본문

[기타] 치킨플러스 치킨대전 우승메뉴.jpg [70]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 109098 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
치킨플러스가 제작비 댔으니까ㅋㅋ 난 오히려 치킨플러스 이계기로 시켜먹어봤는데 좋았음. 일단 다른 브랜드보다 염지정도가 적정해서 짜지않아 좋음ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
프차에서 점바점소리 나오면 걍 망한거임

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
포테이토닭은 식감은 바삭해서 좋았는데 감자튀김옷이 기름을 더 빨아들이는지 소스 없이는 엄청 느끼하더군요

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
포테킹 먹고 대존맛이었는데 최악의 실패작 수준이 꽤 높군요..

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
포테킹이 실패작 소리 들을 정도는 아니라고 생각하는데..

(IP보기클릭)221.146.***.***

원헌드레드가 확실히 호불호없게 생기긴 했네요

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
포테이토닭은 식감은 바삭해서 좋았는데 감자튀김옷이 기름을 더 빨아들이는지 소스 없이는 엄청 느끼하더군요

(IP보기클릭)103.125.***.***

Mr Blue
오우 사진만봐도 엄청 느끼해보이는데 역시나군요 | 22.03.17 06:25 | |

(IP보기클릭)37.120.***.***

전 원헌드레드는 너무 달콤해서 별로였고 깜슐랭은 인방용으로 노린 비주얼과는 달리 의외로 오징어먹물 감칠맛을 잘 재현해서 극호였는데 역시 사람 취향은 정말 다르네요

(IP보기클릭)223.222.***.***

이것도 한번 먹어봐야겠네요

(IP보기클릭)120.142.***.***

이건 안먹어봤고 전 우승한거 두가지 먹어봤는데 맛이 특이하긴하더군요 근데 .. 딱히 다시먹을 맛은아니었습니다 개인적으론 그냥 이벤트적으로 단발성으로나 팔정도 .,..

(IP보기클릭)175.194.***.***

전 저 3개 치킨중에 제주깜슐랭이 제일 괜찮던대 나머지는 양념치킨류라 그런가 영; 후라이드 좋아해서 그런가

(IP보기클릭)220.86.***.***

근데 이걸 왜 하필 치킨플러스가...

BEST
Azer.C
치킨플러스가 제작비 댔으니까ㅋㅋ 난 오히려 치킨플러스 이계기로 시켜먹어봤는데 좋았음. 일단 다른 브랜드보다 염지정도가 적정해서 짜지않아 좋음ㅋㅋ | 22.03.06 07:50 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

Azer.C
근데 너무 박스포장 디자인이나 종이재질이 구려서 전반적인 싸구려통닭같은 느낌.. | 22.03.17 09:31 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

맨밑 비주얼이 ㄷㄷ...

시간나면 닭발 경연매뉴도 드셔보세요 그것도 괜찮았음

(IP보기클릭)218.55.***.***

오, 이거 출시했나보네요. 먹어봐야겠다. 깜슐랭만 먹어봤는데, 생각보다 소스가 별로였고, 저도 조금만 먹어도 물리는 느낌이 있었습니다. 다만 놀랐던 점은 닭 염지같은게 엄청 잘 된 느낌이었어요. 살이 정말 부드러웠습니다.

(IP보기클릭)182.225.***.***

치킨플러스 맛초킹이랑 강정치킨은 자주먹는데 순살 2세트에 저메뉴들은 아직 주문을 못해서 먹어보질 못했네요

(IP보기클릭)121.145.***.***

치킨플러스 양꼬치킨 자주먹는데 이거 한번 먹어봐야겠네요

(IP보기클릭)1.250.***.***

포테킹이 최악의 실패작인가요? 한입에 반해서 열번은 시켜먹었는데...

BEST
하나카와
포테킹 먹고 대존맛이었는데 최악의 실패작 수준이 꽤 높군요.. | 22.03.16 16:39 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

레오네
포테킹 맛있어서 댓글 달려고 봤더니 비슷한 의견이. 저번에도 호불호 갈리는 이야기 있던거 보니까 점바점이 좀 큰듯 | 22.03.16 17:01 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

하나카와
저도 포테킹 너무 맛있었음 | 22.03.16 21:46 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

하나카와
전 너무 맛이 없어서 다시는 bhc 자체를 끊었네요. | 22.03.16 22:33 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

하나카와
저도 감자맛 은은하게 나고 바삭한 튀김옷이 맛있던데요... 역시 입맛은 사람마다 다르네요. | 22.03.16 23:24 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

하나카와
엄청나게 느끼해서 하바네로는 필수 | 22.03.17 02:49 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

하나카와
저도 포테킹 맛있어서 여러번 시켜먹었는데 | 22.03.17 12:30 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

루리웹-5530485916
'다시는'은 빼셔도 됩니다 | 22.03.17 16:12 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

쫄깃
다시는 안시킨다는 말을 쓰려다가 그만... | 22.03.17 16:18 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

포테이토닭이랑 닭발 요리(이름이 기억 안 나네요) 시켜서 먹었는데, 닭발 요리는 양이 적은 편이었어요 그런데 그 닭발 요리가 너무 맛있어서 양이 더더더 아쉬웠던ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-2361075856
아, 한잔하짜오였군요 | 22.03.16 15:48 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

궁금하긴 한데... 배달 가능한 거리 내의 치킨 플러스 다 망했음...;;

BEST
포테킹이 실패작 소리 들을 정도는 아니라고 생각하는데..

