본문

[한식] 돼지고기 무한리필 끝판왕 [102]

(2959)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 108571 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
명륜은 같은가격대에 양념갈비만 무한인데 여기는 삼겹살, 항정살도 주고 냉면도 무제한이라서 그래도 괜춘한듯합니다!!

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
처음에 사진 몇장 보고 바로 밑으로 내림 어차피 우리 동네에 없을 테니까.ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
2번째 사진만 봐도 다 무한이라 써져있구만 얼마나 성의없이 글을 읽었으면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
잠깐만요. 고기에 냉면 무제한에 라면도 무한이라고요??? 세상에나..;;;; 어째서 이런 곳이 우리동네에 없는건가!!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
켁, 14000원이 아깝지않을 대단한 곳이었군요. 이런곳을 몰라뵐줄이야... 추천드립니다.

14000원이면 굳이 찾아갈... 그런 메리트는 없는 듯 합니다.

BEST 엄격하고근엄하고진지한음식평가단
명륜은 같은가격대에 양념갈비만 무한인데 여기는 삼겹살, 항정살도 주고 냉면도 무제한이라서 그래도 괜춘한듯합니다!! | 19.10.27 21:44 | |

Kazuya
사진만 쓱쓱 내렸는데 냉면이 무료였다고요...? 와... 제가 잘못봤네요 | 19.10.27 21:50 | |

엄격하고근엄하고진지한음식평가단
부대찌개면도 무한인데 옆테이블 보니깐 양은냄비에 기가맥히게 나오는 것 같습니다. 저는 먹어볼 엄두도 나지 않았습니다 ㅠ 배가 터질려고 해서요 ㅠ | 19.10.27 21:53 | |

BEST
Kazuya
켁, 14000원이 아깝지않을 대단한 곳이었군요. 이런곳을 몰라뵐줄이야... 추천드립니다. | 19.10.27 22:08 | |

BEST
Kazuya
잠깐만요. 고기에 냉면 무제한에 라면도 무한이라고요??? 세상에나..;;;; 어째서 이런 곳이 우리동네에 없는건가!!! ㅠㅠ | 19.10.28 13:25 | |

BEST
2번째 사진만 봐도 다 무한이라 써져있구만 얼마나 성의없이 글을 읽었으면 ㅋㅋ | 19.10.29 18:53 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

명륜은 이번에 고기속여 팔다 걸렸죠~ | 19.10.29 19:07 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

2번째 사진부터 메뉴랑 다 나와있는데 글좀 성의있게 읽고 그런 얘기를 하시길 ㅎㅎ | 19.10.29 20:13 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

Kazuya
전국에있는 명륜 제주도에 있는 창성 제주도아님 뭣하러저기감? | 19.10.30 04:25 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

닉값 개쌉오지네 ㅋㅋㅋ 엄근진 하려면 본문이나 제대로 보고 진지 잡수시지 ㅋㅋㅋ | 19.10.30 08:57 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

요새 이 정도 가격대의 무한리필고깃집이 다시 뜨는 것 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
네 저는 만족하면서 먹었어요! 감사합니다! | 19.10.27 21:44 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

대박스..... 이런덴 꼭 체인대야함

피콜로더듬이무침
노체인ㅠㅠ | 19.10.27 21:43 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

피콜로더듬이무침
체인되는순간 병 신되요 | 19.10.29 23:42 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

정의로운국가
잘몰라서 그러는데 이런곳이 체인되면 왜 이상하게 변하는걸까요?? | 19.10.30 10:51 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오아시스크루즈
체인이되는순간 개인사업이아니고 진짜 수십수백이 얽히게되니 영리추구에 올인하고 구러다보면 퀄보단 지점늘리기 마케팅 원가절감에 모든촉이가버리게되서그렇죠. 물론 모든체인이 그런건아니지만. 지금 자리잡은 프랜차이즈도 퀄때매 잊을만하면 문제가나오는데 시작하거나 이제막크는 프랜은 열에일곱여덜은 말안해도..ㅠㅠ | 19.10.30 11:16 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

정의로운국가
아.... 뭔가 안타까운일이 되버리는군요. ㅠㅠ | 19.10.30 17:20 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

전 소주 맥주 2천원 하는 뷔페식 고깃집을 자주 갑니다. 소맥 2천원이 친구들이랑 술먹으러 갈땐 되게 크더라구요.ㅋㅋ

RogueOne
여기는 술3병시키면 1병무료라고하네요ㅋ 2천원이면 개이득인듯 합니다. | 19.10.27 21:59 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

Kazuya
국가대표라고 만이천원짜리 무한리필집인데 칭따오나 아사히 같은 수입맥주도 2천원이더라구요. 그래서 술먹을때 자주 가는 ㅋㅋㅋ | 19.10.27 22:01 | |

RogueOne
외국맥주 2천원 개이득이네요!! 기회가된다면 가고싶습니다!! | 19.10.27 22:39 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

오 좋네요... 제주도 갔을 때 가족끼리 가기 좋겠어요.

