본문

[갤러리] [도쿄] 2017년 첫 번째 혼자해외여행의 추억 [31]

(553682)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40553 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
답답이라기 보다는 거의 욕할 수준이죠 ㄷ

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
엄청 심심하던데 말할사람도없고 ㅜ 냅다 걷기만 엄청 걷고 술도 불쌍하게 혼자먹고... 낭만보다는 너무 심심했습니다 5박6일 오사카교토

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
혼자서 해외여행 게하같은곳 아니면 숙소오면 좀 외롭긴한데 낮에 돌아다니면 의외로 재밌는 솔플..ㅎㅎ 또 시간되면 한적한 곳으로 솔플하고싶네용

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
코로나 전 세상이 참 그립네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

느긋하게 보낸 여행도 꽤나 기억에 남죠

(IP보기클릭)220.126.***.***

건맨
가보고 싶은 곳 딱 두곳만 정해서 가고 나머지는 그날그날 기분에 따라 다녔는데, 꽤 기억에 남는 것 같아요. | 21.10.24 20:12 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

사진에 노란 필터를 기본으로 깔아두신 건가요? 전부 다 노란 색감이 느껴지네요

나도잘할수있어
원본은 아이폰 기본 카메라로 찍고 라이트룸으로 보정을 했는데, 하다보니 노란색이 많이 적용된거 같아요. 하다보니 ^^ | 21.10.24 20:12 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

색감 조정하신거 개인적으로는 취향이네요 ㅋㅋㅋ 사진 예뻐요! 보다보니 저도 예전에 갔을때가 새록새록하네요

백색가전고양이
겨울에 갔었지만, 노랑노랑 분위기가 기억에 남았던것 같습니다. ㅎㅎ | 21.10.24 20:13 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

일본의 답답한 입국정책 ㅠㅠ 내년엔 제발 여행 갈수있길 기원하겠습니다. 너무가고싶네요

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
환경보호의중요성
답답이라기 보다는 거의 욕할 수준이죠 ㄷ | 21.10.23 20:56 | |

환경보호의중요성
혼자여행하기엔 조금 편안한 곳 같아요. 일본 많고도 계획한 곳이 많았는데... 하루빨리 일상이 돌아오면 좋겠어요 ~ | 21.10.24 20:14 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
혼자서 해외여행 게하같은곳 아니면 숙소오면 좀 외롭긴한데 낮에 돌아다니면 의외로 재밌는 솔플..ㅎㅎ 또 시간되면 한적한 곳으로 솔플하고싶네용

(IP보기클릭)218.232.***.***

으헤힠
아~ 한적한 시골마을 가고 싶네요.. 기차여행이나 온천마을..! ㅎㅎ | 21.10.24 17:08 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

으헤힠
혼자가 여행이 편하면서도 여러모로 아쉽죠 ㅎㅎ | 21.10.24 19:52 | |

으헤힠
전 다행이 게하에 있는 분들하고 가볍게 한잔 했던 일들이 많아서 조금은 외롭지 않았는데, 나중엔 갔던 게하에서는 조금 외로운 솔플을 했었어요 ㅎㅎ 혼자여행하는 것도 장단점이 뚜렷한거 같아요 | 21.10.24 20:15 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

5번째 건담사진 하늘이랑 같이 어우러져서.. 뭔가 있어보이네요 와.. 잘찍으셨습니다

_유랑
겨울이라 그런지 하늘이 참 ㅎㅎ | 21.10.24 20:16 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

혼자 해외여행가면 야외 테라스에서 커피나 생맥주 한 잔하면서 지나가는 사람들 구경만 해도 행복하던...

CrazyHyde
낮에 음식점에서 맥주 한잔 하는 그런 느낌이 좋은 것 같아요 | 21.10.24 20:16 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

건담이 바뀌었군요 ...

