본문

[분식] PC방 음식 근황... [68]

(538881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105710 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
양은냄비 몸에 안좋습니다 저게 나아요

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
물가상승에 따른 변화라고 봐야 될 것 같아요. 2000년 초반에도 시간당 천원, 20년 지난 후도 시간당 평균 천원정도하니.. 물론 무인피시방들도 있다고하지만, 관리인이 없으면 개판되는건 순식간.. ㅎㅎ 먹거리로 바뀐지 오래됫다고하더라구요. 모임 하는 형님중에 한분이 피시방만 15년차인데... 이제는 내가 식당인가!!?? 이런생각든다고 합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
와 완전 식당이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
피씨 이용료 보다 음식으로 이윤 남기다 보니 고급화 됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
진짜 시간도 붕뜨고 밥은 혼자라서 혼밥해야할때 차라리 피시방 가는게 더 나은 시대인것 같더라구요ㅋㅋㅋㅋ 시간도 떼우고, 메뉴도 많아지고 나름 먹을만 하고

(IP보기클릭)219.250.***.***

좋군용

(IP보기클릭)211.36.***.***

가격대비 좋은데요~

(IP보기클릭)14.38.***.***

라면에 만두만 해도 일반 식당들 보다 음식퀄 면에서도 더 좋은데요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

아예 음식점이 되버렸어

(IP보기클릭)124.53.***.***

그릇이 바뀌니까 전체적으로 더 먹기 좋아보이넹

(IP보기클릭)222.239.***.***

BEST
와 완전 식당이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

카우보이A밥
요즘엔 레알 pc방이 아니라 음식점에서 게임하는 수준 | 20.01.02 17:03 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
피씨 이용료 보다 음식으로 이윤 남기다 보니 고급화 됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
연금술사알케
물가상승에 따른 변화라고 봐야 될 것 같아요. 2000년 초반에도 시간당 천원, 20년 지난 후도 시간당 평균 천원정도하니.. 물론 무인피시방들도 있다고하지만, 관리인이 없으면 개판되는건 순식간.. ㅎㅎ 먹거리로 바뀐지 오래됫다고하더라구요. 모임 하는 형님중에 한분이 피시방만 15년차인데... 이제는 내가 식당인가!!?? 이런생각든다고 합니다 ㅎㅎ | 19.12.29 17:19 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

결혼은하셨는지?
백종원 피시방 나오면 먹으러 가는 PC방이 될지도? | 20.01.02 16:23 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
양은냄비 몸에 안좋습니다 저게 나아요

(IP보기클릭)112.214.***.***

일부러 식사하러 pc방으로 가는 분도 있겠죠?

(IP보기클릭)183.104.***.***

돼지들을 육성한다!!

(IP보기클릭)61.82.***.***

먹으러 PC방에 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

한가지 흠이 그릇은 고급스러워서 식욕을 돋우는데 트레이가 넘 싼티난다;;

(IP보기클릭)220.127.***.***

라면에 덮밥에 만두....흠

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
진짜 시간도 붕뜨고 밥은 혼자라서 혼밥해야할때 차라리 피시방 가는게 더 나은 시대인것 같더라구요ㅋㅋㅋㅋ 시간도 떼우고, 메뉴도 많아지고 나름 먹을만 하고

(IP보기클릭)1.244.***.***

오우.. 퀼이 좋네요. 알바들은 극한직업일듯...

(IP보기클릭)49.142.***.***

요즘 PC방이 PC방이 아닙니다. 너만의 먹고,자고,싸고,노는 공간으로 만들어줄께....이겁니다.

(IP보기클릭)119.56.***.***

옛날 pc방은 오락실이었는데 요즘은 pc이용되는 분식점이 됐...

(IP보기클릭)221.143.***.***

PC방에 왜 방수키보드가 필수인지 알겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

PC방에서 음식팔아도 식품위생법에 안걸림???