페르셔스
가족끼리 갔는데 엄청 배부르게 기분좋게 먹고왔습니다!! 사장님이 너무 친절합니다! | 19.10.27 22:44 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

한림이군요?!

펭킹 라이킹
네! 협재해수욕장이랑 곽지해수욕장 가운데 있습니다!! 위치가 개이득인데 동네사람들만 아는 것 같습니다!! 네이버에도 많이 안나옴! | 19.10.27 22:46 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

제주도 .. 비행기 값이 더 나오겠네요 T ㅅT

MISUKI
이거 먹으러 오는건 아닌것 같습니다!! 제주도 바닷가에 오면서 들리면 개이득!! | 19.10.27 22:46 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

고기색이 좋은게 제일 좋네요 것도 제주물가비싼데 제주가격이 저정도면 굿잡

깝노
고기퀄이 좋습니다!! 수입산이지만 먹을만합니다!! | 19.10.27 22:46 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

역시 밥위에 고기를 올려야죠 츄릅~~~~

맥주요정
고밥은 진리죠! | 19.10.27 22:47 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

와 가성비 죽이네요 뭐 비슷한 가격대 리필 집들이야 좀 있겠지만 확실히 고기 상태가 좋아보이네요 냉면이나 기타 무료를 떠나서요 이런데 가면 고기자체를 만족해야하는데 대만족 하고 나올듯 싶네요

왜날뾁에올인
체인점이 아니라 단가를 맞출수 있는 것 같습니다!! 예전에는 무한리필이 아니었는데 업종을 무한리필로 바꾸셨다고 하네요!! 손님들이 전부 제주도 사람들입니다!! 관광객이 없어요!! 일단 웨이팅없어서 개이득!! | 19.10.27 22:48 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

10월 30일에 제주도로 이사가는데 이런 꿀 정보가!!

(IP보기클릭)211.107.***.***

가격이나 무한리필 메뉴가 가격에 비해 정말 괜찮네요 근데 삼겹살은 지방이 반이상... 뭐 그래도 제주도 갔다가 동선만 맞으면 꼭 들려볼만한것 같네요

(IP보기클릭)125.139.***.***

고기야 저렇게 나오는곳을 몇군데 알고있는데 냉면까지 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)128.134.***.***

이런 가게는 죽어도 우리집 근처에능 없다ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.148.***.***

고기들 비계가 엄청 많긴 하지만 이가격에 이정도면 상당히 좋네요~

(IP보기클릭)122.199.***.***

역시 고기엔 밥이죠! 고기들 맛있어보이네요 츄릅.

(IP보기클릭)114.200.***.***

가성비 좋네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

제주도에 있는데 가성비 좋군요.

(IP보기클릭)121.134.***.***

병음료를 그냥 주는게 쇼크네요ㄷㄷ 근데 제주도..ㅠ

(IP보기클릭)121.150.***.***

특이사항: 꼭 우리집 주변엔 이런데 없음...

(IP보기클릭)14.42.***.***

뭐가 남나 모르겠습니다.

(IP보기클릭)14.55.***.***

굳굳굳 , 제가 사는 동네에 있다면 정말 1주일에 한 번은 꼭 갈 것 같네요

(IP보기클릭)112.172.***.***

갈비 비주얼이 무한리필이 아니네요. 일반고깃집에서 시킨듯한

(IP보기클릭)106.101.***.***

으... 하필 제주도라니!

(IP보기클릭)117.111.***.***

맛집특 우리 동네에는 절대 없 음

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
처음에 사진 몇장 보고 바로 밑으로 내림 어차피 우리 동네에 없을 테니까.ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.239.***.***

제주도 창성 돼지고기 무한리필 나중에 한번 가봐야징

(IP보기클릭)39.118.***.***

4인가족이면 음료수가 4병ㄷㄷ 근데 저렇게 팔면 남는게 있나 모르겠네요.

항상 외치는 말!!! 우 . 근 . 없!!

(IP보기클릭)211.196.***.***

냉면 고기 무한이면 적당히 고기 먹고 냉면으로 마무리하기 좋네요

(IP보기클릭)39.120.***.***

아무리 맛집이 집근처에 없다지만... 왜 하필 제주도~~~ ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.0.***.***

누구게111
가시게요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.29 16:42 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

와....미쳤다....삼겹 항정 냉동도 아니고 냉장에 돼지갈비에... 냉면까지 무한리필?! 이건 좀 미친듯....제주도 창성갈비라...체크해야겠군요.

