본문

[한식] 아버지께서 사주신 한솥도시락 입니다. [68]

(5704130)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59794 | 댓글수 68

|

댓글 | 68

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
너무 좋으셨겠어요! 부모님이 역시 최고입니다

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
이분 뜬금없이 왜이럼 ?? ... 나쁜의도도 아니고 궁금해서 물어본거같은데 ;;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
좋은날 에 좋은 음식 너무 축하드립니다.

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
얼마나 맛있으셨을까 ㅠㅠ 무조건 추천입니다

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
축하드립니다!

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
너무 좋으셨겠어요! 부모님이 역시 최고입니다

(IP보기클릭)220.90.***.***

때깔 좋네요. 맛있겠습니다.

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
축하드립니다!

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
좋은날 에 좋은 음식 너무 축하드립니다.

(IP보기클릭)58.79.***.***

대식가시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.155.***.***

개인적으로 한솥을 자주 사먹진 않지만. 이렇게 드시는거 사진 올리시던가. 지나가나 한솥 매장이 보이면 땡기더라고요. 그래서 한솥으로 달려갑니다 지금.

(IP보기클릭)121.180.***.***

오 한솥에 순살고등어가 있었군요. 가끔 고등어 땡길 때가 있는데 사다 먹어야겠습니다.

(IP보기클릭)14.6.***.***

비싼회로 대접하세요 한솥은사랑입니다.

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
얼마나 맛있으셨을까 ㅠㅠ 무조건 추천입니다

(IP보기클릭)211.234.***.***

이야 진짜 수십년 먹어도 맛있죠 한솥 생일상급 호화로움이네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

그와중에 다이어트 웰치스 ㅋㅋㅋ 추천

(IP보기클릭)211.194.***.***

오우 맛있게 드셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

오우 최고네요

(IP보기클릭)112.170.***.***

아버지 최고~

(IP보기클릭)180.231.***.***

도련님 떙기네요

(IP보기클릭)121.139.***.***

오 고등어구이 맛나보이네요

(IP보기클릭)211.196.***.***

치킨마요 맛있겠어요 우리동네는 가게가 없어져서 슬픔..

(IP보기클릭)59.13.***.***

건강하고 행복하세요.

(IP보기클릭)118.91.***.***

아버지 최고십니다. 맛있겠어요 ^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

아버지가 사주신거라 정말 맛있겠네요

(IP보기클릭)120.142.***.***

저 고등어 참맛있더군요 달달짭짤하게 간장으로 간해서

(IP보기클릭)122.39.***.***

지금 드신건 아버지의 마음입니다. 잊지마세요.

(IP보기클릭)61.245.***.***

갑자기 궁금해진게 저 순살 고등어는 진짜 순살인가요 아니면 순살이라고 해서 믿고 먹으면 피보는 순살인가요?

(IP보기클릭)61.245.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍차에 브랜디
왜 갑자기 시비인지 모르겠는데 군대에서 하도 순살이라면서 순살아니었던 생선토막들에게 당해서 한솥에서 파는 고등어도 그런가 궁금해서 물어봤습니다 사람이 질문좀 할 수도 있는거지 뭘 그렇게 꼽을 주고 그러십니까? 군대 때문에 의심병걸린거니 질병때문이라고 생각하시든가요 작성자분께는 좋은 글에 이런 댓글 남기게되서 죄송합니다 | 23.04.01 07:35 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
홍차에 브랜디
이분 뜬금없이 왜이럼 ?? ... 나쁜의도도 아니고 궁금해서 물어본거같은데 ;;; | 23.04.18 15:35 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

홍차에 브랜디
왜 혼자 급발진이지....그냥 순살인지 궁금해서 불어보는거 같은데 | 23.04.18 17:43 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

홍차에 브랜디
왜 발광하세요? | 23.04.18 17:50 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

춤추는 테드린
진짜순살은 맞아요 한 3~4번사먹었는데 가시나온적은없어요 | 23.04.18 22:46 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

홍차에 브랜디
본인 이야기 하시는건가요? | 23.04.19 07:52 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

춤추는 테드린
피보는 순살이 가시 얘기인가 보군요. 저도 종종 사먹긴 하는데 가시는 없었습니다. | 23.04.19 08:57 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

춤추는 테드린
'믿고 먹으면 피보는'이라는 부분이 부자 간의 훈훈한 모습에 살짝 소금 뿌리는 표현이라고 느껴서 급발진하신듯? | 23.04.19 09:57 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

아버지의 사랑이 느껴지는 맛난이네요 😋 고등어 간장구이도 맛있어 보여요 !

(IP보기클릭)218.55.***.***

한솥에서 양껏 드시려면 도시락을 n개 주문해야한다고 생각했는데, 요즘은 반찬도 추가가 되나보네요 ㄷㄷ 좋은글 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

산해진미가 부럽지 않은 아버지 사랑이 추가 토핑으로 올라갔군요.. 부럽습니다. 자주 맛난 음식 사드리며 효도 하시길 ♡

(IP보기클릭)112.216.***.***

시몬의 드릴
노??? | 23.04.18 15:51 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

시몬의 드릴
이건 진짜 그쪽 노 인거 같은데.. | 23.04.18 16:31 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

HONG_
저건 경상도식 노가 아니라 그쪽의 노 맞는거 같네요 ㅉㅉㅉ | 23.04.18 16:55 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

시몬의 드릴
날씨 풀리니 기어나오네 | 23.04.18 17:51 | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

시몬의 드릴
경상도식이면 '노'가 아니라 '고'가 와야 하는데 이건 빼박 벌레들 노가 맞는데... | 23.04.18 21:51 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

시몬의 드릴
검거 완료! | 23.04.18 22:12 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

어렸을 때 부모님께 당연하게 받아왔던 것들이 나이를 먹을 수록 세상에 둘도 없이 소중하다는 것을 깨닫는 순간이 더 많아지더군요

(IP보기클릭)118.235.***.***

아이고...메인에 뜬 글 제목보고 울컥했네요 돌아가신 아버지 생각났네요 늙으니 감수성만 많아집니다

(IP보기클릭)120.50.***.***

아버님에게 보답으로 회 사드린다는 것 보고, 오늘만 잘생긴 대지뇨속이라고 해드리겠습니다.

