본문

[패스트푸드] 이거 햄버거 잘못온거죠!? [178]

(1340440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 109717 | 댓글수 178
|

댓글 | 178

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
다들 잘못알고 계시네요. 롯데리아기준에서 굉장히 잘넣어준편입니다. 제가 핫크리스피 1+1 행사때 가서 사먹어보면 양상추 한장 들어가있습니다.

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
롯데리아가 롯데리아 했군요.

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
편의점 치킨버거에 대한 모욕입니다.

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
이건 좀 심하네요 헐..

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
롯데의 썩어빠진 면을 널리 알리는 유익한 게시물이 고작 세개뿐이군요.

(IP보기클릭)121.190.***.***

클레임 거세요. 무슨 편의점에서 치킨버거 사서 뎁혀왔나

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
마스터코카
편의점 치킨버거에 대한 모욕입니다. | 18.01.27 23:51 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
이건 좀 심하네요 헐..

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
롯데리아가 롯데리아 했군요.

(IP보기클릭)221.140.***.***

야채 적어도 너무 적은데;

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
다들 잘못알고 계시네요. 롯데리아기준에서 굉장히 잘넣어준편입니다. 제가 핫크리스피 1+1 행사때 가서 사먹어보면 양상추 한장 들어가있습니다.

(IP보기클릭)125.141.***.***

티어스텔라
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 난 분명 제값 줬는데 잔반처리 느낌이었음. 얼마전 집 근처에 맘스터치 생겨서 이젠 거기만 이용.ㅇㅇ | 18.01.29 02:01 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

티어스텔라
진짜 롯데리아 치고 저정도면 엄청 잘 준거임... | 18.01.29 07:17 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

티어스텔라

. | 18.01.29 15:03 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

티어스텔라
버거킹도 주문하니까 다됬는지 치킨패티가 반쪼가리만 넣어주더군요. | 18.01.29 19:26 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

진짜 대충 조립했다...

(IP보기클릭)112.144.***.***

제가 가아끔먹는 핫크리스피랑 같은거같은데요

(IP보기클릭)211.225.***.***

역시 싸이버거가 갑이다

(IP보기클릭)223.38.***.***

롯데리아는 정말...

(IP보기클릭)121.166.***.***

제가 저래서 버거킹이나 맥도날드만 갑니다 믿고 버리는 롯데리아...

(IP보기클릭)118.36.***.***

RoK TENMASP
요즘 맥날도 옛날같지않음 | 18.01.28 17:43 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

RoK TENMASP
제가 오늘 상하이버거를 시켜먹었는데 딱 위에 사진처럼 왔습니다. 그정도로 요즘 맥도날드도 실망스럽더라구요. 지점마다 다르겠지 하고 여러 지접에서 다양한 버거를 먹었는데 전반적으로 전보다 질적으로 떨어진느낌이었네요. | 18.01.30 21:17 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

버즘이
그래도 상하이버거는 3천원 대기라도 하지. | 18.01.31 10:53 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

지극히 평범하고 정상적이고 메뉴얼에 충실한 대표적인 롯데리아 메뉴군요. 어떤 점에서 실망하셨는지 개돼지인 저로서는 당최 알 길이 없습니다.

(IP보기클릭)175.112.***.***

핫크리스피는 1+1일땐 좋지만서도 ㅎㅎㅎㅎㅎ(이름에 통살들어갔으면서 반통살인 이상한 버거 말고 이게 진짜 통살버거긴 하니..)

(IP보기클릭)211.47.***.***

동네 가게 귀퉁이 빌려서 어느 젊은 사람이 햄버거 만들어 파는 가게가 있는 데 거기서 파는 2000원짜리 햄버거가 저거보다 더 충실합니다

(IP보기클릭)121.172.***.***

롯데는 원래 저러니까 먹지마세요

(IP보기클릭)221.138.***.***

믿거롯 그나마 아재버거가 먹을만한데..최근할인한다길래 12년만에 갔는데 패티에서 이상한 뼈씹힘.. 그 이후 롯데리아는 평생 걸르기로

(IP보기클릭)211.58.***.***

이정도면 잘나온걸로 아는데. 롯데리아 그나마 괜찮은건 아재버거인듯.