라플렌시아
가능성의 동물이죠 ㅎㅎㅎ | 21.10.24 20:17 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
엄청 심심하던데 말할사람도없고 ㅜ 냅다 걷기만 엄청 걷고 술도 불쌍하게 혼자먹고... 낭만보다는 너무 심심했습니다 5박6일 오사카교토

루리웹-3543644700
때때로 그런 점들이 참 어려운 것 같아요. 전 걷다가 그냥 카페들어가서 책읽고 사람구경하고 그런 재미로 보냈어요 ㅎㅎ 5박은 아직 도전 해보질 않아서... ㅎㅎ | 21.10.24 20:17 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

건담 변신하는거 멋있었죠 근처 온천까지했는데 다시 가고 싶네요

레크슈
일본에서 아직 온천을 가본적이 없어서 한번 다녀와 보고 싶어요.변신보려고 밤까지 기다리다가 피로가 엄청 누적되더라고요 | 21.10.24 20:18 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
코로나 전 세상이 참 그립네요.

가평 두꺼비
하루빨리 편온한 일상이 돌아오면 좋을 것 같아요. | 21.10.24 20:19 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

다 가본곳이라 어딘지 아는 내가 무섭다 ㅋㅋ

홣핳
처음이라 유명한 곳만 다녀왔습니다. ㅎㅎ | 21.10.24 20:19 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

혼자여행가는거면 그냥 지방에 여행가는것도 나쁘지않다고 봅니다. 정치적문제와 코로나로 인해 일본인의 한국의 대한 인식이 다 까발려진판에 일본에 여행까지 갈필요가 있나 싶습니다. 개인자유니까 알아서들 가시겠지만...

(IP보기클릭)118.130.***.***

아..얏바리 간담노쿠니~~~~쓰바라시~~~

(IP보기클릭)106.243.***.***

2019년 이전 세상이 참으로 그립슴니다 ~~ 2016~19년 4번을 일본여행하였습니다만 앞으로 언제또 갈수있을지 . . . . . . .

(IP보기클릭)223.38.***.***

대도시는 누군가 같이 여행하는게 재미있고 소도시나 촌은 혼자 여행하는게 재미있더군요 전 그렇게 느꼈습니다. 물론 마음이 맞는 사람과는 어딜가든 즐겁지만요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564557 잡담 netsjo 130 41419 2023.12.30
30564437 수기 타마케이 118 41332 2023.09.21
30563732 갤러리 수아홀릭 74 41118 2022.01.05
30558903 수기 40075km 42 41110 2017.03.09
30564523 소감 닉만들기귀찮 77 40848 2023.11.24
30559052 수기 구두요정 37 40781 2017.04.11
30563101 수기 강경화 장관 51 40711 2019.09.02
30559850 수기 skyhan 58 40677 2017.08.21
30562476 수기 덮밥얼마에요 48 40603 2019.03.19
30563674 갤러리 타_브 45 40553 2021.09.04
30558890 갤러리 까나디엥 46 40255 2017.03.07
30558623 수기 나루나루그나루 43 40150 2017.01.22
30563559 소감 TOHA 75 39853 2020.12.13
30563285 갤러리 릴릴랄룻 28 39508 2020.01.24
30559454 참고/팁 안드류 61 39466 2017.06.22
30560470 갤러리 리자드걸 199 39441 2018.01.05
30562857 수기 찢의 이름은。 32 39346 2019.06.08
30558914 수기 청춘일기 49 39322 2017.03.11
30561361 소감 에리치카[·8·]냐 27 39299 2018.07.21
30563142 수기 루리웹-3044761098 62 39274 2019.10.13
30562552 갤러리 AKB48 47 39234 2019.04.06
30563153 갤러리 Killing Joke 48 39154 2019.10.21
30560344 수기 Shibata Jun 60 39152 2017.12.11
30559108 수기 나폴리피자 112 39070 2017.04.21
30563807 수기 루리웹-1984948339 86 39066 2022.04.27
30563975 수기 비장탄 55 38935 2022.12.09
30558676 갤러리 후타바 안즈 36 38835 2017.01.31
30560201 수기 치카게살자 59 38632 2017.11.06
글쓰기 10054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X