본문

[갤러리] 일본관서지역 2천킬로 자동차 여행 -1 [47]

(59624)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41118 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
톨비 비싸기로 유명한 일본.........몇십만원 나왔을거 같네요

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
와이프님 지팡이도 준비하시고ㅎㅎㅎㅎ 귀여우셔용 ㅎㅎ 유니버설 여행기도 기대됩니다

(IP보기클릭)126.126.***.***

BEST
渓谷の隠れ宿 祖谷美人 0883-87-2009 https://ㅁㅁmaps/TfDjvEKdtvbAJABf9 이야비진 이라는 호텔입니다 구글맵 링크입니다 ㅎ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
죽창 들으려다가 와이프 분이라는 것을 알고 조용히 내려 놨습니다. 차도 벤츠에 멋진 곳들로 여행 다니셨네요. 부러운 일본 여행기 잘 봤어요.

BEST
와이프님 지팡이도 준비하시고ㅎㅎㅎㅎ 귀여우셔용 ㅎㅎ 유니버설 여행기도 기대됩니다

Hoonn
감사합니다 ^^ | 22.01.05 21:49 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

오...산절벽에 있는 호텔 이름 알 수 있을까요? 경치가 너무 좋네요...'0'

BEST 구황작물맨
渓谷の隠れ宿 祖谷美人 0883-87-2009 https://ㅁㅁmaps/TfDjvEKdtvbAJABf9 이야비진 이라는 호텔입니다 구글맵 링크입니다 ㅎ | 22.01.05 22:26 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

멋진 촬영솜씨 잘구경합니다

루리웹-4912325817
감사합니다 ㅎ | 22.01.08 01:06 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

잘 봤습니다^^

Exclusive
감사합니다 ^^ | 22.01.09 21:38 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.238.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5598722671
감사합니다 ㅎㅎ ^^ | 22.01.13 14:17 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

고베 스타벅스...기타노이진칸점이네요.저기서 조금 올라가면 기타노이진칸 건물이 있죠.건물이 예뻐서 사진 많이 찍었던... 예전 패키지여행 갔을때 그곳에서 캬라멜마키아토 사먹은 기억이 있네요.

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
톨비 비싸기로 유명한 일본.........몇십만원 나왔을거 같네요

(IP보기클릭)104.28.***.***

아프로 레이
저도 이런 댓글 쓰려고 했던 ㅎㅎㅎㅎ 톨비진짜 얼마나왔을지 궁금하네요. | 22.01.19 21:24 | |

아프로 레이
딱 5만엔 나왔습니다 ㅎㅎ 비싸긴 한데 둘이 신칸센 타고 오사카만 갔다와도 6만엔정도라 8박9일동안 여러곳 여행하는거라 대중교통보다는 저렴하네요 ㅎㅎ | 22.01.20 00:09 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

수아홀릭
톨비도 비싼데 교통비가 넘사벽이군요.. ㄷㄷㄷ | 22.01.20 16:16 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아프로 레이
일본은 외국인 한정해서 톨비 무제한 사용가능한 프리패쓰권 팔고 있어요. 저렇게 장거리 여행시 엄청 싸게 다닐 수 있음 | 22.05.18 08:49 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

어서 2탄을....

(IP보기클릭)1.232.***.***

와이프님과 엄청난 여행을 가셨군요!

(IP보기클릭)122.35.***.***

나도 기회가 된다면 10일정도 렌트해서 일본 전국 국도주행 해보고 싶네

(IP보기클릭)157.65.***.***

저런 여유랑 돈이 있다는게 부럽네요 하루하루 생활하는거에 쫓겨서 일본에 있으면서 거의 관광 못해봣는데

(IP보기클릭)58.224.***.***

따흑 부럽네요..

(IP보기클릭)59.20.***.***

산 절벽에 있는 호텔과 고원에 있는 커피점은 절경이네요.

(IP보기클릭)223.135.***.***

넘 재밌겠다 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)223.39.***.***

빨리 이놈의 코로나 끝나서 일본으로 날아갈 날만 기다리고 있습니다.ㅜㅜ 도쿄만 두어번 다녀온게 다여서 ㅜㅜ 대리 만족하게 해주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)122.40.***.***

일본최고ㅠㅠㅠ 너무가고싶다 3년째못가고있으니 진짜 돌아버리겠음..