(IP보기클릭)49.163.***.***

맞음 메뉴얼상 치킨패티+마요+토마토 한장 끝임

(IP보기클릭)1.252.***.***

새삼 아재버거가 야채를 잘 넣어줬었다는걸 알게됨

(IP보기클릭)123.254.***.***

믿거롯

(IP보기클릭)39.121.***.***

롯데리아... 끄덕 가능합니다

(IP보기클릭)183.107.***.***

한장 정도는 넣어주지 찌꺼기 긁어 놓은듯 하네요.

(IP보기클릭)119.193.***.***

평소의 노떼리아 맞아요

(IP보기클릭)211.46.***.***

정상입니다.

(IP보기클릭)98.115.***.***

이게 왜 오른쪽감이죠...

(IP보기클릭)220.117.***.***

0UX
여기가 기본적으로 좌익성향이신 분이 많습니다. | 18.01.28 19:00 | |

(IP보기클릭)27.81.***.***

DendIking
??? | 18.01.28 19:46 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

DendIking
롯데 까면 좌익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우익 프랜차이즈 롯데 탄생의 순간 | 18.01.29 00:06 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

DendIking
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.29 09:28 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

DendIking
저렇게 문제가 있는 제품에 이의를 제기하는 정상적인 사람들을 좌익이라 부르는구나. | 18.01.29 09:47 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

DendIking
너무 웃겨서 그런데 왜 좌익성향인지 설명 좀 부탁드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.29 11:23 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

DendIking
여기뿐만아니라 젊은층이 많은 대부분의 온라인사이트나 까페는 좌파쪽입니다. 자칭 우파는 한곳밖에 없지않나? | 18.01.29 12:50 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

0UX
오른쪽으로 며칠에 한번 타이밍으로 일괄로 글들이 오는 것 같은데, 오른쪽 베스트 등록 타이밍에 마침 추천수 20개 넘는 글이 있으면 그냥 자동으로 오른쪽 넘어오는 것 같습니다. 누가 심의하는게 아니고요. 관리자가 심의를 했다면 그 많은 게시물 중에 이런 짤막한 단편 게시물을 일부러 보내진 않겠죠. 이게 또 기한이 있어서 저 오른쪽에 있는 글들이 버티고 있는 동안에는 좋은 글들 추천수 20개 넘는게 새로 여러개 생겨도 그 글들은 오른쪽으로 오지 못하고요. 그러니까 이 게시물은 우연치 않게 타이밍을 딱 잘 잡은거죠. | 18.01.29 21:44 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

괴물딴지
그렇다기엔 오른쪽 제목들을 참 적절하게 쓰던데요 직접 고르는게 맞는거 같읍니다 | 18.01.29 22:40 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

롯데다운 모습.

(IP보기클릭)116.41.***.***

일본 모스버거 먹어보고 깨달았다. 롯데리아는 햄버거계의 적폐였든 것이었다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

syrenia
모스버거도 그닥...물론 롯데리아에 비할바는 아닙니다만. | 18.01.28 21:25 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

오라아아앗!!!
모스버거가 가격은 비싼편이지만 그닥인가요? 전 모스버거 먹은후론 다른 프렌차이즈점 안갑니다. 재료의 질차이가 너무 심하게 나서... | 18.01.30 18:03 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

무적 보노
처음엔 유명했는데 비슷한 다른게 많이 나오기도 했고, 예전같지 않다는 사람도 있고. 제 기준에선 일본에서, 한국에서 먹어본게 둘다 좋았습니다만.. 치킨버거 기준으로 맘스터치 가도 비슷한 퀄리티로 나오는 느낌이고. 뭐 그렇습니다. | 18.01.31 10:55 | |

(IP보기클릭)60.196.***.***

롯데는 롯데 마트만 좋은듯

(IP보기클릭)124.80.***.***

롯데리아? 끄덕 끄덕

(IP보기클릭)222.251.***.***

당연한 결과...

(IP보기클릭)122.42.***.***

롯데리아 스럽네요...