(IP보기클릭)118.36.***.***

벚꽃푸딩
저도 생각보다 괜찮아서.... 매장에 따라 케바케인듯 하네요. | 22.03.16 18:38 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

벚꽃푸딩
매장차이가 큰 메뉴인듯해요 저도 동네에서 시켰을 때 너무 기름지고 금방 눅눅해져서 최악이었는데 인터넷에는 정말 좋아하는 사람들도 많더라구요 | 22.03.16 19:59 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
벚꽃푸딩
프차에서 점바점소리 나오면 걍 망한거임 | 22.03.16 20:20 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

No.307449727
일반 메뉴를 지역 다른 세 군데에서 시켜먹었었는데, 점바점 진짜 심하긴 함. 근데 BHC나 BBQ같은 다른 프랜차이즈도 점바점 심함;; 개인적으로 서울 상암동 프랜차이즈 치킨집은 다 망작이었음 그래서 땡기는 프랜차이즈가 있으면 인근 다른지역에 주문하고 포장해다 먹지.. | 22.03.17 08:29 | |

No.307449727
최악의 실패작 소리 들을려면 후르츠 치킨 정도는 되야죠 그리고 프차에서 점바점 소리 안듣는 곳이 어디있나요 | 22.03.17 10:50 | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

벚꽃푸딩
포테킹은 맛이 나쁘지 않았는데 단점이 너무 많아서 실패작이긴 하다고 봄 | 22.03.18 06:05 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

치킨플러스 맛있는데 인지도가 꽝이라 그런지 매장들이 없네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.109.***.***

치킨 플러스라.. 오늘 한번 트라이 해보겠습니다!

(IP보기클릭)14.46.***.***

매장이 없어...ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.111.***.***

치킨 플러스 맛있음.

(IP보기클릭)223.38.***.***

우리동네 치킨플러스 없네...

(IP보기클릭)39.7.***.***

치킨플러스 진짜 떡볶이도 맛있음!

(IP보기클릭)121.157.***.***

치킨플러스 본사가 집앞인데 ... 상당히 작음.. 언제 없어져도 이상하지않을정도

(IP보기클릭)118.235.***.***

난 진짜별로더라 저거 치킨좋아하는대 3~4개먹고 안먹음

(IP보기클릭)1.222.***.***

포테이토 맛은 있는데 너무 바삭해서 많이 먹으면 입 아프더라 ㅋㅋ 집 근처 치킨플러스는 튀김옷이 튀김옷 강도가 아니라 과자 강도였음

(IP보기클릭)211.184.***.***

떡볶이가 취향이라 자주 시켜먹웄는데 가게 없어짐 ㅠ

(IP보기클릭)119.67.***.***

포테킹 튀김옷 존맛이라 다 긁어먹었는데 ㅠ

(IP보기클릭)121.136.***.***

치킨플러스 가격 상대적으로 좀 저렴하고 치킨 메뉴들도 괜찮고 떡볶이 맛있어서 자주 시켜먹는데 갠적으로 이번 치킨대전 관련 신메뉴들은 기존 메뉴들 대비 가격이 꽤 뛰어서 이 돈 내고 치플에서 굳이...? 싶더라구요. 그 가격이면 다른 프랜차이즈도 있는데...

(IP보기클릭)112.150.***.***

토닭 개인적으로는 포테킹 보다 더 맛있게 먹었네요. 다만 시즈닝 따로 뿌려 먹을수있으면 좋겠다 라는 생각이 들더군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

우리동네 치킨 플러스 한번 시켜먹어본뒤로 4년째 치킨플러스위주로 시켜먹고 있는데 가성비 괜찮고 맛 좋아요, 다만 제 친구 말론 자기동네 치플은 맛 없다고 그러니 점바점이 있나봄

(IP보기클릭)223.39.***.***

치킨플러스 맛초킹에 떡볶이 추가해서 먹으면 맛있어요 가격도 부담안되고

(IP보기클릭)182.228.***.***

리뷰 잘봤으니 걍 교촌이나 시켜먹어야겠네

(IP보기클릭)222.117.***.***

너무 비쌈 특히 순살은 태국산인데 양도 적고... 맛이 있어도 주문하기싫음

(IP보기클릭)61.75.***.***

맛있어보인다 근데 내취향은 아닌거같군.. 후라이드가 👍

(IP보기클릭)116.255.***.***

입문
후라이드 좋아하시면 저거도 좋아하실거에요 저도 후라이드파인데 한번 시켯다가 너무 맛있어서 깜놀.. | 22.03.16 22:00 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