(IP보기클릭)203.248.***.***

여느 진수성찬보다 맛있었겠네요.

(IP보기클릭)180.66.***.***

멋지시네요!

(IP보기클릭)112.150.***.***

세상에서 가장 소중한 외식 이네요

(IP보기클릭)58.230.***.***

와 세상 멋진 만찬

(IP보기클릭)104.28.***.***

와 푸짐하다

(IP보기클릭)211.209.***.***

감동 감동~

(IP보기클릭)58.235.***.***

밥 추가 계란 추가에서 감동 먹었습니다. 아버님의 사랑이 듬뿍 느껴지네요,

(IP보기클릭)211.248.***.***

진짜 소중한 도시락이네요

(IP보기클릭)58.126.***.***

캬 맛있겠네요 ㅎㅎ 기쁘시겠어요

(IP보기클릭)110.14.***.***

가족 모두 건강하십쇼!

(IP보기클릭)175.125.***.***

최고의 조합이군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.79.***.***

아부지 보고 싶네요

(IP보기클릭)211.224.***.***

따스하다..

(IP보기클릭)124.153.***.***

사랑은 역시 멋집니다!

(IP보기클릭)61.77.***.***

아버지 맛잘알...

(IP보기클릭)218.54.***.***

아버님 멋져요~!!!

(IP보기클릭)121.171.***.***

아빠가 보고 싶네요. ㅠㅠ 부럽습니다. 추가된 후라이에서 묵직한 사랑이 느껴집니다. 내내 행복하시길

(IP보기클릭)222.110.***.***

행복이 참 먼데 있는 게 아니더라구요. 아드님도 잘 커주셔서 아버님께서도 행복하실 듯~

(IP보기클릭)61.97.***.***

ibmmania였던 1인으로서 빨콩부터 눈에 들어오네요~ E 시리즈인가요? ^^

(IP보기클릭)121.133.***.***

댓글 남기려 로그인 했습니다. 세상 무엇 부럽지 않은 가장 맛있는 식사가 되셨을거 같아요~ 아드님 드리려고 한손에 들고 오신 아버님 생각하니 벌써부터 흐뭇해지고 얼굴에 미소가 생기네요~ 너무나 멋있는 아버지십니다~ 좋은 글 감사합니다~

(IP보기클릭)110.8.***.***

오랜만에 훈훈한 글 보게 되네요. ^^

(IP보기클릭)211.208.***.***

든든하게 사주셨네요. 다음에 아버님 회 사드릴 때 오른쪽에서 다시 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

다음엔 아드님이 대접하는 횟집후기 기대해봅니다 ^^ 저도 한솥 고등어한테 당한적이 있는데 저 지점은 진짜 통통하네요 ㅎ

(IP보기클릭)211.44.***.***

아버님 멋지시네요...

(IP보기클릭)118.33.***.***

세상에서 가장 소중하고 맛있는 도시락 이네요 ^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669305 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771584 2013.03.09
27755425 자작 제로제로섹션 446 54073 2015.11.13
29053968 자작 Ρasser 443 143432 2016.02.24
30599322 한식 반다비 439 84460 2018.11.29
28443490 기타 ChocoAzusa 433 79481 2016.01.06
30577743 한식 paleBLUE. 432 60370 2017.04.07
26732016 자작 Garaetteok 427 45150 2015.08.19
30598464 자작 내가제일 정상인 421 82933 2018.11.07
26673480 일식 세톤 418 48088 2015.08.14
29783752 패스트푸드 시카타나이와 411 118114 2016.04.21
30575863 자작 피자집 사장놈 408 107523 2017.02.09
20797106 자작 gencore 402 67884 2014.04.08
18601177 기타 루리웹-15669815 400 46228 2013.09.12
30648189 자작 맛옼상 397 77620 2022.08.07
29029171 기타 FIVE★ 397 63249 2016.02.22
30578699 자작 귀차니즘대마왕 394 81329 2017.05.05
8578380 디저트 ♥팬티마스크♥ 394 6351 2009.04.23
8972646 기타 ♡오잉오잉♡ 390 5093 2009.07.21
30647287 자작 맛옼상 385 92720 2022.07.13
30644925 자작 전직영양사 381 62491 2022.05.08
21169918 한식 @옆집소년@ 378 57169 2014.05.09
30656758 한식 못생긴 대지뇨속 377 59794 2023.03.31
27783408 한식 무조건 한큐 370 36839 2015.11.15
30598347 자작 반다비 366 72610 2018.11.05
29525695 자작 슬픈 사냥꾼 366 55016 2016.04.01
30658400 패스트푸드 Skyrim Sonata 364 61275 2023.05.14
23885453 자작 †-Kerberos-† 364 43737 2014.12.25
30653666 한식 각설탕 356 59542 2023.01.02
24375998 자작 EZ한인생 356 28555 2015.02.05
글쓰기 204801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X