본문

[자작] (브금) (스압) 2019년 봄 낚시 먹부림 [60]

(2216941)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26514 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)69.158.***.***

BEST

그것이 바로 생선이니까...!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어마어마한 스압 ㅎㅎㅎ 요즘은 피라냐 안낚이는가요?

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
이게 사는거지... 부럽습니다ㅓㅜㅠ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
낚시 좋아용!

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
송어의 압박! 맛있겠어요. 회로도 드신 거도 찍어주시징 ㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어마어마한 스압 ㅎㅎㅎ 요즘은 피라냐 안낚이는가요?

Schnee
봄에 찍어놨던 것 중 반 정도 올렸더니 스압이 장난 아니네요 ㅎㅎ 피라냐는 어떤 ㅁㅊㄴ이 방생한 거였어요. 다행히 피해를 본 사람도 안 나왔고 제가 잡은 개체 이후로 잡힌 피라냐도 없으니 겨울에 다 얼어죽었을거예요 :) | 20.06.15 13:34 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
낚시 좋아용!

지쟈스
낚시 조와용 오홍홍홍! | 20.06.15 13:34 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
송어의 압박! 맛있겠어요. 회로도 드신 거도 찍어주시징 ㅎ

페르셔스
송어 엄청 많이 잡아먹었어요 ㅎㅎ 회는 봄에는 안 먹었고 얼려놨다가 여름에 먹었어요 :) 다음에 여름 낚시글 올리게 되면 거기에 송어회도 있을 거랍니다 :D | 20.06.15 13:54 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

저도 오늘 저녁은 생선구이 먹으려구요..ㅎㅎ 잘봤습니다!

지방이w
긴 글인데도 읽어주셔서 감사합니다 :D 생선구이 맛있게 드시요 ㅎㅎ | 20.06.15 14:53 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

어쩜 생선만 찍어도 이렇게 맛있어 보일까요 bb

BEST LVCIVS BRVTVS

그것이 바로 생선이니까...! | 20.06.15 23:52 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

웅냠냠 오홍홍홍 중독된다~

죄다중복이드앗
오홍홍홍 웅냠냠 | 20.06.15 23:52 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

오랜만에 서부의 청정한 풍경을 보니 좋습니다. 물수리2는 찾았어요 ㅋㅋ 송어 풍년이군요!

복동이형
역시 사람은 푸르른 걸 봐야 합니다 흐흫 물수리 1은 나무 위에 앉아있어요 :) 송어는 늘 풍년이라 조와용 오홍홍 | 20.06.15 23:54 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

여행다닐 때 그냥 무념무상으로 낚시하는 사람들 구경 많이 했는데, 뱀이나 물수리 같은 여기 없는 동물도 사는 엄청 큰 호수에서 낚시하는 거 보니까 확실히 분위기가 다르네요! 무지개송어들 비주얼도 그렇고....

루리웹-5751853222
캐나다는 땅 크기에 비해 인구가 적어서 아직까지는 동식물들에게 낙원이죠 ㅎㅎ 확실히 인적이 드문 곳에서 잡히는 송어일 수록 색이 화려한 게 특이하더군요 ㅎㅎ | 20.06.17 00:10 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

아버님과 같이 다니신다는게 너무 부럽네요... 추억 많이 쌓으시겠어요..... 저도 예전 아버지와 낚시 한번씩 갈때 정말 좋아라했는데....

