본문

[자작] 한달간 와이프가 해준 불금음식 [100]

(1249666)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 109936 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭).***.***

BEST
새싹비빔밥에 강된장! 정말 맛나보이는 ㅠ

BEST
불금마다 와이프분께 손수만든 맛나는 음식을 먹을 수 있다;;;축복이네요

BEST
저 진짜 어지간해선 댓글 안다는데.... ..................................................................................................... ................................................................................................... 부럽네요.......................................................................... ..................................................................... ...................................... ...........

BEST
퀄리티가 하나같이 다..ㄷㄷ합니다!ㅊㅊ!

BEST
은행은 5알정도만 드셔야됨 ㅎ 남자한테 좋은 음식이지만 많이 먹으면 안좋다고 들었어요 ㅎ

BEST
새싹비빔밥에 강된장! 정말 맛나보이는 ㅠ

감사합니다 요즘은 저보다 잘하네요 ㅎㅎ | 14.04.20 21:21 | |

BEST
퀄리티가 하나같이 다..ㄷㄷ합니다!ㅊㅊ!

좋은댓글 감사합니다 | 14.04.20 21:21 | |

BEST
불금마다 와이프분께 손수만든 맛나는 음식을 먹을 수 있다;;;축복이네요

물론 맛집의 경우는 사먹는게 나을때도 있지만 정성이 중요하니까요^^ | 14.04.20 21:22 | |

와...부추겉절이 진짜 맛있어보이네요

네 맛있게 먹었습니다 | 14.04.20 21:22 | |

BEST
은행은 5알정도만 드셔야됨 ㅎ 남자한테 좋은 음식이지만 많이 먹으면 안좋다고 들었어요 ㅎ

그러게말입니다 몇십알씩 먹어요 ㅠㅠ | 14.04.21 14:32 | |

은행은 남녀노소 불문하고 많이 먹으면 안됩니다. 청산배당체 성분이 몸속 효소와 결합해서 독극물질인 시안화합물이 생성됩니다. 참고로 사과씨에도 청산배당체 성분이 있기 때문에 왠만해서는 먹어서는 안됩니다. | 14.04.21 16:40 | |

은행에 들어있는 독성이 청산가리 성분이라고 했던가요? | 14.04.21 22:24 | |

장가 잘 가셨네요.

님 능력자시군요. 그러지 않고서야 부인께서 저렇게 음식을 해줄리가...

오래전 전복왕 벨지안 화이트님이 생각나는 사진이네요ㄷㄷ;;

부럽부럽

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정말이지 말입니다. 단지... 전 게임속에서만 세계를 몇번이고 지켰더니 여인도 화면속에만 있네요. ㅠㅠ | 14.04.21 14:07 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저는 별로 착하지 않습니다 ㅋㅋ | 14.04.21 14:32 | |

솜씨 좋으시네요. 부럽!

부럽습니다 ㅠ.ㅠ

BEST
저 진짜 어지간해선 댓글 안다는데.... ..................................................................................................... ................................................................................................... 부럽네요.......................................................................... ..................................................................... ...................................... ...........

이거 머 술에 안 취할수 없게끔 만드시네요

부럽군요....울 마누라는 나가서 먹자고 하기 바뿐데...ㅜㅜㅋ

첨엔 다 그렇지요~~ | 14.04.21 14:32 | |

최곱니다 추천 하나밖에 못드리는게 아쉬울정도!!!!

감사합니다^^ | 14.04.21 14:32 | |

불금 보냇다네요 ㅋㅋㅋ

아내분 솜씨 정말 최고입니다>_<부럽습니다!!ㅎㅎ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

크아 해물탕...

저도 와이프가 매일 밥해줍니다. 왼손양과 오른손양이...

저 밥먹으러 갈게요....ㅠㅠ

와 부럽다. 배고프당.. ㅠㅠㅠ

저..정력에 좋은 음식들이 많은디. 나만 글캐 보이는건가 ....

중간에 마늘님 사진이 보이네요

대박!!