(IP보기클릭)121.185.***.***

내리다가 죽창을 준비하였으나 구 여친 현 와이프라 하시어 넣어두었습니다

(IP보기클릭)125.183.***.***

2000킬로미터 여행 ㄷㄷ 리스펙트 보냅니다

(IP보기클릭)222.106.***.***

은어 이로리 구이라니... 사진만 봐도 여행을 함께한것 같네요. 좋은 사진 감사합니다.

(IP보기클릭)221.151.***.***

벤츠 a35 정드립니다

(IP보기클릭)175.199.***.***

개꿀띵
GLB 45 아닌가요? ㅋㅋ | 22.01.20 09:57 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
죽창 들으려다가 와이프 분이라는 것을 알고 조용히 내려 놨습니다. 차도 벤츠에 멋진 곳들로 여행 다니셨네요. 부러운 일본 여행기 잘 봤어요.

(IP보기클릭)118.220.***.***

히메지성에 갔을 때 잊지 못할 기억. 성 입구 들어가는 줄이 길어 30초에 한 계단 올라갈 정도로 천천히 나아가고 있을 때 계단을 따라 코너를 돌았는데 여자는 하늘하늘 하얀 원피스를 입었고 남자는 양복을 쫙 빼입어서 누가봐도 데이트를 나온 것 같은 커플이 있었다. 줄 옆으로 비켜서서 여자는 울고 있었고 사람들은 힐끗힐끗 보면서 줄을 따라 올라갈 뿐. 사랑싸움이라도 했나 계단을 올라 그 커플 옆을 지나는 순간 그녀 다리에 보이는 또...옹;;; 하얀 다리를 타고 설...사같은 그것이 흐르고 있고 남자는 쪼그만 티슈에서 휴지를 뽑아 어떻게든 닦아보려 하고 있었으나 역부족... 히메지성하면 소리 죽여 훌쩍이고 있던 ▒싼 그 여자가 제일 먼저 생각난다.

(IP보기클릭)222.103.***.***

역시 네비는 한국이 짱

(IP보기클릭)119.195.***.***

와우 멋져요~

(IP보기클릭)45.50.***.***

정말 잘 봤습니다. 자세하게 정리되어 있고 날짜 순서대로 볼수 있어서 간접체험 제대로 했네요. 2편도 벌써 기대가 되네요. 올리시느라 수고 많으셨습니다.

(IP보기클릭)210.217.***.***

애인하고 같이가신건가 했더니 와이프셨군요 ㅎㅎ 여행간다는것 자체가 부럽네요

(IP보기클릭)118.130.***.***

고생한 여행길 조금이나마 함께한느낌입니다 잘보고갑니다~~~일본여행 가고싶내요~

(IP보기클릭)115.70.***.***

정말 좋은 여행이셨겠어요.

(IP보기클릭)106.248.***.***

워~ 너무 즐거웠을꺼 같습니다 ㅎㅎ 저도 일본어 잘해서 저렇게 돌아보고싶어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.119.***.***

신기하게도 제가 여행갔던 곳들이랑 많이 겹치네요 ㅋㅋ저는 저쪽하면서 시라카와고까지 함께 렌트카 해서 다녀왔었던 기억이 막 나네요ㅋㅋ 안그래도 내년에 코로나가 풀린다면 와이프 출산을 일본에서 할거니까 시모노세키로 차 가지고 가서 우츠노미야까지 가보려고합니다ㅋㅋ 슈퍼차저가 더 생겨야 할텐데.....

