본문

[수기] 벳푸 - 온천말고 하드오프 HARD-OFF [39]

(1520733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39326 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)119.197.***.***

여름에 후쿠오카가는데 시내에만있을예정이라 북오프 작정하고준비중이었는데 하드오프라는곳이 따로 있었군요 정보감사합니다 psp랑 gbc구하러 가야겠습니다

(IP보기클릭)223.56.***.***

라이트하비
후쿠오카쪽에도 하드오프가 있는데 여기에 비하면 게임관련 물건이 너무 적어서 좀 실망했어요 레트로게임은 만다라케가 더 많았구요 만화창고나 북오프, 만다라케 다 둘러보시고 못찾으시면 하드오프 가보시길 권할게요 하카타역에서 전철로 한시간정도 거리라 멀기도 하구요 하지만 덕질의 불모지 후쿠오카니까 꼭 찾는게 있으시다면 방문해보세요^^ | 17.03.11 13:56 | |

(IP보기클릭)103.10.***.***

교환학생 갔었을 때 자주 갔던 곳인데 그립네요...

nokcha
자주 가셨다니 저의 마음을 알아주시겠네요 관광지 안가고 여기 쳐박혀 있던 저를;;;ㅎㅎ | 17.03.11 13:57 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

청춘일기
저도 벳부가서 관광한 적이 있어서 스크롤 내리다가 아니 이런곳있다니...하고 재미게 봤습니다. 여기라면 관광 안하고 반나절 떄울수도 있겠다 싶었는데...역시ㅋㅋㅋ | 17.03.15 15:30 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

15년전에 살던곳인데 지금은 많이 변해있네요.. 지도를 봐도 모르는 건물들이 많네요 ㅎㅎ

길티로그
와, 15년전이면 정말 많이 바뀌었겠네요 게다가 사셨던 곳이라니 거리 보는 느낌이 남다르시겠네요^^ | 17.03.11 14:00 | |

(IP보기클릭)111.107.***.***

손톱 깨끗하네용

이누이 타쿠미
손톱이란게 제가 모르는 다른 은어는 아니죠?^^;; 감사합니다 ㅎㅎ | 17.03.11 14:01 | |

(IP보기클릭)124.243.***.***

이달 말에 벳푸 갈 예정인데 꼭 들러봐야겠습니다. 감사합니다. ^^

(IP보기클릭)211.193.***.***

어디서나뿅뿅~
벳푸가시는군요 맞은편 슈퍼에서 야식 사가셔도 좋을거에요 뿅뿅은 없지만 좋은 구경 되시길 바랍니다^^ | 17.03.15 01:05 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

와 PSX가 ㅋㅋㅋㅋ

KUMA-UTA
하나 가져오고 싶었는데 엄청나게 무겁더라구요 ㅎㅎ | 17.03.15 21:13 | |

(IP보기클릭)114.176.***.***

벳부 거주하시는 건가요? 저도 노구치사는데 한 번 가봐야겠네요!!

둥대
아닙니다 벳푸 놀러갔다가 들렀습니다^^ | 17.03.15 21:13 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

정크품은 가격만 맞으면 인테리어 같은 용도로 써도 괜찮을듯 싶네요

평범한사람입니다.
저도 그럴생각으로 필카쪽 뒤져보다가 게임 뒤져보느라 더 찾아보질 못했네요 ㅎ | 17.03.15 21:14 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

중고품 상태가 완전 깨끗하네요 ㅎㅎ 정말 보물찾기 하는 느낌이 들것 같습니다

헤수스나바스
매입후에 깨끗하게 정비해서 판매하는가봐요 가격이랑 상태표시도 잘 되있어서 좋았어요^^ | 17.03.15 21:15 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

리쿼오프는 찾아보니 사놓고 안마시는 술들 매입하는 가게인가 봅니다. 공식 트위터보니 온갖 레어품들이 ㄷㄷ

초록낙엽
술을 좋아하긴하지만 고급술을 아는게 없어놔서 ^^;; 레어품이 많다니 술 콜렉터분들에게 좋겠네요 ㅎㅎ | 17.03.15 21:16 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

크 ㅋㅋ 저도 이 근처에 생활한적이 있었습니다 저기 슈퍼마켓이름이 신선시장이었는데 자주 이용했었지요 딱히 변한 모습은 없어보이네요 사진 잘보고갑니다~

AXA#3162
이 근처에서 사셨군요. 한적하니 참 조용한 동네같아요 신선시장이란 이름이었군요 하드오프 돌아보고 나올때 슈퍼에서 야식거리 사갔답니다 ㅎㅎ | 17.03.15 21:17 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

간판이 어디서 많이 봤던거 같다 했더니 북오프 계열사네요. 리큐어 오프는 술 쌓아놓고 결국 안 드시는 분도 꽤 많이 보이니까 아이디어 좋네요.

너클즈
쌓아두고 안마시다니 +_+ 중고거래가 활봘하니까 술오프 같은것도 생기고 참 대단한거 같습니다. | 17.03.16 11:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한우차돌박이
루리웹식으로 안간다고 이해하면 되는건가요 ㅠ.ㅠ 농담...입니다 ㅎㅎ 세이카이소에 많이 간다고 알고 있는데 저도 거기 예약하려다 이미 풀방이라 포기했다죠ㅜㅜ | 17.03.16 11:32 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

와.. 멋지네요. 저런 마이너한 시장이 체계적으로 깔끔하게 돼 있다는 것 자체가 선진국이라는 뜻이겠죠.

