재밌게 보내고 오신 것 같네요 ㅎㅎ

아르미드
네 발바닥아픈만큼 보람찼습니다. | 17.05.04 14:49 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

저도 첫 도쿄 여행 때 저 숙소에 묵었었는데 ㅎㅎ 재밌게 잘 봤습니다 ㅎ

에노쉬
많은 분들이 저 곳을 추천해주셔서 다녀왔습니다ㅎㅎ 감사합니다. | 17.05.04 14:49 | |

(IP보기클릭)61.91.***.***

저는 이렇게 사진 올리고 설명 넣으시는 분들 대단하다고 생각합니다. 꼼꼼히 여행도 하고, 사진도 올리고. 사진도 잘 찍으셨네요. 보기만 봐도, 제가 여행 다녀온 것 같아요.

로맨틱사가
미러리스로 막 손으로 찍어조 폰카보다는 낫더라구요ㅎㅎ 다녀오고나서 사진이 나중에 추억하기에도 좋았습니다. 잘봐주셔서 감사합니다! 저도 처음 길게 써봤는데 오래걸려서 정성글은 참 힘들구나라고 느꼈습니다 ^^; | 17.05.04 14:51 | |

(IP보기클릭)113.144.***.***

지출이 어마어마 하셨을듯..

레이네
진짜 먹는데에는 돈 아끼지말자 마인드로 다녔습니다ㅎㅎ 덕분에 스위치말고는 쇼핑은 거의안했어요ㅎㅎ | 17.05.04 14:53 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

저 게스트하우스 거기네요 구라마에에 있는 게스트하우스ㅋ 꽤나 괜찮은 곳이었죠ㅋ

(IP보기클릭)182.211.***.***

데미안 레이
근처에 살면서 이후에는 그쪽에 가보지않았네요ㅋ 그대로네 ㅋ | 17.05.04 14:23 | |

데미안 레이
매우 한적한 게 좋았습니다. 1층의 쾌활한 분위기도 좋았구요ㅎ | 17.05.04 14:53 | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

좋은글 잘봤습니다~~ 엄청 맛있어 보이는게 많네요 +_+ 여행은 꿈도 못꾸는 처지라 ㅠ_ㅜ 이렇게라도 대리만족하네요 감사합니당~

족발육회소주
머지않아 가시길 바랍니다. 지나보면 여행하는게 제일 남는것 같더라구요 | 17.05.05 10:41 | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

영화 브로크백 마운틴이 생각나네요. 좋은 사랑 아니 좋은 우정 간직 하세요.

psyco2001
다행히 가까워지지도 멀어지지도 않았습니다ㅎㅎ | 17.05.05 10:42 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

진짜 알차게 드시고 오신듯 ㄷㄷㄷㄷ 일본 또가고싶다ㅠㅠㅠㅠ

imjunj
부지런히 다녔음에도 못가본데가 많아서 아쉽더라구요ㅜ 저도 벌써 아른아른합니다 | 17.05.05 10:43 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

너무 부럽네여 맘맞는 친구분하고 다녀오신듯 저는 업무차 동료분들하고 같이가서 어줍잖은 통역만하다가 볼장다보고 삽질만하다왓네요 ㅠㅠ

yujioda
여행가기전에 여행의 목적이 매우 잘 맞았기에 같이 다녀왔습니다ㅎㅎ 놀이기구라던지 피규어라던지 ... | 17.05.05 10:44 | |

삭제된 댓글입니다.

BTMU
제가 간 곳은 그 독일 맥주집 스런 큰 홀이 아니라서 한국 호프집 간거랑 같았네요ㅎㅎ | 17.05.05 10:45 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

방사능은 어떤가요 가족여행 가려는데 안전한가요? 충분히 알아보고 가신거죠?