도미노피차교촌치킨
슈퍼차저면 테슬라인가 보네요 ㅎㅎ 일본은 아직 전기차 충전소가 적어보여서 장거리 여행이 불편할것 같네요 | 22.01.21 11:28 | |

수아홀릭
네 지도로 찾아봐도 진짜 진짜 계획을 잘 세워야 할것 같아요.... 수아홀릭님께서는 일본에 거주중이셔서 구간별 고속도로 패스 혜택은 못 받고 다니셨을거 같은데, 고속도로비용 많이 안비싸셨어요?? | 22.01.21 14:23 | |

도미노피차교촌치킨
고속비용 5만엔 들었네요 ㅎㅎ 대중교통으로 저 거리를 이동하기에는 더 비쌀뿐더러 8박9일 안에 저 많은곳을 대중교통 시간 맞춰가면서 다니기가 싶지 않고.. 일부는 대중교통이 없는곳도 있고요 결국에는 자차가 있다면 차로 이동하는게 가장 경제적이더라고요 ㅎㅎㅎ | 22.01.21 14:42 | |

수아홀릭
어후 톨비 정말.... 저는 시모노세키부터 도치기까지 구간구간 패스 끊을까 싶다가도 그게 그거이려나 싶고 잘 모르겠네요... 저는 단기 여행자라 간사이 패스 이런거 비슷한게 있어서 잘 다녔던 기억이 나는데, 말씀해주신것 처럼 가고싶은곳을 대중교통 시간맞춰서 다니기보단 차라리 렌트해서 다녀야지 해서 다녔던 기억이 나네요ㅋㅋ 히메지도, 고베 메리켄파크도, 나고야 성도, 도쿠시마 넘어가는 저 나루토 다리지나서 있는 관람차 있는 SA도 사진으로나마 오랜만에 봐서 다시 들른것 마냥 반갑네요ㅋㅋ | 22.01.21 15:19 | |

여행 엄청 재밌으셨겠습니다 부럽습니다 ㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시미즈 아카네
요즘 차량들은 반자율 기능때문에 그런지 생각보다 피곤하지 않더라고요 ㅎㅎ 고속에서는 반자율 걸고 와이프랑 떠들다 보면 도착하더군요 ㅎㅎ | 22.01.21 11:27 | |

(IP보기클릭)114.165.***.***

도쿄에서 저기까지... ETC값이 ㅎㄷㄷ 할듯하네요 가솔린 값도 요즘 많이 올랐는데...

(IP보기클릭)103.101.***.***

와우 제가 아는 숙박들도 몇 군데 나오네요. 다 고오급 숙박시설들인 걸로 아는데, 대신이나마 플렉스한 기분을 느끼고 갑니다. ^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564557 잡담 netsjo 130 41419 2023.12.30
30564437 수기 타마케이 118 41332 2023.09.21
30563732 갤러리 수아홀릭 74 41118 2022.01.05
30558903 수기 40075km 42 41110 2017.03.09
30564523 소감 닉만들기귀찮 77 40848 2023.11.24
30559052 수기 구두요정 37 40781 2017.04.11
30563101 수기 강경화 장관 51 40711 2019.09.02
30559850 수기 skyhan 58 40677 2017.08.21
30562476 수기 덮밥얼마에요 48 40603 2019.03.19
30563674 갤러리 타_브 45 40553 2021.09.04
30558890 갤러리 까나디엥 46 40255 2017.03.07
30558623 수기 나루나루그나루 43 40150 2017.01.22
30563559 소감 TOHA 75 39853 2020.12.13
30563285 갤러리 릴릴랄룻 28 39508 2020.01.24
30559454 참고/팁 안드류 61 39466 2017.06.22
30560470 갤러리 리자드걸 199 39441 2018.01.05
30562857 수기 찢의 이름은。 32 39346 2019.06.08
30558914 수기 청춘일기 49 39322 2017.03.11
30561361 소감 에리치카[·8·]냐 27 39299 2018.07.21
30563142 수기 루리웹-3044761098 62 39274 2019.10.13
30562552 갤러리 AKB48 47 39234 2019.04.06
30563153 갤러리 Killing Joke 48 39154 2019.10.21
30560344 수기 Shibata Jun 60 39152 2017.12.11
30559108 수기 나폴리피자 112 39070 2017.04.21
30563807 수기 루리웹-1984948339 86 39066 2022.04.27
30563975 수기 비장탄 55 38935 2022.12.09
30558676 갤러리 후타바 안즈 36 38835 2017.01.31
30560201 수기 치카게살자 59 38632 2017.11.06
글쓰기 10054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X