본문

[자작] 남편에게 피카츄 돈까스(상급자 버전)를 만들어줬습니다 [176]

(5653870)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 92723 | 댓글수 176

|

댓글 | 176

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
와 진짜 ㅠㅠ 부럽네요 저런 대접 받는 남편분도, 금손 작성자님도 너무너무 부럽네유

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
울 와이프는 전투식량 선물주고 회식 갔음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
부럽군요 남편분 전생에 나라를 구한듯

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
최소 거북선 조타수일듯요

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
저거 생각해보면 존나 잔인한거같아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

따흐흑...피카츄님의 고기맛...잊지않겠습니다...

(IP보기클릭)160.86.***.***

왔다갔다 왜그러는거야
피..카......츄우........(피카츄의 눈이 서서히 감긴다) | 22.07.14 12:14 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
와 진짜 ㅠㅠ 부럽네요 저런 대접 받는 남편분도, 금손 작성자님도 너무너무 부럽네유

한국어능력시험
최고의 칭찬입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.07.14 12:26 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

금손이시네요.

ideality
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 22.07.14 12:27 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

ㅋ ㅋ 닌텐도에서 이놈!하겠네요. 솜씨대단하고 맛있겠군요..

oldes
닌텐도님에게 많은 공헌(?)을 했으므로 아마 용서해주실겁니다.. | 22.07.14 12:28 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
울 와이프는 전투식량 선물주고 회식 갔음 ㅋㅋ

루리웹-9135782731
죄송한데 전투식량이 더 탐나는데요.......와이프님 센스 무엇 | 22.07.14 12:29 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

그거라도 받으신게 다행아닐까요 | 22.08.11 15:46 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

전투식량이란게 설마 제가 생각하는 즉석전투식량이 아닌 훈련때 주는 그 비닐밥을 말하는건 아니겠죠..? | 22.08.13 01:41 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

아니 왜 진짜 피카츄를 잡아오신거에요 ㄷㄷ

wildgraS
잡을때 너무 저항을 하더군요.... | 22.07.14 12:30 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

귀엽당

쀼랑이
쀼랑님이 더 귀엽습니다 | 22.07.14 12:30 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

와! 이건 대박이네요.

점핑캣
감사합니다/////////////매우 기뻐요 | 22.07.14 12:30 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4907612117
예쁜 댓글 감사해요ㅠㅠ/////// | 22.07.14 12:31 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
부럽군요 남편분 전생에 나라를 구한듯

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
이별앞에서다
최소 거북선 조타수일듯요 | 22.07.14 02:08 | |

이별앞에서다
정말 규모가 작은 나라를 구했더니 이상한 덕후아내를 얻음... | 22.07.14 12:32 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

애기 엄마한테 이걸 요구 하겠습니다.. 해내려나요? 아님 집앞 분식점에서 사오려나요..

오령
당연히 해내실 수 있습니다!////////// | 22.07.14 12:33 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

호헿 피카츄 3 마리가 듁었엉 ㅠ.ㅠ

수페르인자기
제 남편의 피와 살이 되어주었습니다... | 22.07.14 12:35 | |

(IP보기클릭)182.237.***.***

피카츄는 맛있는 고기지!

멋진 신세계
연한 육질의 맛좋은 피카쮸/// | 22.07.14 12:37 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
저거 생각해보면 존나 잔인한거같아 ㅋㅋㅋㅋ

카우킹
어차피 세상은 약육강식...약하면 잡아먹히는거지요(씨익...) | 22.07.14 12:38 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

과자까지 만들다니... 진도가 너무 빠릅니다 교수님

panpanya
교수 실격이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안합미다........ | 22.07.14 12:40 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

와~! 피카츄돈까스 라니 제가 기억하는 버전이랑 많이 다르네요!! 대단하십니다

@왈로위츠@
감사합니다///////제 기억에도 없는 버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.14 12:40 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

네? 어디에 뭘 넣으셨다구요?