(IP보기클릭)221.166.***.***

해동시켜서 내놓는거죠 수입 무한리필에 들어가는 고기는 100% 냉동입니다

(IP보기클릭)221.166.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정복씨
아는척 오지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 어디에도 냉장육이라고 표시한 사항없습니다 냉장고기라는건 작성자가 지레 짐작한 부분일 뿐이구요 냉동고기를 해동해서 파는건 불법이 아님니다 단 이경우 냉장육이라 표기해서 판매하면 불법이지만 짤 어디를 봐도 냉장육이라 명시된 부분은 하나도 안보이네요 | 19.10.29 16:25 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

정복씨
최소한 삼겹살은 냉동스러운데요; 저거 냉장으로 보임? | 19.10.29 16:41 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

정복씨
태클죄송하지만 관련업계종사자인데 냉동육은 해동기술에따라 맛이나 상태가 천차만별이라.. 단순히 육안으로 구분하기는 어렵습니다 | 19.10.29 22:59 | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

루리웹-7777177771
냉장 맞아요 냉동 해동시키면 물 줄줄 나와야 정상인데 그게 하나도 없음 | 19.10.30 00:15 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

정복씨
지셨네요 | 19.10.30 14:37 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

보통 공기밥이 무료면 냉면,된장찌개는 유료고, 된장찌개가 무료면 공기밥,냉면은 유료인데.... 저기 꽤나 좋은곳이네요... 음료 1병 무료는 무한대로 주는것보단 다소 적을지 모르겠지만, 음료수로 배채우는건 아니니까요.

(IP보기클릭)115.94.***.***

이전엔 제주도에는 수입 돼지고기는 반입금지라 들었는데, 요샌 풀렸나봐요?

제주도라서 가기는 힘들겠네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.226.***.***

레몬라벤더
저도 입맛 까다로운데 파파갈비는 별로였습니다.. | 19.10.29 18:40 | |

레몬라벤더
마석이 고향인데 쌍둥이해장국 장사잘되는거보면 어리둥절합니다;; | 19.10.29 23:00 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

레몬라벤더
와드 | 19.10.30 01:22 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

레몬라벤더
화도의 쌍둥이해장국은 10년전과 맛이나 양이나 질이 많이 차이가 심해진듯합니다. 가아끔씩 양먹으러 가긴하네요. 일년에 한번갈까말까. 그보단 마석장터안에 브라가칼국수 추천드립니다 갓갓 | 19.10.30 09:33 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

레몬라벤더
입맛 매우 까다로우신 분이 굳이 무한리필 집을.... | 19.10.30 14:14 | |

레몬라벤더
저는 추천해주신 갈비집 한번 가봐야겠어요 갈비이야기하니깐 갈비가 너무 땡기네요 ㅠㅠ | 19.10.30 17:25 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

레몬라벤더
화도 본가갔을때 들려야겠어요 정보감사합니다.! | 19.10.30 23:06 | |

와 저게 가성비 별로라는 사람은 ㅋㅋㅋ 진짜 그지인듯

(IP보기클릭)222.98.***.***

끝판왕이란 제목이 어그로라 그런가ㅋㅋㅋ 맛나겠네요 공감해주면 덧나나

(IP보기클릭)122.43.***.***

제주도....ㅠㅠ 너무 멀다.

(IP보기클릭)60.253.***.***

문제는 "제주도"

(IP보기클릭)182.211.***.***

와...창성이라길래 내리면서 검색해서 가야지 했는데 제주도...........이런 마더빸!

(IP보기클릭)175.193.***.***

오호 고기의 색깔이 상당히 괜찮아보이네요 좋아보입니다! 다만 제주도라...ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.15.***.***

우리집 근처문제가 아니라 비행기 타고 가야하넹 ㅜㅜ

(IP보기클릭)219.250.***.***

ㄲ ㅓ 억 ! 맛나겠네요~

(IP보기클릭)211.114.***.***

제...........제주....................................

(IP보기클릭)222.109.***.***

냉동을 녹여서 냉장처럼 만들면 기름물 나오는데 그런거 없는거 보니 냉장육맞는듯한데 위에 난리네요 ㅋㅋ 다음달에 제주도가는데 함 들려봐야겠습니다.

(IP보기클릭)121.167.***.***

제주도라니..차비가 더들잖아!!!