저기 중간에 혹시 장어한마리 안끼어 있던가요? ㅋ

저도 이번생에는 착한일 많이 해야 겠네요..그래야 다음생에는 저런 호사를 눌릴수 있지 않을까...ㅎㅎ 많이 부럽네요..헌터님

펄펄 나는 꾀꼬리는 암수 서로 즐거운데 외로울사 이 내 몸은 뉘와 함께 야식하리.

편편황조 자웅상의 염아지독 수기여식 | 14.04.21 22:26 | |

불금에 불끈불끈

당황하지 않고~ "하하 저도 집사람한테 이번 금요일엔 맛있는것좀 해 달라고 해야겠는데요?" 라고 글만 적고 차마 마누라한텐 말못하고 눈을 질끈 감으며 추천." "끝"

집사람한테 해달라고 생각하시지 마시고 한번 해줘봐야 겠다고 생각해보세요. 글면 담주부터 금요일날 알아서 차려줄듯 ㅋㅋㅋ | 14.04.21 15:19 | |

당황하지 않고~ 집사람한테 내가할수 있는 가장 맛있는 라면을 한그릇 끓여주고~ ㅋㅋㅋ 농담이고 사실 맛나는 요리 곧잘해줍니다. 제가 귀찮아서 사진을 안찍고 글을 못올릴 뿐이지 ^^;) "끝" | 14.04.21 18:16 | |

남푠님이 요리하는 모습을 안봤으니 식당에서 사온 것일수도..

생각하는게 왤케 꼬였나요? 부러우면 부럽다 말하지 에휴... | 14.04.21 13:22 | |

새우튀김을 시켜먹을수 있는 자격이 있는 분이시군요

맛동산 볶음인줄

좋은 댓글에 감사드립니다 ^^

부럽습니다.!!

설마 그 것은?오늘밤***?

조개 맛있음? ㅋ

저 정도 해줬는데 그냥 잠만 자면 사람도 아니다.

너무.............부럽네요

말로만 듣던 낮져밤이의 결과물인가요?

이거 염장질인데? 염장질 맞어...

실례지만...전생에 어느나라를 구했는지 알려주실수 있나요?......

이런분과는 외식할때 어딜 가야하나요?

와.....전생에 나라를 구하셨나....

저희 집은 남편이 매일 저녁 집에서 저녁을 함께 먹어요. 아들하고 셋이서 참 즐거운 시간이죠... 그래서 매일 정성스레 준비합니다. 근데 힘 좀 듭니다ㅋㅋ. 그래서 일주일에 한 번 라면 먹는 날이 제일 좋습니다. ^--------------^ 아이러니하죠

(IP보기클릭).***

사진도 찍으시구 울남편은 아무리 맛난거 해줘도 사진도 안찍어요ㅎㅎ

저도 음식좀 한다 하는 주부인데 ㅋ 솜씨가 좋으시네요

부럽네요

편하게 먹는 음식이...상다리 부러지겟네..부럽다

우와 쑥갓넣어서 향죽이겠다..

이런 사진 볼때마다 우리 신랑은 전생에 무슨죄를 많이 지셨나 싶네요....불쌍한 울 신랑...

서방이 돈만 제때 갖다주고 전업주부시키면, 나는 저거보다 훨씬 더 잘하겠다~ 낮이나 밤이나

에너지 충전도 하셨겠다... 이제 몸?과 마음? 을 받쳐 충성? 을 다 하셔야 겠네요... 부럽 부럽 부럽....

왜! 왜? 왜 왜? 나란히 앉으셨죠?

부러우면 지는건데..졌습니다ㅜㅜㅋ

정말 푸짐하네요 마지막사진전복전골확땡긴다

하... 시바 부럽다.. 진짜 부럽다.. 하.. 이번생애 봉사 많이 하고 죽어야 저렇게 살수 있을라나

전생에 나라를 구하신건가요?^^

메뉴들이 하나같이 정력에 좋게 생겼네요~

여보. 당분간 다음 접속하지마

좋은 아내분을 두셨군요!