KeiH
일본에선 메이저한 시장일지도 모르겠네요 ㅎㅎ | 17.03.16 11:33 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

우와 저기 가면 파란박스 아이템 싸그리 꺼내서 건질거 없나 보느라 하루종일 있을거 같네요. ㄷㄷ 좋네요~~

HaramG
그래서 저도 게임보이 팩 들어있는 파란박스 하나 뒤져봤습니다 ㅎㅎ 시간이 휙휙~ㅋㅋ | 17.03.16 11:34 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

아키하바라 GBC 너무 비싸게 받아서 정말 레트로 샵 가면 언제나 ㅎㄷㄷ 합니다. 비싸서.

이사무™
레트로 관련품들 가격이 점점 올라가나봅니다ㅠ.ㅠ 매물은 점점 줄어드는데 관심갖는 사람들은 늘어나고 있으니... | 17.03.16 11:35 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

중고품은 가격이 저렴하진않은편이긴 하네요 진짜 이건 복불복인거 같아요 아키바나 덴덴타운은 가격이 점점 비싸지고 오히려 동네 장사하는 게오나 이런데가 정말싸게 겟할경우가 많더라구요 전 작동가능하고 완전깨끗한 게임보이어드벤스SP를 190엔에 작년말에샀고 오키나와 나하시청점인가 거기서 오사카 이즈미사노시에 있는 게오에선 3DS 메탈기어한정판을 2000엔에 샀음 정크품 아니구요 작동도 잘되고 메모란에 기스있다고 했는데 별로 티도 안나더라구요 진짜 우연한 운빨이 득템을 할수있는것 같네요 타이밍도 중요 ㅋ

FKOREA
1900엔도 아니고 190엔이요? @_@ 직원의 실수가 아니고서야!!! 완전 득템하셨네요 3DS가 2000엔인것도 가격을 착각하신거 아닌가 의심하게 되는 가격이네요+_+ '0' 하나 잘못보고 그러신거 아니죠? ㅎㅎ FKOREA님은 운이 엄청 좋으신가봐요^^ | 17.03.16 11:50 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

청춘일기
항상 득템은 아니죠 그래도 정말 지방이나 외곽쪽 게임샵에서 득템할때 정말 싸게 나와요 도쿄에 있을때 니시카사이에있는 게오에서도 게임을 싸게 산적있어요 회사근처여서 가끔씩가면 앞에 싸게 게임 내놓더군요 | 17.03.16 16:56 | |

FKOREA
게오 가봤을때 거의 대여나 신품 위주로 있어서 잘 안가게 됐는데 의외로 득템이 있나보네요+_+ 다음부턴 게오도 꼭 들러봐야겠습니다 ㅎㅎ | 17.03.16 16:58 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

와 저런 깨끗한 중고 물품 신기하네요. 우리나라엔 없으려나.

▶◀Dubel
북오프가 몇 년전에 우리나라 진출했다가 철수했어요ㅠ.ㅠ 중고거래가 활발하지도 않아서 그렇겠죠. 그나마 요즘은 알라딘에서 중고서점을 늘리고 있어서 책이나 음악 앨범같은건 거래가 좀 되는 느낌이네요 | 17.03.16 16:53 | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

남자 사진이 가장 인상깊네 유명한 사람인가?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564557 잡담 netsjo 130 41419 2023.12.30
30564437 수기 타마케이 118 41332 2023.09.21
30563732 갤러리 수아홀릭 74 41118 2022.01.05
30558903 수기 40075km 42 41110 2017.03.09
30564523 소감 닉만들기귀찮 77 40848 2023.11.24
30559052 수기 구두요정 37 40781 2017.04.11
30563101 수기 강경화 장관 51 40711 2019.09.02
30559850 수기 skyhan 58 40677 2017.08.21
30562476 수기 덮밥얼마에요 48 40603 2019.03.19
30563674 갤러리 타_브 45 40553 2021.09.04
30558890 갤러리 까나디엥 46 40255 2017.03.07
30558623 수기 나루나루그나루 43 40150 2017.01.22
30563559 소감 TOHA 75 39853 2020.12.13
30563285 갤러리 릴릴랄룻 28 39508 2020.01.24
30559454 참고/팁 안드류 61 39466 2017.06.22
30560470 갤러리 리자드걸 199 39441 2018.01.05
30562857 수기 찢의 이름은。 32 39346 2019.06.08
30558914 수기 청춘일기 49 39326 2017.03.11
30561361 소감 에리치카[·8·]냐 27 39299 2018.07.21
30563142 수기 루리웹-3044761098 62 39274 2019.10.13
30562552 갤러리 AKB48 47 39239 2019.04.06
30563153 갤러리 Killing Joke 48 39154 2019.10.21
30560344 수기 Shibata Jun 60 39152 2017.12.11
30559108 수기 나폴리피자 112 39070 2017.04.21
30563807 수기 루리웹-1984948339 86 39066 2022.04.27
30563975 수기 비장탄 55 38935 2022.12.09
30558676 갤러리 후타바 안즈 36 38835 2017.01.31
30560201 수기 치카게살자 59 38632 2017.11.06
글쓰기 10054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X