(IP보기클릭)125.142.***.***

롯데리아 원래 저래요

(IP보기클릭)125.141.***.***

이왜오

(IP보기클릭)117.20.***.***

열어보면 충격과 공포죠.. 저도 예전에 열어보고 하도 빡쳐서 롯데리아 서비스센터에 전화 건 적 있습니다. 이게 제대로 만든거 맞냐고..

(IP보기클릭)118.33.***.***

좋데리아 만 욕할 게 아닙니다 좢도날드 상하이도 저 꼴 난지 좀 됐어요 공통적으로 크기 작아지고 내용물 부실해지고 같은 공장에서 생산하나 싶을 정도임

黄金騎士牙狼
버거킹도 기본 와퍼가 많이 부실해졌음. | 18.01.29 09:48 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

아직도 편의점보다 ㅈ데리아가 좀 나은줄 아는사람 있는데 진짜 ㅈ데리아버거는 편의점 보다 못함... 아재버거도 ㅈ데리아 버거중 먹을만 한거지 다른대꺼에 대면 핵창렬 쓰레기 버거임

(IP보기클릭)14.34.***.***

롯데리아 끄덕 ..

(IP보기클릭)112.149.***.***

우리 동네 롯데리아는 되게 양심적인거였구나

(IP보기클릭)175.203.***.***

치킨버거는 맘스터치

(IP보기클릭)112.170.***.***

롯데리아가 롯데리아 했는 데 뭐가 문젠지 모르겠습니다. 언제나의 롯데리아 입니다.

(IP보기클릭)118.221.***.***

롯데리아인데요?

(IP보기클릭)122.45.***.***

로때리아 : 아니?? 햄버거 상태는 정상입니다.. 왜? 나쁜 시선으로 바라보세여??

(IP보기클릭)113.139.***.***

믿고 거르는 롯데리아 햄버거... 아 햄버거라고 부르기도 아깝네요.

(IP보기클릭)175.206.***.***

GS25 2천원대 햄버거가 저거보다 튼실해보이네요

(IP보기클릭)211.186.***.***

롯데리아 가는것보다 그냥 편의점가서 버거 먹는게 더 괜찬더군요

(IP보기클릭)121.161.***.***

관리자도 징하네 진짜.. 아주 롯데 못죽여서 안달이구만 (롯데리아 까는 글 메인에 올라온것만 3번째입니다)

BEST
루리웹-6351279484
롯데의 썩어빠진 면을 널리 알리는 유익한 게시물이 고작 세개뿐이군요. | 18.01.28 16:32 | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

그냥 추천 많이 받으면(아마도 20개 이상?) 자동으로 넘어오는 시스템인 듯. 이 게시물도 음갤 가서 보면 위아래로 KFC나 맥도날드 까는 게시물들도 있고 롯데리아 호평한 게시물도 있지만 아무래도 그런 것들은 추천을 많이 못받을 뿐이지. | 18.01.28 16:49 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

롯데 욕하라고 하면 하루종일도 할수 있는데... | 18.01.28 17:28 | |

괴물딴지
오른쪽 시스템을 이제 알겠네요. 이거 간단하게 조작도 가능하겠어요 | 18.01.28 18:31 | |

솔직히 뭐 잘한게 있어야지.. 다른곳은 몰라도 노떼리아는 욕먹어도 할말없지 않음?? 그리고 노떼리아처럼 소비자를 호구로 아는 매장이라면 국내에서 완전히 멸종하는게 우리들 입장에선 오히려 더 좋은거임~ 노떼리아가 완전 초지일관으로 이따위 장사를 한거라면 그나마 그런가보다 하겠는데.. 일본은 물론이고 심지어 베트남에서도 우리나라처럼 엿같이 장사하진 않음 | 18.01.28 23:07 | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

롯데리아가 실드칠게 있나? 존나 신기하네.. | 18.01.28 23:53 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

대법관
ㅈ데리아 점주라도 되나봄 ㅋㅋㅋ | 18.01.29 00:20 | |

전 처음보는데.. | 18.01.29 09:51 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

채고시다
저게 맞다 쳐도 조작이 무슨 의미가 있음. 어짜피 리플에서 공감도 못받을텐데. | 18.01.29 11:26 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

아니 저게 무턱대고 까는거냐??? 롯데 살리고 싶어서 안달이구만 | 18.01.30 12:49 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

저도 회사건물 1층에 롯데리아있지만 10분걸어서 버거킹갑니다

(IP보기클릭)1.244.***.***

롯데리아?? 끄덕끄덕

(IP보기클릭)115.139.***.***

진짜 암만봐도 햄버거는 버거킹이당...

