본문

[기타] 오뚜기 피자 솔직후기. [113]

(4997338)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 90430 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
제가 지금 뭘 본건가요?????????

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
나 이거 알아 나우시카의 녹아내리는 거신병이지?

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
접시를 먼저 사시길 추천드려요 ㄷ

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
진짜 제정신인가

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
순간 오뚜기에서 시카고피자가 나오나 했네요

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
제가 지금 뭘 본건가요?????????

(IP보기클릭)220.72.***.***

아 사진보고 모양이 제가 아는거랑 달라서 뭔가했는데 접시보다 커서 저런 모양이 된거군요

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
나 이거 알아 나우시카의 녹아내리는 거신병이지?

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
접시를 먼저 사시길 추천드려요 ㄷ

(IP보기클릭)175.199.***.***

피자베이글ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

갓뚜기 갓자 덕분에 저는 피자 전용 넓은 접시를 샀습니다 피자 데울 때 아니면 쓰지도 않는데 걍 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

갓뚜기군요..!!

(IP보기클릭)218.237.***.***

ㄷㄷㄷ 접시 크기가 작다고 냉동피자가 저렇게까지 되는지는 몰랐네요.

(IP보기클릭)182.172.***.***

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)180.230.***.***

오뚜기가 시카고피자를 만들어었나?

(IP보기클릭)211.237.***.***

피자는 추천입니다

(IP보기클릭)99.230.***.***

믿음이 간다...!!!!

(IP보기클릭)121.181.***.***

그 피자 사각형 박스위에 놓고 돌렸으면 될텐데요...

(IP보기클릭)210.183.***.***

미티삔다
그러면 렌지에 안 들어갈 걸요... | 18.06.19 15:48 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

미티삔다
오뚜기 피자 사각형 박스 보면 사각형으로 자르기 쉽게 칼집 나있고 저도 크기 맞는 접시가 없어서 그 박스 오려서 올려서 데웠는데 박스에 코팅도 되어 잇어서 꽤 깔끔하게 데워져서 애용 했는데.... | 18.06.19 16:07 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

자칼의날
귀퉁이만 좀 오리면 어지간한 가정용 레인지에 다 들어가요 저도 기본형으로 샀는데 귀퉁이만 추가로 오리니깐 들어가고 잘 돌아가더라고요 | 18.06.19 16:08 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
LoricariaKim
진짜 제정신인가 | 18.06.18 07:05 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

천호진 
뭐라고 했어요? | 18.06.19 11:33 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

천호진 

. | 18.06.19 12:00 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

천호진 
뭐라구 했는데?? | 18.06.19 12:04 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

천호진 
뭔데 무슨일임 | 18.06.19 12:49 | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

천호진 
괜시리 궁금해졌다... | 18.06.19 12:51 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

천호진 
궁금하다 | 18.06.19 15:22 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

천호진 
혼자만 알지말고 알려줘요 | 18.06.19 15:53 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

초갈
아마 가능 이라고 하지 않았을까요...........ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.19 16:08 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

천호진 
제발 알려주셈 ㅠㅠ | 18.06.19 17:41 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

겸둥현진
헐... 그것도 충격이네요. | 18.06.20 08:51 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

천호진 

. | 18.06.20 12:51 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

잠깐만 저거.....

(IP보기클릭)218.239.***.***

뭐지? 이 개떡은...?

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
순간 오뚜기에서 시카고피자가 나오나 했네요

(IP보기클릭)220.76.***.***

화산폭파

(IP보기클릭)222.100.***.***

저같은 경우는 테두리종이 윗면 피자크기로 오려서 바닥에 깔고 돌리는데요.. 그뒤에 칼로 나누면 종이판이 지지해줘서 좋구.. 다 먹고 버리면 되니.. 정리도 깔끔해서..

(IP보기클릭)110.70.***.***

국그릇처럼 그런 느낌의 접시에 올려돌리니 흘려내려서 저리 두께감있게 나왔군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.98.***.***

여친 집이라잖아. 저기, 어째서 사격하지 않는거야?

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-652182353
저 개떡같은 걸 같이 먹었을, 그리고 앞으로도 먹어야 할 것 같은 불쌍한 여성이라서. | 18.06.19 17:50 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-652182353
피자 같아 보이는 정체불명의 무언가를 보고 다들 놓쳤나 봅니다 | 18.06.21 09:58 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

시카고 피자가 되었네?

(IP보기클릭)112.186.***.***

해보고 싶군요 .. 어떤 접시를 쓰셧는지 사진도 추가좀 ..

(IP보기클릭)125.138.***.***

아바투르 : 군락 변이 시작

(IP보기클릭)153.236.***.***

와! 피자 베이글!

(IP보기클릭)14.43.***.***

아니..그럼 반먼저 돌리고 그거먹으면서 남은 반을 더 돌리면되죠..

