좋아하는 생선 순살이
하얀속살을 드러냈군요
기존 순살보다 더 큼직합니다
그리고 탈한국식 제육볶음도 좋네요
타바스코 소스를 뿌려서 스파이스업해줍시다
옆에 이처럼 타바스코 3단계 소스가 있으니
취향껏 뿌려줍시다
저는 1단계만...
휘발성 있는 매운맛의 식초죠
식 초
라자니아
감자가 부여되어있는 맛
사랑하는 생선순살
명절때에 이런걸로 전 부치면 얼마나 좋을까요
뼈 나온적도 없고...
플랫브레드
무스계열 피자맛
부야베스
해물 스튜
유럽 가정식
뭐였더라...
어...
치즈...페투치니...
어...
아하
네
시금치 라비올리
치즈라비올리군요
보일링 시푸드
새우 소시지 꽃게 옥수수들이 경합하여
꽃게가 다 때려눕힌 맛
식기스탠드에 물티슈케이스처럼 생긴게
비닐장갑이니 활용하면 좋습니다
텍사스 스모크 폭립
폭립적인 폭력
첫집게는 고기를 집어들자
뼈가 자동분리되었네요
고기붙은게 실해요
감태 뇨끼
이탈리안 떡볶이
키조개 관자 초밥이 생겼군요
무화과 케이크
무화과가 맛이 진한 과일은 아니죠
씹는 감촉을 즐깁시다
우상단의 망고 크레페 피가 맛있고
하단의 두바이 초코모찌는
입에 넣어 씹으면
설탕공예의 파삭함이 느껴지는 신선함
크로플
매우 부드럽게 구워집니다
대범하게 한판에 4덩이 가능하군요
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고기덩어리가 좋군요 | 25.09.05 00:40 | |
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어제 막 시작한 시즌입니다 | 25.09.05 01:16 | |
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전복 알리오 스파게티가 이번에도 있더군요 | 25.09.05 05:40 | |
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폭립이 무르익은 그 무렵이 바로 그 때입니다 | 25.09.05 11:56 | |
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키조개 관자는 매우 서프라이즈였습니다 | 25.09.05 11:58 | |
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매운맛이 입에 안 남고 입 속을 정화만 시켜주는 고마운 식초입니다 | 25.09.05 13:26 | |
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이제 필수메뉴가 되어버렸습니다 | 25.09.05 15:59 | |
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여기는 수원터미널 점인데 어제 시작한 시즌이라 폭립에 텍사스 스모크라는 칭호까지 붙혀져서 퀄리티가 양산형에서 뼈분리급으로 급상향된것인듯 합니다 | 25.09.05 16:26 | |
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실제로 마주하게되면 저 뽀얀 광채에 2초정도 스턴을 먹습니다 | 25.09.05 23:19 | |