소돌이
좋은 추억이죠 :) | 20.06.17 03:35 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

Striped Seaperch는 청줄망상어라고 검색되네요 언뜻 사진만 보고 벵에돔인줄 알았다능 ;ㅂ; 망상어와는 계문강목과는 동일한데 속이 다르네요(망상어는 Ditrema, 청줄망상어는 Embiotoca) 덕분에 하나 알아갑니다. ^^

iluvatar
한국에서도 망상어로 부르긴 하는 놈이군요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 :D | 20.06.19 23:30 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

레알 도시어부시네요. 부럽습니다 ㅠㅠ

Nefarian
확실히 캐나다는 호수도 많고 강도 많아서 낚시하기 참 좋은 것 같아요 :) | 20.06.19 23:30 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

근래 보기드문 스압 역대급

박꿀복
저도 사진 업로드할 때는 몰랐는데 글 쓰면서 왜 안 끝나지 싶었어요 ㅋㅋㅋ | 20.06.19 23:31 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

토론토 쪽이라면 저 뱀은 이스턴 가터 스네이크가 아닐까 싶네요 보통 개구리 같은 무미류나 벌레등을 먹고 독은 없는 소형 뱀입니다. 작년까지는 심심하면 수입되던 뱀인데 요즘은 코로나 때문인지 뱀들이 안들어와서 ㅠㅜ

RnDShughart
뱀은 BC주에서 찍은 사진입니다. 하지만 사이즈도 작고 겁도 많은 게 알아서 자리를 피하더군요 ㅎㅎ 혹시 뱀을 반려동물로 키우시나요? | 20.06.19 23:32 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

까나디엥
직업이라 ㅎㅎ;; 가터종류들이 북미 원산인데 서식지가 참 넓게 퍼져있거든요 겁이 많은 뱀들이라 좀만 가까이가도 도망가느라 바쁘죠 오죽하면 사육장 문만 열어도 어우... | 20.06.19 23:41 | |

RnDShughart
아하 그러셨군요 ㅎㅎ 이 종류의 뱀은 길 가다 가끔 보는데 늘 먼저 도망가고 겁이 많아 보였어요 ㅎㅎ | 20.06.19 23:45 | |

(IP보기클릭)119.63.***.***

힐링하고 갑니다 낚시 ㄱㄱ

루리웹-7270019886
읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 낚시 ㄱㄱ | 20.06.19 23:32 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

스압이 엄청났지만 잘보았습니다 진짜 멋진곳에서 사시네요

JAMBI2352
이번에는 스압이 좀 심했죠 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다 :) | 20.06.19 23:32 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
이게 사는거지... 부럽습니다ㅓㅜㅠ

바슐라르
//ㅅ// | 20.06.19 23:33 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

반려견 한마리끌고 같이 돌아다니고 싶게 멋지네요...

쿠로사와다이아
친환경적인 곳이다보니 사람들이 반려동물을 정말 많이 키우긴 합니다 ㅎㅎ | 20.06.19 23:33 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

근데 혹시 가족 모두가 한국인인가요? 음식들이 상당히 다국적인데.

Charlie!
네, 부모님은 아직까지도 완전 웬만한 한국인보다 더 한국적이시달까요. 부모님 입맛은 아직도 한국적이시지만 저는 꼭 한식만을 고집하지는 않는지라 가족이 모이게 되면 이것저것 해먹어요 ㅎㅎ | 20.06.19 23:36 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

낚시와 먹방을 간접 경험한 느낌이네요 ㅎㅎ

티타늄화이트
낚시를 하면 먹부림이 빠질 수 없죠 흐흐 | 20.06.20 03:31 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

재밌네요 송어귀신님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 글 읽으면서 이사람은 송어귀신이 분명해! 라고 느낌

루리웹-3696470325
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 :) 매년 송어 엄청 잡아먹죠 ㅋㅋㅋ | 20.06.20 03:31 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

아기재규어 : 엄마!!! 누가 나보고 길냥이래 ㅠㅠㅠ

국방타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.20 08:19 | |

(IP보기클릭)136.36.***.***

저 파이크 잡아봤어요! 저런 사진에 비하면 애기지만...ㅋㅋㅋ;

노노는내아내
부럽습니다 :D 손맛은 어땠나요? ㅎㅎ | 20.06.20 13:16 | |

(IP보기클릭)136.36.***.***

까나디엥
정신없이 올리느라 기억도 잘 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ; | 20.06.21 02:22 | |

노노는내아내
하긴 저 정도 사이즈의 파이크니까 흥분하실 만도 하죠 ㅋㅋㅋ | 20.06.21 04:14 | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

송어 구워 놓으니 조기네요.