(IP보기클릭)1.11.***.***

한판을 통채로 돌리지 말고 반이나 반의 반씩 돌리세요

(IP보기클릭)222.109.***.***

수양버들
그 유리 뜨거운 상태에 차가운물 몇방울이면 쫘아아악 꺠져요 조심하셔요 | 18.06.19 13:00 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

발업한고양이
돌아가는 유리 말씀 하시는 건가요?? 흐음... | 18.06.19 13:39 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

발업한고양이
......? 제대로 만든 내열유리는 전자렌지 가열한계인 100도에서 0도까지는 무조건 견딥니다. 제조공정 불량품이거나 내열유리가 아닌 것을 속여서 팔았거나 그런 경우겠죠. | 18.06.19 18:10 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

제가 먹어본 냉동피자는(어디껀지는 모름..) 엄청 얇던데 오뚜기껀 얼마나 두껍길래 저렇게..

(IP보기클릭)103.9.***.***

제이커스
다른 냉동피자는 안 먹어봐서 모르겠는데... 그냥 제 개인적인 느낌은 피자마루 같은 저렴한 메이커 피자 사먹느니 이게 낫다였습니다.. | 18.06.19 14:17 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

제이커스
두꺼운게 아니고 옆에 흘러내려서 커보이는거에요 ㅋㅋㅋ 저도 작은 접시에 했다가 저렇게 됨 ㅋㅋ | 18.06.19 17:07 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

KEIGUN0
피자마루 같은게 이런 냉동피자랑은 비교도 안될정도로 훨나아요 | 18.06.19 19:54 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

냉동피자 중에서는 맛있는편

(IP보기클릭)218.144.***.***

시카고피자 됐네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

너무 무덤덤해서 더웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

오뚜기 피자 종이 접시 같이 딸려나와요(컵라면 젓가락 처럼) 살때 달라고 하면 줘요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅁㄴㅁ;;
이정보 처음알았습니다!!감사합니다 | 18.06.18 16:03 | |

ㅁㄴㅁ;;
와... 이건 처음 안.. ;;; 다음에 한번 물어봐야 겠네요.. | 18.06.19 14:25 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

전자렌지에 굽는다니...?

(IP보기클릭)121.168.***.***

????

(IP보기클릭)211.244.***.***

숟가락으로 퍼먹는 피자인가요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

엄마한테 등짝

(IP보기클릭)118.218.***.***

긍정갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

음... 가위로 잘라서 따로 돌리는 게 더 깔끔하게 먹을수 있습니다.

졸려박
얼린 상태에서 잘라봤는데.. 피자가 부서지더라구요.. -_-;; | 18.06.19 14:26 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

잠깐!!! 여친집!!!

(IP보기클릭)221.165.***.***

피자 엑소시스트

(IP보기클릭)61.102.***.***

저도, 중형 오븐이 있는 여동생네 가서 하나 사 먹고 마음에 들기는 했는데.. 저는 큰 오븐은 물론 커다란 후라이팬도 없어서 그냥 포기했네요..

(IP보기클릭)175.197.***.***

후지산 대폭발 피자라고 이름 바꾸고 열도에서 팔면 .....ㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

와갤요리행...

(IP보기클릭)117.123.***.***

피자는 서양 파전이랄까.....

(IP보기클릭)14.47.***.***

그냥 포장박스 종이깔고 하시면 되는데;;

(IP보기클릭)211.235.***.***

요즘 나오는 냉동피자는 박스를 뜯어서 포장박스 속지를 접시 대용으로 쓰면 됩니다.

(IP보기클릭)58.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네요. 저도 그제 먹었는데 음... 예전보다 맛 있어 지긴 했는데 그게 도우랑 소스를 달게 만들어서 인거 같네요. 장점은 적당한 가격에 적당한 맛에 전자레인지에 돌릴 수 있는 피자인거 같네요.

(IP보기클릭)1.217.***.***

오뚜기 피자 추천했지만 여친집이라... 이것땜에 추천과 비추사이를 왔다갔다 했습니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.46.***.***

오뚜기 피자 오븐이 없을경우 렌지보다는 프라이펜 최고 약불(꺼질랑 말랑)수준으로 뚜껑덮고 십여분 데워주는게 좀더 바삭해서 좋더라고요 5천원에 냉동실 박아두다가 문득 피자 땡길때 먹기 편해서 항상 2개씩 쟁겨둡니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

그냥 후라이팬에 조리하지

(IP보기클릭)211.174.***.***

http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30570675 예전에 비슷한 글이 있었던게 생각나서 뒤져봤는데 같은 글은 아니군요

(IP보기클릭)220.71.***.***

피자가 너무 충격적이라 아무도 여친집에서 데웠다는 말에 죽창을 안꺼냄

(IP보기클릭)61.43.***.***

간만에 웃고간다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

불고기는 좀 별로였고 콤비네이션은 사먹은 냉동피자 중 제일 좋더군요.

