본문

[자작] 시어머니에게 슬픈 개구리 팥죽을 만들어 드렸습니다 [203]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77623 | 댓글수 203
|

댓글 | 203

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

...... 얘랑 너무 똑같은거 아닌가요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
아니 이게 뭐시여 ㅋㅋ 시어머니 피해가면서 죽만 드셧 ㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배잡고 웃었네요

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 가장역대급이로 재미있네요. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
끼야아아악!!

BEST

...... 얘랑 너무 똑같은거 아닌가요!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)90.149.***.***

국밥충

감사합니다////////// | 22.08.08 11:53 | |

맛옼상
ㅎㅎ대댓감사합니다 맛있는거 많이드시구 즐거운 한 주 보내시기 바래요!! | 22.08.08 23:46 | |

(IP보기클릭)160.86.***.***

국밥충
국밥님도 즐거운 한 주 되세요////////////오늘따라 국밥 땡기네요 | 22.08.16 17:40 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배잡고 웃었네요

@왈로위츠@
고마워용///////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.08 11:54 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
끼야아아악!!

오늘도힘내요
맘에 드는 리액션입니다 킄크ㅡ크크킄크d(‘∀‘*) | 22.08.08 11:54 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
아니 이게 뭐시여 ㅋㅋ 시어머니 피해가면서 죽만 드셧 ㅋ

홍단
연신 징그러운데 맛있다고 하시면서...개구리빼고 다 드시던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.08 11:55 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 가장역대급이로 재미있네요. 잘봤습니다.

너무너무 기쁩니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워용 다음엔 조금 더 매운맛으로 찾아뵙겠습니다... | 22.08.08 11:56 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TLGD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.08 11:56 | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

입술색이 너무 영롱해서 ㅋㅋㅋ

노라드림
영롱한 입술.../// | 22.08.08 11:57 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

아이고 아주머니 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Safty Bread
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.08 11:57 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

ㅋㅋ 재밌네요

녹차♥라떼
재밌게 봐주셨다니 너무 기쁩니다////// | 22.08.08 11:57 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성
최고의 칭찬입니다...ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.08.08 11:58 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

뭔가 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 한글97
뭔가 좀 많이 좀...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.08.08 11:58 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

쑥떡개구리 ㅋ 귀여운데 징그러 ㅋㅋ 엄청 잘만드셧네요

엘사아렌델
촉감까지 개구리였습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.08.08 11:58 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

엩...

파타퐁퐁
에엣...ㅠㅠ | 22.08.08 11:58 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

웜맴매 애미야 이게 뭐시다냐

☆닿지않는별이라해도☆
애미가 팥죽을 만들었다길래 가봤더니 뭔 개구리들이.......... | 22.08.08 11:59 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

보면서 부모세대이상의 어르신들은 못드시고 피해서 드시겠구나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 기분은 엄청 좋으셨겠요 ㅋㅋㅋ 저 개구리가 무슨 개구리인지 설명도 같이 해드리셨으면 더 좋아하셨을거 같네요

Homo Nightcus
시어머니 리액션이 너무 만점이였습니다....진심을 다해 싫어하시면서 맛있게 드시는 모습에 감동받음... 실은 영상 찍고 난 후에 열심히 설명해드렸습니다(〃∇〃)ㅎㅎㅎ | 22.08.08 12:01 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

이 게시물, 오른쪽으로 갈 거 같습니다

돌아온leejh
비나이다 비나이다..... | 22.08.08 12:01 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

루리웹-077777777

| 22.08.08 12:02 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

내가...뭘 본거...두렵...재밌...히히

一]鬼武者[閃
두렵고 재밌는 쑥떡 팥죽 레시피...///// | 22.08.08 12:03 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

무섭게 생긴 음식이네요..

