본문

[분식] 만원 한장으로 배터지는 떡볶이, 돈까스맛집 [75]

(441035)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99161 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
만원으로 한명 배터지는건가? 했는데 두명 배터지겠네요

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
신신분식 가성비로 유명하죠 특돈가스는 고기덩이가 무려 3장!

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
호불호가 갈리는 곳 입니다 싸고 양많이면 좋아라 하고 어릴적 먹던 떡볶이 생각하시면 좋아 합니다 인근에 제물포고 랑 여고 있어 하교시간에 걸리면 사람 많습니다 매주 화요일 휴무 점심 시간도.. 인근에서 싸고 많이 먹으러 옴 서비스 별 하나 반 (카카오 맵에 별하나정도) 그냥 싼만에 먹고 배떠지게 먹으면 장땡 마지막으로 버리는 양도 어마 어마함 ... 아까비 추천 제육 돈까스 떡볶이 졸면 만원 시키면 배 터짐

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
동인천쪽이 맛집이 많은 느낌이네요

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
무슨 떡볶이가 냉면그릇 한가득이네요

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
신신분식 가성비로 유명하죠 특돈가스는 고기덩이가 무려 3장!

(IP보기클릭)211.221.***.***

각카로트
오! 맞아요 특돈까스도 있었는데 다음엔 그걸 먹어봐야겠군요 | 21.08.28 18:36 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

각카로트
4장이에요. 2장먹고 너무배불러서 두장 집에 테이크아웃해왔거든요 | 21.09.08 00:19 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

저도 돈까스 땡길때는 전킥이나 차 끌고 먹고 오네요. ㅎ 저도 1만원의 행복으로 돈까스 + 떡볶이 조합으로 먹고 옵니다.ㅎㅎ 단지 조금 소스가 아쉽다고 생각합니다 . 더 맛있으면 좋겠습니다 ㅜ 근처 잉글랜드 돈까스는 분위기는 좋은데 ... 왕돈 시켜도 뭔가 아쉬운..

아디리시아
잉글랜드 돈까스도 맛있죠. 들어가면 바로 80년대 감성 느껴지고... 전킥타고 가실 정도면 근방에 사시나봅니다. 부럽네요ㅎㅎ | 21.08.28 18:37 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
만원으로 한명 배터지는건가? 했는데 두명 배터지겠네요

왜날뾁에올인
네 오후 3시에 가서 와이프랑 먹고 배불러서 저녁도 패스했네요ㅎㅎ 제대로 만원의 행복 찍었습니다 | 21.08.28 18:38 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

BEST
동인천쪽이 맛집이 많은 느낌이네요

SillyWalker.
노포도 많고 새로 생긴 핫플도 많고 둘러보기 좋네요! | 21.08.28 18:55 | |

SillyWalker.
동인천쪽이 오래된 가게들이 많고 월세가 싼편들이라 맛집이나 가성비들이 좋죠. 동인천도 발전을 좀 해야될텐데... | 21.09.08 18:19 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

저 가격에 돈까스 양 실화입니까 ㄷㄷ

인생은그런거_
그러게 말입니다. 다음엔 또 어떤 걸 먹어볼지 기대되네요 ㅎㅎ | 21.08.28 18:55 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

BEST
무슨 떡볶이가 냉면그릇 한가득이네요

톱을노려라
넉넉한 인심과 가격에 반했어요 | 21.08.28 18:56 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

마지막으로 가본게 3년전인...

가이하르트
이미 다녀와보셨군요~^^ | 21.08.28 23:31 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

만원에 떡볶이+돈까스 셋트 보니 4인분은 되는거 같음

來栖川 芹香
4인분까지는 아니지만 2~3인은 되는 것 같아요. 가성비 좋은 한 끼였습니다. | 21.08.28 23:32 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 돈가스 완전 맛있어보이네요~ +_+

(IP보기클릭)125.140.***.***

떡볶이 가격에 살짝 비싼 느낌을 받았는데 저정도면 납득이 바로 갑니다 ㅎㅎ 돈까스 썰어놓은 비주얼이 너무 좋습니다

(IP보기클릭)61.101.***.***

역시 우리동네 아닐줄 알았어..ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.109.***.***

좋네요 굿

(IP보기클릭)125.177.***.***

와 진짜 집근처면 좋겠어요

(IP보기클릭)211.246.***.***

배터지는을 베지터로 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

떡볶이 4천원이 싼건가? 했는데 사진보니까 싼거맞네 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)211.202.***.***

떡볶이 양이 많군요 좋네요

BEST
호불호가 갈리는 곳 입니다 싸고 양많이면 좋아라 하고 어릴적 먹던 떡볶이 생각하시면 좋아 합니다 인근에 제물포고 랑 여고 있어 하교시간에 걸리면 사람 많습니다 매주 화요일 휴무 점심 시간도.. 인근에서 싸고 많이 먹으러 옴 서비스 별 하나 반 (카카오 맵에 별하나정도) 그냥 싼만에 먹고 배떠지게 먹으면 장땡 마지막으로 버리는 양도 어마 어마함 ... 아까비 추천 제육 돈까스 떡볶이 졸면 만원 시키면 배 터짐