(IP보기클릭)49.172.***.***

롯데가 롯데했는데 무슨 문제라도..?

(IP보기클릭)211.41.***.***

간혹 양배추 분해도 안한 통양배추가 나옵니다. 세번인가 먹어봄..

(IP보기클릭)124.53.***.***

롯데리아는 본사에서 매장별 품질관리를 안하는지 같은 버거를 시켜도 매장마다 버거 상태 차이가 심하더군요. 주변에 맥이나 버거킹같은 경쟁업체 들어와 있으면 평타정도는 나오고 역이나 버스터미널 대형마트 같은 곳인데 단독 입점이면 창렬도 그런 창렬이 없게나오고...

(IP보기클릭)118.32.***.***

도시수색←
이 문제를 본사도 알텐데 해결할 생각이 없는 것 같습니다. 저희동네 롯데리아가 다섯군데나 되는데 다 제각각의 퀄리티를 보여줍니다. 잘나오는 곳은 솔직히 옆에 버거킹, 맥도날드보다 장사도 잘되고 맛도 좋습니다. 이런 문제만 해결해도 롯데리아 욕먹을 일은 거의 없을 것 같은데 본사는 왜 관리를 안하는지 이해가 안갑니다. | 18.01.28 16:29 | |

초음속고슴도치
본사가 관리를 안하는 게 아닙니다. 롯데한테 본사는 일본 롯데에요. 한국 롯데는 그저 일본 롯데한테 돈을 퍼주기 위한 저수지일 뿐. | 18.01.28 16:33 | |

도시수색←
관리를 안한다기보단 못하는거죠. 지점을 개인이 원하면 다 내주니 그 많은 매장을 어떻게 관리하겠습니까. 타 브랜드버거 다 직영 아닌가요? 차원이 틀리죠 | 18.01.28 18:30 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

도시수색←
더군다나 요즘 같은 시대에 관리한다고 가맹점에 참견하면 바로 갑질 소리나옴 | 18.01.28 19:20 | |

도시수색←
윗분들 말대로 안하는게 아니라 못한다고 봐야죠.. 누구든지 창업하고 싶으면 개나소나 다 할수 있는게 노떼리아인데다가, 점장이 어지간히 꼴린데로 장사해도 본사에서 터치도 없습니다. 버거킹이 노떼리아마냥 독버섯처럼 마구마구 매장수를 늘리지 않고, 계속 직영을 고집하는 이유도 바로 이렇게 막장 경영할까봐 이기도 합니다. | 18.01.28 23:14 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

valken
본사에서 터치할 수 있습니다. 계약서에 있음... 단지 대충 해도 장사가 되니 그냥저냥 넘어가는 거죠... 실상 사주는 사람이 더 문제라는 이야기... 인터넷에 욕이 안올라와도 지점마다 매출이 확 떨어지는 곳이 있으면 관리를 할텐데...참. | 18.01.29 04:29 | |

코스모스창고
본사에서 터치는 당연히 할수 있죠.. 그건 노떼만이 아니라 대한민국에 존재하는 모든 가맹업이 다 해당되는 지극히 당연한겁니다. 근데 있으면 뭐합니까.. 서류상으로만 그렇다고 해놨지 버거킹처럼 까다롭게 관리를 하질 않는데..... 애초에 워낙 있는대로 가맹점을 뿌려놔대서 실질적으로 노떼가 관리할 능력도 안되구요. 노떼의 관리가 얼마나 개판이냐면 매장에서 겨우 몆블럭 떨어졌거나 채 500m도 안되는 거리에 동종 노떼리아가 들어서 서로 제살깍아먹기 하는데도 그대로 방치할정도입니다. 매장시설의 규격도 전혀 통일되지 않는것만 봐도.. | 18.01.29 08:44 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

도시수색←
직영이 아닌 개인 점주제라 그렇습니다 | 18.01.30 20:41 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

롯데리아에서는 지극히 정상인 제품입니다.......그래서 저는 롯데리아는 거르죠.