(IP보기클릭)1.246.***.***

김정호
간이휴게음식점 허가 받아야 함. | 20.01.02 16:37 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

김정호
요샌 일반음식점 사업자도 내고 영업함 | 20.01.02 16:40 | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

란즈크네츠
혹시 1종내고 술팔면서 쭉쭉빵빵 여직원 서빙하는 피씨방도 가능하려나... | 20.01.03 16:42 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

와 김밥천국 퀄리티ㄷㄷ

(IP보기클릭)219.250.***.***

루리웹-1092958378
우리동네는 김밥천국보다 피방이 훨 나아요.... | 20.01.02 19:47 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

냄비에 그냥 주다가 화상 입었다고 진상 부리는 인간들이 많아서

(IP보기클릭)118.237.***.***

다 합치면 1500kcal 는 될 듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.131.***.***

중국 PC방가면 아예 전문 요리사 고용해놓고 요리해줍니다

(IP보기클릭)121.167.***.***

만두에 소스가 궁금하군여

(IP보기클릭)119.30.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
회백공
아니 음식 좋아하는 사람들이 좀 살이 쪗으면 어떰? 오히려 아 진짜 모든 음식을 사랑하겠구나 라고 신뢰감이 묻어나는데 | 20.01.02 21:12 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

회백공
역시 음갤러시군요.^^ | 20.01.02 21:17 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

회백공
선생님께서는 뇌에 지방이 많이 끼신거 같습니다 | 20.01.02 22:35 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

pc방 들가면 죄다 음식냄새나서 pc방 절대안감 ;;

(IP보기클릭)124.197.***.***

복았잡
음식냄새 담배냄새 화장품냄새 욕설 술냄새 진짜 냄새하면 피방이죠 | 20.01.02 21:44 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

근데 음식냄새 많이 날건데 좌우 뒤 사람들 ㅈㄹㅈㄹ 하지 않음? ( 회사가 완전 깡촌이라 진짜 몰라서 물어봄)

(IP보기클릭)61.79.***.***

고기만두
ㅈㄹㅈㄹ 하면서 사먹음 | 20.01.02 21:50 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

고기만두
냄새맡고 옆에서 똑같이 시켜먹음 | 20.01.02 23:08 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

고기만두
새벽에 시키면 하나둘씩 옆에서 시키기 시작하면서 알바 죽어남 ㅋㅋ | 20.01.02 23:28 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

고기만두
웃긴게..처음엔 옆사람 냄새때문에 음식식탁을 만들어 놨는데..사람들이 거기서 안먹고 PC책상에서 먹기 시작하더니 옆사람도 냄새에 낚여 주문하니 매출이 더 늘어 음식식탁을 아예 없애 버림.. 특히 오징어나 오다리 같은거 냄새한번 피우면 파급이 더 큼 | 20.01.03 02:17 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

고기만두
사장들 일부러 새벽에 알바들 간식 오다리나 라면 이런거 하나씩 해먹으라고 한다더군요 ㅋㅋㅋ | 20.01.03 13:05 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

다른건 모르겠는데 피방만 다녀오면 짬내 ㄷㄷ 대부분 지하에 있고 환기도 안되는지라 빠지지 않고 입고 간 옷이랑 몸에 배서 언제부턴가 안가게 되더라고요. 키보드사이에 음식찌꺼기 껴있는거도 그렇고요.

(IP보기클릭)125.135.***.***

풍사
비슷한거지만 튀김(기름도 잘 안가는듯한)도 같이해서 카운터랑 가까운데 앉았다가...집에오면 옷에서 기름쩐내가 배인게 아주;;어우 | 20.01.02 23:22 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

풍사
요새 피시방은 다릅니다 청결히 관리하는곳이 많죠 | 20.01.02 23:59 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

왠만한 분식점 보다 나은거 같다

(IP보기클릭)39.115.***.***

라면은 퀄리티도좋고 분식점보다 싸군요..

(IP보기클릭)125.135.***.***

라면시키고 여기 라면 잘하내 하고 한마디 중얼거려주면 앞뒤옆으로 라면주문터져서 알바생 고생시킬수있져 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

요즘 PC방 사장님들은 피씨 이용료론 돈이 안되니까 단골 PC방에서 컵라면이라도 사먹으면 몇백원 차이도 안나는데 그냥 주문해서 드시지 하면서 좀 아쉬워 하는 분도 있던-ㅅ-ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바분들이야 일거리 줄어드니 손님이 컵라면 사먹으면 신경 안쓸거같은데 점주분은 아무래도 매출이 더 높은 요리쪽이 많이 팔리길 기대하게 될거같음...ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.77.***.***

피시방 안가본지도 벌써 5년은 넘었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

알바가 손을 안 씻고 조리하는 게 눈에 훤히 보여서 절대 피시방 같은 데서 주문하지 않아요.

(IP보기클릭)1.225.***.***

피방알바는 꿀이아니라 헬이구만

(IP보기클릭)116.123.***.***

옛날 아는 PC방은 아래 분식점이랑 협업해서 PC방에서 시키면 시킨매뉴금액의 15%를 PC방쪽으로 줌..

