본문

최근

[패스트푸드] CU에서 파는 BNW 치킨버거 [41]

댓글 | 41

(1616836)

121.175.***.***

BEST
GS치즈폭탄버거, 통새우들어간 버거, 닭다리버거가 그나마 괜찮더군요.
BEST
이 글 안봤으면 나도 사먹고 후회했을뜻...
BEST
추천을 안드릴수가 없군요 수고하셨어요
BEST
선발대의 숭고한
BEST
전 맛있던데. 닭가슴하고 후추맛이 메인이라 그런가..
감사합니다
(290221)

39.121.***.***

닭가슴살 좋아하는 사람한테나 추천해야겟네요
BEST
이 글 안봤으면 나도 사먹고 후회했을뜻...
(3644447)

39.118.***.***

천원 더내고 맘터가서 싸이버거 먹는게 나음
(878369)

14.50.***.***

진지하게 궁금한데 편의점 햄버거중에 퀄리티 괜찮은게 있긴하나요?
(1616836)

BEST
Saariselkä
GS치즈폭탄버거, 통새우들어간 버거, 닭다리버거가 그나마 괜찮더군요. | 20.08.09 21:02 | | |
(878369)

121.184.***.***

RED따로
감사합니다 | 20.08.09 21:04 | | |
(4365972)

112.171.***.***

RED따로
고딩 때 자주 사먹었던 편의점 버거가 치즈폭탄이었죠 | 20.08.13 20:44 | | |
(2651698)

121.132.***.***

Saariselkä
요즘은 그래도 나름 상향평준화 많이 됬더라구요 전 개인적으로 gs파마산 버거 맛나던 | 20.08.13 22:22 | | |
Saariselkä
gs는 앵간해서 다 갠찮음 빅맥소스도 나름 엇비슷하게 잘 따라갔고 | 20.08.14 04:06 | | |
BEST
추천을 안드릴수가 없군요 수고하셨어요
근데 비쥬얼도 맛없어 보임 ;;;
한번 먹어볼까 했는데 역시 믿고거르는 편의점 햄버거 감솨
반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5040259)

182.225.***.***

예전에 GS였나 비슷한 비주얼의 블랙버거 나온적이 있었던거 같은데 CU에서도 나오는구나 그때도 똑같이 맛대가리 없었던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(638323)

59.22.***.***

저도 이거 먹었는데 소스 없는 햄버거 같은 맛이었네요
(929910)

114.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋ후기재밌어요 ㅋㅋ 패키지디자인이랑 제품이랑 분위기가 잘 이어지는것이 잘 만들어졌는데 정작 맛이 없다니..안타깝군요 ㅠ
BEST
전 맛있던데. 닭가슴하고 후추맛이 메인이라 그런가..
(1616836)

루리웹-7416364737
취향차인거 같네요. 전 별로였습니다.ㅠ | 20.08.09 23:09 | | |
gs 데리버거가 가성비 좋더군여
LCH
(2553)

221.148.***.***

보기에도 뭔가 좀 맛이 없어보이는듯한 느낌이;
예전엔 CU에서 즉석해서 만든듯한 버거가 있었는데.. 지금은 없어졌으려나 모르겠네요 ㄷ 그건 맛있었는데
위에사진보고 나도 사먹을까하다 아래글보고 바로 안사먹어야지 그생각드네요 ㅎ
나중에 혹시 사먹을 분들을 위해 희생하셨군요.. 추천드립니다ㅠㅠ
BEST
선발대의 숭고한
편의점 버거는 뭘먹어도 성공한적이없음 ㅠ
(4915301)

175.197.***.***

편의점 햄버거는 그나마 gs가 대체적으로 제일 낫더라구요. cu는 양념도 그닥이고 많이 퍽퍽했어요
(5280925)

221.152.***.***

휴;; 살까하다 말았는데 다행입니다.
편의점 버거가 그렇치 뭐
(5138926)

58.124.***.***

요즘 보면 종종 편의점버거가 어디보다 낫다 이런말 돌던데.. 이런걸 보면 음......
솔직히 비쥬얼은 맛없어 보이는 사진 대회에 나가도 될 것 같아 보입니다.
(33350)

210.105.***.***

맛상무가 맛있다고 했는데!!!!
(259125)

219.250.***.***

선발대 정보 감사합니다
이거 패티가 진짜 레알 질김;
(890955)

218.239.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
좋은 정보 감사합니다. 저 햄버거는 건너 뛰어야 겠네요.
(1252107)

222.98.***.***

이왜오른쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈만 했습니다
(35156)

112.222.***.***

번색깔부터가 이미 헬창버거
(2067020)

110.45.***.***

씨유에선 폴드..뭐시기? 그게 제법 괜찮았어요
맛 없을꺼 같은 비쥬얼인데요? ㅋㅋㅋㅋ
(5291408)

58.229.***.***

편의점 햄버거가 그렇죠 뭐 ㅎㅎㅎ
사실 편의점 햄버거 는 어떻게 해도 맛있을 수가 없는 거 같긴 함...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 72 315850 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 169 309153 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (27) smile 73 263889 2013.03.09
30623523 기타 LCH 1 12:54
30623522 기타 v브로콜리v 50 12:49
30623521 자작 고탄력_노끈 1 40 12:45
30623520 패스트푸드 MYMY 1 235 12:18
30623519 양식 암흑난무 3 583 11:36
30623518 패스트푸드 제멋대로 황제 1 302 11:25
30623517 기타 †-Kerberos-† 4 262 11:22
30623516 패스트푸드 제멋대로 황제 2 469 11:11
30623515 패스트푸드 더러운캔디 3 808 10:46
30623514 기타 밀개서다 5 2689 09:35
30623513 한식 †Tifa† 12 2277 07:20
30623512 한식 가즈아~ ㅅㅅㅅ 3 596 06:34
30623511 디저트 가즈아~ ㅅㅅㅅ 1 589 03:49
30623510 디저트 정의로운국가 5 1751 00:31
30623509 자작 페르셔스 18 4014 2020.09.28
30623508 한식 가인 11 1611 2020.09.28
30623507 분식 토이스토리 7 2473 2020.09.28
30623506 양식 투신도시 8 2035 2020.09.28
30623505 패스트푸드 고추참치 마요 11 3117 2020.09.28
30623504 분식 샤스르리에어 19 7075 2020.09.28
30623503 양식 짜증나는오렌지 11 2610 2020.09.28
30623502 한식 captured 8 2039 2020.09.28
30623501 한식 김나정 14 3561 2020.09.28
30623500 기타 LCH 11 3114 2020.09.28
30623499 패스트푸드 흑둥이 27 7169 2020.09.28
30623498 양식 새우통살버거 9 1112 2020.09.28
30623497 기타 지랄시나이데 16 2729 2020.09.28
30623496 자작 AQUILA 6 1290 2020.09.28

글쓰기 166584개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X