디셀롯
엉덩국에 사정없이 꼬치를ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 22.07.14 12:41 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

와 게임하는데 간식이 나옴 ㄷㄷ

마늘토마토
심지어 사달라는 게임 다 사줍니다........ | 22.07.14 12:42 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

아까워서 어떻게 먹어요 ㅠㅠ

낯선땅의이방인
아무런 주저없이 거칠게 씹어먹더군요.... | 22.07.14 12:42 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

넘모 귀여워 ㅠㅠ

사랑을담아서 C.VA
사랑님이 더 귀엽.... | 22.07.14 12:42 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
재밌으셨다니 넘 기쁩니다//////////ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.14 12:43 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

피카츄 돈까스인데 거부감이 들지만 맛있겠어요

수라의 고양이
거부감이 드는 피카츄의 초롱초롱한 눈빛...♡ | 22.07.14 12:43 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

피카츄 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋ

mongmung
감사합니다////////ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 22.07.14 12:43 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

피카츄돈까스 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋ

그런취향아님
고마워요//////////ヾ(*´∀`*)ノ | 22.07.14 13:52 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ

딜링왕
으하하핳하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다//////////////ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.14 13:52 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

남편이 쓰는 저 조이패드 어떤 종류인지 알려주시오 ~

선혈의조커
조커님을 위해 직접 물어보고 왔습니다. 그런데 저희가 일본에서 살아서...ㅠㅠ 한국에서 살 수 있을지는 잘 모르겠지만 https://www.amazon.co.jp/dp/B08MV659L9/ref=cm_sw_r_awdo_NT55R9Z299BGACSAZ5QF_0 여기서 샀어요! | 22.07.14 13:54 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

맛옼상
으앜 한국에서 구매가 되는지 모르는군요 ㅠㅠ 그래도 고마워용 | 22.07.14 15:06 | |

(IP보기클릭)90.149.***.***

선혈의조커
천만에요! 남편이 그러는데 엄청 좋은 녀석은 아니고 가격 대비 괜찮은 녀석이라고 꼭 말씀드리래요ㅋㅋㅋ | 22.07.16 12:52 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

피카츄 연성!!!!

윤SUCK
연성 실패!ㅠㅠ | 22.07.14 13:56 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

여러분 결혼하세요.

시먀식당
맞습니다 덕후끼리 결혼하면 매우...행복합니다.... | 22.07.14 13:57 | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

맛없어도 무조건 맛있다고 해야 되는 비쥬얼

콘솔울렁증
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건!ㅋㅋ | 22.07.14 13:57 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 피카츄가 너무 고퀄 인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드
감사합니다아/////////(ノ˶>ᗜ <˵)ノ | 22.07.14 13:58 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

와 진짜 피카츄돈까스네요 이건 오른쪽 각 날카로운데요

덜나쁜놈
비나이다 비나이다 오른쪽 가게 해주세요... | 22.07.15 15:27 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 퀄리티가 엄청나네요;

LCH
감사합니다///////////////// | 22.07.16 12:51 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

입천장이 언제언제 까지나~~~

인삼공격
진실한 마음으로~~~~ | 22.08.15 10:25 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

맛옼상
피카츄! | 22.08.16 11:20 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

사정없이 꼬챙이를 아흐흑.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 귀엽고 맛있어보이는 피카츄 돈가스네요 ㅋㅋㅋ

Hoshimiya
얼렸다가 튀겼다가 꼬챙이로 찔렀다가…… 본격 피카츄 고문 레시피였습니다₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ | 22.08.15 10:26 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

한입 먹은 사진에 캐첩이 흥건이 묻어 있어야 되는데...

루리웹-1172479215
그렇네요....피가 낭자하게... | 22.08.15 10:29 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

머리빨이 아닌 치즈빨...

루리웹-9999999998
치즈 없었으면 망했을겁니다........... | 22.08.15 10:29 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

피카츄를 먹다니!! 잔인한 사람!!!!!

