본문

[자작] 오랜만에 고수 듬뿍 먹기 [23]

(276771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5525 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
고수맛은 고수맛이겠죠?? 퐁퐁 냄새난다 그런 얘기도 많지만 솔직히 전 모르겠어요.

(IP보기클릭)130.76.***.***

헉 고수를 저리 많이 넣으시다니ㅎ 전 고수를 아주 싫어하는건 아닌데 고수 씻을때 향기에 아찔하기도 하네요ㅎ

MadMaxx
전 고수 엄청 좋아합니다. 그냥 고등학생 때 처음 먹었을 때부터 잘 먹었어요. 외국에서 먹어본 거도 아니고 절 다니는 친척분이 주셔서 먹어봤는데 삼겹살이랑 해서 쌈싸먹으니 크 죽이더군요. 고수가 사찰음식에서 종종 쓰이거든요. | 19.10.14 22:25 | |

(IP보기클릭)104.174.***.***

아~고수냄새가 여기까지 나는것 같습니다 ㅋㅋ 고기랑 같이먹음 넘 맛있죠~^0^

PC엔진 가꾸싶다~
향긋하니 아주 좋습니다 | 19.10.14 23:31 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

고수가 진짜 무슨맛인가요??

BEST 쪼꼬미츤데레
고수맛은 고수맛이겠죠?? 퐁퐁 냄새난다 그런 얘기도 많지만 솔직히 전 모르겠어요. | 19.10.14 23:31 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

오 저도 쌀국수 먹을 때 저만큼 넣어서 먹어요. 저도 예전에는 샴푸맛 느껴져서 싫어했는데 쌀국수 국물 제대로 내는 맛집에서 조금씩 넣어먹다보니 맛을 알게됐네요.

루리웹-2683643863
고수랑 숙주나물 듬뿍 넣어서 쌀국수 먹으면 캬 좋죠. | 19.10.15 00:21 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

뭐, 저야 고수 진짜 좋아하니 극호인데 싫어하시는 누군가에겐 지옥의 게시물이겠네요.

서울물곰
고수 기겁하시는 분들 많더라구요. 저희집은 저희 부모님이랑 제 동생도 다 잘 먹습니다. | 19.10.15 08:55 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

고수 저도 처음에는 잘못 먹었는데, 조금씩 넣어서 먹다 보니까 이제는 곧잘 먹습니다. 베이컨밀떡볶이도 맛있겠어요.

복동이형
베이컨 밀떡볶이에 기름을 닦아내지 않고 치즈가루와 계란 노른자에 비볐으면 딱 까르보나라인데.. 그건 참았습니다. | 19.10.15 08:55 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

고수가 먹다보면 은근 중독되죠 ㅎㅎ

블루스타
제 동생은 처음엔 냄새에 기겁했다가 저랑 같이 몇번 양꼬치집 가서 먹더니 잘 먹더라구요. | 19.10.15 13:53 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

고수고수 좋아요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust
요즘은 일반 마트에서도 비교적 쉽게 찾을 수 있더군요. 가격도 이전보다 싸구요. | 19.10.15 13:54 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

페르셔스
집에서먹어본적은 없었는데, 좋은정보감사합니다 ㅎㅎ | 19.10.15 16:52 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

고수 못 먹는 1인.. 애초에 고수 먹는 사람 못 먹는 사람이 유전자 때문에 그런거라서.. ㅠㅠ

카르네인
오이도 그렇다고 들었습니다. | 19.10.15 13:54 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

으아앜 고수다.. 고수를 저렇게 많이 드시다니 고수시네요..ㅌㅌ

검은투구
배우 고수는 고수를 잘 먹을까요? | 19.10.15 13:54 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

10년전에 하롱베이 호텔에서 조식에 월남쌈에 고수 들어있는지 모르고 먹었다가 그자리에서 다 토하고 ㅋㅋㅋㅋ전 고수에 그 향이 너무 비눗물 마시는 느낌이랄까 ㅠㅠ 아직도 고수 하면은 그때가 떠오르네여

루리웹-7280856978
고수 못 드시는 분은 아예 유전자 레벨에서 그렇다 하더라구요. | 19.10.15 22:44 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

276771 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669197 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041740 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771472 2013.03.09
30671314 자작 페르셔스 15 3803 2024.04.26
30671199 자작 페르셔스 24 5000 2024.04.23
30671061 자작 페르셔스 17 3757 2024.04.19
30671023 자작 페르셔스 9 2921 2024.04.18
30670887 자작 페르셔스 9 2598 2024.04.14
30670826 자작 페르셔스 14 4746 2024.04.13
30670611 자작 페르셔스 15 4532 2024.04.07
30670534 한식 페르셔스 11 3337 2024.04.06
30670474 자작 페르셔스 15 3724 2024.04.04
30670458 자작 페르셔스 13 4444 2024.04.04
30670368 자작 페르셔스 40 20456 2024.04.02
30670123 자작 페르셔스 18 3217 2024.03.26
30670002 자작 페르셔스 19 4092 2024.03.24
30669788 자작 페르셔스 154 65910 2024.03.18
30669765 자작 페르셔스 13 3737 2024.03.18
30669448 자작 페르셔스 66 33951 2024.03.10
30669350 자작 페르셔스 18 4811 2024.03.09
30669323 기타 페르셔스 16 4733 2024.03.08
30669036 자작 페르셔스 10 2159 2024.03.02
30668871 자작 페르셔스 11 2561 2024.02.27
30668711 자작 페르셔스 17 3976 2024.02.23
30668681 기타 페르셔스 21 4221 2024.02.22
30668598 자작 페르셔스 137 53495 2024.02.20
30668537 자작 페르셔스 106 29520 2024.02.19
30668345 자작 페르셔스 18 4249 2024.02.14
30668219 자작 페르셔스 8 2197 2024.02.11
30668172 한식 페르셔스 12 4705 2024.02.10
30667891 자작 페르셔스 16 4426 2024.02.04
글쓰기 1429개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X