VY캐니스메이저리스
가...감사합니다....// | 22.08.08 12:03 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

??? : 며느리가 개구릴 먹인다니까

윤SUCK
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱걸리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.08 12:04 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

맛은 있겠다만 비쥬얼이 음... 왠지 진흙속에 개구리 들어있는거같음

육식인
제대로 표현해주셨네요...진짜 딱 진흙속에서 바글바글 있는 개구리와 같았습니다... | 22.08.08 12:04 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 페페가… 남편분을 음식으로 괴롭히시는군요! 앞으로도 기대합니다 ㅎ

수라의 고양이
유튜브 시작하기 전에 일주일중 딱 1끼만 괴롭히겠다고 이야기 하고 남편은 거기에 수긍을 했으므로 선택적 괴로움 입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ더 열심히 만들게요 고맙습니다(〃∇〃) | 22.08.08 12:05 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

진짜 페페팥죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 페페틀 너무 부럽네요

(IP보기클릭)133.106.***.***

왔다갔다 왜그러는거야
페페틀 무료로 드리고싶은데 제가 해외입니다ㅠㅠ크흑… | 22.08.15 11:42 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

완벽한 재현이군요 ㅎㅎ

페르셔스
감사합니다아/////// | 22.08.15 11:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저번더는 시어머님 안드리더니.. 더 독한걸 드리려고 그러셨군요.... 며느리는 다 계획이 있다 이마리야!!! ㅎㅎㅎ

욕하지말자
맞습니다 며느리의 큰그림이였다……… | 22.08.15 11:43 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

HaMoYeah
d(^_^) | 22.08.15 11:43 | |

이게모양 ㅋㅋ 너무 재밌어영

마법청소년
저도 너무 재밌고 행복합니다 댓글 읽는거 너무 꿀잼이예요 서로 윈윈중 | 22.08.15 11:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

당최 웃을 일이 없는데 오랜만에 웃습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱버드
만들기 진짜 잘했네요 너무 기쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.08.15 11:44 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

되게 재미있게 봤는데 왜 댓글마다 비추가 하나씩 박혀있지 프로불편러 한 명이 다녀갔나보네요

쓰레친놈
헉 그러게요ㅠㅠㅠㅠ개구리가 너무 징그러웠나봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ | 22.08.15 12:08 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.08.15 12:08 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨약을 드신거죠ㅋㅋㅋ

그리니드1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.15 12:08 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

어른들이 음식으로 장난치지 말라고 했지만 페페팥죽은 어쩔수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE
페페팥죽은 참을 수 없죠.... | 22.08.15 12:08 | |

개추 요리와드

샤랼라
감사합니다아아//////// | 22.08.15 12:09 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

선생님 유튭은 안하십니까

유튜브 합니다//////// https://www.youtube.com/channel/UCDolH0pKNK50bIhGhDB1fnw | 22.08.15 12:09 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오스카 마일드
평범한 힐링팥죽입니다......ㅎㅎㅎ | 22.08.15 12:10 | |

음갤 보면서 배터지게 웃은건 이번이 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하바네로2
오늘 월요병으로 저기압이였는데 댓글보고 행복해졌습니다ㅜㅜ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.15 12:11 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

】몽쉘【

| 22.08.15 12:12 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법사토끼
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.08.15 12:14 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

재밌게 잘봤습니다ㅋㅋㅋㅋ 다음 음식도 기대되요ㅋㅋㅋ

외도마법
재밌게 봐주셔서 감사합니다///////ヾ(*´∀`*)ノ | 22.08.15 12:14 | |

영국인이신가 신기한거 많드신당

점핑캣
서울출신 토종한국인입니다ㅎㅎㅎ | 22.08.15 12:15 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

행복한소녀♡하와와상
일러스트 커엽///// | 22.08.15 12:15 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

상상이상의 고퀄리티 ㅋㅋㅋㅋ

시질
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.08.15 12:15 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

아 이게 아까 낮에 봤던글 원본이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드
재밌게 봐주셔서 감사해요//////// | 22.08.15 12:16 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와이프가 저보고 맨날 페페라 그러는데 보여주니까 완전 빵터져서 깔깔웃네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2268228903
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이프님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 평소에 얼마나 우울한 표정을 지으시면 페페라고 불리시는ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.15 12:19 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