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-7297386236
원래 질보고 오려면 분식집 오면 안돼죠 전문점을 가야지 가성비로 불호일수가없음 신신분식정도면 | 21.09.09 10:47 | |

아누01
분식집이면 기본은 어서오세요 뭐 드릴까요 하죠 거긴 손님가면 맘대로 못 앉지 말라고 하고 반찬은 점심때 미리 세팅돼 있고 말라있음 단무지 김치 먼지도 많은데 반찬 그릇 던져서 주고 손님이 많아서 그런 지 만원에 호불호는 좋고 나쁘다고 말한것 입니다 좋은건 싸고 양많고 나쁜건 다시 안간다 입니다 제 지인중 10명 8명은 다신 안간다고 합니다 판단은 알아서 하세요 참고로 그집 떡뽂이 먹으면 왜 늘 배가 아푸는지 다시다 맛 ?? 기성품 같은데 | 21.09.09 11:34 | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

10년전에 철판팔러 다닐때 인천 자주 갔었는데 갈때마다 요기 아니면 냉면거리가서 냉면 먹었었던 기억이 있네요~ 양 오지고 맛도 좋은집이라 기억에 오래 남네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

솔직히 맛은 없음

(IP보기클릭)222.236.***.***

근처 놀러간김에 가봤는데 5~6시? 경이었던거 같은데 돈까스 품절이라 못먹어서 아쉬웠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.141.***.***

제목보고 만원으로 베지터는 분식맛집 으로 봤습니다

(IP보기클릭)115.95.***.***

메모해야겠다.

(IP보기클릭)121.132.***.***

양이랑 가격으로 갈만하지 맛은 또가고 싶다는 생각이 들지 않았습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

와... 돈까스 어릴적 내가 제일좋아했던 스타일! 멀지만 않앟다면 튀어갔을텐데... 진짜 먹음직스러워 보여요!

(IP보기클릭)165.246.***.***

양 대비 가격은 정말 저렴하지만 맛은 기대하지 마세요. 실망 많이 하실겁니다

(IP보기클릭)112.173.***.***

돈까스 전문점보다도 많이 주네요 혜자

(IP보기클릭)223.62.***.***

맛있겠어요

(IP보기클릭)112.220.***.***

고딩때 자주 다녔었죠

(IP보기클릭)223.38.***.***

고딩때 떡볶이 이천원 게다가 맞은편이랑 아랫쪽에 경쟁자들가게도 있었던터라 맛은 더 있었는데 동인천 화재사건 이후부터 발길이 뜸해지기 시작했던 기억이.

(IP보기클릭)124.199.***.***

인천집 근처군요. 동인천역은 여기 말고도 맛있는 중국집도 많이 있죠(차이나타운제외). 윗분 신신분식 떡볶이도 그렇고 돈가스도 그렇고, 양도 많고 맛도 괜챦습니다.

(IP보기클릭)14.39.***.***

아쉬운건 우리집 근처가 아니란것...항상 우리집 근처에는 아무것도 없지

(IP보기클릭)203.229.***.***

떡볶이 비주얼은 나는 좋아하는데 누구랑 같이 가긴 그렇겠다 했는데 돈까스가 뙇

(IP보기클릭)58.226.***.***

가성비 진짜 오지네요

(IP보기클릭)211.34.***.***

우리동네는 이제 죽집에서 쓰는 반찬통 만한걸로 5000원 이상 받는지라... 4000원에 냉면대야면 혜자네요.

(IP보기클릭)222.235.***.***

우무는 뭐지

ill_2_da_woo!
우뭇가사리 라고 묵처럼 (투명한) 생긴 걸 초고창에 비벼서 먹는 것입니다 초등학교때 포장마차 안에서 먹었으나 잘안먹었던 ㅎㅎ 식감이 영 | 21.09.08 15:23 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

와 떡뽁이도 혼자 못먹을 양이네요 많당

(IP보기클릭)222.110.***.***

메뉴판 보고 분식집 치고는 가격이 싼건 아닌데 ... 했더니 ... 가격은 안싼데 양이 싸네 .

(IP보기클릭)175.207.***.***

만원으로 베지터는 돈가스!

(IP보기클릭)121.142.***.***

학교 다닐 때 자주 다니다가 어느새 가격이 올라서 잘 안다녔는데 이젠 저 가격이 혜자가 되어버린 시대네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.90.***.***

첨 가격판만 봤을때는 바싸게 보이는데 비주얼이....가성비 갑이네요

(IP보기클릭)118.131.***.***

역시나 우리동네는 아니군....ㅠ

(IP보기클릭)1.215.***.***

인천떡볶이는 제기준 부평 모녀떡볶이가 가장 맛있더라구요~ 양도 괜찮고 적당히 매운맛에 으.. 먹고싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.55.***.***

XBOXkorea VIP
오 부평역 근처군요. 한번 가봐야겠다 | 21.09.08 10:16 | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

개인적으론 떡볶이보다 돈까스가 진짜 맛있어보이네요 저런 두툼하면서도 소스 흠뻑 먹어서 촉촉한 경양식 돈까스 가끔 정말 땡기는데…

(IP보기클릭)222.232.***.***

분식집 도장 깨기 신 들만 갈수 있는 곳이군 ... 갓갓 분식 이라니 이름이

(IP보기클릭)211.36.***.***

배 터지게 실컷 먹고 싶으신 분들에게는 추천이지만 맛에 대한 기대치는 좀 낮추시길...