제주도 물가를 생각하면 절대로 비싼건 아닐듯 하네요

(IP보기클릭)211.223.***.***

여담이지만 저 환경부담금이라고 써놓은 돈 진짜로 받으면 불법이라고 하더라고요.

(IP보기클릭)116.41.***.***

특징 = 우리동네에없음

(IP보기클릭)211.222.***.***

배고프다.

(IP보기클릭)112.151.***.***

성격탓인지 이런데 가면 눈치보여서 마음껏 못먹겠던데

(IP보기클릭)125.177.***.***

다들 아시겠지만 한돈이니 뭐니해봤자 국내산돼지고기 크게 수입산보다 맛있거나 퀄리티가 높은거 절대아닙니다 제주도 흑돼지나 뭐 일부품종이면 몰라도 소고기도그렇고 국내산 홍보한답시고 한돈이니 한우니해서 비싸게팔지만 사실 수입산이랑 비교했을때 특별한 메리트가없는데 브랜드와 국산이란 이미지때매 가격만 확올라가는거임.. 그만큼 우리가 품종및 개량 관리에 무신경했단말도되고..

(IP보기클릭)126.15.***.***

차라리 자판기 설치해서 음료수를 무한리필 했으면 손님들이 더 많이 먹지 못하지 않을까?

(IP보기클릭)125.138.***.***

제주도라니 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.151.***.***

보통 무한리필집 가면.. 돈값을 하는구나라고 느끼는곳들이 대부분이라 특히 돼지고기무한리필집 가면 돼지냄새가 심해서 역겨운곳이 많더라고요. 여긴 그런거 없으셨나보네요 ㅎㅎ 맛나것어요 ㅠㅠ 명륜진사갈비도 가봤는데 (처음엔 그 유튜브에서 광고하는 그 가게인거 모름;;) 처음에는 맛나게 먹다가 친구랑 점점 먹다보니 고기가 너무 퍽퍽하고 맛없어서 결국 리필 1번받고 나옴..

(IP보기클릭)39.120.***.***

제주도를 놀러 가는 사람들은 이용을 하기 좀 힘들 것 같고(나는 가고 싶은데 애인 등이 이런데 데려가면 무한리필집이라고 싫어하니...) 현지인 분들에게는 매우 좋겠네요^^

(IP보기클릭)218.53.***.***

와드

개인적으로 고기 무한리필집은 불판이 제일 중요한것같은데 불판좋네여

(IP보기클릭)218.234.***.***

이런데서는 술을 인당 한병씩은 먹어줘안 수지타산이.... 냅다 고기만 엄청 먹음 손해가 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.187.***.***

너무 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 명륜진사보다 낫다고 하시니 더 먹고싶어요...

(IP보기클릭)14.55.***.***

우와 죽인다... 사장님이 돼지를 직접 키우나?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669476 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041987 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771724 2013.03.09
30646574 한식 PUNKSPRING 107 109840 2022.06.23
30642479 기타 LCH 154 109809 2022.02.25
30587758 패스트푸드 FIVE★ 133 109717 2018.01.27
30609747 일식 탱구탱구1 70 109656 2019.08.15
30656110 양식 루리웹-17586726 120 109624 2023.03.12
30632500 패스트푸드 루리웹-3813526415 130 109184 2021.05.21
30642747 기타 돈찐 112 109101 2022.03.05
18453520 한식 †-Kerberos-† 71 109068 2013.08.28
30588650 패스트푸드 일용 아범-586 175 108868 2018.02.21
30656537 분식 바리버리 153 108785 2023.03.25
30623528 자작 동구형 128 108783 2020.09.29
30650613 한식 쿠랄랄 161 108677 2022.10.13
30612380 한식 Kazuya 122 108571 2019.10.27
30585991 기타 로리로리브로리 301 108535 2017.12.06
30634819 기타 아가노 213 108498 2021.07.20
30582772 자작 까나디엥 256 108485 2017.09.01
30592386 자작 굉룡 194 108471 2018.05.31
30624282 기타 리토군 168 108407 2020.10.23
30648293 한식 사냥꾼 226 108316 2022.08.10
30617562 중식 FIVE★ 118 108305 2020.04.09
30643121 자작 골든핑거리버 155 108269 2022.03.18
30642117 한식 늑대소년켄 268 108237 2022.02.14
30611504 자작 로리로리브로리 178 108189 2019.10.04
30581943 한식 [EVGA] 227 107891 2017.08.07
30643344 일식 츤데레시키 180 107866 2022.03.24
30643984 자작 비염남자 206 107741 2022.04.11
30576925 한식 †-Kerberos-† 92 107739 2017.03.14
30625315 패스트푸드 햄버거 고인물 114 107738 2020.11.19
글쓰기 204837개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X