본문

[자작] (데이터주의) 스페인 국왕이 먹는 순종 100% 이베리코 베요타 흑돼지구이 [40]

(1079126)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44397 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
이베리코 깜보등급 먹어보고 이베리코가 너무 맛이 있어서 종종 사먹는중에, 업체 핫딜에 순종베요타등급이 올라와있어서 순종베요타는 과연 어떤맛일까 궁금하여 3월2일즈음에 목살600g, 눈꽃살600g 주문해서 먹어봤습니다. 목살은 구운 후 딱딱해지는게 좀 섞여있었고, 눈꽃살은 비린내가 좀 나는관계로 맛있게 먹지는 못했습니다. 배송해서 먹는 상품이다 보니 배송중 문제가 생길수도 있다는 생각에 루리 업체 핫딜게시물 댓글에 구매인증사진하고 제품 품질관리좀 신경써줬으면 좋겠다는 댓글을 달았던 적이 있습니다. 좋은댓글들엔 답글 잘 달아주시던 판매자분이 제 댓글엔 답글이 없으셨었는데 결국 제가 댓글달았던 게시글만 삭제했더군요 ㅋ 저등급 이베리코에 비해 2~3배정도 되는 가격인데 그정도 맛의 가치가 있는지, 비쥬얼에 반해 주문들 하시기 전 잠깐 고민해보셨으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
국왕이 먹는건 뒷다리 아닐까용..?

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
베요네타인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
스페인 현지에서 뒷다리로 만든 하몽도 유명하지만, 이베리코 돼지고기 목살이나 안심을 이용한 요리도 매우 유명하고 비쌉니다. 결론은 스페인 사람들도 이베리코 돼지고기 좋아하고 매우 유명합니다.

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
업자들 수준이 뭐 그렇죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ 양아치 새1끼들ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

엄청 맛있어보여요!! 어느 업체인지 알 수 있을까요? 저도 사서 구워먹고 싶어서요🤤

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
국왕이 먹는건 뒷다리 아닐까용..?

(IP보기클릭)1.243.***.***

루리웹-2268228903
뒷다리 먹다가 좀 질리면 이베리코도 먹을 수 있겠죠~ | 20.05.20 10:56 | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

와 어디껀가요

(IP보기클릭)14.52.***.***

어디서 구입하는건가요?

(IP보기클릭)220.90.***.***

구입처좀 적어주세요 ... 어디인가요 ?

(IP보기클릭)218.234.***.***

저도 알려주세요. 알려주시면 한번 포식하겄습니다.

(IP보기클릭)58.239.***.***

업체좀 알려주세요 저도 포식하고싶습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 구입처 알고싶습니다!!

(IP보기클릭)211.209.***.***

비주얼이 진짜 ㄷㄷ 마블링 쩌는 소고기보는 그런 느낌이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.243.***.***

†-Kerberos-†
진짜 저거 뙇 보여주면 누가 돼지고기라고 생각할까요? ㅎㅎ | 20.05.20 10:57 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

눈꽃살이 항정살인거죠?

(IP보기클릭)125.141.***.***

무지개용
항정 말아놨네요 ㅎㅎ | 20.05.27 21:09 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

하몽이 유명한거지 이베리코가 유명한게 아냐

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
루리웹-8069411855
스페인 현지에서 뒷다리로 만든 하몽도 유명하지만, 이베리코 돼지고기 목살이나 안심을 이용한 요리도 매우 유명하고 비쌉니다. 결론은 스페인 사람들도 이베리코 돼지고기 좋아하고 매우 유명합니다. | 20.05.19 18:02 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

루리웹-8069411855
아니에요 이베리코 자체가 유명합니다. | 20.05.27 21:06 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 구입하신 업체좀 알수있을까요. 한번 먹어보고싶네요.

(IP보기클릭)220.93.***.***

장바구니 담았습니다 흐흫

(IP보기클릭)218.148.***.***

우와

(IP보기클릭)220.80.***.***

고기가 아니라 김치 익히고 있는것처럼 보이네요

(IP보기클릭)211.223.***.***

하바네로2
김치 아녔나요? | 20.05.28 14:57 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

개맛있죠ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.251.***.***

(IP보기클릭)203.236.***.***

이베리코 좋죠. 가격대가 국산 돼지고기보다는 쎼긴 하지만 맛은 확실히 더 좋더군요.

(IP보기클릭)121.141.***.***

리뷰 사진 미쳤네요ㄷㄷㄷㄷ 저도 샀읍니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

쪼끔 고민되는 가격이긴 하지만 맛있어 보이는군요. 날 잡아서 한 번 도전해봐야겠습니다

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
이베리코 깜보등급 먹어보고 이베리코가 너무 맛이 있어서 종종 사먹는중에, 업체 핫딜에 순종베요타등급이 올라와있어서 순종베요타는 과연 어떤맛일까 궁금하여 3월2일즈음에 목살600g, 눈꽃살600g 주문해서 먹어봤습니다. 목살은 구운 후 딱딱해지는게 좀 섞여있었고, 눈꽃살은 비린내가 좀 나는관계로 맛있게 먹지는 못했습니다. 배송해서 먹는 상품이다 보니 배송중 문제가 생길수도 있다는 생각에 루리 업체 핫딜게시물 댓글에 구매인증사진하고 제품 품질관리좀 신경써줬으면 좋겠다는 댓글을 달았던 적이 있습니다. 좋은댓글들엔 답글 잘 달아주시던 판매자분이 제 댓글엔 답글이 없으셨었는데 결국 제가 댓글달았던 게시글만 삭제했더군요 ㅋ 저등급 이베리코에 비해 2~3배정도 되는 가격인데 그정도 맛의 가치가 있는지, 비쥬얼에 반해 주문들 하시기 전 잠깐 고민해보셨으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)220.71.***.***