맛옼상
정확히는 화난 페페요 ㅋㅋ | 22.08.15 13:16 | |

루리웹-2268228903

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 22.08.16 13:54 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

맛옼상
아니 미친 ㅋㅋㅋ 나도 처음보는 페페짤이닼ㅋㅋ | 22.08.17 22:43 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

이것도 오른쪽으로 가야합니다 !!! 시리즈 재미있게 보고 있습니다 ㅎㅎ p.s 시어머니가 안 혼내요..?? ㅋㅋㅋ

lRunal
비나이다 비나이다 오른쪽으로 오른쪽으로....(ノ˶>ᗜ <˵)ノ 재밌게 봐주셨다니 영광입니다! 시어머니는....실은 제가 만들고 있을때 자주 놀러오셔서 눈을 초롱초롱 빛내며 구경하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하시는ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.16 13:53 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 이건 진짜 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분 복받으셨네요~ 다음 작품(?) 도 너무 기대 되네요 다음꺼 꼭 부탁드려요!!

√_GUNDAM
핡////감사합니다///////////일주일에 1개씩 올리고 있어요! 요번주에도 하나 올릴 예정입니다 건담도 언젠가 만들게요ㅎㅎㅎ | 22.08.16 17:37 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

금손이시네요 요리도 잘 하실듯~~ㅎㅎ 남편분이 부럽습니다~ 사진 잘 봤습니다 ^^

루리웹-132648235645
금손은 아니지만 요리를 너무 좋아해서 배달 음식보다는 주로 집에서 만들어 먹습니다//// 좋게 봐주셔서 감사합니다!( ´∀` ) | 22.08.19 13:43 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

시어머니가 며늘아가를 너무 사랑하시나 보네요 ㅎㅎ 재미있게 잘 봤습니다. 구독 누르고 왔습니다 첨부터 차근차근 정주행 할께요!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669323 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771593 2013.03.09
27755425 자작 제로제로섹션 446 54073 2015.11.13
29053968 자작 Ρasser 443 143432 2016.02.24
30599322 한식 반다비 439 84460 2018.11.29
28443490 기타 ChocoAzusa 433 79481 2016.01.06
30577743 한식 paleBLUE. 432 60370 2017.04.07
26732016 자작 Garaetteok 427 45150 2015.08.19
30598464 자작 내가제일 정상인 421 82933 2018.11.07
26673480 일식 세톤 418 48088 2015.08.14
29783752 패스트푸드 시카타나이와 411 118114 2016.04.21
30575863 자작 피자집 사장놈 408 107523 2017.02.09
20797106 자작 gencore 402 67884 2014.04.08
18601177 기타 루리웹-15669815 400 46228 2013.09.12
30648189 자작 맛옼상 397 77623 2022.08.07
29029171 기타 FIVE★ 397 63249 2016.02.22
30578699 자작 귀차니즘대마왕 394 81329 2017.05.05
8578380 디저트 ♥팬티마스크♥ 394 6351 2009.04.23
8972646 기타 ♡오잉오잉♡ 390 5093 2009.07.21
30647287 자작 맛옼상 385 92720 2022.07.13
30644925 자작 전직영양사 381 62491 2022.05.08
21169918 한식 @옆집소년@ 378 57169 2014.05.09
30656758 한식 못생긴 대지뇨속 377 59794 2023.03.31
27783408 한식 무조건 한큐 370 36839 2015.11.15
30598347 자작 반다비 366 72616 2018.11.05
29525695 자작 슬픈 사냥꾼 366 55016 2016.04.01
30658400 패스트푸드 Skyrim Sonata 364 61275 2023.05.14
23885453 자작 †-Kerberos-† 364 43737 2014.12.25
30653666 한식 각설탕 356 59542 2023.01.02
24375998 자작 EZ한인생 356 28555 2015.02.05
글쓰기 204803개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X