노인코래방≥∇≤
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.06.20 23:20 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

동내에 저런게 잡히는 곳...부럽다

연금술사알케
특히 송어는 정부에서 관리를 하는지라 늘 특정한 수를 유지합니다 ㅎㅎ | 20.06.20 23:21 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

고사리가 아니라 고비 아닌가요 ㄷㄷ 크기가.. 탈피한 벌레는 잠자리인듯?

Laerad
다들 고사리로 불르셔서 잘 모르겠어요 ㅋㅋ 벌레는 잠자리 같아 보이긴 했는데 어째 길이가 짧고 날개가 안 보이더라고요 ㅎㅎ | 20.06.20 23:22 | |

(IP보기클릭)221.187.***.***

으아아아 이런거 보면 또 광활한 자연이 숨쉬는 곳에 살고 싶네요! 현실은.. 군대에서도 경험못한 1년째 휴가도 못나가는 대판시에서 코딩노예로 일하고 있지만 ㅜㅜ

꾸냐앙+
언젠가 기회가 되실지도 모릅니다 ㅎㅎ | 20.06.21 04:14 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

낚시 좋아하는데 천국이 따로 없네요ㅎㅎ 완전 부럽습니다~~

69inch
확실히 여기는 여기저기 호수도 강도 많아서 낚시할 곳이 많아요 ㅎㅎ | 20.06.21 09:32 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

캐나다 사시는거죠? 실례가 안된다면 어떤 직업을 가지고 계시는지 물어봐도 될까요? 평화롭고 좋은 곳 같아서요 (이민 뽐뿌)

조로는 검세개
비밀입니다 //ㅅ// | 20.06.21 10:11 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

2216941 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669909 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042407 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772229 2013.03.09
30645849 자작 까나디엥 80 36982 2022.06.03
30635538 자작 까나디엥 114 48437 2021.08.08
30633419 자작 까나디엥 111 63891 2021.06.14
30632175 자작 까나디엥 96 47683 2021.05.13
30628626 자작 까나디엥 66 33434 2021.02.09
30627383 자작 까나디엥 95 63282 2021.01.12
30625917 자작 까나디엥 106 39105 2020.12.06
30623219 자작 까나디엥 62 36214 2020.09.21
30622623 자작 까나디엥 92 48799 2020.09.05
30621791 자작 까나디엥 79 54517 2020.08.10
30619859 자작 까나디엥 54 26514 2020.06.15
30618859 자작 까나디엥 132 75762 2020.05.18
30616542 자작 까나디엥 106 74194 2020.03.09
30614770 자작 까나디엥 59 31035 2020.01.11
30613852 자작 까나디엥 66 33596 2019.12.13
30613512 자작 까나디엥 63 43500 2019.12.02
30610387 자작 까나디엥 69 45392 2019.09.02
30610173 자작 까나디엥 98 61009 2019.08.27
30607099 자작 까나디엥 114 48515 2019.06.06
30605841 자작 까나디엥 44 29256 2019.05.07
30603274 자작 까나디엥 79 32236 2019.03.08
30600475 자작 까나디엥 42 10578 2018.12.28
30598775 자작 까나디엥 88 64835 2018.11.15
30596730 자작 까나디엥 122 110683 2018.09.28
30595989 자작 까나디엥 131 66925 2018.09.07
30595397 자작 까나디엥 57 41997 2018.08.22
30594400 자작 까나디엥 114 43491 2018.07.26
30593676 자작 까나디엥 109 54563 2018.07.06
글쓰기 76개의 글이 있습니다.
1 2 3
X