타미의수호신
저도 순종 베요타 갈매기살 도매로 구해서 먹어봤는데 그렇게 비리고 맛없는 고기는 생전 처음이였습니다. | 20.05.27 21:41 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
타미의수호신
업자들 수준이 뭐 그렇죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ 양아치 새1끼들ㅋㅋㅋ | 20.05.27 22:07 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

다크로멘서
사실 순종이 원래 비린내가 나고 깜보등급이 한국사람 입맛이 맞는걸까요? 저는 전에 회사에서 등급은 모르지만 이베리코 줬는데 저희 가족은 엄청 맛있게 먹었지만 다른 직원들은 입맛에 안맞는다고 하더라구요 | 20.05.27 22:17 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

타미의수호신
이런 진정성 있는 댓글 써주시는 분들이 사실 판매자한테도 큰 도움이 되는 건데,,, 이 게시글을 삭제하다니;;킄; | 20.05.28 01:51 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

죠의 식탁
고기품질은 모르겠고, 판매자 품질은 심~~각하게 고려해봐야 할 일이란거. | 20.05.28 09:10 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

타미의수호신
구매버튼까지갔다가 댓글보고 취소했습니다. 감사합니다. | 20.05.28 13:24 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
베요네타인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.79.***.***

주이theluv

| 20.05.28 01:51 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

주이theluv
나도 이베리코 베요네타 흑돼지구이로 보고 뭔 데 오른쪽이야?? 하고 들어옴. | 20.05.28 09:04 | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

주이theluv
ㄷㄷ 나도 베요네타인줄 | 20.05.28 14:58 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

아 ㅆㅂ 베요네타인줄 알고 들어왔네...

(IP보기클릭)61.254.***.***

이베리코 100%베요타 눈꽃살 목살 먹어 봤습니다. 근데 제 입맛에는 별로였어요 일단 너무너무너무 기름지고 목살은 큰 기름이 많아서 자를때 굉장히 잘 잘라서 먹어야 했습니다. 눈꽃살은 더더더 심해서 먹다가 다 못먹었습니다. 뭔가 기대 할만한 그런 맛은 아니였어요 재구매 의사는 없습니다.

(IP보기클릭)220.77.***.***

하 고기가 너무 아름답다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1079126 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669733 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042284 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772058 2013.03.09
30619342 자작 슬팜의 뒤뜰키친 5 2249 2020.06.01
30618889 자작 슬팜의 뒤뜰키친 36 44397 2020.05.19
30618454 자작 슬팜의 뒤뜰키친 10 2526 2020.05.04
30617214 자작 슬팜의 뒤뜰키친 7 3309 2020.03.29
30616129 자작 슬팜의 뒤뜰키친 71 60064 2020.02.26
30615489 자작 슬팜의 뒤뜰키친 13 7304 2020.02.05
30614910 자작 슬팜의 뒤뜰키친 25 28856 2020.01.16
30613602 자작 슬팜의 뒤뜰키친 34 39499 2019.12.05
30611314 자작 슬팜의 뒤뜰키친 32 27204 2019.09.28
30610917 자작 슬팜의 뒤뜰키친 31 26890 2019.09.18
30609782 자작 슬팜의 뒤뜰키친 26 26330 2019.08.16
30609355 자작 슬팜의 뒤뜰키친 34 34230 2019.08.04
30608776 자작 슬팜의 뒤뜰키친 36 40053 2019.07.18
30608588 자작 슬팜의 뒤뜰키친 33 38781 2019.07.13
30608042 자작 슬팜의 뒤뜰키친 42 28084 2019.06.29
30607158 자작 슬팜의 뒤뜰키친 20 11953 2019.06.07
30606593 자작 슬팜의 뒤뜰키친 38 26847 2019.05.25
30606377 자작 슬팜의 뒤뜰키친 65 39456 2019.05.19
30605983 자작 슬팜의 뒤뜰키친 48 26527 2019.05.10
30605756 자작 슬팜의 뒤뜰키친 16 8111 2019.05.05
30605515 자작 슬팜의 뒤뜰키친 58 31252 2019.04.29
30605252 자작 슬팜의 뒤뜰키친 68 27720 2019.04.22
30604968 자작 슬팜의 뒤뜰키친 49 37451 2019.04.16
30604275 자작 슬팜의 뒤뜰키친 63 34250 2019.03.31
30603882 자작 슬팜의 뒤뜰키친 62 41325 2019.03.22
30603573 자작 슬팜의 뒤뜰키친 29 22077 2019.03.15
30603305 자작 슬팜의 뒤뜰키친 102 90578 2019.03.08
30603023 자작 슬팜 81 55861 2019.03.02
글쓰기 46개의 글이 있습니다.
1 2
X