본문

[자작] (스압, 데이터주의) 반합으로 베이컨 알리오 올리오 만들기 [18]

(1079126)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27195 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
진짜 찐따같다;

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
기승전 카스 광고네 쳇

(IP보기클릭)121.129.***.***

역시 면은 젓가락으로 먹어야 제맛.

(IP보기클릭)1.243.***.***

테임즈
맞습니다! | 19.09.29 10:01 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

맛나겠네요 ㅎㅎ

비합법화치킨
넵, 맛있었어요~ ㅎㅎ | 19.09.29 10:01 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

언제나 느끼는 건데 저거 일부러 떨어뜨리는 거죠?

(IP보기클릭)1.221.***.***

게브하르트
귀엽게 말이야 | 19.09.30 11:23 | |

게브하르트
귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ | 19.10.02 16:56 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ..스파게티면 툭 떨어져서 쪼꼬미 장독대에 넣는게 저한테는 킬포였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예유랑
실수로 나온 장면인데 재밌게 봐주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ | 19.10.02 16:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

결론 : 내 유튜브 채널에 수익과 홍보에 도움좀 되주시라

BEST
mineralwater
진짜 찐따같다; | 19.10.02 17:59 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

제가 요리는 처음인데 많이 먹어본지라 간같은것도 잘 맞추고 만드는 음식마다 여친도 되게 좋아해주고 저도 맛있고 그런데 도대체 알리오 올리오 하나만큼은 매번 실패하네요 ㅋㅋ 제가 만들고도 뭔 맛으로 먹는지 모르겠고 그냥 기름이랑 마늘맛 밖에 안나는 느끼+거북한 맛인데 원래 그런건지...아니면 제가 못 만드는건지...

(IP보기클릭)110.12.***.***

모건체이스
알리오 올리오가 보기보다 쉬운건 아니에요 ^^ 타이밍이랑 면수가 들어갈때 잘저어주셔서 유화현상을 잘일으키셔야되요. 마늘을 처음에 올리브유에 볶고 색깔이 나면 페페론치노 하나 으깨서 넣어보시는건 어떨까요? 취향차지만 마지막에 완성후 다진후레쉬바질과 올리브유를 한번더 둘러주시고 치즈도 갈아서 올려주시면 훨씬 맛있게 드실수 있으실거에요. | 19.10.02 20:11 | |

모건체이스
면수에 치킨스톡을 넣어보세요. | 19.10.02 20:18 | |

모건체이스
페퍼론치노도 넣어 보시고, 정 먹기 힘드시다면 저처럼 베이컨이나 새우 등 다른 재료 넣어서 드시면 훨씬 마딛게 드실 수 있을 겁니다~ | 19.10.03 09:45 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
기승전 카스 광고네 쳇

이시국에
기름질 때 카스 마시면 괜찮습니다~ ㅎㅎ | 19.10.03 09:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5344447858
큰따옴표(") 안에 있는 폰트는 '신과장'이라는 무료폰트구요. 그냥 자막할 때 쓰는 폰트는 '탁탁탑스타 R'이라는 유료폰트입니다. 두 폰트 모두 '상상토끼 폰틀리에'라는 곳에서 구입할 수 있어요! | 19.10.03 09:43 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

1079126 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668690 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041052 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770943 2013.03.09
30619342 자작 슬팜의 뒤뜰키친 5 2243 2020.06.01
30618889 자작 슬팜의 뒤뜰키친 36 44397 2020.05.19
30618454 자작 슬팜의 뒤뜰키친 10 2523 2020.05.04
30617214 자작 슬팜의 뒤뜰키친 7 3309 2020.03.29
30616129 자작 슬팜의 뒤뜰키친 71 60046 2020.02.26
30615489 자작 슬팜의 뒤뜰키친 13 7300 2020.02.05
30614910 자작 슬팜의 뒤뜰키친 25 28850 2020.01.16
30613602 자작 슬팜의 뒤뜰키친 34 39493 2019.12.05
30611314 자작 슬팜의 뒤뜰키친 32 27195 2019.09.28
30610917 자작 슬팜의 뒤뜰키친 31 26879 2019.09.18
30609782 자작 슬팜의 뒤뜰키친 26 26322 2019.08.16
30609355 자작 슬팜의 뒤뜰키친 34 34220 2019.08.04
30608776 자작 슬팜의 뒤뜰키친 36 40049 2019.07.18
30608588 자작 슬팜의 뒤뜰키친 33 38776 2019.07.13
30608042 자작 슬팜의 뒤뜰키친 42 28084 2019.06.29
30607158 자작 슬팜의 뒤뜰키친 20 11947 2019.06.07
30606593 자작 슬팜의 뒤뜰키친 38 26836 2019.05.25
30606377 자작 슬팜의 뒤뜰키친 65 39450 2019.05.19
30605983 자작 슬팜의 뒤뜰키친 48 26518 2019.05.10
30605756 자작 슬팜의 뒤뜰키친 16 8111 2019.05.05
30605515 자작 슬팜의 뒤뜰키친 58 31252 2019.04.29
30605252 자작 슬팜의 뒤뜰키친 68 27710 2019.04.22
30604968 자작 슬팜의 뒤뜰키친 49 37409 2019.04.16
30604275 자작 슬팜의 뒤뜰키친 63 34243 2019.03.31
30603882 자작 슬팜의 뒤뜰키친 62 41256 2019.03.22
30603573 자작 슬팜의 뒤뜰키친 29 22077 2019.03.15
30603305 자작 슬팜의 뒤뜰키친 102 90566 2019.03.08
30603023 자작 슬팜 81 55845 2019.03.02
글쓰기 46개의 글이 있습니다.
1 2
X