(IP보기클릭)1.249.***.***

라면에 밥이 포함인가? 덮밥이랑 밥이 따로있는거같은뎅 근데 둘은 제쳐두고 만두6알에2500은 겜방이라도 너무하는듯

(IP보기클릭)211.38.***.***

요새 김밥집이 24시간 안해서 먹을때가 어중간하면 pc방을 가게되더군요 -_-;;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

피씨방 간판인데 들어가면 까페처럼 꾸민곳도 있던데...

(IP보기클릭)115.161.***.***

Public Cook 방

(IP보기클릭)211.229.***.***

와 심지어 그릇도 가격좀 나가는 제품 쓰네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.143.***.***

대부분 인스턴트긴함.

(IP보기클릭)125.130.***.***

난 피방 가면 웰치스만 사마셨는데... ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.66.***.***

피씨방 안다닌지 넘 오래되서 이제 남의나라 얘기같다;

(IP보기클릭)211.184.***.***

저렇게 요리를 많이시키면 옆자리 입장에서는 냄새때문에 고문이죠 ㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

와...디게 잘나오네요 저도 어제 피씨방 다녀왔는데.. 음식이 이리잘나오는줄이야 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.26.***.***

PC방이 아니라 음식점이 피시이용할수있게 서비스 제공하는 형태로 보입니다.

(IP보기클릭)1.217.***.***

그렇게 pc방서 살다시피 한게 엊그제 같은데 플스말곤 겜하는게 없어서 일년에 친구따라 한두번 가는게 다구나 이젠... 플스나우 정식서비스좀 안하려나... 아님 플스방 허가를 좀 내주던가...ㅠ.ㅠ

현직 피시방에 업을두고있는 사람입니다. 금액적인 부분보다 요리를 만들고 맛잇게 드시는 분들을 보는게 좋아서 만들다보니 정말 음식점이 되가는 것 같습니다. 대부분의 식사는 오셔서 하시는 추세고 신메뉴 반응도 좋아서 더 열정적이게되네요.

뚜뚜컴파니
사진은 여름동안 천그릇정도 팔았던 메밀소바 입니당 :) | 20.01.04 10:46 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

뚜뚜컴파니
커억... pc방에서 메밀국수라니...여름에 잘 팔릴 것 같네요. 시원한 에어컨 바람에 메밀국수 후루룩. 상상만해도 좋네요,. | 21.01.30 03:58 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669326 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771593 2013.03.09
30625028 분식 깊은바다나미 69 210048 2020.11.12
20659428 분식 뭐 어쩌라고? 195 183019 2014.03.25
30629894 분식 날아라휴지 172 143794 2021.03.13
30619922 분식 흑둥이 112 121105 2020.06.16
30594766 분식 마피아삐에로 163 119600 2018.08.06
30641462 분식 환경보호의중요성 107 118472 2022.01.25
30633487 분식 애플페이vs통일 177 116097 2021.06.16
18227938 분식 LEAFsjy 295 114937 2013.08.06
30656537 분식 바리버리 153 108785 2023.03.25
30614318 분식 †Lightning† 76 105710 2019.12.29
30661606 분식 황토색집 189 105639 2023.08.15
30652419 분식 {Lenha} 127 104400 2022.11.29
30645103 분식 진 우주닌자 139 104024 2022.05.13
25605325 분식 rabbitQ 177 102631 2015.05.22
30576228 분식 루리웹-8996444399 235 101698 2017.02.20
30652884 분식 후암동 골목길 284 101430 2022.12.13
30653721 분식 3회차전설 145 100578 2023.01.03
30642542 분식 9457 132 100505 2022.02.27
30615745 분식 지랄시나이데 119 100215 2020.02.13
30636228 분식 LetIT Go 147 99161 2021.08.28
30637800 분식 흑둥이 112 97995 2021.10.14
30614190 분식 날아라휴지 78 96526 2019.12.24
30613342 분식 Awing 120 95906 2019.11.27
30655620 분식 밀리언 라이브 107 93035 2023.02.26
30613072 분식 PC엔진 가꾸싶다~ 90 91572 2019.11.18
30661831 분식 moopla 119 91557 2023.08.21
30579860 분식 layos 142 90613 2017.06.09
30618653 분식 눈먼냥이:달빛기사단 62 89201 2020.05.12
글쓰기 7743개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X