본문

[잡담] 오늘 헬스장에서 문화충격 @.@ [6]

(3195950)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1357 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 걍 집이 가까와서 귀찮아서 나왔는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것보다 어제 헬스장 갔는데, 아재한분이 드라이어를 아주 똥꾸멍에 삽입하고 말려서 극혐이었습니다 시발

에... 그니까 잠바+바지+운동화만 신고 운동했다는 건가요?ㅎㄷㄷ...

어디 급한일 있음 맨몸에 바로 잠바만 걸칠수도 있지 아무리 얼굴 잘생긴 사람 이라도 그 사람이 옷안에 뭘 입었는지 신경쓰는 사람 없습니다

맨 몸에 그냥 점퍼 걸치는거야 그러려니 하는데(저도 그럴때 있으니. 편의점 갈때라던가) 팬티 안 입고 바지라니! 지퍼 끼이면 쥬금인데;;;

어..사실 팬티를 안입어서 ㅂㄹㄹ를 시원하게 해주는게 정력에도, 건강에도 좋다고는 하니까요 뭐... 저도 그래서 집에 있을 때는 팬티 안입고 바로 츄리닝 바지 입고 있긴 한데.. 밖에 나가는 지퍼 달린 바지 입을때도 그러진 못할거 같지만...

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 걍 집이 가까와서 귀찮아서 나왔는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것보다 어제 헬스장 갔는데, 아재한분이 드라이어를 아주 똥꾸멍에 삽입하고 말려서 극혐이었습니다 시발

ㅋㅋㅋ 그 3분정도 돌아다닌게 님 나갈때까지 기다린건가보네여

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 51385 2014.10.27
24533230 갤러리 언론일하는훈남계덕이 12 4280 2015.02.18
24452182 잡담 레미본명숙희 6 2939 2015.02.11
24442258 잡담 비단흑건 3 3266 2015.02.11
24399010 잡담 각트맨 3 2108 2015.02.07
24353011 갤러리 각트맨 4 4329 2015.02.03
24297223 질문 톤코츠 2 2489 2015.01.29
24254088 갤러리 각트맨 3 4076 2015.01.26
24219172 잡담 각트맨 4 3571 2015.01.23
24213146 영상 neeet 7 1541 2015.01.22
24205274 잡담 츄릅츄릅츄릅 2 1357 2015.01.21
24151836 잡담 츄릅츄릅츄릅 2 4047 2015.01.17
24133751 갤러리 각트맨 2 4822 2015.01.15
24128738 잡담 CBDR 2 396 2015.01.15
24086262 질문 블랙모터 2 3861 2015.01.11
24062457 영상 각트맨 4 1447 2015.01.09
24056025 잡담 中野梓 4 4526 2015.01.09
23984945 잡담 Minchearster 2 1145 2015.01.03
23966824 잡담 메가엘라 3 1002 2015.01.01
23954250 질문 덥당 2 761 2014.12.31
23868311 잡담 Minchearster 2 1194 2014.12.24
23838961 영상 각트맨 2 1786 2014.12.21
23791550 잡담 中野梓 5 2985 2014.12.17
23682518 영상 Weeaboo 2 685 2014.12.07
23676468 영상 中野梓 4 1262 2014.12.07
23582674 영상 루리웹-1328647441 3 1154 2014.11.28
23549619 영상 각트맨 2 1346 2014.11.25
23511879 갤러리 워러드부살구망 13 2210 2014.11.21
23445615 영상 각트맨 3 2077 2014.11.15
글쓰기 597개의 글이 있습니다.
X