(IP보기클릭)210.123.***.***

마킬이
다음엔 피츄먹으실듯 | 22.08.11 16:41 | |

마킬이
남편 진짜 너무 잔인한거같아요.... | 22.08.15 10:29 | |

로즈번스타인
피츄도 좋네요... | 22.08.15 10:30 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

사후경직 후 예토전생으로 다시 살아난 피카츄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 너무 맛있을거 같아요...ㅠ 피카츄 돈까스(하급자 버전)도 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋ

센터콩
다시 살아났으나 꼬챙이에 찔리는 고문을 당했네요...... 하급자 버전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.08.15 10:31 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

피츄 돈까스도 만들어주세용 ㅋ

검창
피츄 인기많네요 언젠가 만들겠습니다//// | 22.08.15 10:31 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주 1병각

육체노동자
형님께 소주 1병과 피카츄 한 마리를 바칩니다 | 22.08.15 10:32 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

저거 택배로 판매 하시면!!! 1빠로 사먹겠습니다. 저걸 보니 이브이 꼬부기 파이리 만들것이 엄청 많네요!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
동물애호박이
Wow 간식대용 혹은 밥 대용 우와 멋져!!! | 22.08.12 02:21 | |

[大車輪]
정말입니까 회사 짤리면 피카츄돈까스 장사를 시작해보겠습니다!///////////// | 22.08.15 10:33 | |

맛옼상
우와 대박!! 사장님 화이팅요 | 22.08.15 12:35 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

어제는 11살 어린 여친이 엑시엑 선물을 주는 분이 나오시더니만...거북선 좌,우 조타수들 다 나왔네......

SKY만세
하....엑시엑부럽네요.....이게 나라냐... | 22.08.15 10:34 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

귀여워서 먹기 아까울듯 8ㅅ8

아잉이긔
아무런 주저없이 잔인하게 뜯어 드셨습니다.. | 22.08.15 10:35 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

피콜로.. 피카츄... 피...!? 다음은 피구왕 통키??

철깨비
아침 해가 빛나는.....끝!! 좋네요 저 통키 완전 좋아했습니다 | 22.08.15 10:35 | |

(IP보기클릭)49.236.***.***

리얼 피카츄 돈까스 맛을 재현하시려면 잡스런 닭고기를 넣으셔야... (맛있어 보이네요)

Rurinisan
이럴수가...제가 실수를 했습니다...ㅠㅠ 그당시(학창시절) 너무 허겁지겁 먹어서 고기맛이 하나도 기억이 안났었어요...ㅠㅠㅠㅠ다음에 비슷한거 또 만들게 되면 그땐 닭고기로 만들게요 알려주셔서 감사해요////// | 22.08.15 10:37 | |

(IP보기클릭)49.236.***.***

맛옼상
혹시나 해서 찾아보니 고기는 100% 닭 발골육이네요... | 22.08.16 14:05 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669378 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041903 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771640 2013.03.09
27755425 자작 제로제로섹션 446 54073 2015.11.13
29053968 자작 Ρasser 443 143432 2016.02.24
30599322 한식 반다비 439 84460 2018.11.29
28443490 기타 ChocoAzusa 433 79481 2016.01.06
30577743 한식 paleBLUE. 432 60370 2017.04.07
26732016 자작 Garaetteok 427 45150 2015.08.19
30598464 자작 내가제일 정상인 421 82933 2018.11.07
26673480 일식 세톤 418 48088 2015.08.14
29783752 패스트푸드 시카타나이와 411 118119 2016.04.21
30575863 자작 피자집 사장놈 408 107526 2017.02.09
20797106 자작 gencore 402 67884 2014.04.08
18601177 기타 루리웹-15669815 400 46228 2013.09.12
30648189 자작 맛옼상 397 77623 2022.08.07
29029171 기타 FIVE★ 397 63249 2016.02.22
30578699 자작 귀차니즘대마왕 394 81329 2017.05.05
8578380 디저트 ♥팬티마스크♥ 394 6351 2009.04.23
8972646 기타 ♡오잉오잉♡ 390 5093 2009.07.21
30647287 자작 맛옼상 385 92723 2022.07.13
30644925 자작 전직영양사 381 62491 2022.05.08
21169918 한식 @옆집소년@ 378 57169 2014.05.09
30656758 한식 못생긴 대지뇨속 377 59794 2023.03.31
27783408 한식 무조건 한큐 370 36839 2015.11.15
30598347 자작 반다비 366 72620 2018.11.05
29525695 자작 슬픈 사냥꾼 366 55016 2016.04.01
30658400 패스트푸드 Skyrim Sonata 364 61279 2023.05.14
23885453 자작 †-Kerberos-† 364 43737 2014.12.25
30653666 한식 각설탕 356 59542 2023.01.02
24375998 자작 EZ한인생 356 28555 2015.02.05
글쓰기 204808개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X