(IP보기클릭)121.182.***.***

역시나 롯데리아였네요 ㅋㅋ 멀쩡히 장사하는게 대단함

(IP보기클릭)112.187.***.***

롯데리아 불고기 버거 엄청 좋아했는데....이젠 안녕...

(IP보기클릭)39.113.***.***

롯데리아는 원래 지점별 퀄리티가 천차만별입니다. 그냥 본사에서 관리를 안하는거 같아요. 제 집 앞에 있는 롯데리아는 아예 100% 오더메이드를 내걸고 장사하는데, 덕분에 페스트푸드가 전혀 페스트 하지 않다는 점만 빼면 어지간한 버거킹 뺨치는 수준으로 잘 나옵니다. 그래서 롯데리아 많이 좋아졌네 하고 다른지점 갔다가 롯데리아가 그러면 그렇지 하고 나온 경험도 있습니다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

순간 상하이인줄

(IP보기클릭)122.46.***.***

김포공항 가보니까 롯데리아 치즈버거 4천원 받아먹던데 그 가격생각하면 납득이 가네요 'ㅅ'

(IP보기클릭)59.16.***.***

롯데리아에서 맛난 햄버거 중 하나인데 상태가..

(IP보기클릭)1.229.***.***

롯개리아 원레 그래요..전 절대안갑니다...

(IP보기클릭)119.56.***.***

롯데리아 진심 절때 안먹어요...편의점 햄버거보다 못해요 사람들이 괜히 그런말 하는게 아니에요 저는 버거킹 진짜 좋아하는데 가격이 조금 나가는편이지만 세일기간하는 품목들 골라서 먹으면 그돈이 그거더라구요 KFC햄버거도 괜찮아요 고기패티가 아닌 치킨으로 쓰다보니까 아쉬운건있지만 맛은 그래도 치킨만 좋아하는분들은 KFC 진리죠

(IP보기클릭)118.139.***.***

저거먹을바엔 돈 더내고 그전에 나왔던 kfc 징거더블다운맥스 먹겠다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669323 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771593 2013.03.09
30646574 한식 PUNKSPRING 107 109812 2022.06.23
30642479 기타 LCH 154 109809 2022.02.25
30587758 패스트푸드 FIVE★ 133 109717 2018.01.27
30609747 일식 탱구탱구1 70 109635 2019.08.15
30656110 양식 루리웹-17586726 120 109610 2023.03.12
30632500 패스트푸드 루리웹-3813526415 130 109184 2021.05.21
30642747 기타 돈찐 112 109098 2022.03.05
18453520 한식 †-Kerberos-† 71 109050 2013.08.28
30588650 패스트푸드 일용 아범-586 175 108864 2018.02.21
30656537 분식 바리버리 153 108785 2023.03.25
30623528 자작 동구형 128 108779 2020.09.29
30650613 한식 쿠랄랄 161 108671 2022.10.13
30612380 한식 Kazuya 122 108571 2019.10.27
30585991 기타 로리로리브로리 301 108530 2017.12.06
30634819 기타 아가노 213 108498 2021.07.20
30582772 자작 까나디엥 256 108479 2017.09.01
30592386 자작 굉룡 194 108471 2018.05.31
30624282 기타 리토군 168 108407 2020.10.23
30648293 한식 사냥꾼 226 108316 2022.08.10
30617562 중식 FIVE★ 118 108302 2020.04.09
30643121 자작 골든핑거리버 155 108269 2022.03.18
30642117 한식 늑대소년켄 268 108237 2022.02.14
30611504 자작 로리로리브로리 178 108189 2019.10.04
30581943 한식 [EVGA] 227 107891 2017.08.07
30643344 일식 츤데레시키 180 107788 2022.03.24
30643984 자작 비염남자 206 107741 2022.04.11
30576925 한식 †-Kerberos-† 92 107739 2017.03.14
30625315 패스트푸드 햄버거 고인물 114 107718 2020.11.19
글쓰기 204803개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X