치킨플러스 항상 가던 피시방 옆에 있어서 안먹어 봤는데 시켜먹으니까 맛있더라구여 떡볶이도 같이 팔고, 이 글 보고 다른 맛도 한번 시켜먹어 볼거 같네용

(IP보기클릭)49.170.***.***

여기 떡볶이가 괜찮아서 가끔시킴. 원헌드레드는 우리 어머니가 해주는 치킨맛과 똑같았음.

(IP보기클릭)175.223.***.***

나이쓰 집근처에 있다

(IP보기클릭)1.239.***.***

셋중에 원헌드레드만 먹어봤는데 ㄹㅇ 맛있었음 애호박튀김도 묘하게 궁합 잘 맞고 양념맛은 고추장찌개 스타일인게 순살시켜서 치닭 최적화

(IP보기클릭)1.239.***.***

아니내가고라니
아니 치닭이래 치밥 | 22.03.16 23:47 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

저희동네 치킨플러스는 양념치킨에 소스가 너무 적더군요. 그래도 자주 시켜먹었는데, 그거보고 뭔가 짜게식어서 안시키게 됐습니다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

구르미콩닭 저는 개인적으로는 최애긴해요. 모닝빵 주는거랑 시너지가 너무 좋음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.53.***.***

한국 치킨 먹고 싶다

(IP보기클릭)61.73.***.***

치킨플러스 지점마다 편차가 큰가 봐요. 제가 시켜 먹었던 곳은 무슨 시키자마자 배달왔는데 치킨은 속은 차고 양념도 차갑고 치킨 겁부분만 따듯하고 그랬네요 ..

(IP보기클릭)112.166.***.***

저 시즈닝 소스가 저한테는 시어서 (유튜버가 시즈닝은 뿌려달라하지말고 따로받는게 좋다고함) 했더니 딱 맞더라고요 따로 받으셔서 한번은 그냥 찍어먹어보고 한번은 시즈닝 찍고 소스 찍어서 먹는걸 추천

(IP보기클릭)211.196.***.***

산미의 호불호가 강해서 저거 안아끼고 뿌리면 오히려 욕먹을수도

(IP보기클릭)124.61.***.***

까만건 그냥 존나 탄거같아서 못먹겠다

이름을 토닭토닭 떠올렸는데 그렇게 나왔네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

난 철구랑 얽힌거 부터가 비호감이던데 그래서 안 사먹게됨 궁금하지만

(IP보기클릭)121.172.***.***

치킨플러스 원래 맛있었으 떡볶이도 존맛임

(IP보기클릭)106.101.***.***

치킨 ㅇㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669323 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771593 2013.03.09
30646574 한식 PUNKSPRING 107 109812 2022.06.23
30642479 기타 LCH 154 109809 2022.02.25
30587758 패스트푸드 FIVE★ 133 109717 2018.01.27
30609747 일식 탱구탱구1 70 109635 2019.08.15
30656110 양식 루리웹-17586726 120 109610 2023.03.12
30632500 패스트푸드 루리웹-3813526415 130 109184 2021.05.21
30642747 기타 돈찐 112 109098 2022.03.05
18453520 한식 †-Kerberos-† 71 109055 2013.08.28
30588650 패스트푸드 일용 아범-586 175 108864 2018.02.21
30656537 분식 바리버리 153 108785 2023.03.25
30623528 자작 동구형 128 108779 2020.09.29
30650613 한식 쿠랄랄 161 108671 2022.10.13
30612380 한식 Kazuya 122 108571 2019.10.27
30585991 기타 로리로리브로리 301 108530 2017.12.06
30634819 기타 아가노 213 108498 2021.07.20
30582772 자작 까나디엥 256 108479 2017.09.01
30592386 자작 굉룡 194 108471 2018.05.31
30624282 기타 리토군 168 108407 2020.10.23
30648293 한식 사냥꾼 226 108316 2022.08.10
30617562 중식 FIVE★ 118 108302 2020.04.09
30643121 자작 골든핑거리버 155 108269 2022.03.18
30642117 한식 늑대소년켄 268 108237 2022.02.14
30611504 자작 로리로리브로리 178 108189 2019.10.04
30581943 한식 [EVGA] 227 107891 2017.08.07
30643344 일식 츤데레시키 180 107788 2022.03.24
30643984 자작 비염남자 206 107741 2022.04.11
30576925 한식 †-Kerberos-† 92 107739 2017.03.14
30625315 패스트푸드 햄버거 고인물 114 107718 2020.11.19
글쓰기 204803개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X