댓글안봄헛수고ㄴㄴ
충분히라고 해도 아는건 한계가 있긴한데 일단 도쿄정도는 다녀와도 되겠다싶어서 다녀왔습니다. 저도 후쿠시마 근처는 못 갈 듯요ㅜ | 17.05.05 10:47 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

2월에 도쿄로 여행갔었는데 츠키지에서 구경만하다가 간게 가장 아쉬움으로 남습니다. 비도 오고 바람도 너무 많이 불어서 어쩔 수 없이 시부야로 옮겼었거든요 ㅠㅠ 이 글 보면서 조금이나마 아쉬움을 달랩니다. 잘봤습니다 :)

돌진광전사
저도 스시잔마이에서 먹고 한바퀴도는정도였는데 길거리에서 서서 먹는 것도 해보면 좋을 것 같았습니다! | 17.05.05 10:48 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

후지큐 부럽네요 ㅠㅠ 전 후지큐의 존재를 모르고 디즈니씨에서 놀았었어요ㅎ 잘봤습니다 ㅎㅎ

두부야놀자
사실 도쿄를 가게된 이유는 작년에 LA 식스플래그에서 4D롤러코스터가 점검중이라 못탄게 아쉬워서 알아보다가 후지큐를 알게되서 여행 계획을 했습니다. | 17.05.05 10:49 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

크흑 부러워요 스위치!! 친한 동생이랑 같이 후쿠오카 가서 1박2일동안 스위치 사려고 종일 돌아다녀도 못 샀는데 부럽습니다 ㅜㅜ

비행모구리
스위치사려고 일본가면 안되겠더라구요 진짜 씨가말라가지고... 운이 좋아서 산거지 일마존에서 사는게 정신건강에 좋겠더라구요 | 17.05.05 10:51 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

G바겐....63 AMG인듯....@.@;;; 나리타공항에 내려서 버스타러 이동중에 실물로 63 AMG를 처음 보았는데 그 크기와 포스에 멈칫....^^; 개인적으로 제 드림카라서 그런듯...주차장에 G바겐도 많고....각종 수입차가 주차되어있는걸 보고 놀라기도 했네요. 아무튼....제가 일본여행중에 유일하게 실패한 음식이 라면이었는데....일본여행기를 보면 이치란라면은 항상 나오는거보니까 나중에 꼭 한번 먹어봐야겠습니다.

(IP보기클릭)116.39.***.***

몽슈슈 맛있겠어요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30561956 소감 검은피부 63 45628 2018.11.25
30559176 수기 PSY FC 48 45281 2017.05.01
30559871 소감 여우는콩콩 42 45252 2017.08.23
30559223 수기 바리버리 288 45246 2017.05.08
30559095 소감 그럴수있죠 73 45082 2017.04.19
30564486 갤러리 릴릴랄룻 49 45033 2023.10.20
30558746 수기 나루나루그나루 50 45032 2017.02.10
30558737 갤러리 Haum_하음 51 44994 2017.02.09
30558468 갤러리 호노위스 46 44741 2016.12.20
30561030 소감 김즈타 23 44603 2018.05.05
30563942 갤러리 ★이눅희★ 66 44247 2022.11.14
30559194 수기 마스터치프는 사랑입니다 124 44242 2017.05.04
30563668 갤러리 십덕갤럭시 54 44207 2021.08.08
30563259 갤러리 gkgkgkdl 112 43814 2020.01.09
30563443 수기 netsjo 36 43407 2020.06.28
30563659 정보 리베르올라 99 43102 2021.07.08
30560795 수기 신거123 34 42928 2018.03.03
30560069 수기 치카게살자 114 42716 2017.10.02
30563913 잡담 블랙코트마피아 63 42595 2022.10.14
30559045 수기 구두요정 58 42521 2017.04.09
30564019 갤러리 연이리 40 42486 2023.01.09
30562181 수기 player2386 74 42436 2019.01.11
30564511 갤러리 루리웹-4319739209 145 42431 2023.11.17
30562105 수기 SZBH 17 42214 2018.12.24
30562457 소감 닉네임짓기귀찮은데 63 42133 2019.03.13
30561125 잡담 루페알디 139 42106 2018.05.31
30560681 수기 치카게살자 32 42083 2018.02.08
30559930 수기 SpaceCore 42 42042 2017.09.02
글쓰기 10054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X