(IP보기클릭)121.139.***.***

오븐 없이 전자렌지에서 냉동피자 먹는건 맛이 정말 없더군요.

(IP보기클릭)183.106.***.***

여친집에서 피자먹은다음 뭐하셨나요?

(IP보기클릭)110.10.***.***

접시가 도우인거죠? 식감이 쨍그랑쨍그랑 하겠군요.

(IP보기클릭)45.58.***.***

여친집?! 아군이 아니다 모두 죽창을 들자!

(IP보기클릭)14.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게 뭐람, 작은 그릇에 피자 조각을 겹쳐놔서 저리 흐른건가?

(IP보기클릭)118.176.***.***

그냥 먹을만한 정도의 느낌

(IP보기클릭)118.176.***.***

내 인생 피자는 롯데마트 화덕에서 즉석으로 구운 통큰피자였음

(IP보기클릭)210.183.***.***

오뚜기 냉동피자 종종 사먹습니다. 그 크기에 딱 맞는 접시가 코렐에 있어요. 그거 사시면 됨

(IP보기클릭)106.247.***.***

저도 최근 한번 먹어보고 계속 사다먹고 있는대, 개인적으로 포테이토는 좀 별로더군요 피자집에서 사먹을땐 젤 좋아하는게 포테이토인대.. 페퍼로니는 개인적으로 진짜 핵존맛이었습니다 매콤하니 짭짤한 맛..

(IP보기클릭)211.246.***.***

집에 전자레인지 회전판 크기가 딱 피자보다 조금 큰 사이즈라 개꾸르.. CJ고메 피자나 갓뚜기 피자를 냉장고에 항상 세 판 이상 보관중.

(IP보기클릭)118.41.***.***

오호? 여친집인데 사격을 안 하다니 그만큼 피자 포스가 쩔었군

(IP보기클릭)221.154.***.***

성산일출봉인가요?

(IP보기클릭)106.255.***.***

4천원대면 딱 좋음 그거보다 비싸게 팔면 그냥 피자스쿨 추천

(IP보기클릭)183.106.***.***

코프리프
마트같은곳에 행사로 2500에 팝니다. 가성비는 꽤 좋음 | 18.06.19 21:26 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

....?

(IP보기클릭)121.142.***.***

역병 걸린 오그리마 고름 구이

(IP보기클릭)106.242.***.***

ㅋㅋㅋ 차라리 좀 잘라서 돌리시지;

(IP보기클릭)222.251.***.***

등짝 괜찬으심??

(IP보기클릭)121.157.***.***

개인적으로는 오뚜기 보다 cj껀가 고메? 그게 더 입맛에 맛던데.....종류는 오뚜기가 훨씬 다양~

(IP보기클릭)211.197.***.***

시카리오 피자

(IP보기클릭)58.140.***.***

넘쳐그렇지 엄청 맛있어 보이는데

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672190 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044889 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774628 2013.03.09
20938926 자작 던전헌터 127 109953 2014.04.20
30642479 기타 LCH 154 109836 2022.02.25
30656110 양식 루리웹-17586726 120 109743 2023.03.12
30587758 패스트푸드 FIVE★ 133 109717 2018.01.27
30609747 일식 탱구탱구1 70 109685 2019.08.15
30642747 기타 돈찐 112 109337 2022.03.05
30632500 패스트푸드 루리웹-3813526415 130 109207 2021.05.21
18453520 한식 †-Kerberos-† 71 109174 2013.08.28
30588650 패스트푸드 일용 아범-586 175 109033 2018.02.21
30656537 분식 바리버리 153 108879 2023.03.25
30650613 한식 쿠랄랄 161 108848 2022.10.13
30623528 자작 동구형 128 108800 2020.09.29
30582772 자작 까나디엥 256 108646 2017.09.01
30585991 기타 로리로리브로리 301 108617 2017.12.06
30634819 기타 아가노 213 108611 2021.07.20
30612380 한식 Kazuya 122 108589 2019.10.27
30643344 일식 츤데레시키 180 108568 2022.03.24
30592386 자작 굉룡 194 108485 2018.05.31
30624282 기타 리토군 168 108439 2020.10.23
30648293 한식 사냥꾼 226 108335 2022.08.10
30617562 중식 FIVE★ 118 108330 2020.04.09
30643121 자작 골든핑거리버 155 108280 2022.03.18
30642117 한식 늑대소년켄 268 108274 2022.02.14
30611504 자작 로리로리브로리 178 108253 2019.10.04
30625315 패스트푸드 햄버거 고인물 114 108051 2020.11.19
30581943 한식 [EVGA] 227 107906 2017.08.07
30576925 한식 †-Kerberos-† 92 107809 2017.03.14
30643984 자작 비염남자 206 107784 2022.04.11
글쓰기 205376개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X