(IP보기클릭)221.150.***.***

먹고나서 ㅍㅍㅅㅅ 한 집이군요. 동인천에서 유명하다고 해서 한번가봤는데 깨끗한 기름을 사용하는것 같지는 않습니다.

(IP보기클릭)218.152.***.***

유게의 영향으로 배터지는 분식맛집이 계속 베지터는 분식맛집으로 보임...

(IP보기클릭)175.192.***.***

햐... 추억의 신신분식~~ 여기 참 많이 다녔었는데, 여전하군요. 그때가 그립다... 대동백화점, 대한서림...

(IP보기클릭)220.127.***.***

아이쿠 제목을 만원으로 베지터는 분식집맛으로 잘못봤군요;;; 정말 푸짐합니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.204.***.***

쌈마이라도 ㅈㄹ해도 일단 집근처에 있으면 무적권 이득 !!

(IP보기클릭)125.129.***.***

이건 가성비라는 말로도 부족한데요...와....

(IP보기클릭)121.152.***.***

침고이네...

(IP보기클릭)121.142.***.***

옆에 있는 깜냥도 맛있어요. 카레돈까스밥하고 돼지비빔면이 맛잇엇음

(IP보기클릭)1.242.***.***

제목 - 만원이면 뭘 먹어도 당연히.....? 본문 - 아........-0-;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)121.165.***.***

야.. 이 정도면 혜자!!!

(IP보기클릭)125.240.***.***

근처에 살고 가격도 나름 저렴해서 많이 갔었는데 호불호 상당히 갈려요. 양은 진짜 많은데 음식 맛은 그냥 그래서, 맛까지 기대하시고 가면 실망할수도 있어요. 그래도 특돈까스 하나 시키면 가격대비 진짜 배부르게 먹습니다. 맛은 그렇게 신경안쓰고 양 많으면 좋아! 하실분들에겐 추천입니다.

(IP보기클릭)122.252.***.***

그 근처에 국수집도 맛있었어요~

(IP보기클릭)180.226.***.***

30대 제고 졸업생은 신신분식보다 원성분식을 더 많이 기억할거임. 뚝배기에 제육이 나오는데 아주 기가막힘

(IP보기클릭)14.39.***.***

민원으로 배 터진다로 봤네

(IP보기클릭)221.165.***.***

학생 시절에는 떡복이 1500원이라 정말 만원이면 배터지게 먹었죠

(IP보기클릭)211.38.***.***

멋지네여~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669366 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041892 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771635 2013.03.09
30625028 분식 깊은바다나미 69 210048 2020.11.12
20659428 분식 뭐 어쩌라고? 195 183019 2014.03.25
30629894 분식 날아라휴지 172 143794 2021.03.13
30619922 분식 흑둥이 112 121105 2020.06.16
30594766 분식 마피아삐에로 163 119600 2018.08.06
30641462 분식 환경보호의중요성 107 118472 2022.01.25
30633487 분식 애플페이vs통일 177 116097 2021.06.16
18227938 분식 LEAFsjy 295 114937 2013.08.06
30656537 분식 바리버리 153 108785 2023.03.25
30614318 분식 †Lightning† 76 105710 2019.12.29
30661606 분식 황토색집 189 105639 2023.08.15
30652419 분식 {Lenha} 127 104400 2022.11.29
30645103 분식 진 우주닌자 139 104024 2022.05.13
25605325 분식 rabbitQ 177 102631 2015.05.22
30576228 분식 루리웹-8996444399 235 101698 2017.02.20
30652884 분식 후암동 골목길 284 101430 2022.12.13
30653721 분식 3회차전설 145 100578 2023.01.03
30642542 분식 9457 132 100505 2022.02.27
30615745 분식 지랄시나이데 119 100219 2020.02.13
30636228 분식 LetIT Go 147 99161 2021.08.28
30637800 분식 흑둥이 112 97995 2021.10.14
30614190 분식 날아라휴지 78 96526 2019.12.24
30613342 분식 Awing 120 95906 2019.11.27
30655620 분식 밀리언 라이브 107 93035 2023.02.26
30613072 분식 PC엔진 가꾸싶다~ 90 91572 2019.11.18
30661831 분식 moopla 119 91557 2023.08.21
30579860 분식 layos 142 90619 2017.06.09
30618653 분식 눈먼냥이:달빛기사단 62 89204 2020.05.12
글쓰기 7743개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X