씨 파ㄹ 부러웡 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

부럽다...게다가 예쁘기 까지 한다면...업고 다니시겠어요

나라를 구하셨던가봅니당 ㅋ

시1ㅂ...................부럽

이런 사진을 볼때마다 저도 이생에 선한 일 많이 하며 살아야지 생각 합니다

부....부럽당~!~~~~!~!~! 아 넘 부럽습니다 행복하실듯

부러워 미치겠네요 ㅜㅜ 전 생라면에 캔맥이 전분데 ㅜㅜ

아~~~~진짜 나쁜 사람 내가 다 좋아 하는거네

봉잡았다 3번 외치고 사세요!

착한 아내 두셨네요ㅎ 브러버용

님! 현재 몸 상태는?ㅎㅎ

뭐 똥배지요 ㅎ | 14.04.22 17:01 | |

여기서 이러시면 곤란합니다 ㅋㅋ 진심 와이프가 대단하네요 정갈하고 아주 맛나보이네요 매주불금이 기대되시겠어요

돈을 잘 버시나봐요? 부러워서 하는 말이예요.ㅋ

아닙니다 전혀요 실제 사먹는거보다 해먹으면 많이쌉니다^^ | 14.04.22 17:01 | |

부럽습니다건강하시고요ㅎㅎ저도빨리결혼하고싶네요좋은아내될여자만나고싶군으ㅡ

밖에서 낭비하는 돈보다 가족과 불금에 저정도 음식이면 불금이 기다려지겠네요ㅜㅜ 부럽부럽 ㅎㅎ

전 퇴근하면 식은 김밥이라도 감사히 먹는데...돈좀 많이 벌고싶다

정말 .....부럽삼

장가잘가셨네요..반성합니다!

불금에 밥만 먹은건 아닐것 같다는 생각을 해봅니다^^

젤 처음사진의 메뉴가 뭐져? 맛있겠다ㅋ 울 마누라~ 보고있나?

다른 약속 절대못잡으실듯하네요.멋지집니다^^

마누라 부럽긴 처음이네요 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669489 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041991 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771727 2013.03.09
30646574 한식 PUNKSPRING 107 109845 2022.06.23
30642479 기타 LCH 154 109809 2022.02.25
30587758 패스트푸드 FIVE★ 133 109717 2018.01.27
30609747 일식 탱구탱구1 70 109656 2019.08.15
30656110 양식 루리웹-17586726 120 109624 2023.03.12
30632500 패스트푸드 루리웹-3813526415 130 109184 2021.05.21
30642747 기타 돈찐 112 109101 2022.03.05
18453520 한식 †-Kerberos-† 71 109068 2013.08.28
30588650 패스트푸드 일용 아범-586 175 108868 2018.02.21
30656537 분식 바리버리 153 108785 2023.03.25
30623528 자작 동구형 128 108783 2020.09.29
30650613 한식 쿠랄랄 161 108677 2022.10.13
30612380 한식 Kazuya 122 108571 2019.10.27
30585991 기타 로리로리브로리 301 108535 2017.12.06
30634819 기타 아가노 213 108498 2021.07.20
30582772 자작 까나디엥 256 108485 2017.09.01
30592386 자작 굉룡 194 108471 2018.05.31
30624282 기타 리토군 168 108407 2020.10.23
30648293 한식 사냥꾼 226 108316 2022.08.10
30617562 중식 FIVE★ 118 108305 2020.04.09
30643121 자작 골든핑거리버 155 108269 2022.03.18
30642117 한식 늑대소년켄 268 108237 2022.02.14
30611504 자작 로리로리브로리 178 108189 2019.10.04
30581943 한식 [EVGA] 227 107891 2017.08.07
30643344 일식 츤데레시키 180 107881 2022.03.24
30625315 패스트푸드 햄버거 고인물 114 107742 2020.11.19
30643984 자작 비염남자 206 107741 2022.04.11
30576925 한식 †-Kerberos-† 92 107739 2017.03.14
글쓰기 204843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X